Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Tutorial / How-To / F.A.Q.

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-01-2008, 17:43   #21
halduemilauno
Senior Member
 
L'Avatar di halduemilauno
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Discovery
Messaggi: 34709
Quote:
Originariamente inviato da Duff79 Guarda i messaggi
Funziona con tutte le versioni? Anche con norton360?
certo. il trucco sta nel digitare norton e poi symantec. per la cronaca basta il solo jv16 chiamato anche l'ammazza norton.
__________________
Good afternoon, gentlemen, I'm a H.A.L. computer.
halduemilauno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2008, 12:36   #22
Gianky....! :D :)
Bannato
 
L'Avatar di Gianky....! :D :)
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Palermo
Messaggi: 1241
Quote:
Originariamente inviato da halduemilauno Guarda i messaggi
certo. il trucco sta nel digitare norton e poi symantec. per la cronaca basta il solo jv16 chiamato anche l'ammazza norton.
Non basta solo lui.
Probabilmente si potrà occupare solo della parte che riguarda il registro!
Ma ai file non più usati e ai rimasugli vari chi ci pensa ???? Mia nonna ?
Ciao
Gianky....! :D :) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 10:00   #23
halduemilauno
Senior Member
 
L'Avatar di halduemilauno
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Discovery
Messaggi: 34709
Quote:
Originariamente inviato da Gianky....! :D :) Guarda i messaggi
Non basta solo lui.
Probabilmente si potrà occupare solo della parte che riguarda il registro!
Ma ai file non più usati e ai rimasugli vari chi ci pensa ???? Mia nonna ?
Ciao
basta usare solo jv16 invece che anche regseeker. poi per il disco basta e avanza ccleaner.


ps: un bacione alla nonna.
__________________
Good afternoon, gentlemen, I'm a H.A.L. computer.
halduemilauno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 11:04   #24
lancetta
Senior Member
 
L'Avatar di lancetta
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Salerno......
Messaggi: 3254
Quote:
Originariamente inviato da halduemilauno Guarda i messaggi
basta usare solo jv16 invece che anche regseeker. poi per il disco basta e avanza ccleaner.


ps: un bacione alla nonna.
non direi...non immagini dove le ho trovate le tracce del norton in alcuni pc...anche in cartelle dove normalmente ccleaner non accede riservate windows
__________________
Opera disabilitazione script ed iframe Recuperare le proprie password on line. Messenger: massima attenzione ai SITI TRUFFA | GUIDA:ShutdownTimer (Spegnimento auto pc) | Quando il centro sicurezza non riconosce i soft. Guida a Malwarebytes' Anti-Malware = tiemp bell e na volta...
lancetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 12:53   #25
Gianky....! :D :)
Bannato
 
L'Avatar di Gianky....! :D :)
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Palermo
Messaggi: 1241
Quote:
Originariamente inviato da halduemilauno Guarda i messaggi
basta usare solo jv16 invece che anche regseeker. poi per il disco basta e avanza ccleaner.


ps: un bacione alla nonna.
Bhe convinto tu
Ti assicuro che ogni programma copre le lacune degli altri !
Jv16 si lascia scappare molte cose che Regseeker rileva ; mentre ci sono altri programmi come Tuneup2008 che rilevano ancora altri problemi (ovviamente non l'ho messo perchè se no avrei dovuto postare una versione con crack; e poi sarebbe stato esagerato)
Quindi ti prego di non scrivere cose non vere e di non reindirizzare altre persone verso una scelta sbagliata!
Ciao

Ultima modifica di Gianky....! :D :) : 15-01-2008 alle 13:09.
Gianky....! :D :) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 14:25   #26
Gianky....! :D :)
Bannato
 
