Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta
Perlungo tempo i rugged sono rimasti una nicchia di telefoni 'da cantiere', ma hanno visto negli ultimi due anni una netta evoluzione, con linee che sono state rese più aggraziate e caratteristiche hardware di buon livello. Abbiamo messo alla prova fianco a fianco Crosscall X3 Trekker e X3 Action, CAT S60 e S41, Land Rover Explore e alla fine si è infilato dentro anche un cinese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-12-2016, 10:06   #221
totti240282
Member
 
L'Avatar di totti240282
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 290
Io ho attivato il DMZ sulla play e ho risolto il problema delle disconnessioni sopratutto dai Party.
totti240282 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2016, 10:52   #222
So good
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 356
Quote:
Originariamente inviato da Busone di Higgs Guarda i messaggi
Solo una precisazione, la versione attuale del firmware dello scolapasta e' AGTOT_1.0.2 e la versione precedente era AGSOT_1.0.2 , cambiava una lettera invece del numero.
Sicuro di non sbagliarti?
La 3a lettera indica l'iniziale del costruttore dell'apparato: T Technicolor, S Sercomm.
So good è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2016, 14:24   #223
vicx75
Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da totti240282 Guarda i messaggi
Io ho attivato il DMZ sulla play e ho risolto il problema delle disconnessioni sopratutto dai Party.
ciao puoi spiegare come hai fatto? Il mio problema è che tramite fibra non mi scarica aggiornamenti dei giochi, invece collegandomi al mio vicino che ha una adsl sono riuscito, il mio modem è un sercomm
vicx75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2016, 14:26   #224
vicx75
Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 107
Quote:
Originariamente inviato da Dragon_Fusion95 Guarda i messaggi
Appena provato col firmwars nuovo e non cambia nulla... vorrei proppio capire il perché
a me succede una cosa simile con PS3 collegata sia tramite lan che tramite wifi Il mio problema è che tramite fibra non mi scarica aggiornamenti dei giochi, invece collegandomi al mio vicino che ha una adsl sono riuscito, il mio modem è un sercomm
vicx75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2016, 14:27   #225
Dragon_Fusion95
Member
 
L'Avatar di Dragon_Fusion95
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 286
Quote:
Originariamente inviato da totti240282 Guarda i messaggi
Io ho attivato il DMZ sulla play e ho risolto il problema delle disconnessioni sopratutto dai Party.
nemmeno con il dmz si risolve con me
Dragon_Fusion95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2016, 18:21   #226
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5114
Quote:
Originariamente inviato da Busone di Higgs Guarda i messaggi
Solo una precisazione, la versione attuale del firmware dello scolapasta e' AGTOT_1.0.2 e la versione precedente era AGSOT_1.0.2 , cambiava una lettera invece del numero.
Sicuro che non ti confondi con il Sercomm?
Perché AGTOT_1.0.2 è il firmware dello Smart Modem Technicolor, mentre AGSOT_1.0.2 prima e AGSOT_1.0.4 ora, sono i firmware del Sercomm.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2016, 18:25   #227
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5114
Quote:
Originariamente inviato da oxidized Guarda i messaggi
volevo riportare la mia esperienza con il baffo ADB, che sto usando ormai da qualche mese. Poi in caso le info che darò si aggiungeranno al primo post, sempre non ci siano già.

In pratica questa cosa ha cominciato a farla da quasi subito, poche settimane dalla ricezione del modem/router.

A volte (fortunatamente non spesso) sembra impallarsi il lato router, in pratica in win 10 nell'iconcina in basso sulla barra delle tray icon, di botto prende e compare la crocina rossa sull'icona della rete, per capirci, fa la stessa identica cosa di quando stacchi il cavo dell'ethernet. Questo lo fa per qualche secondo, e poco dopo (~10 secondi di solito) si riprende, quindi compare il triangolino giallo, e poi si riconnette, però a volte va in un loop, dove continua a fare questo ciclo 2/3 volte nel giro di 1 minuto, nella maggior parte delle volte un riavvio sembrava calmare tutto, però adesso mi è ricapitato e avevo appena riavviato.
Quindi il problema riguarda lo switch. Succede anche a me con lo scolapasta, ma solo con un determinato pc e solo all'avvio. Può capitare che funzioni tutto, come può capitare che ci sia il triangolo giallo. Devo scollegare il cavo ethernet e ricollegarlo e dopo un po' rileva correttamente la rete. Alle volte è necessario tentare più volte prima che vada a buon fine.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2016, 18:27   #228
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5114
Quote:
Originariamente inviato da So good Guarda i messaggi
Sicuro di non sbagliarti?
La 3a lettera indica l'iniziale del costruttore dell'apparato: T Technicolor, S Sercomm.
Esattamente.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2016, 15:17   #229
Skywalker85
Senior Member
 
L'Avatar di Skywalker85
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 376
Un saluto a tutti.
Sono in fase di attivazione della linea adsl e purtroppo con le offerte che ci sono oggi ho dovuto prendere per forza il modem tim e mi è da poco arrivato il Sercomm.

