Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Portatili > Portatili - Discussioni generali

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-08-2011, 12:45   #381
giovi3162
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 21
clevo 2800t

Scusate, qualcuno ha mai avuto a che fare con un notebook della clevo?
Un amico mi ha chiesto di provare a ripristinare un vecchio portatile, il modello scritto dietro è il clevo 2800t, sul davanti c'è scritto nev@ada.
Sembra abbia un buon processore, come ram ha un banco da 256mb sdram che pensavo di espandere almeno a 512 per usarlo con linux.
cosa ne pensate? grazie
giovi3162 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-03-2014, 20:00   #382
Blade76
Senior Member
 
L'Avatar di Blade76
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Biella
Messaggi: 844
Salve
Spero sia la sezione giusta
Volevo vendere il mio qosmio x300-157 per passaggio a desktop.
Non so che prezzo applicare visto che è fuori produzione ormai da diversi anni.
Le condizioni sn ottime e non ha nessun difetto o problema di surriscaldamento.
un moderatore o qualcuno sa darmi una stima per la vendita?
Grazie
Blade76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2014, 18:25   #383
bobinas
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 2
info pc

buonasera, oggi involontariamente ho messo il mio pc portatile su di un altro portatile chiuso.
posso aver causato qualche danno al pc di sotto?
bobinas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2014, 19:28   #384
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 24484
Quote:
Originariamente inviato da bobinas Guarda i messaggi
buonasera, oggi involontariamente ho messo il mio pc portatile su di un altro portatile chiuso.
posso aver causato qualche danno al pc di sotto?
Non penso proprio, a meno che tu non l'abbia sbattuto
__________________
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: Lenovo ThinkCentre M93p MT (i7 4770, 8GB, Crucial MX500 1TB) ~ Laptop: Lenovo Thinkpad T440p
Smartphone: OnePlus 6T 8/256 ~ Console @ TV: PS4 Pro 1TB @ Samsung 4K UE50NU7400
Monitor: LG 4K 32UD59 "Retina" Mode @ 60Hz
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-04-2014, 19:32   #385
bobinas
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 2
no, l'ho solo appoggiato sopra per qualche minuto.
bobinas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2014, 17:46   #386
V3N0M77
Senior Member
 
L'Avatar di V3N0M77
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 2659
domanda: qual'è il modo più semplice di ripristinare il SO in un portatile asus -non conosco modello- senza toccare dati e programmi ?
V3N0M77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2014, 13:32   #387
Lally_pop
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2014
Messaggi: 5
Grazie ottimi consigli!!
Lally_pop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2015, 18:06   #388
Bestseller
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 476
Quote:
Originariamente inviato da mbico Guarda i messaggi
[...]per cui ogni volta che viene acceso il notebook la batteria subisce un mini ciclo di carica che alla lunga deteriora lo stato della batteria stessa.
Scusate l'ignoranza, ma non riesco proprio a capire. Se il notebook è scollegato dalla corrente e lo si accende, perchè mai la batteria dovrebbe caricarsi? Da dove prende l'energia?

Quote:
Originariamente inviato da mbico Guarda i messaggi
- si è appena ricaricata la batteria e sto utilizzando in note? Bene, una volta completata la carica la batteria non viene più alimentata, potete lasciarla.
In che senso "potete lasciarla"?

Ma quindi fatemi capire, le possibilità sono queste?
- usare il portatile attaccato alla presa elettrica con la batteria
- usare il portatile attaccato alla presa elettrica senza la batteria
- usare il portatile con la batteria senza che sia alimentato dalla presa elettrica

Supponiamo che uso sempre il portatile in una stanza dotata di presa elettrica e che non lo uso mai in viaggio. Posso usarlo senza la batteria o ci sono dei rischi? Il PC fisso non mi sembra abbia problemi da questo punto di vista. Se salta la corrente elettrica perchè sforo i 3kW, pazienza: non basta salvare i dati spesso? Non capisco.
Bestseller è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2015, 12:27   #389
mbico
Senior Member
 
L'Avatar di mbico
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Noale (Ve)
Messaggi: 4354
Quote:
Originariamente inviato da Bestseller Guarda i messaggi
Scusate l'ignoranza, ma non riesco proprio a capire. Se il notebook è scollegato dalla corrente e lo si accende, perchè mai la batteria dovrebbe caricarsi? Da dove prende l'energia?


In che senso "potete lasciarla"?

Ma quindi fatemi capire, le possibilità sono queste?
- usare il portatile attaccato alla presa elettrica con la batteria
- usare il portatile attaccato alla presa elettrica senza la batteria
- usare il portatile con la batteria senza che sia alimentato dalla presa elettrica

Supponiamo che uso sempre il portatile in una stanza dotata di presa elettrica e che non lo uso mai in viaggio. Posso usarlo senza la batteria o ci sono dei rischi? Il PC fisso non mi sembra abbia problemi da questo punto di vista. Se salta la corrente elettrica perchè sforo i 3kW, pazienza: non basta salvare i dati spesso? Non capisco.
Ciao.
La prima frase è nel contesto di lasciare sempre il portatile attaccato alla rete.

