Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > LG

Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield
Dimensioni molto compatte, raffreddamento completamente passivo e silenzioso e bel design: queste le caratteristiche tecniche di Samsung Galaxy Book S, notebook che si contraddistingue dai concorrenti per l'utilizzo di un processore Intel Core della famiglia Lakefield con architettura ibrida. Il consumo contenuto non permette però di far registrare prestazioni allineate alla media dei notebook sottili.
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale
Abbiamo provato la nuova KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), una scheda video che si presenta con un sistema di raffreddamento a tripla ventola che può essere "potenziato" con un quarta ventola aggiuntiva da posizionare nella parte posteriore. Sarà davvero efficace? Scopriamolo nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-07-2016, 15:35   #16141
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 38898
Quote:
Originariamente inviato da Sloat Guarda i messaggi
Questo spiegherebbe anche il motivo per cui mi sono sempre lamentato della ricezione...

In ogni caso, qualcuno conosce la procedura per flashare la versione precedente senza perdita dei dati? Fino a metà agosto non posso stare col telefono che non si sente suonare...
senza perdere i dati è un casino .

se hai il boot sbloccato potresti provare a fare un flash sporco del system dell'ultima factory. ma non so se si bloccherebbe tutto.

oppure metti un kernel moddato e poi quando esce una soluzione provi a rimettere quello stock.

non so perche non ho mai fatto cose ''sporche''
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2016, 21:17   #16142
lorenz_nzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Novara
Messaggi: 1448
Non che nn si senta eh... Ma non l'ho mai sentito "alto". Spesso quando sono in giro con il telefono in tasca nn lo sento, pur non essendo in luogo troppo rumorosi.
E con questo aggiornamento nn mi sembra sia cambiato, almeno sentendo il volume dalle impostazioni e da una chiamata ricevuta. Le notifiche le sento come al solito, che poi dovrebbe essere lo stesso volume, essendo il telefono stock.

Da un po ormai x nn perdere notifiche quando sono in giro uso la mi band.
lorenz_nzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2016, 14:32   #16143
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: MB
Messaggi: 23626
Quote:
Originariamente inviato da lorenz_nzo Guarda i messaggi
Non che nn si senta eh... Ma non l'ho mai sentito "alto". Spesso quando sono in giro con il telefono in tasca nn lo sento, pur non essendo in luogo troppo rumorosi.
E con questo aggiornamento nn mi sembra sia cambiato, almeno sentendo il volume dalle impostazioni e da una chiamata ricevuta. Le notifiche le sento come al solito, che poi dovrebbe essere lo stesso volume, essendo il telefono stock.

Da un po ormai x nn perdere notifiche quando sono in giro uso la mi band.
il problema è l'audio basso, l'impossibilita di cambiarlo durante la chiamata e alcuni riportano anche 'gracchiare'

è un bug dell'ultima patch di luglio, hanno fatto un security fix nel driver audio e si è creato questo problema , se volete tamponare (e poi reinstallare il boot dalla stock prima della patch di agosto..)

https://github.com/eugenesan/android...B30P-Audio-Fix

fastboot flash boot boot.img

https://code.google.com/p/android/is...tail?id=215483
https://code.google.com/p/android/is...tail?id=215399

ma come si fa a fare simili errori????

Ultima modifica di ironia : 19-07-2016 alle 14:35.
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2016, 14:34   #16144
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 38898
Cmq l'update è stato richiamato . A me non lo notifica più.

... ... ...
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2016, 14:36   #16145
Ricky68
Senior Member
 
L'Avatar di Ricky68
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: VE/PD--OR
Messaggi: 3002
Salve, ho un Nexus 5 con wi-fi e bt "bruciati".

Ho messo la SIM e alcune volte la riconosce, altre no. Secondo voi è solo un problema di "contatti da pulire" o qualcosa di peggio???
__________________
Corsair RM1000 - ASRock Z77 Pro3 - CPU I5 3570k - GTX 1070ti - 4x4gb Corsair Vengeance LP - Iiyama ProLiteXB2483HSU
Ricky68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2016, 14:43   #16146
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: MB
Messaggi: 23626
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Cmq l'update è stato richiamato . A me non lo notifica più.

