Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e purissimo
Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e purissimo
Nokia 7 plus è uno smartphone di fascia media capace di catturare le attenzioni degli utenti più conservatori grazie all'adesione alla piattaforma Android One. Alla sua base troviamo una versione di Android priva di alcuna personalizzazione, nel nome della massima leggerezza e della longevità, con aggiornamenti che dovrebbero essere fulminei nel corso del tempo. Ecco come si è comportato durante le nostre prove
AMD Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600: seconda generazione a 65 Watt
AMD Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600: seconda generazione a 65 Watt
Tra i processori AMD Ryzen di seconda generazione due modelli vantano un consumo inferiore allo standard, per un TDP pari a 65 Watt. A fronte di un lieve contenimento nelle frequenze di clock le due GPU Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600 assicurano prestazioni velocistiche sempre molto elevate e buoni margini di overclock
iPad 2018: Apple Pencil non è più un'esclusiva per la linea Pro
iPad 2018: Apple Pencil non è più un'esclusiva per la linea Pro
La sesta generazione di iPad introduce il supporto ad Apple Pencil anche per i modelli "non-Pro": in questo modo la Mela avvicina il suo tablet più accessibile ai creativi e al mondo degli studenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-12-2016, 16:27   #181
falcy
Senior Member
 
L'Avatar di falcy
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: prov. ♦ PAÐØV@
Messaggi: 491
Quote:
Originariamente inviato da MasterBoy33 Guarda i messaggi
Il mio router attualmente aggiornato all'ultima versione, ma resettandolo (lo resetto tenendo 10 secondi il pulsante reset premuto posto dietro il router) si iniziano ad accendere tutte le luci, ma non mi effettua nessun aggiornamento, lo trovo sempre all'ultima versione, cioè la 1.0.4
https://www.youtube.com/watch?v=WqShOI6TwNE

__________________
Sony Starlight ☼ SD49225T-HN PTZ ☼ IPC-HDW5231R-Z ☼ IPC-HDW4231EM-AS ☼ SD1A203T-GN PTZ ☼ IPC-HDW5231R-ZE ☼ GS1200-8HP IEEE 802.3at PoE +
Panasonic TX-P55VT60
falcy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2016, 10:33   #182
skynet.81
Senior Member
 
L'Avatar di skynet.81
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Prov. PD
Messaggi: 4704
Domanda, se mi attivano la fibra con il Technicolor, ed io acquisto a parte il Sercomm, lo posso sostituire senza problemi e viceversa? Grazie
__________________
Il blog di skynet81
skynet.81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2016, 10:45   #183
ciraw
Senior Member
 
L'Avatar di ciraw
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Provincia Ovest Di Milano
Messaggi: 1152
tra questi modem quale sarebbe il migliore per gestire l'adsl a 20 mega tim?
__________________
Utenti con cui ho trattato:onka,Norbrek™,Drimacus,ivanao,cmarchetti,nicola5154,Billy-joe,gianmarx223,gauss,danyrace.
ciraw è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2016, 10:58   #184
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5089
Quote:
Originariamente inviato da skynet.81 Guarda i messaggi
Domanda, se mi attivano la fibra con il Technicolor, ed io acquisto a parte il Sercomm, lo posso sostituire senza problemi e viceversa? Grazie
Certamente.

Quote:
Originariamente inviato da ciraw Guarda i messaggi
tra questi modem quale sarebbe il migliore per gestire l'adsl a 20 mega tim?
Io li ho provati solo con la fibra.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2016, 11:59   #185
gatsu83
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 203
Buongiorno a tutti! Ho un problema che mi si presenta da quando ho installato la fibra ti tim con il modem definito "radiosveglia" XD

Premetto che la linea mi serve principalmente per il gioco online!

Prima avevo una 7mega scrausa (5mb in down, 1scarso in up e 23 di ping) mai un problema durante il gioco, giusto raramente dei ritardi nelle risposte ai comandi

Ora con la fibra (60mb in down, 15 in up e 7 di ping) mi si presenta un problema di disconnessione dai server di gioco... Nell'uso comune nessun problema ma il gioco online proprio non lo regge, ed il tutto dal momento in cui ho montato il nuovo modem! Mi stavo chiedendo se non fosse un problema del modem, o un settaggio particolare da fare! La console é collegata tramite powerline e cavo non ho provato con il wifi ma non prende granché quindi non so quanto sia attendibile un test di questo tipo
gatsu83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2016, 13:08   #186
Busone di Higgs
Senior Member
 
L'Avatar di Busone di Higgs
 
Iscritto dal: Jun 2016
Città: PD province
Messaggi: 1816
Quote:
Originariamente inviato da gatsu83 Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti! Ho un problema che mi si presenta da quando ho installato la fibra ti tim con il modem definito "radiosveglia" XD

Premetto che la linea mi serve principalmente per il gioco online!

