Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > LG

Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-05-2016, 08:58   #16101
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 39031
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
Si hai ragione sul gps....il problema è che da quando hanno introdotto play services c'erano un paio di voci di play service che tenendo il gps attivato causavano ripetuti wakelock.
Tanto più che con xposed c'era proprio una plugin per limitare questo fenomeno.
Io onestamente lo tengo attivato perchè hon ho wakelock di sorta.
Ma è un tentativo che non costa nulla
Si ma non incidono tanto sui consumi.

Cmq è normale , google controlla ogni tuo movimento , per poi aggiustare tutte le sue app di conseguenza , e per farlo usa playservice.

E lo fanno anche altre app.

Cmq in genere usa la rete quindi il basso consumo.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2016, 09:21   #16102
[BG]
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 655
Quote:
Originariamente inviato da !@ndre@! Guarda i messaggi
Capitato anche a me proprio stamattina!
Alla fine l'ho riavviato e si è sistemato..
Idem. In più mi capitano sempre più spesso freeze del touch, per risolvere devo bloccare e ribloccare lo schermo. Niente di che, ma fastidioso

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
[BG] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2016, 13:51   #16103
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 39031
Non riesco far funzionare il tethering usb.

Col asus funziona col nexus si freezza il pc e non va finche non lo stacco dalla usb.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2016, 04:51   #16104
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18255
Ce' un modo per far si che sto stupido wifi stia acceso anche quando il telefono e' in standby?
Mannaggia a google per una cosa che sistemano ne rovinano 2.

L'unica cosa che ci ho guadagnato da kitkat e' il consumo in standby, che poi anche qui va a giorni alterni perche' molte volte se non riavvio il telefono il wifi continua a succhiarmi batteria.

E ancora, per quale strano motivo il telefono quando sono fuori casa mi consuma meno se ho il wifi attivo (ma non connesso visto che ad esempio in ufficio non abbiamo il wifi) mentre se lo disattivo la batteria si scarica che e' un piacere?
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2016, 09:21   #16105
Pess
Senior Member
 
L'Avatar di Pess
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano (MI)
Messaggi: 7277
Ragazzi, complice una buona offerta, ho comprato un Nexus 5x bianco... Quindi dopo più di due anni di onorato servizio, il nexus 5 va in pensione...
__________________
Desktop: Aerocool DS Cube White Windows, ASRock 970M Pro3, AMD FX-8320E, Arctic Freezer A30, 16 Gb Ram 1866 mhz, MSI R9 380 2Gb, SSD Samsung 850 EVO 250 Gb, Win 10 x64.
OnePlus 7 128Gb Thread sull'utilizzo degli SSD e sui modelli consigliati
Pess è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2016, 09:23   #16106
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 39031
Quote:
Originariamente inviato da Pess Guarda i messaggi
Ragazzi, complice una buona offerta, ho comprato un Nexus 5x bianco... Quindi dopo più di due anni di onorato servizio, il nexus 5 va in pensione...
Spero che google si renda conto del successo del 5x e lo replichi a ottobre.

Io per adesso non cambio. Finchè funziona lo tengo , ma spero di poter comprare un nuovo nexus quando sarà il momento con 300 euro.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2016, 09:47   #16107
.+sl4yer+.
Senior Member
 
L'Avatar di .+sl4yer+.
 
Iscritto dal: Nov 2010
Città: Plutone
Messaggi: 1877
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Spero che google si renda conto del successo del 5x e lo replichi a ottobre.

Io per adesso non cambio. Finchè funziona lo tengo , ma spero di poter comprare un nuovo nexus quando sarà il momento con 300 euro.
Speriamo non il prezzo del lancio con tali caratteristiche...
.+sl4yer+. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2016, 13:39   #16108
Fabi_92
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2015
Messaggi: 310
Raga, prendetela solo come una mia modesta opinione: passare a 5x da 5 non vi porterà chissà quanto e non farete nessun balzo qualitativo secondo me.

Il nexus 5 ha ben poco da invidiare e sono poche le motivazioni che dovrebbero spingere su 5x.
Salvo ovviamente offerta irrinunciabile.