... ... ...
son più di 10 giorni che il problema è noto e a quanto pare son 10 caratteri di codice da levare per fixare.... quanto ci metteranno a rilasciare il fix ???
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2016, 14:48   #16147
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: MB
Messaggi: 23626
Quote:
Originariamente inviato da Ricky68 Guarda i messaggi
Salve, ho un Nexus 5 con wi-fi e bt "bruciati".

Ho messo la SIM e alcune volte la riconosce, altre no. Secondo voi è solo un problema di "contatti da pulire" o qualcosa di peggio???
difficile da dire....quel bruciati può essere anche tutta la scheda logica che sta partendo

Ultima modifica di ironia : 19-07-2016 alle 15:07.
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2016, 15:02   #16148
Ricky68
Senior Member
 
L'Avatar di Ricky68
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: VE/PD--OR
Messaggi: 3002
Quote:
Originariamente inviato da ironia Guarda i messaggi
difficile da dire....quel bruciati può essere anche tuta la scheda logica che sta partendo
Ok grazie... lo smembro e lo vendo a pezzi... non ho più testa per star dietro a queste cose... eeeeh l'età.....
__________________
Corsair RM1000 - ASRock Z77 Pro3 - CPU I5 3570k - GTX 1070ti - 4x4gb Corsair Vengeance LP - Iiyama ProLiteXB2483HSU
Ricky68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-07-2016, 23:15   #16149
Sloat
Senior Member
 
L'Avatar di Sloat
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 648
Quote:
Originariamente inviato da ironia Guarda i messaggi
il problema è l'audio basso, l'impossibilita di cambiarlo durante la chiamata e alcuni riportano anche 'gracchiare'

è un bug dell'ultima patch di luglio, hanno fatto un security fix nel driver audio e si è creato questo problema , se volete tamponare (e poi reinstallare il boot dalla stock prima della patch di agosto..)

https://github.com/eugenesan/android...B30P-Audio-Fix

fastboot flash boot boot.img

https://code.google.com/p/android/is...tail?id=215483
https://code.google.com/p/android/is...tail?id=215399

ma come si fa a fare simili errori????
Grazie mille, veramente. Nel giro 5 minuti ho attuato la procedura e finalmente è stato ripristinato il livello del volume precedente. In alternativa avrei dovuto fare un bel casino per ritornare alla versione precedente.
Solo una cosa non mi è chiara: come mai bisogna flashare nuovamente il boot della versione di luglio, prima di procedere all'installazione della patch di agosto? Cosa potrebbe succedere se ci si dimentica di farlo?

Come si fa? Semplicemente Google non ha più alcun interesse nel tenere aggiornato, per bene, il Nexus 5. Probabilmente nemmeno ci sarà stata la fase di testing.

Quote:
Originariamente inviato da ironia Guarda i messaggi
son più di 10 giorni che il problema è noto e a quanto pare son 10 caratteri di codice da levare per fixare.... quanto ci metteranno a rilasciare il fix ???
Il fix lo allegheranno direttamente nella patch di agosto, conoscendo il loro modo di operare e le comodissime tempistiche a cui ci hanno abituati nel risolvere problemi...
Sloat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2016, 00:04   #16150
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 38898
Quote:
Originariamente inviato da Sloat Guarda i messaggi
Grazie mille, veramente. Nel giro 5 minuti ho attuato la procedura e finalmente è stato ripristinato il livello del volume precedente. In alternativa avrei dovuto fare un bel casino per ritornare alla versione precedente.
Solo una cosa non mi è chiara: come mai bisogna flashare nuovamente il boot della versione di luglio, prima di procedere all'installazione della patch di agosto? Cosa potrebbe succedere se ci si dimentica di farlo?
non si installa, o se lo facesse si potebbe brikkare
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2016, 17:54   #16151
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 5258
Oggi chiudendo la pagina di login di Libero mi è comparsa una pagina che mi avvertiva che il telefono aveva contratto 4 virus.
È il solito avvertimento fasullo per spingerti a cliccare sul link?

Grazie
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2016, 18:15   #16152
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 38898
Quote:
Originariamente inviato da Rastakhan Guarda i messaggi
Oggi chiudendo la pagina di login di Libero mi è comparsa una pagina che mi avvertiva che il telefono aveva contratto 4 virus.
È il solito avvertimento fasullo per spingerti a cliccare sul link?

Grazie
Si .