L'Avatar di Gianky....! :D :)
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Palermo
Messaggi: 1241
Quote:
Originariamente inviato da lancetta Guarda i messaggi
non direi...non immagini dove le ho trovate le tracce del norton in alcuni pc...anche in cartelle dove normalmente ccleaner non accede riservate windows
Quoto
Ai tempi quando ero nabbo usavo solo ccleaner e quando ho montato dustbuster mi ha trovato 3gb di file inutili nonostante le continue passate di ccleaner
Ciao
Gianky....! :D :) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 15:32   #27
halduemilauno
Senior Member
 
L'Avatar di halduemilauno
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Discovery
Messaggi: 34709
Quote:
Originariamente inviato da Gianky....! :D :) Guarda i messaggi
Bhe convinto tu
Ti assicuro che ogni programma copre le lacune degli altri !
Jv16 si lascia scappare molte cose che Regseeker rileva ; mentre ci sono altri programmi come Tuneup2008 che rilevano ancora altri problemi (ovviamente non l'ho messo perchè se no avrei dovuto postare una versione con crack; e poi sarebbe stato esagerato)
Quindi ti prego di non scrivere cose non vere e di non reindirizzare altre persone verso una scelta sbagliata!
Ciao
che un solo pulitore non basti mi trovi d'accordo non a caso ne uso 5 tra i quali l'ottimo tune-up 2008 e precedenti. jv16 ha avuto il merito di esser stato il primo e per molto tempo l'unico che permetteva quella funzione. questo in definitiva intendevo.
in quanto a dustbuster com me sfondi una porta aperta sempre usato e consigliato purtroppo per vista non è disponibile.
__________________
Good afternoon, gentlemen, I'm a H.A.L. computer.
halduemilauno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 17:39   #28
Gianky....! :D :)
Bannato
 
L'Avatar di Gianky....! :D :)
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Palermo
Messaggi: 1241
Quote:
Originariamente inviato da halduemilauno Guarda i messaggi
che un solo pulitore non basti mi trovi d'accordo non a caso ne uso 5 tra i quali l'ottimo tune-up 2008 e precedenti. jv16 ha avuto il merito di esser stato il primo e per molto tempo l'unico che permetteva quella funzione. questo in definitiva intendevo.
in quanto a dustbuster com me sfondi una porta aperta sempre usato e consigliato purtroppo per vista non è disponibile.
Ora ragioniamo
Gianky....! :D :) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2008, 18:07   #29
halduemilauno
Senior Member
 
L'Avatar di halduemilauno
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Discovery
Messaggi: 34709
Quote:
Originariamente inviato da Gianky....! :D :) Guarda i messaggi
Ora ragioniamo
capito ora? dust è solo per xp(e cmq non è che leva norton ha altre caratteristiche, per norton è meglio un programma come ccleaner ovviamente oltre alla disinstallazione classica)e regseeker è tutto sommato modesto. ecco perchè ho "premiato" tra quelli solo jv16.
ti/vi segnalo questo articolo.
http://www.dinoxpc.com/Tests/articol...dex.asp?id=721
__________________
Good afternoon, gentlemen, I'm a H.A.L. computer.

Ultima modifica di halduemilauno : 15-01-2008 alle 18:09.
halduemilauno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2008, 23:01   #30
Duff79
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 1755
Non ho idea di quale dei tre programmi suggeriti sia la colpa, sta di fatto che se non avevo alcun punto di ripristino a disposizione ero nella merd@


Ora, io non me ne intendo, ma chi si appresta a seguire la guida ci vada con prudenza nel "select all" automatico
Duff79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2008, 11:08   #31
lancetta
Senior Member
 
L'Avatar di lancetta
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Salerno......
Messaggi: 3254
Quote:
Originariamente inviato da Duff79 Guarda i messaggi
Non ho idea di quale dei tre programmi suggeriti sia la colpa, sta di fatto che se non avevo alcun punto di ripristino a disposizione ero nella merd@