Prima avevo una 7mega scrausa (5mb in down, 1scarso in up e 23 di ping) mai un problema durante il gioco, giusto raramente dei ritardi nelle risposte ai comandi

Ora con la fibra (60mb in down, 15 in up e 7 di ping) mi si presenta un problema di disconnessione dai server di gioco... Nell'uso comune nessun problema ma il gioco online proprio non lo regge, ed il tutto dal momento in cui ho montato il nuovo modem! Mi stavo chiedendo se non fosse un problema del modem, o un settaggio particolare da fare! La console é collegata tramite powerline e cavo non ho provato con il wifi ma non prende granché quindi non so quanto sia attendibile un test di questo tipo
prova a collegarti direttamente al modem, poi fai uno speed test con i powerline accesi assicurandoti che il modem sia acceso da un po' di tempo e poi ripeti il test con i powerline spenti; visti i precedenti non si sa mai.
Busone di Higgs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2016, 13:10   #187
Carlo1952
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 251
Quote:
Originariamente inviato da ciraw Guarda i messaggi
tra questi modem quale sarebbe il migliore per gestire l'adsl a 20 mega tim?
Io usavo il baffo rosso e fino a che non è fuso andava benissimo, era , fra quelli che ho provato quello che mi agganciava la portante massima.

Adesso che si è rotto uso il modem adsl della tim, settato solo modem, e il router synology.

Il modem adsl tim mi aggancia anche lui la portante massima, ma come router il synology è un'altro pianeta rispetto al baffo rosso.
Carlo1952 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2016, 21:02   #188
soqquadro
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 856
nel primo post, quando c'è scritto "ping al gateway" intendete il ping verso il modem?

In tal caso, sono valori misurati in Wifi?

Perchè 7 ms, 9ms , 13 ms, mi sembrerebbero valori assurdi se misurati in Lan
soqquadro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2016, 21:24   #189
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5089
Giro la domanda a chi mi aveva fornito quei dati.
Comunque non credo siano misurati in wifi, avrebbe poco senso.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2016, 22:43   #190
rack43
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 1214
Quote:
Originariamente inviato da ciraw Guarda i messaggi
tra questi modem quale sarebbe il migliore per gestire l'adsl a 20 mega tim?
Quote:
Originariamente inviato da Carlo1952 Guarda i messaggi
Io usavo il baffo rosso e fino a che non è fuso andava benissimo, era , fra quelli che ho provato quello che mi agganciava la portante massima.

Adesso che si è rotto uso il modem adsl della tim, settato solo modem, e il router synology.

Il modem adsl tim mi aggancia anche lui la portante massima, ma come router il synology è un'altro pianeta rispetto al baffo rosso.
Ciao, come fate ad aquistarli da Tim se non avete un contratto Fibra?
rack43 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2016, 08:08   #191
Carlo1952
Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 251
Quote:
Originariamente inviato da rack43 Guarda i messaggi
Ciao, come fate ad aquistarli da Tim se non avete un contratto Fibra?
Niente Tim, ma da amazon, e li ho visti anche nelle fiere di elettronica
Carlo1952 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2016, 12:02   #192
DMJ
Senior Member
 
L'Avatar di DMJ
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Francavilla al Mare
Messaggi: 5089
Ed anche su ebay.
DMJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2016, 15:09   #193
MasterBoy33
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2015
Messaggi: 27
Tra tutti quelli elencati in prima pagina, qual'è l'ultimo uscito? e qual'è il migliore per giocare su una console?
MasterBoy33 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2016, 21:24   #194
j.plissken
Senior Member
 
L'Avatar di j.plissken
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Cuneo
Messaggi: 460
Quote:
Originariamente inviato da MasterBoy33 Guarda i messaggi
Tra tutti quelli elencati in prima pagina, qual'è l'ultimo uscito? e qual'è il migliore per giocare su una console?
Il Sercom e l'AGCombo scolapasta sono stati annunciati e distribuiti dal mese di Agosto 2016(se non ricordo male). A vedere dalle prestazioni il Sercom(in mio possesso) non è male,ma io non spenderei quasi 100€....ne trovi molti su Subito,ancora imballati,di solito vengono venduti immediatamente dai più schizzinosi sono buoni se presi a 30\40€,secondo ME..... Lascia perdere il Baffo rosso,se non per 10\15€ da tenere di riserva...