I vari consigli sono in relazione a come lo usi.
Ad esempio nel mio portatile di lavoro è sempre sotto carica, ormai la batteria dura poco (non posso permettermi di perdere il lavoro che sto facendo). Il mio vostro 1400, ormai deceduto dopo quasi 8 anni, usavo i "consigli" di cui sopra e la batteria mi durava 1,5-2 ore (a seconda dell'uso).

Per il tuo caso, se usi il portatile senza batteria non succede nulla, se manca la corrente perdi tutto quello che stai facendo di non salvato su disco.

PS: Poi ogni uno usa il portatile come è meglio per le sue esigenze e comodità. Personalmente "trattare" male la batteria e dover spendere soldi per averne un'altra mi secca e perché quando vado con la batteria vorrei starci a lungo senza avere la presa di corrente ...
__________________
Lo scienziato ChaChaCha
Tutto, o quasi, sui Portatili? Semplicemente su F.A.Q. sui Portatili
Canon A610 () densità 13MP ...
mbico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2015, 12:24   #390
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 14334
Ho un portatile Hp 15-g053nl e volevo capire se potevo aumentargli la ram, però nella parte dietro non vedo placchette per l'accesso agli slot della ram, possibile che questo portatile abbia solo uno slot?
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2015, 16:55   #391
mbico
Senior Member
 
L'Avatar di mbico
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Noale (Ve)
Messaggi: 4354
Quote:
Originariamente inviato da arcofreccia Guarda i messaggi
Ho un portatile Hp 15-g053nl e volevo capire se potevo aumentargli la ram, però nella parte dietro non vedo placchette per l'accesso agli slot della ram, possibile che questo portatile abbia solo uno slot?
Ciao.
ultimamente i produttori stanno eliminando gli sportellini sottostanti al portatile.
Per modifiche alla RAM o HD serve quindi, per non invalidare la garanzia, rivolgersi ad un centro di assistenza convenzionato oppure direttamente dal produttore.
Quindi non è detto che tu abbia uno slot solo.
Hai provato con cpu-z cosa ti dice?
__________________
Lo scienziato ChaChaCha
Tutto, o quasi, sui Portatili? Semplicemente su F.A.Q. sui Portatili
Canon A610 () densità 13MP ...
mbico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-01-2018, 19:01   #392
myabc
Senior Member
 
L'Avatar di myabc
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Ancona
Messaggi: 410
ciao a tutti. leggo di vari notebook che hanno la fessura dello slot della scheda di memoria alquanto corti ed il risultato è mezza scheda fuori con rischi di rotture, impigliamenti e altro.... mi chiedevo se esistono schede SD più corte ed eventualmente come si chiamano, compatibili con windows oppure degli adattatori per mettere una micro sd e quindi farla stare tutta o quasi tutta nell'alloggiamento... grazie
myabc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2019, 10:40   #393
R74
Senior Member
 
L'Avatar di R74
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 593
Hp NX6310

https://support.hp.com/it-it/drivers...ook-pc/1839143

Ho avuto problemi con l'hard disk normale

Ho preso un sata SSd da 64 GB

Ho i cd di rispristino.

In automatico sono statE create due partizioni dove su una ci sono i file di ripristino.

Avvio win Xp Home e dopo aver caricato per un pò va in palla con vari errori di shell.

Volevo formattare tutto e caricare win 7.

Ho tentato con wind 7 boot da USB ma dopo le prime scelte quando il sistema inizia a caricare i file si interrompe con messaggio di errore
Cosa può essere ???

E come posso fare per formattare entrambe la partizioni del nuovo SSD .

Neppure con win 7 mi permette di formattare le partizioni

Ultima modifica di R74 : 21-01-2019 alle 10:48.
R74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2019, 11:42   #394
Vexem
Senior Member
 
L'Avatar di Vexem
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Roma
Messaggi: 372
Mi confermate che il secondo slot per le RAM è inutilizzabile?
Si tratta di un lenovo G50-80

Inviato dal mio POCOPHONE F1
__________________
CPU AMD Ryzen 5 3600X | Motherboard MSI B450 Gaming Plus | GPU ASUS Dual Radeon RX 5700 EVO OC Edition 8GB | RAM Crucial Ballistix Elite 2*8GB 3600MHz CL16 DDR4 | PSU XFX ProSeries 550W Core Edition | SSD Samsung 850 Evo 250GB | HDD Seagate 500GB 7200rpm SATA3 | Monitor Samsung U28E590D 28" 16:9 4K | Case Aerocool Strike-X One Advance Black | Speakers Logitech Z623 2.1 | Mouse SteelSeries Sensei Raw
Vexem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
Apex Legends: Ribalta, la nuova Leggenda...
vivo X60 Pro: la nuova versione della st...
Engie EPS passa nelle mani della taiwane...
Il viaggio dell'unicorno Infobip, da for...
Olimpiadi Tokyo 2020: dove seguirle in T...
Steam Deck: la console portatile pu&ogra...
HiPad Pro di Chuwi: caratteristiche del ...
Gara fra droni: per la prima volta un pi...
Windows 11, rilasciata nuova build 22000...
Mercedes-Benz Vision EQXX: una nuova con...
Green Pass: quali sono le novità!...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v