Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-04-2008, 10:35   #21
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Ciaps
quando ho fatto il pacchettino ero sotto XP. Qui al lavoro ho Vista, quindi faccio una prova appena posso.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 11:18   #22
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Ho iniziato a fare qualche prova ma ci sono temporanei problemi con i server di Avira

14/4
"Dear AntiVir users,

Due to the release change from AntiVir 7 to AntiVir 8 our Classic update servers are
under high utilization at the moment.

We ask for some understanding."

Riprovero' piu' tardi.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 11:37   #23
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Allora, il download e' disponibile da dl6.avgate.net, anche se ad intermittenza.
Cmq, i problemi con Vista sono (come detto, avevo fatto questa cosa con XP non avendo ancora Vista):

1 - UAC rileva una azione anomala quando il servizio On-Access scanning dell'antivirus e' temporaneamente disabilitato per poter effettuare gli aggiornamenti quando disponibili (in particolare: i servizi AntiVirService e AntiVirScheduler)

2 - sempre UAC rileva quali suspicious alcune operazioni su file fatte dal programmino a livello DOS; niente di pericoloso naturalmente, ma UAC implica delle restrizioni in tal senso

3 - il comando CACLS utilizzato per eliminare il nag screen e' deprecato in Vista, sostituito dal simile ICACLS.

4 - UpdateNow.exe crea un file temporaneo, UpdateNow.bat, per compiere alcune semplici operazioni DOS, ma a causa dei locks causati da UAC, il file temporaneo viene eliminato prima del termine dell'esecuzione dei comandi, causando quanto avete sperimentato.

5 - Vista sembra guardare con "sospetto" a comandi DOS con redirezione dell'input dei parametri, e questo causa un altro problema.


Naturalmente questi 5 punti sono aggirabili per rendere la cosa compatibile con Vista, ma volete davvero che faccia queste correzioni?
Alla fin fine, il discorso fatto da xcdegasp circa basso costo e dollaro, non fa una grinza
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 11:47   #24
luxorl
Senior Member
 
L'Avatar di luxorl
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Pisa/Cosenza
Messaggi: 1360
Quote:
Originariamente inviato da Sisupoika Guarda i messaggi
Allora, il download e' disponibile da dl6.avgate.net, anche se ad intermittenza.
Cmq, i problemi con Vista sono (come detto, avevo fatto questa cosa con XP non avendo ancora Vista):

1 - UAC rileva una azione anomala quando il servizio On-Access scanning dell'antivirus e' temporaneamente disabilitato per poter effettuare gli aggiornamenti quando disponibili (in particolare: i servizi AntiVirService e AntiVirScheduler)

2 - sempre UAC rileva quali suspicious alcune operazioni su file fatte dal programmino a livello DOS; niente di pericoloso naturalmente, ma UAC implica delle restrizioni in tal senso

3 - il comando CACLS utilizzato per eliminare il nag screen e' deprecato in Vista, sostituito dal simile ICACLS.

4 - UpdateNow.exe crea un file temporaneo, UpdateNow.bat, per compiere alcune semplici operazioni DOS, ma a causa dei locks causati da UAC, il file temporaneo viene eliminato prima del termine dell'esecuzione dei comandi, causando quanto avete sperimentato.

5 - Vista sembra guardare con "sospetto" a comandi DOS con redirezione dell'input dei parametri, e questo causa un altro problema.


Naturalmente questi 5 punti sono aggirabili per rendere la cosa compatibile con Vista, ma volete davvero che faccia queste correzioni?
Alla fin fine, il discorso fatto da xcdegasp circa basso costo e dollaro, non fa una grinza
Io vorrei solo disinstallare il programma in modo da non avere più il msg cronico di errore. Purtroppo dall'exe fornito ripeto che la disinstallazione non funziona. Entra in loop su domande del tipo: "file esistente..... s/n"
__________________
luxorl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 11:50   #25
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Dimenticavo, nel caso vogliate disinstallare per le ragioni cui sopra, basta
- cancellare il task "Avira hourly updates" from task scheduler
- eliminare il folder "Avira Hourly Updates" all'interno di "AntiVir PersonalEdition Classic" che sta in %programfiles% ("Programmi" credo nella versione Italiana)
- riavviare il servizio principale di Avira da services.msc nel caso sia rimasto disattivato (importante)
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 11:51   #26
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da luxorl Guarda i messaggi
Io vorrei solo disinstallare il programma in modo da non avere più il msg cronico di errore. Purtroppo dall'exe fornito ripeto che la disinstallazione non funziona. Entra in loop su domande del tipo: "file esistente..... s/n"
I problemi con l'uninstall hanno le stesse motivazioni.
Tutto funzionava ottimamente con XP ma purtroppo Vista comporta delle differenze.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 12:08   #27
luxorl
Senior Member
 