Ora, io non me ne intendo, ma chi si appresta a seguire la guida ci vada con prudenza nel "select all" automatico
non hai provato le cartelle di backup dei soft stessi? anche in provviosoria se necessario....
__________________
Opera disabilitazione script ed iframe Recuperare le proprie password on line. Messenger: massima attenzione ai SITI TRUFFA | GUIDA:ShutdownTimer (Spegnimento auto pc) | Quando il centro sicurezza non riconosce i soft. Guida a Malwarebytes' Anti-Malware = tiemp bell e na volta...
lancetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2008, 14:49   #32
Gianky....! :D :)
Bannato
 
L'Avatar di Gianky....! :D :)
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Palermo
Messaggi: 1241
Quote:
Originariamente inviato da Duff79 Guarda i messaggi

Ora, io non me ne intendo, ma chi si appresta a seguire la guida ci vada con prudenza nel "select all" automatico
Infatti come consigliato dal programma bisognava creare il backup del registro
Gianky....! :D :) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2008, 15:56   #33
trokij
Senior Member
 
L'Avatar di trokij
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Seireitei
Messaggi: 5432
Salve, volevo ringraziare l'autore della guida che sto usando in questo momento e segnalare che con vista non funziona... l'ho seguita scrupolosamente eccetto un punto
Quote:
Dopo averlo scaricato e installato avviamolo
Ci apparirà una schermata con varie opzioni su cui cliccare
A noi interessa Registry Tool quindi ci clicchiamo
Questo... nella versione 2007 non c'è, ci sono diversi tasti che hanno funzioni specifiche sul registro come registri find... ma nessuna generica come tool... penso la causa possa essere questa perchè è l'unica ncoerenza rispetto alla guida, per il resto salvo errori credo di averla seguita bene.
Non ho fatto nemmeno l'ultimo punto, questa postilla:
Quote:
1 : Se vedete che il Norton nonostante è stato falciato compare ancora nel centro sicurezza l'unica cosa da fare è disattivare momentaneamente il centro sicurezza pc (dai servizi) e svuotare la cartella Fs contenuta in C>windows>sistem32>wbem>repository.
Quindi riattivate il centro sicurezza pc e riavviate il pc. By Beyond
Per due motivi, primo perchè non ho trovato il centro sicurezza, o meglio l'ho trovato e disabilitato tutte le funzioni tranne una generica(l'ultima, che indica protezioni internet)
E secondo perchè non ho la cartella fs in quel perscorso
trokij è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2008, 16:50   #34
halduemilauno
Senior Member
 
L'Avatar di halduemilauno
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Discovery
Messaggi: 34709
Quote:
Originariamente inviato da trokij Guarda i messaggi
Salve, volevo ringraziare l'autore della guida che sto usando in questo momento e segnalare che con vista non funziona... l'ho seguita scrupolosamente eccetto un punto

Questo... nella versione 2007 non c'è, ci sono diversi tasti che hanno funzioni specifiche sul registro come registri find... ma nessuna generica come tool... penso la causa possa essere questa perchè è l'unica ncoerenza rispetto alla guida, per il resto salvo errori credo di averla seguita bene.
Non ho fatto nemmeno l'ultimo punto, questa postilla:

Per due motivi, primo perchè non ho trovato il centro sicurezza, o meglio l'ho trovato e disabilitato tutte le funzioni tranne una generica(l'ultima, che indica protezioni internet)
E secondo perchè non ho la cartella fs in quel perscorso
si chiama gestione software.
__________________
Good afternoon, gentlemen, I'm a H.A.L. computer.
halduemilauno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2008, 16:59   #35
trokij
Senior Member
 
L'Avatar di trokij
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Seireitei
Messaggi: 5432
Quote:
Originariamente inviato da halduemilauno Guarda i messaggi
si chiama gestione software.

