Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e macOS

ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Con le schede MSI GeForce GTX 1660 Gaming X e Gigabyte GeForce GTX 1660 Gaming OC 6G scopriamo caratteristiche tecniche e prestazioni della nuova GPU NVIDIA GeForce GTX 1660, basata su architettura Turing e proposta nel segmento di prezzo attorno ai 250€ IVA inclusa. Ottime prestazioni in Full HD con tutti i giochi, anche con consumi contenuti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-02-2012, 08:31   #101
Fabioman90
Senior Member
 
L'Avatar di Fabioman90
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Verona(san bonifacio)
Messaggi: 440
Volevo fare una piccola partizione (20gb) per mountain e poi farlo partire con parallels,visto che uso bootcamp nel momento in cui voglio creare una partizione su utility disco mi da un informazione, (ci potrebbero essere problemi se usi una partizione di bootcamp),visto che uso windows per lavoro non è che poi non funziona più vero?
Fabioman90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2012, 08:35   #102
iK@rus
Senior Member
 
L'Avatar di iK@rus
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Padova
Messaggi: 4535
Quote:
Originariamente inviato da Fabioman90 Guarda i messaggi
Volevo fare una piccola partizione (20gb) per mountain e poi farlo partire con parallels,visto che uso bootcamp nel momento in cui voglio creare una partizione su utility disco mi da un informazione, (ci potrebbero essere problemi se usi una partizione di bootcamp),visto che uso windows per lavoro non è che poi non funziona più vero?
Puoi installarlo su un hd esterno... così non intacchi quello interno e non rischi..
__________________
 Macbook Air 13" mid 2011 i5@1.7 128GB  iPhone 4s 16GB  iPad 2012 32GB WIFI nero  iPod Video 5.5gen. 30GB 
iK@rus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2012, 12:03   #103
Fabioman90
Senior Member
 
L'Avatar di Fabioman90
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Verona(san bonifacio)
Messaggi: 440
Quote:
Originariamente inviato da iK@rus Guarda i messaggi
Puoi installarlo su un hd esterno... così non intacchi quello interno e non rischi..
Una chiavetta da 4gb basta?
Fabioman90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-02-2012, 15:28   #104
iK@rus
Senior Member
 
L'Avatar di iK@rus
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Padova
Messaggi: 4535
Quote:
Originariamente inviato da Fabioman90 Guarda i messaggi
Una chiavetta da 4gb basta?
Non ho ancora visto quanto occupa, ma non credo.. almeno 8gb, meglio 16... oppure fai una partizione su un hd esterno se ne hai uno..
__________________
 Macbook Air 13" mid 2011 i5@1.7 128GB  iPhone 4s 16GB  iPad 2012 32GB WIFI nero  iPod Video 5.5gen. 30GB 
iK@rus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2012, 09:45   #105
4GateRush
Senior Member
 
L'Avatar di 4GateRush
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 1194
Quote:
Originariamente inviato da iK@rus Guarda i messaggi
Non ho ancora visto quanto occupa, ma non credo.. almeno 8gb, meglio 16... oppure fai una partizione su un hd esterno se ne hai uno..
occupa 10-11 gb
__________________
SRE
Battle.net tag tosS#1557
4GateRush è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2012, 09:50   #106
Fabioman90
Senior Member
 
L'Avatar di Fabioman90
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Verona(san bonifacio)
Messaggi: 440
Sono riuscito a virtualizzarlo con parallels 7,di primo acchito non noto differenze apparte le solite citate.
Fabioman90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2012, 19:07   #107
efewfew
Senior Member
 
L'Avatar di efewfew
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Padova
Messaggi: 1676
Mi aiutate a capire se il mio Mac sarà supportato? è un MacBook Pro 3,1 15' A1226 del 2007 con Core2 Duo 2,2 GHz
efewfew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-02-2012, 19:24   #108
Family Guy
Senior Member
 
L'Avatar di Family Guy
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2364
Quote:
Originariamente inviato da efewfew Guarda i messaggi
Mi aiutate a capire se il mio Mac sarà supportato? è un MacBook Pro 3,1 15' A1226 del 2007 con Core2 Duo 2,2 GHz
Hai Lion?

Apri "informazioni di sistema" e clicca su "resoconto di sistema"

clicca su "software" nella colonna di sinistra, se leggi:

Estensioni e Kernel a 64 bit: Sì

è supportato
Family Guy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2012, 19:17   #109
efewfew
Senior Member
 
L'Avatar di efewfew
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Padova
Messaggi: 1676
Quote:
Originariamente inviato da Family Guy Guarda i messaggi
Hai Lion?

Apri "informazioni di sistema" e clicca su "resoconto di sistema"

clicca su "software" nella colonna di sinistra, se leggi:

Estensioni e Kernel a 64 bit: Sì

è supportato
Si ora ho Lion, Estensioni e Kernel a 64 bit è si...
efewfew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2012, 19:49   #110
patanfrana
Senior Member
 
L'Avatar di patanfrana
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 14839
È meglio se recoil mette in prima pagina questa lista dei sistemi minimi e quelli non più supportati

Quote:
Originariamente inviato da patanfrana Guarda i messaggi
Hanno scritto quali sistemi minimi sono compatibili con ML
  • iMac (mid 2007 or later)
  • MacBook (13-inch Aluminum, 2008), (13-inch, Early 2009 or later)
  • MacBook Pro (13-inch, Mid-2009 or later), (15-inch, 2.4/2.2 GHz), (17-inch, Late 2007 or later)
  • MacBook Air (Late 2008 or later)
  • Mac Mini (Early 2009 or later)
  • Mac Pro (Early 2008 or later)
  • Xserve (Early 2009)