Io, salvo qualche cell irresistibile, aspetterò i prossimi nexus ed eviterò i dispositivi e l'hardware che hanno lanciato quest'anno.
tra l'altro, per ora non mi manca nulla con questo nexus 5 👍

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di Fabi_92 : 13-06-2016 alle 15:13.
Fabi_92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2016, 14:57   #16109
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 3201
Quote:
Originariamente inviato da Fabi_92 Guarda i messaggi
Raga, prendetela solo come una mia modesta opinione: passare a 5x da 5 non vi porterà chissà quanto e non farete nessun balzo qualitativo secondo me.

Il nexus 5 ha ben poco da invidiare e sono poche le motivazioni che dovrebbero spingere ad un 5x.
Salvo ovviamente offerta irrinunciabile.

Io, salvo qualche cell irresistibile, aspetterò i prossimi nexus ed eviterò i dispositivi e l'hardware che hanno lanciato quest'anno.
tra l'altro, per ora non mi manca nulla con questo nexus 5 👍

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
Infatti, passato al 5X solo a causa di caduta e relativa rottura del display. Gli unici veri pro sono un audio in chiamata migliore e il lettore di impronte che è comodo, per il resto stavo ancora bene con il 5 che ha ancora per me una dimensione più comoda.
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2016, 23:21   #16110
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 5259
Ciao a tutti, come faccio a ripristinare un widget cancellato per errore?

Grazie
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2016, 09:05   #16111
Rastakhan
Senior Member
 
L'Avatar di Rastakhan
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Prov. di Chieti
Messaggi: 5259
Buongiorno, smanettando ho risolto.

Grazie
__________________
Vendesi: Apiari, materiale ed attrezzatura apistica.
Rastakhan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2016, 10:42   #16112
ironia
Senior Member
 
L'Avatar di ironia
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: MB
Messaggi: 23626
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Spero che google si renda conto del successo del 5x e lo replichi a ottobre.

Io per adesso non cambio. Finchè funziona lo tengo , ma spero di poter comprare un nuovo nexus quando sarà il momento con 300 euro.
idem
ironia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2016, 15:09   #16113
shawn89
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Digiworld
Messaggi: 693
Raga avete mai provato a registrare video a dei concerti con il N5? Io l'ho fatto e mi sono accorto ora che l'audio è inascoltabile, totalmente distorto Ok il volume era alto, ma anche stando più lontano dal palco il risultato è lo stesso... unica eccezione le canzoni "acustiche" che si sentono diciamo bene/benino.

Sapete a cosa è dovuto questo? E' un problema hardware o software (uso la camera di default di android 6 e registro in qualità massima (1080 credo). E soprattutto, come si può risolvere?

(PS: Ora che ci penso accadeva lo stesso anche quando avevo il Nexus S, ma del resto era un telefono vecchio. Non mi spiego invece come video di concerti fatti con iphone o samsung vari su Youtube si sentano da dio, e invece il N5 faccia così schifo...)
__________________
"The only person who can take your dreams away is you
by giving up on them!
"

Davis, Digimon Adventure 02, on not allowing others to give up.
shawn89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2016, 09:21   #16114
fabiossdevil
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 352
Sempre stato così, forse un problema del microfono
fabiossdevil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2016, 08:51   #16115
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 39031
Rotto anche il secondo n5( rigenerato) , sempre il tasto di accensione che si incanta.

Chiamati , me ne mandano un altro. In pratica sto telefono non lo cambierò mai XD!...

Peccato per android N. ...
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2016, 14:15   #16116
franklyn
Senior Member
 
L'Avatar di franklyn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Napoli
Messaggi: 3246
ciao ragazzi,
sono mesi che rimando l'aggiornamento a 6.0.1 perché non avevo tempo di farlo.

Adesso ho tempo ma non di fare un reset dopo l'aggiornamento.
C'è qualche problema noto che mi sfugge e che mi obbligherebbe a fare un reset di fabbrica dopo l'upgrade ?

grazie!
__________________
Codice:

Concluso con[OK BAD]: ercagno,Claudio, Antopx, Lunaticgate, Deuced, Nicola5154,nEA[x2], Lupino.86, ironfrank, Marxio, luke10, Sniper86, alexis1980, Andrea16v[x3], Red_Rose, mitsuhashi1, antanio, Rinos, flavix25, geolite30, cianuro, spzerosp, GoldFinder,  Zagor4, Mercurius00, Leland Gaunt, Iron10, tyco74, Clatit, PaPuAsja, onka, jing13, _19Fabio85_, Murakami,  raizen89, dinigio63, ncerozz, rtype, Isotattico, vinz86, valdisteadsl,  battalion75
franklyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2016, 14:19   #16117
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 39031
Quote:
Originariamente inviato da franklyn Guarda i messaggi
ciao ragazzi,
sono mesi che rimando l'aggiornamento a 6.0.1 perché non avevo tempo di farlo.