Non lo trovo sto gestione software... io ho cercato in questo percorso:
Start-pannello di controllo-centro sicurezza pc
Qui ho firewall disattivato.
Aggiornamenti automatici disattivati
Protezione da malware disattivati
Altre impostazioni di protezione attive... aprendo il menu compare:
impostazioni di protezione internet
Controllo dell'account utente
Entrambe attive e non so come disattivarle visto che non ho link a verificarne le impostazioni
trokij è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2008, 17:18   #36
Gianky....! :D :)
Bannato
 
L'Avatar di Gianky....! :D :)
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Palermo
Messaggi: 1241
Quote:
Originariamente inviato da trokij Guarda i messaggi
Salve, volevo ringraziare l'autore della guida che sto usando in questo momento e segnalare che con vista non funziona... l'ho seguita scrupolosamente eccetto un punto

Questo... nella versione 2007 non c'è, ci sono diversi tasti che hanno funzioni specifiche sul registro come registri find... ma nessuna generica come tool... penso la causa possa essere questa perchè è l'unica ncoerenza rispetto alla guida, per il resto salvo errori credo di averla seguita bene.
Non ho fatto nemmeno l'ultimo punto, questa postilla:

Per due motivi, primo perchè non ho trovato il centro sicurezza, o meglio l'ho trovato e disabilitato tutte le funzioni tranne una generica(l'ultima, che indica protezioni internet)
E secondo perchè non ho la cartella fs in quel perscorso
Usa il registry Find e poi usa anche l'ultimo punto....
Ma in particolare cosa ti è rimasto di ancora visibile ?
Gianky....! :D :) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2008, 17:24   #37
trokij
Senior Member
 
L'Avatar di trokij
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Seireitei
Messaggi: 5432
Quote:
Originariamente inviato da Gianky....! :D :) Guarda i messaggi
Usa il registry Find e poi usa anche l'ultimo punto....
Ma in particolare cosa ti è rimasto di ancora visibile ?
Guarda da te, questo è il log di kjt
http://www.fileup.itadib.com/downloa...bGE63lVr7ZjqsF
Non puoi immaginare quanto mi sta sulle palle win wista, e ci ho a che fare da appena due gg
Comunque se ti va di dare uno sguardo, stiamo discutendo in maniera piu approfondita del problema qui:
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...0#post20654590
trokij è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2008, 17:27   #38
Gianky....! :D :)
Bannato
 
L'Avatar di Gianky....! :D :)
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Palermo
Messaggi: 1241
Quote:
Originariamente inviato da trokij Guarda i messaggi

Non lo trovo sto gestione software... io ho cercato in questo percorso:
Start-pannello di controllo-centro sicurezza pc
Qui ho firewall disattivato.
Aggiornamenti automatici disattivati
Protezione da malware disattivati
Altre impostazioni di protezione attive... aprendo il menu compare:
impostazioni di protezione internet
Controllo dell'account utente
Entrambe attive e non so come disattivarle visto che non ho link a verificarne le impostazioni

In questo modo ti sei infilato dentro il centro sicurezza pc...
Cmq la cartella fs non c'è hai ragione...
Ho usato la vm cn win vista...
Gianky....! :D :) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2008, 17:27   #39
Gianky....! :D :)
Bannato
 
L'Avatar di Gianky....! :D :)
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Palermo
Messaggi: 1241
Quote:
Originariamente inviato da trokij Guarda i messaggi
Guarda da te, questo è il log di kjt
http://www.fileup.itadib.com/downloa...bGE63lVr7ZjqsF
Non puoi immaginare quanto mi sta sulle palle win wista, e ci ho a che fare da appena due gg
Comunque se ti va di dare uno sguardo, stiamo discutendo in maniera piu approfondita del problema qui:
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...0#post20654590
Ora sto scappando di casa...
Ti rispondo sta sera
Ciao
Gianky....! :D :) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2008, 17:31   #40
trokij
Senior Member
 
L'Avatar di trokij
 
Iscritto dal: May 2003
Città: Seireitei
Messaggi: 5432
Ok no problem
trokij è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Il modulo russo Nauka ha acceso con succ...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v