Se fosse stato un virus ti avrebbe chiesto dei soldi o sarebbe stato silente.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2016, 12:43   #16153
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 5258
Ok ti ringrazio, ma da una pagina "pulita" come è potuto succedere?
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2016, 13:26   #16154
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 38898
Quote:
Originariamente inviato da Rastakhan Guarda i messaggi
Ok ti ringrazio, ma da una pagina "pulita" come è potuto succedere?
Boh.

Potrebbe essere in un banner.

O una app installata che da popup.

Io uso adguard mi costa 1.33 al mese su amazon , ma funziona su tutti i dispositivi che possiedo e bene.

Ho detto ciao alla pubblicità su android senza bisogno di root "rinunciando " ad un caffè al mese.

E da quando lo uso il piano dati mi avanza sempre , prima invece sfondavo spesso .
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2016, 14:22   #16155
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18255
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Boh.

Potrebbe essere in un banner.

O una app installata che da popup.

Io uso adguard mi costa 1.33 al mese su amazon , ma funziona su tutti i dispositivi che possiedo e bene.

Ho detto ciao alla pubblicità su android senza bisogno di root "rinunciando " ad un caffè al mese.

E da quando lo uso il piano dati mi avanza sempre , prima invece sfondavo spesso .
Interessante, soprattutto sul lato dati. Non che mi serva dato che ho 5gb, ma per il fatto che ci fa capire quanta "mer@a" ci sia e quanto questa pesi.

Come funziona in pratica blocca tutta la pubblicità?? Anche quella in-app??
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2016, 14:44   #16156
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 38898
Quote:
Originariamente inviato da signo3d Guarda i messaggi
Interessante, soprattutto sul lato dati. Non che mi serva dato che ho 5gb, ma per il fatto che ci fa capire quanta "mer@a" ci sia e quanto questa pesi.

Come funziona in pratica blocca tutta la pubblicità?? Anche quella in-app??
la vs free solo da chrome . la vs a pagamento blocca tutto , banner popup in app e in tutti i browser ecc.


ogni tanto li vedi perchè si deve aggiornare, ma basta anticipare l'update manualmente , e quasi sempre spariscono.

in pratica apre una vpn in locale e filtra tutto il traffico.


unico bug è che android non riesce a rilevare chi consuma la batteria e assegna tutto il traffico dati ad adguard , in pratica sembra che consumi tantissimo solo lui invece delle app.

mi pare che la prima settimana sia free , se lo volete provare.


ps ha la lista bianca per metterci forum tipo hwu o cmw non spammosi, o pagine che ''pretendono '' gli ad per essere viste.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2016, 17:24   #16157
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 5258
Ok ti ringrazio, per ora va bene così.
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2016, 23:18   #16158
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: MB
Messaggi: 23626
Arrivato il fix....MOB30Y
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2016, 23:20   #16159
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: MB
Messaggi: 23626
Quasi quasi a questo giro vado di adb full ota.... https://dl.google.com/dl/android/aos...y-308025d1.zip
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-08-2016, 23:34   #16160
fabiossdevil
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 352
Come si scarica questo fix? Non ne posso più di dover sentire video con audio a palla senza che si senta niente
fabiossdevil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusione di eleganza e potenza Recensione MSI RTX 3090 SUPRIM X 24G, una fusion...
HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredibili come pochi altri. La recensione HUAWEI Mate 40 Pro: potenzialità incredib...
Il Black Friday di Microsoft è qu...
Elon Musk supera Bill Gates e diventa il...
Cyberpunk 2077: ecco quante ore serviran...
Sony: PlayStation 5 esaurita? Inevitabil...
BOE mostra il primo TV 4K da 55 pollici ...
Porsche Taycan, nuovo record per un'auto...
iPad Pro in arrivo con display OLED, ma ...
POCO M3 è ufficiale: incredibile ...
Sony promette di supportare il VRR su PS...
API Vulkan, le estensioni ufficiali per ...
Spotify, oltre 300 mila account del serv...
Amazon speciale videogiochi: i migliori ...
Super Mario Bros. 3 battuto all'asta a 1...
Apple boccia i pannelli AMOLED della cin...
Tesla contro Lucid Air: più auton...
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Opera Portable
Opera 72
Dropbox
Mozilla Thunderbird 78
Google Chrome Portable
Chromium
iTunes 12
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v