Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Abbiamo provato la Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, versione custom della GeForce RTX 3070 di Nvidia. Il progetto dell'azienda taiwanese convince dal punto di vista delle prestazioni, delle temperature e della rumorosità, anche se la scheda è indubbiamente di grandi dimensioni. Prezzo e disponibilità, in questo momento, rimangono la vera incognita.
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza
Il SoC Qualcomm di nuova generazione verrà adottato dai principali smartphone top di gamma con sistema operativo Android attesi al debutto sul mercato nel corso del 2021. Balzo in avanti in termini di potenza di elaborazione in tutti gli ambiti, con però molta attenzione rivolta al risparmio energetico e all'efficienza nel funzionamento. I top di gamma 2021 avranno quindi autonomia superiore?
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo
Adotta la tecnologia ASUS Intelligent Performance Technology il nuvo VivoBook S15 S533, grazie alla quale le potenzialità del processore Intel Core i7 basato su architettura Tiger Lake vengono sfruttate al massimo. Buona costruzione e dotazione hardware bilanciata, ma lo schermo non è all'altezza del resto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-07-2019, 21:38   #13781
davide.roccatano@libero.it
Member
 
Iscritto dal: Jun 2019
Messaggi: 48
Quote:
Originariamente inviato da davide.roccatano@libero.it Guarda i messaggi
Sono all'incirca a 500 MT. di distanza dall'armadio e ho VDSL2 35b.
mi spieghi meglio perche e il procedimento?
perchè ritorni alla 6.83 e poi alla 7.01?
vorrei fare come te se secondo te è la procedura migliore per cercare di ottenere la massima velocità ottenibile dalla linea....
mi spieghi come fare?? GRAZIE MILLE!!
https://ibb.co/3W7Bgdr

https://ibb.co/88n5grs
davide.roccatano@libero.it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2019, 21:54   #13782
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 1657
Quote:
Originariamente inviato da davide.roccatano@libero.it Guarda i messaggi
Sono all'incirca a 500 MT. di distanza dall'armadio e ho VDSL2 35b.
mi spieghi meglio perche e il procedimento?
perchè ritorni alla 6.83 e poi alla 7.01?
vorrei fare come te se secondo te è la procedura migliore per cercare di ottenere la massima velocità ottenibile dalla linea....
mi spieghi come fare?? GRAZIE MILLE!!
Ho notato che facendo il downgrade da 7.10 a 7.01, i parametri di connessione rimangono invariati come se rimanesse nella memoria del fritzbox, traccia del FW precedente, partendo da recovery 6.83 e successivamente aggiornare alla 7.01, il Fritz torna come prima, aggancia la portante che avevo all'inizio.
Inizio con la recovery 6.83, per poi passare al file.img della 7.01.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2019, 22:02   #13783
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 3096
Io rimango comunque della mia convinzione..quanto mi piacerebbe eseguire con 10 di coloro che prestano tantissima attenzione alla velocità di connessione VDSL (ad esempio leggo.. sono passato da 190 a 165, oppure da 97 ad 89) un test alla cieca... come quando si giudicano vino od olio.. con connessioni delle quali non sia data a conoscere a priori la velocità. Convintissimo che nel 90% delle occasioni non si sarebbe in grado di discriminare tali differenze. Che è un poco quello che avviene nel normale utilizzo se non fosse a disposizione uno speedtest.
Certo nel caso di applicazioni particolari la differenza sarebbe avvertibile. Ma tratterebbesi per l'appunto di situazioni sporadiche.
Chissà che a qualcuno mai venga da proporre o che sia già stato fatto... mi farebbe tantissimo ma tantissimo piacere vedere i risultati...
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2019, 23:43   #13784
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1375
Quote:
Originariamente inviato da young Guarda i messaggi
devo attivare la fibra con il fritzbox e mi è sorto un dubbio: ho due basi cordless con tre satelliti (quindi in tutto 8 telefoni). Se collego le due basi alle porte del fritzbox i telefoni funzioneranno tutti? Non hanno la tecnologia che permette di utilizzarli come cordless da collegare direttamente al fritzbox. Adesso le due basi sono collegate a due prese rtg a muro e tutti funzionano bene. Passando alla linea voip potrei avere dei problemi?
Se sono DECT li puoi far gestire direttamente dal Fritz, se non sono compatibili DECT, puoi collegare le basi a Fon 1 e a Fon 2 e tutto continuerà a funzionare in analogico esattamente come prima.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 00:46   #13785
Abboz
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 3
Scusate, ma conviene comprare un Tim edition e sbrandizzare o direttamente una versione no brand?
Non vorrei poi avere problemi...