Quello che vi volevo chiedere è quanto è buona la parte modem di questo Sercomm

Lato router tra nas (a breve), stampanti, gestione allarme da remoto con ip statico e svariate altre funzioni questo modem router non penso basterà, ora quindi il dubbio è tra due possibilità:

1-Il Sercomm ha un'ottima parte modem, allora ci metto in cascata qualcosa tipo un netgear r7800 o un Asus Ac87U

2-Il Sercomm ha una normale parte modem, nulla di che e migliorabile, allora attendo che arrivi la fibra (stanno facendo i lavori da me) e leverò l'opzione telefono a favore della fibra, a questo punto visto che della parte telefonica ne faccio volentieri a meno.....Ci piazzo un bel fritx box 7580 (dovrebbe uscire a breve in Italia) fratello maggiore del 7490 che sostituirà in tutto e per tutto il modem Tim
In questo modo credo di perdere la parte telefonica, ma come detto non mi interesserà dopo il passaggio alla fibra.

Cosa ne pensate?
Grazie
Skywalker85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2016, 17:54   #230
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5114
Sarebbe da provare, ma non credo che il Fritz vada meglio dei modem Tim sul versante modem, visto che quest'ultimi sono ottimizzati per le proprie linee.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2016, 10:22   #231
Mr.Pikappa
Senior Member
 
L'Avatar di Mr.Pikappa
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 803
Segnalo lo stesso problema sul mio Sercomm, che secondo me andrebbe pubblicato in prima pagina per dissuadere eventuali possibili compratori (a questo punto devo comprare lo scolapasta). Il firewall del router è troppo invasivo: non consente l'inizializzazione dei tunnel teredo e non funzionano tutte le applicazioni che li usano, tipo le VPN e le party chat sulle console di gioco. Inoltre, mettetelo sempre in prima pagina per favore, la radiosveglia ha wifi a 2.4 GHz pari a 300Mbps, lo scolapasta arriva a 450Mbps.
__________________
Ho trattato e concluso positivamente con emish89, ituzaingo, Fox66, Gambe, dkS', Vise 91, Mietitore, Kyascian, fiox, DioSpada, zavy, BrutPitt, netcrusher, fran98, Liquid.Tension, Fury85, luigi864, drmarcusmiller, paul36
Mr.Pikappa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2016, 12:20   #232
oxidized
Senior Member
 
L'Avatar di oxidized
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Monterotondo (RM)
Messaggi: 1036
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Sarebbe da provare, ma non credo che il Fritz vada meglio dei modem Tim sul versante modem, visto che quest'ultimi sono ottimizzati per le proprie linee.
Anche perché i lantiq sembrerebbero agganciare anche qualcosina in meno in portante, soprattutto in down.

Però da quello che leggevo, i nuovi fritz (anche il 7580) monteranno tutti, credo, broadcom, che poi sono quelli che vanno più d'accordo con gli apparati tim di solito, e che comunque permettono di agganciare come portanti, pressoché le stesse che agganci con gli HAG tim
oxidized è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2016, 19:25   #233
totti240282
Member
 
L'Avatar di totti240282
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 290
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Pikappa Guarda i messaggi
Segnalo lo stesso problema sul mio Sercomm, che secondo me andrebbe pubblicato in prima pagina per dissuadere eventuali possibili compratori (a questo punto devo comprare lo scolapasta). Il firewall del router è troppo invasivo: non consente l'inizializzazione dei tunnel teredo e non funzionano tutte le applicazioni che li usano, tipo le VPN e le party chat sulle console di gioco. Inoltre, mettetelo sempre in prima pagina per favore, la radiosveglia ha wifi a 2.4 GHz pari a 300Mbps, lo scolapasta arriva a 450Mbps.
Io ho provato a disabilitarlo per le party chat e non funziona uguale ho dovuto abilitare il DMZ per la console PS4.
totti240282 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2016, 21:43   #234
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5114
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Pikappa Guarda i messaggi
Segnalo lo stesso problema sul mio Sercomm, che secondo me andrebbe pubblicato in prima pagina per dissuadere eventuali possibili compratori (a questo punto devo comprare lo scolapasta). Il firewall del router è troppo invasivo: non consente l'inizializzazione dei tunnel teredo e non funzionano tutte le applicazioni che li usano, tipo le VPN e le party chat sulle console di gioco.
Ok, appena posso aggiungo il problema.
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Pikappa Guarda i messaggi
Inoltre, mettetelo sempre in prima pagina per favore, la radiosveglia ha wifi a 2.4 GHz pari a 300Mbps, lo scolapasta arriva a 450Mbps.
Ne sei sicuro? Dove hai ricavato tale dato?
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2016, 06:47   #235
Mr.Pikappa
Senior Member
 
