Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa
Bello, costoso, originale nelle soluzioni e con un ottimo display: Microsoft Surface Studio 2 è un prodotto difficile da capire ma che si fa apprezzare con il tempo. Ecco il nostro percorso, alla scoperta di pregi, difetti, potenzialità e limiti per un prodotto attualmente con pochissimi concorrenti diretti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-06-2019, 10:31   #38461
pps
Senior Member
 
L'Avatar di pps
 
Iscritto dal: Oct 2002
Città: Vicino a un ponte
Messaggi: 1046
Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi
Windows Server 2016 essential. Avviato regolarmente e per un motivo X non è stato effettuata la configurazione guidata iniziale(chi ha dimestichezza con questo OS sa cosa intendo).
Tutto funziona regolarmente, gestionali, condivisioni, backup,... ma non riesco a impostare il desktop remoto, funzione che solitamente sarebbe attivabile dalla DashBoard. La stessa non mi si avvia per il motivo sopra descritto, e se ora provo a eseguire la configurazione guidata , dopo diversi minuti che lavora(come fa normalmente) , mi esce un messaggio tipo : "Si è verificato un errore …" . Non esce un codice d'errore, per cui potrei "contattare" Microsoft e sentire loro che soluzione mi danno.

Il server ha tutti gli aggiornamenti sia di OS che di Firmware.
Parliamo di un Fujitsu Primergy RX1330 M3 con Xeon ,16gb di Ram e doppio HDD da 1Tb.

Basterebbe che funzioni il desktop remoto e posso dormire sonni tranquilli.
Ho trovato questo articolo di MS, prova a vedere se...
Domanda banale in "Gestione Computer>Visualizzatore Eventi" hai guardato se restituisce qualche codice di errore?
__________________
Asus Z97 PRO | Intel® i7 4790 K | Gigabyte GeForce GTX 950 | CORSAIR Vengeance Pro 16 GB DDR3 1866 | ASUS HYPER M.2 X4 | Samsung 970 PRO M.2 512 Gb | Samsung 950 PRO M.2 256 Gb | 2x WD 1002 FAEX
pps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 13:42   #38462
Unax
Senior Member
 
L'Avatar di Unax
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 3061
Quote:
Originariamente inviato da deuterio1 Guarda i messaggi
Controlla che nelle cartelle in Inglese (p. es. Documents), nel rispettivo desktop.ini sia presente la riga:

Codice:
LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\shell32.dll,-21770
(il file è nascosto, puoi rivelarlo con un attrib -h -s desktop.ini o modificando le opportune opzioni in Explorer)

Ciao,
D
nelle cartelle che hanno nome in inglese il file desktop.ini manca però credo che ogni cartella abbia una voce diversa

copiando il file ini e inserendo tale voce documents diventa Documenti

negli altri 3 utenti (creati quando il sistema operativo era windows 8) che hanno correttamente i nomi in italiano per tutte le cartelle del profilo però il file ini non c'è


alla fine ci sono riuscito tranne che per oggetti 3d a cui non mi fa accedere

https://snag.gy/fEOVlF.jpg

se qualcuno avesse lo stesso problema qui trovate il contenuto da inserire nel file desktop.ini per ogni tipo di cartella

https://superuser.com/questions/1172...der-windows-10

Ultima modifica di Unax : 18-06-2019 alle 13:53.
Unax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 14:14   #38463
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 5493
Quote:
Originariamente inviato da Unax Guarda i messaggi
negli altri 3 utenti (creati quando il sistema operativo era windows 8) che hanno correttamente i nomi in italiano per tutte le cartelle del profilo però il file ini non c'è
Son convinto che in qualche build precedente di windows 10 non c'erano i file desktop.ini
Sono stati reintrodotti? mi sto sbagliando?

Anzi sono certo che non c'erano.