Adesso ho tempo ma non di fare un reset dopo l'aggiornamento.
C'è qualche problema noto che mi sfugge e che mi obbligherebbe a fare un reset di fabbrica dopo l'upgrade ?

grazie!
Io non l'ho fatto. E non lo faccio mai.

Di solito non serve , ma un minimo rischio di problemi ci potrebbe essere.

Coi nexus puoi andare libero . Se si dovesse brikkare al limite flashi la factory.

Unica cosa salvati le foto.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2016, 21:15   #16118
franklyn
Senior Member
 
L'Avatar di franklyn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Napoli
Messaggi: 3246
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Io non l'ho fatto. E non lo faccio mai.

Di solito non serve , ma un minimo rischio di problemi ci potrebbe essere.

Coi nexus puoi andare libero . Se si dovesse brikkare al limite flashi la factory.

Unica cosa salvati le foto.
grazie1000!
Cmq ho lanciato l'upgrade, ha scaricato l'aggiornamento, poi ho riavviato per installarlo e mi è uscito il robottino con la scritta "Errore", dopo di che ho spento e riacceso e mi è scomparso l'upgrade, non ci sono più aggiornamenti da installare... capitato già a qualcuno ?
__________________
Codice:

Concluso con[OK BAD]: ercagno,Claudio, Antopx, Lunaticgate, Deuced, Nicola5154,nEA[x2], Lupino.86, ironfrank, Marxio, luke10, Sniper86, alexis1980, Andrea16v[x3], Red_Rose, mitsuhashi1, antanio, Rinos, flavix25, geolite30, cianuro, spzerosp, GoldFinder,  Zagor4, Mercurius00, Leland Gaunt, Iron10, tyco74, Clatit, PaPuAsja, onka, jing13, _19Fabio85_, Murakami,  raizen89, dinigio63, ncerozz, rtype, Isotattico, vinz86, valdisteadsl,  battalion75
franklyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2016, 21:26   #16119
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 39031
Quote:
Originariamente inviato da franklyn Guarda i messaggi
grazie1000!
Cmq ho lanciato l'upgrade, ha scaricato l'aggiornamento, poi ho riavviato per installarlo e mi è uscito il robottino con la scritta "Errore", dopo di che ho spento e riacceso e mi è scomparso l'upgrade, non ci sono più aggiornamenti da installare... capitato già a qualcuno ?
factory , purtroppo è uno di quei casi sfortunati,.

salvati tutto perchè ti formatta il telefono.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2016, 13:42   #16120
Sloat
Senior Member
 
L'Avatar di Sloat
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 648
Buongiorno.
Ieri mi è arrivato l'aggiornamento mensile per la sicurezza e, subito dopo, ho notato che il volume generale è calato drasticamente: con la suoneria al massimo fatico a sentirlo a distanza di 1 metro.
Avete qualche idea su come potrei risolvere? Grazie.
Sloat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Smart Access Memory su motherboard Intel...
NZXT H1, pericolo d'incendio per il case...
Radeon RX 6800 XT custom: 1 o 2 mesi per...
La missione cinese Chang'e-5 è sempre pi...
Amazon: ecco tutte le offerte Cyber Mond...
Le offerte di Cafago di oggi, tra monito...
Come i computer quantistici ci aiuterann...
App Android su Windows: c'è ancor...
Libra: la criptovaluta di Facebook al de...
Sul dark web sono in vendita le credenzi...
Volvo allena le auto a guida autonoma co...
Redmi: il sotto marchio di Xiaomi lancia...
Il Black Friday di Unieuro: Apple AirPod...
MakeAmazonPay è la campagna inter...
YouTube in 8K arriva anche sulle Android...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v