L'Avatar di Mr.Pikappa
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 803
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Ok, appena posso aggiungo il problema.
Ne sei sicuro? Dove hai ricavato tale dato?
Sul sito technicolor è riportato chiaramente che lo scolapasta va a 450 Mbps sui 2.4 GHz:

http://www.technicolor.com/en/soluti...ys/tg789vac-v2

Sul sito Sercomm, invece, è chiaramente specificato che i loro modem broadband si fermano ai 300 Mbps sulla frequenza standard:

http://www.sercomm.com/contpage.aspx...L2id=2&L3id=33

Buon anno a tutti, ragazzi
__________________
Ho trattato e concluso positivamente con emish89, ituzaingo, Fox66, Gambe, dkS', Vise 91, Mietitore, Kyascian, fiox, DioSpada, zavy, BrutPitt, netcrusher, fran98, Liquid.Tension, Fury85, luigi864, drmarcusmiller, paul36
Mr.Pikappa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2016, 11:12   #236
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5114
Però non c'è la specifica relativa al VD625, quindi non possiamo esserne certi al 100%.

Buon anno!
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2016, 11:43   #237
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12235
Quote:
Originariamente inviato da Mr.Pikappa Guarda i messaggi
Sul sito technicolor .....

Sul sito Sercomm...
La brutta storia del sito Sercomm è che non esiste nemmeno un modo per contattare il supporto tecnico. Almeno su quello di Technicolor esiste una form di contatto QUI. Anche se è chiaramente indicato "The support service does not provide any firmware updates, which are directly handled by service providers", protestate affinchè Technicolor / Tim forniscano una pagina online presso cui segnalare tutte le cose che non funzionano del modello AGCOMBO ('scolapasta' TG789VAC v2) ed AG Plus ('baffo').

Ultima modifica di giovanni69 : 31-12-2016 alle 11:47.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2016, 12:48   #238
Mr.Pikappa
Senior Member
 
L'Avatar di Mr.Pikappa
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 803
Quote:
Originariamente inviato da DMJ Guarda i messaggi
Però non c'è la specifica relativa al VD625, quindi non possiamo esserne certi al 100%.

Buon anno!
Una prova empirica posso fornirvela: Ho una stampante wifi 2.4 GHz hp photosmart 6520 posta nella mia cameretta a 2 mt in linea d'aria dal modem; ovviamente tale stampante la collego al router in wifi. Ebbene, vi assicuro che sia con il cerottone che con il baffo rosso, che ho ancora entrambi, la stampante si disconnette ogni 2 ore circa dalla rete e quindi i PC non la "vedono". Con il Sercomm, invece, questo non accade, a riprova del fatto che il segnale sia più pulito e in qualche misura maggiore di quello dei modelli precedenti.
__________________
Ho trattato e concluso positivamente con emish89, ituzaingo, Fox66, Gambe, dkS', Vise 91, Mietitore, Kyascian, fiox, DioSpada, zavy, BrutPitt, netcrusher, fran98, Liquid.Tension, Fury85, luigi864, drmarcusmiller, paul36
Mr.Pikappa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2016, 13:22   #239
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12235
Non è che ci disconnette nel primo caso per una diversa gestione degli IP e dei relativi time out magari implicitamente impostati a X secondi pari a 1/2 ore?
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2016, 13:38   #240
Mr.Pikappa
Senior Member
 
L'Avatar di Mr.Pikappa
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 803
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Non è che ci disconnette nel primo caso per una diversa gestione degli IP e dei relativi time out magari implicitamente impostati a X secondi pari a 1/2 ore?
Su cerottone, baffo rosso e prima ancora della fibra archer D5? Non credo, il wifi del Sercomm credo sia qualitativamente migliore, ma credo anche che quello del technicolor sia ancora migliore.
__________________
Ho trattato e concluso positivamente con emish89, ituzaingo, Fox66, Gambe, dkS', Vise 91, Mietitore, Kyascian, fiox, DioSpada, zavy, BrutPitt, netcrusher, fran98, Liquid.Tension, Fury85, luigi864, drmarcusmiller, paul36
Mr.Pikappa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. Ma a che prezzo. La recensione Moto Z3 Play: tanta sostanza in poco spessore. M...
I tre iPhone del 2018 compaiono in un vi...
Fino a 50 GB nell'estate TIM: ecco tutte...
Tre smartwatch super-economici in offert...
Google conosce tutti i tuoi spostamenti,...
Facebook acquisisce Vidpresso per gli ef...
Apple, sviluppatore Google chiede 2,5 mi...
Devo rottamare la mia TV per lo switch o...
Fortnite arriva su tanti dispositivi And...
Yuneec sfida DJI con il suo nuovo Mantis...
Samsung prossima alla chiusura di una fa...
Tanto storage a prezzi stracciati nelle ...
Cooler Master, dissipatore per gli AMD T...
È ufficiale: il Samsung Galaxy S1...
Spotify, in Australia si prova la possib...
Wind, nei prossimi giorni 40 Giga di int...
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
BurnAware Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v