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
Abboz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 01:29   #13786
LordSilver
Senior Member
 
L'Avatar di LordSilver
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 426
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
...se si pensa di usare il FRITZ! come un semplice collegamento entra >> esci per il telefono non si ha (forse) ben chiaro cosa può fare...
5 segreterie telefoniche...
base DECT per 6 cordless..
funzione fax integrata...
possibilità di rispondere da remoto e chiamare sempre da remoto anche dall'altra parte del mondo come se si fosse a casa..
etc. etc..
Ammetto che conoscevo tutte le funzioni da te citate, a parte quella dell'app da smartphone che permette di rispondere da remoto, e che effettivamente reputo molto utile, specialmente per un uso aziendale.

Ad ogni modo, qualcuno saprebbe spiegarmi le convenzioni di AVM di usare 192.168.178.1 invece del canonico 192.168.1.1 o del perché gli IP assegnati dal DHCP partano dal .20? Inoltre ho notato che assegna un IP statico a qualsiasi dispositivo si colleghi, anche se il checkbox "mantieni sempre lo stesso IP per connessioni future" è disabilitato. In pratica, per tutti i dispositivi che fanno parte della lista memorizzata dal modem/router, viene sempre riservato un IP a priori. Non mi è inoltre chiaro come fare a ridefinire il range degli IP assegnati dal DHCP.
LordSilver è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 02:55   #13787
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 3096
Quote:
Originariamente inviato da Abboz Guarda i messaggi
Scusate, ma conviene comprare un Tim edition e sbrandizzare o direttamente una versione no brand?
Non vorrei poi avere problemi...

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
Dipende da quanto ritieni che il pericolo sia il tuo mestiere.
Considerato che sbrandizzare comporta sempre dei rischi seppure minimi, che con le versioni brand NON puoi gestire i recovery, che in genere chi vende Tim edition NON fornisce documento di acquisto valido per AVM ai fini della garanzia che occorre ricordare che per AVM è di anni 5 (cinque), io che in passato ho acquistato anche versioni dei vari modelli di FRITZ!Box tedesche poi trasformate in internazionale (ora non è più possibile) lo acquisterei unicamente a prezzo ragionevole con scontrino oppure se senza a meno della metà. Ed infatti ne posseggo 2 ma tutti nuovi e NO BRAND. Che se non ti serve per ieri e segui le varie occasioni lo trovi a prezzi "ragionevoli"
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 08:06   #13788
fabioxp
Senior Member
 
L'Avatar di fabioxp
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 1293
Quote:
Originariamente inviato da LordSilver Guarda i messaggi
Ammetto che conoscevo tutte le funzioni da te citate, a parte quella dell'app da smartphone che permette di rispondere da remoto, e che effettivamente reputo molto utile, specialmente per un uso aziendale
Buongiorno scusa la domanda potresti dirmi l'app? Userei solo x rispondere quando fuori casa.
__________________
MSI B450 Tomahawk | AMD Ryzen 5 2400G | 2x8GB Corsair Vengeance LPX DDR4 3000 | HD SSD M2 500GB Samsung 970 EVO - 2x2TB SATA WD RED | Pioneer DVR-215 | Sharkoon AI7000 Silent | Corsair CX650M | Fritz!Box 7590 | Logitech Z-5500 | Tim Fibra
fabioxp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 08:47   #13789
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 3096
Quote:
Originariamente inviato da fabioxp Guarda i messaggi
Buongiorno scusa la domanda potresti dirmi l'app? Userei solo x rispondere quando fuori casa.
le app di AVM:

FRITZ!App WLAN

MyFRITZ!App

FRITZ!App FON <<<===

FRITZ!App TV

per Android mi pare di ricordare che ci fosse anche FRITZ!App CAM
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 09:29   #13790
fanfa
Senior Member
 
L'Avatar di fanfa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 862
Quote:
Originariamente inviato da fanfa Guarda i messaggi
Questa è la situazione attuale:





Secondo voi conviene aggiornare oppure no? Come stabilità direi che non ho problemi (sono a quasi 37 giorni di uptime, alla faccia di chi dice che il fritz non è stabile ) ma come velocità forse posso recuperare qualcosa?
Aggiornamento effettuato, per adesso non vedo grossi cambiamenti se non 5/6 mega in più in download, ma sono dovuti alla disattivazione dell'adattamento continuo della velocità (che già avevo avuto ieri sera con la 7.10 dopo un riavvio causa blackout, quindi non c'entra niente l'aggiornamento dell'OS)



__________________
CPU: AMD Ryzen 7 1700 - Dissipatore: Noctua NH-U12S SE-AM4 - RAM: G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ 16GB - Scheda Madre: Gigabyte GA-AB350-Gaming 3 - Scheda Video: Gigabyte Nvidia RTX 2060 Super Gaming OC 8G - Monitor: AOC G2460PG G-Sync - Hard Disk: Samsung SSD 850 EVO, 500 GB - Alimentatore: PS 650W Thermaltake Paris - Case: Fractal Design Define R5 Titanium - Sistema Operativo: Windows 10 Pro
fanfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 09:45   #13791
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3779
scusate ragazzi ma l' adattamento continuo di velocità lo si può disattivare?
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 09:49   #13792
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6647
Quote:
Originariamente inviato da fanfa Guarda i messaggi
Aggiornamento effettuato, per adesso non vedo grossi cambiamenti se non 5/6 mega in più in download, ma sono dovuti alla disattivazione dell'adattamento continuo della velocità (che già avevo avuto ieri sera con la 7.10 dopo un riavvio causa blackout, quindi non c'entra niente l'aggiornamento dell'OS)



Prova anche con i driver precedenti, a me hanno dato un grande guadagno sia in down che in up sul max rate.
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 09:50   #13793
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7878
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
scusate ragazzi ma l' adattamento continuo di velocità lo si può disattivare?
Non sul Fritz! E dipende dal DSLAM quando si attiva o meno.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : R5E CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : RTX 3090 Strix OC HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : FTTC TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 10:35   #13794
scare19
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 1535
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
scusate ragazzi ma l' adattamento continuo di velocità lo si può disattivare?
Penso di no perchè si attiva dal Dsl, ma aspetta altri pareri

Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
scare19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 10:45   #13795
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3779
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Non sul Fritz! E dipende dal DSLAM quando si attiva o meno.
Quote:
Originariamente inviato da scare19 Guarda i messaggi
Penso di no perchè si attiva dal Dsl, ma aspetta altri pareri

Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
grazie mille
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 10:48   #13796
fanfa
Senior Member
 
L'Avatar di fanfa
 
Iscritto dal: Jul 2004
Messaggi: 862
Quote:
Originariamente inviato da fanfa Guarda i messaggi
Aggiornamento effettuato, per adesso non vedo grossi cambiamenti se non 5/6 mega in più in download, ma sono dovuti alla disattivazione dell'adattamento continuo della velocità (che già avevo avuto ieri sera con la 7.10 dopo un riavvio causa blackout, quindi non c'entra niente l'aggiornamento dell'OS)



Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Prova anche con i driver precedenti, a me hanno dato un grande guadagno sia in down che in up sul max rate.
In effetti l'aumento è abbastanza significativo, adesso vediamo la stabilità



__________________
CPU: AMD Ryzen 7 1700 - Dissipatore: Noctua NH-U12S SE-AM4 - RAM: G.Skill Trident Z F4-3200C14D-16GTZ 16GB - Scheda Madre: Gigabyte GA-AB350-Gaming 3 - Scheda Video: Gigabyte Nvidia RTX 2060 Super Gaming OC 8G - Monitor: AOC G2460PG G-Sync - Hard Disk: Samsung SSD 850 EVO, 500 GB - Alimentatore: PS 650W Thermaltake Paris - Case: Fractal Design Define R5 Titanium - Sistema Operativo: Windows 10 Pro
fanfa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 10:52   #13797
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6647
Sulla stabilità, purtroppo, a me da sempre i driver precedenti riallineano almeno una volta al giorno su tutti i firmare.
Non so da cosa possa dipendere ma anche questo 7.12 mi dà lo stesso problema.

Ora ho provato a cambiare da Annex B ad Annex A per verificare se persiste.

ps:inutile dire che il riallineamento non è dovuto da errori, la linea è pulitissima ho sempre 0 errori sul contatore.
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 10:54   #13798
burianico
Senior Member
 
L'Avatar di burianico
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Foggia
Messaggi: 1125
Quote:
Originariamente inviato da burianico Guarda i messaggi
Nessuno?
Ma nessuno usa una vpn qui?
__________________
* Guru STORM IV * Intel Core i7 3940XM + Kingston 32Gb DDR5 + Nvidia GeForce GTX680M 4Gb GDDR5 + SSD Samsung 840PRO 512Gb
burianico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 11:05   #13799
dalucio
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 558
I fritzbox non sono copatibili con i server vpn. supporta solo vpn aziendali con altri fritzbox o client android/windows/ecc

https://it.avm.de/assistenza/fritzbo...-provider-VPN/

Ultima modifica di dalucio : 26-07-2019 alle 11:28.
dalucio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2019, 11:47   #13800
NotteSenzaStelle
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 918
Segnalo che è appena uscito il nuovo firmware v 07.12

http://ftp.avm.de/fritzbox/fritzbox-...90-07.12.image
__________________
Ho concluso positivamente con : cicciocant, lupiggi(x2), thoby, AminoPro, xketto85x, Chobin79, JacoPOP, Manuel78, badtzmaru, theocrates, killerbox, zuzudom, lelis, nix2001, Passionsmart, britt-one, ziociccio07, Giustiziere, Eddie666, El_david, bomber76, essenzio
NotteSenzaStelle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta...
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una RTX 2080 Super Recensione GeForce RTX 3060 Ti, veloce come una ...
Qonto, il conto business a misura di professionisti e PMI Qonto, il conto business a misura di professioni...
realme Race e OPPO Find X 2021 in prima ...
Missione Chang'e-5: i campioni della Lun...
Migliorano ancora i dati di vendita dell...
Da Eizo i nuovi monito FlexScan, anche n...
LEGO Jeep Wrangler: ecco il nuovo set Te...
Con Lunar Trailblazer, la NASA cercherà ...
Come rifare il PC sfruttando la promozio...
Videochiamate in Full HD da iPhone 8 in ...
HUAWEI FreeBuds Studio: più che b...
Le nuove soluzioni di data management en...
ZTE Axon 20 5G: il primo smartphone con ...
Fortnite: anche Kratos e The Mandalorian...
PS5 disponibile sugli store online ma le...
Dipendenza da smartphone: sondaggio sugl...
WindTre regala giga illimitati. Ecco qua...
Dropbox
BurnAware Free
Mozilla Thunderbird 78
FurMark
GPU Caps Viewer
Driver NVIDIA GeForce 457.51 WHQL
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v