Ultima modifica di j.plissken : 14-12-2016 alle 21:29.
j.plissken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2016, 21:30   #195
falcy
Senior Member
 
L'Avatar di falcy
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: prov. ♦ PAÐØV@
Messaggi: 491
Nuovi 37,90 il Sercomm e 39 lo scolapasta spedizione gratuita, sulla baia
__________________
Sony Starlight ☼ SD49225T-HN PTZ ☼ IPC-HDW5231R-Z ☼ IPC-HDW4231EM-AS ☼ SD1A203T-GN PTZ ☼ IPC-HDW5231R-ZE ☼ GS1200-8HP IEEE 802.3at PoE +
Panasonic TX-P55VT60
falcy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2016, 21:39   #196
j.plissken
Senior Member
 
L'Avatar di j.plissken
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: Cuneo
Messaggi: 460
Quote:
Originariamente inviato da falcy Guarda i messaggi
Nuovi 37,90 il Sercomm e 39 lo scolapasta spedizione gratuita, sulla baia
Costano così "poco" perché nessuno li cerca.............

Rimane il fatto che (secondo me) il Sercom per 40€ è un buon acquisto per un uso davvero senza pretese,io l'ho potuto confrontare direttamente con il D7000 che costa più' di 4 volte,ed ho venduto il Netgear,sempre tenendo conto del prezzo\prestazioni e di quello che ne devo fare io....se si hanno già 2 postazioni di gioco in casa,penso siano 40€ buttati

Ultima modifica di j.plissken : 14-12-2016 alle 21:42.
j.plissken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2016, 21:41   #197
falcy
Senior Member
 
L'Avatar di falcy
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: prov. ♦ PAÐØV@
Messaggi: 491
Ma no per scherzo!
__________________
Sony Starlight ☼ SD49225T-HN PTZ ☼ IPC-HDW5231R-Z ☼ IPC-HDW4231EM-AS ☼ SD1A203T-GN PTZ ☼ IPC-HDW5231R-ZE ☼ GS1200-8HP IEEE 802.3at PoE +
Panasonic TX-P55VT60
falcy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2016, 10:56   #198
ogswan
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Città: Milano (provincia)
Messaggi: 126
Non so se è gia stato chiesto, ma non ho trovato nulla.
Io ho un SERCOMM con firmware AGSOT_1.0.4 e ho un problema con la rete wifi, è come se fosse "cappata" e con qualsiasi dispositivo mi connetto non va oltre i 3-4 Mbit quando tramite ethernet ho banda piena. Come mai? Grazie.
ogswan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2016, 14:30   #199
cubamito
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: RM
Messaggi: 403
A me il wifi del Sercomm va bene, sia a 2,4 che a 5 ghz
Devo aggiungere che tra tutti i modem Tim che ho provato è quello che va meglio (li ho provati tutti tranne l'ADB)
cubamito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2016, 14:57   #200
ogswan
Member
 
Iscritto dal: Aug 2015
Città: Milano (provincia)
Messaggi: 126
Quote:
Originariamente inviato da cubamito Guarda i messaggi
A me il wifi del Sercomm va bene, sia a 2,4 che a 5 ghz
Devo aggiungere che tra tutti i modem Tim che ho provato è quello che va meglio (li ho provati tutti tranne l'ADB)
Ma anche a me di solito va bene, solo che ogni tanto mi fa sti ciocchi...
ogswan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e purissimo Nokia 7 plus recensione: midrange affidabile, e ...
AMD Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600: seconda generazione a 65 Watt AMD Ryzen 7 2700 e Ryzen 5 2600: seconda generaz...
iPad 2018: Apple Pencil non è più un'esclusiva per la linea Pro iPad 2018: Apple Pencil non è più ...
Honor 10 ufficiale: fa sul serio in tutto anche con la fotocamera. La recensione Honor 10 ufficiale: fa sul serio in tutto anche ...
HP EliteBook x360 1020 G2: il convertibile elegante e funzionale HP EliteBook x360 1020 G2: il convertibile elega...
Autonomia operativa estesa di 100 volte ...
Fujifilm ecco la nuova Instax quadrata: ...
Samsung Galaxy S7 e S7 Edge: nuovi probl...
ZTE e il ban negli USA: Samsung coglie l...
Nuova stampante a resina da scrivania Sh...
Con Brooklyn by GPO torna il Boombox, il...
Windows 10, nuovi aggiornamenti cumulati...
Total War Warhammer II: in arrivo il DLC...
Google, da settembre niente più indicato...
Code Vein: nuovi dettagli per ambientazi...
Overwatch: le nuove skin dell'evento Ann...
Intel Xeon Scalable 6138P: CPU e chip FP...
Xiaomi 70MAI Smart Dash Cam: la nuova ca...
HTC U12+: ecco i render ufficiali e le s...
TIM Ten GO +20GB Free torna riattivabile...
Dropbox
Opera Portable
Backup4all
Media Player Classic Black Edition
Chromium
Firefox Portable
Internet Download Manager
Firefox 60.0
Opera 53
Google Chrome Portable
ICQ
Avant Browser
CCleaner Standard
FurMark
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v