L'Avatar di luxorl
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Pisa/Cosenza
Messaggi: 1360
Quote:
Originariamente inviato da Sisupoika Guarda i messaggi
I problemi con l'uninstall hanno le stesse motivazioni.
Tutto funzionava ottimamente con XP ma purtroppo Vista comporta delle differenze.
Mi stai dicendo che devo formattare?
Non c'è un modo per eliminare il programma?
__________________
luxorl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 12:12   #28
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da luxorl Guarda i messaggi
Mi stai dicendo che devo formattare?
Non c'è un modo per eliminare il programma?
Formattare? LOL Dove l'hai letto?
Basta seguire questi semplici passaggi che ho scritto nel post sopra

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...5&postcount=25
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2008, 12:16   #29
luxorl
Senior Member
 
L'Avatar di luxorl
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Pisa/Cosenza
Messaggi: 1360
Quote:
Originariamente inviato da Sisupoika Guarda i messaggi
Formattare? LOL Dove l'hai letto?
Basta seguire questi semplici passaggi che ho scritto nel post sopra

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...5&postcount=25
Ah, perdono, non avevo letto bene
__________________
luxorl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2008, 19:37   #30
Pipe
Senior Member
 
L'Avatar di Pipe
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 426
mmm il link di download non funge !!
__________________
... Ho l'addome globoso per adipe ...
Pipe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2008, 20:41   #31
Angelus88
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Palermo
Messaggi: 13587
Quote:
Originariamente inviato da Pipe Guarda i messaggi
mmm il link di download non funge !!
Meglio... se ti rileggi tutto il topic dall'inizio capisci come me che non ne vale la pena
Angelus88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2008, 09:48   #32
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da Pipe Guarda i messaggi
mmm il link di download non funge !!
Ciaps

Il link non funge perche' mi sono creato un piccolo data centre in cloud computing ( ) e ho spostato tutto

Cmq come era gia' stato detto, avevo realizzato quel pacchetto su XP.
Su Vista ci sarebbero diverse cose da prevedere e aggiungere che richiederebbero tempo e visto il costo del software, forse forse come e' stato ribadito non ne vale la pena.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2009, 07:59   #33
vs88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Firenze
Messaggi: 1073
va bè il link però potrebbe essere rimesso per quelli che usano ancora winxp
__________________
VENDO:

Molti modem router!
vs88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2009, 15:09   #34
misterdelle
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da vs88 Guarda i messaggi
va bè il link però potrebbe essere rimesso per quelli che usano ancora winxp
Quoto... i toto... Sisupoika, per cortesia, potresti rimettere in linea il programma???
Uso ancora XP... e credo che lo usero' ancora per un bel po.

Ciao
Andrea
misterdelle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2009, 16:27   #35
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...9#post28948479
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2009, 21:03   #36
vs88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Firenze
Messaggi: 1073
il primo link, quello riguardante questa discussione non funziona!
__________________
VENDO:

Molti modem router!
vs88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2009, 11:10   #37
Sisupoika
Registered User
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Espoo, Finland
Messaggi: 1631
Quote:
Originariamente inviato da vs88 Guarda i messaggi
il primo link, quello riguardante questa discussione non funziona!
Ciao bello,

riprova adesso. Ieri abbiamo sostenuto un DDOS durato diverse ore.
Sisupoika è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2009, 11:51   #38
vs88
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Firenze
Messaggi: 1073
sembra funzionare davvero! Complimenti!
__________________
VENDO:

Molti modem router!
vs88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2013, 15:29   #39
Priscilla2
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 22
@Sisupoika

Ma il tuo ganzo toolino funziona anche con la nuova versione (2013) di AVIRA freeware ?
Priscilla2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
Apex Legends: Ribalta, la nuova Leggenda...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v