Quindi, tra i sistemi che sono compatibili con Lion, ma non lo saranno con ML ci sono:
  • Late 2006 iMacs (iMac5,1, iMac5,2, iMac6,1)
  • All plastic MacBooks that pre-date the aluminum unibody redesign (MacBook2,1, MacBook3,1, MacBook4,1)
  • MacBook Pros released prior to June 2007 (MacBookPro2,1, MacBookPro2,2)
  • The original MacBook Air (MacBookAir1,1)
  • The Mid-2007 Mac mini (Macmini2,1)
  • The original Mac Pro and its 8-core 2007 refresh (MacPro1,1, MacPro2,1)
  • Late 2006 and Early 2008 Xserves (Xserve1,1, Xserve2,1)
__________________
iPhone X 256GB iPad Pro 12,9" LTE 256GB Synology DS918+ 4x6TB WD RED LG OLED 65B6V Yamaha ATS-2070
patanfrana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2012, 19:53   #111
Family Guy
Senior Member
 
L'Avatar di Family Guy
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2364
È più semplice il mio sistema
Family Guy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2012, 20:03   #112
pierodj
Senior Member
 
L'Avatar di pierodj
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Milano
Messaggi: 7407
io ho un macbook 4,1 del 2008 (poco più recente del tuo) e non è supportato
pierodj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2012, 20:20   #113
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Apparte queste cose del tutto insignificanti, raccontate un po' com'è questo sistema, su su


Ci sono altre novità oltre ai due programmini in più? Come si accede al centro notifiche? E' trasparente/integrato nel sistema e per visualizzarlo si deve premere qualcosa o è un altro insulso programmino aggiunto?
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2012, 22:06   #114
patanfrana
Senior Member
 
L'Avatar di patanfrana
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 14839
È integrato nel sistema: per visualizzare tutte le notifiche basta fare uno swipe con 2 dita da sinistra verso destra, partendo dall'estremità del trackpad
__________________
iPhone X 256GB iPad Pro 12,9" LTE 256GB Synology DS918+ 4x6TB WD RED LG OLED 65B6V Yamaha ATS-2070
patanfrana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-02-2012, 22:33   #115
John22
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Parma
Messaggi: 2344
Oh bene, questo mi piace!!
John22 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2012, 00:50   #116
Elvecio
Senior Member
 
L'Avatar di Elvecio
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Potenza
Messaggi: 319
Confermo, davvero molto comodo.
Elvecio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2012, 14:07   #117
cloaca
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 950
tra l'altro imessage funziona anche su lion ed è scaricabile dal sito apple..

l'ho provato e funziona bene!
__________________
My Flickr
cloaca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 19:52   #118
gigi88
Senior Member
 
L'Avatar di gigi88
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Anywhere theres a party ma con il cuore a Milano
Messaggi: 11535
sto provando la Developer Preview 3, sembra molto più fluida delle precedenti DP.
__________________
CPU Intel® Core i5 2500k - AIR COOLING Thermalright TRUE Black 120 - MAIN GIGABYTE GA-Z77MX-D3H - RAM DDR3 8GB 1600Mhz Corsair - GPU SAPPHIRE HD 7770 GHz Edition - PSU Corsair TX650W - SSD Samsung 840 250gb - MONITOR LG 24EB23PY - SMARTPHONE - TABLET LG Nexus 4, iPad Mini
gigi88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 21:53   #119
The Snow
Member
 
L'Avatar di The Snow
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 227
Confermo anch'io...la DP3 è sicuramente un passo avanti rispetto alla precedente. Tuttavia in ogni caso mi sembra tutto un pò meno performante rispetto al Leopardo delle nevi...che sicuramente era un pò più "snello"
The Snow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 22:03   #120
gigi88
Senior Member
 
L'Avatar di gigi88
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Anywhere theres a party ma con il cuore a Milano
Messaggi: 11535
Quote:
Originariamente inviato da The Snow Guarda i messaggi
Confermo anch'io...la DP3 è sicuramente un passo avanti rispetto alla precedente. Tuttavia in ogni caso mi sembra tutto un pò meno performante rispetto al Leopardo delle nevi...che sicuramente era un pò più "snello"
però le nuove funzionalità ed integrazioni a me piacciono
__________________
CPU Intel® Core i5 2500k - AIR COOLING Thermalright TRUE Black 120 - MAIN GIGABYTE GA-Z77MX-D3H - RAM DDR3 8GB 1600Mhz Corsair - GPU SAPPHIRE HD 7770 GHz Edition - PSU Corsair TX650W - SSD Samsung 840 250gb - MONITOR LG 24EB23PY - SMARTPHONE - TABLET LG Nexus 4, iPad Mini
gigi88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
Il futuro di Lenovo guarda sempre più al Data Center Il futuro di Lenovo guarda sempre più al ...
Amazon, offerte e sconti del 19 marzo: s...
Ray Tracing anche per le schede GeForce ...
Il primo supercomputer da un exaFLOP, gr...
Huawei Mate X sempre più vicino: ...
Kaspersky Endpoint Securty for Business,...
Checkpoint scopre SimBad e SWAnalytics, ...
Facebook, WhatsApp e Instagram ''down'':...
Huawei: ecco quanto potrebbe costare la ...
TIM permette di chiamare e navigare anch...
L'hacker di iPhone e PS3 adesso crede ch...
Valve ha rimosso da Steam decine di trib...
Docebo è la piattaforma di e-lear...
Apple presenta i nuovi iPad Air 10,5 e i...
Firmware Sigma: serie di aggiornamenti p...
Poly: ora Plantronics e Polycom si fondo...
PeaZip
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
GPU-Z
Chromium
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare
Iperius Backup
EZ CD Audio Converter
Opera 58
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v