Il contenuto del desktop.ini di Oggetti 3D è questo:

[.ShellClassInfo]
LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\windows.storage.dll,-21825
IconResource=%SystemRoot%\system32\imageres.dll,-198
__________________
Ti interessano le licenze ORIGINALI dei programmi Bandicam, Bandicut e Honeycam? Contattami! (se vuoi risparmiare)
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 14:26   #38464
Unax
Senior Member
 
L'Avatar di Unax
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 3061
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Son convinto che in qualche build precedente di windows 10 non c'erano i file desktop.ini
Sono stati reintrodotti? mi sto sbagliando?

Anzi sono certo che non c'erano.

Il contenuto del desktop.ini di Oggetti 3D è questo:

[.ShellClassInfo]
LocalizedResourceName=@%SystemRoot%\system32\windows.storage.dll,-21825
IconResource=%SystemRoot%\system32\imageres.dll,-198
se tento di aprire 3d objects mi dice non disponibile



è una cartella comunque che non uso mai, mai usato in effetti gli oggetti 3D
Unax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 14:36   #38465
Toucan
Senior Member
 
L'Avatar di Toucan
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 5086
Una piccola stranezza...
Nel 'Blocco note' di Win10 1903 la scorciatoia per la funzionalità "Trova", che è sempre stata Ctrl+T, è improvvisamente diventata Ctrl+F... ma nel menù "Modifica" continua ad essere indicata erroneamente come Ctrl+T.

Boh... mi sa che gli sviluppatori si sono un po' confusi.
Toucan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 14:58   #38466
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 5493
Quote:
Originariamente inviato da Unax Guarda i messaggi
se tento di aprire 3d objects mi dice non disponibile
La cartella è in c:\utenti\nomeutente, verifica che il percorso sia corretto.
__________________
Ti interessano le licenze ORIGINALI dei programmi Bandicam, Bandicut e Honeycam? Contattami! (se vuoi risparmiare)
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 15:07   #38467
BrandyCapp
Senior Member
 
L'Avatar di BrandyCapp
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Genova
Messaggi: 2204
Quote:
Originariamente inviato da Styb Guarda i messaggi
Son convinto che in qualche build precedente di windows 10 non c'erano i file desktop.ini
Sono stati reintrodotti? mi sto sbagliando?
Ci sono sempre stati, da alcuni percorsi non sono mai stati rimossi, ne sono sicuro, vedi immagine desktop sotto dove p.e. sono sempre stati 2... da anni eh... non parlo solo di Windows 10 ma anche di 8, 7 ecc...

BrandyCapp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 15:23   #38468
Er Monnezza
Senior Member
 
L'Avatar di Er Monnezza
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Sardigna
Messaggi: 10994
Sono file nascosti di sistema, c'erano anche su Windows 7, e probabilmente anche su Vista e XP.

Per visualizzarli bisogna togliere la spunta su Opzioni Cartella, alla voce Nascondi i file protetti di sistema.
__________________
Diablo 3 battletag : Sardaukar #2786
Er Monnezza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 15:25   #38469
LukeIlBello
Utente sospeso
 
L'Avatar di LukeIlBello
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Roma
Messaggi: 4175
tie va
https://www.repubblica.it/tecnologia...C4-P19-S1.4-T1
__________________
Intel Core i5 4570 @3,60GHz, 24 GB DDR3 Kingston HyperX @9,9,9,27 , Nvidia Gtx 1060, Enermax Chakra, Win10 PRO x64, Devuan ascii , FreeBSD 12
Banana PI: ARM® Cortex™-A7 Dual-Core, gpu Mali400MP2, 1GB DDR3 SDRAM - La soluzione definitiva per la massima sicurezza della tua attività business? TiBanDefender
LukeIlBello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 15:32   #38470
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 5493
Quote:
Originariamente inviato da BrandyCapp Guarda i messaggi
Ci sono sempre stati, da alcuni percorsi non sono mai stati rimossi, ne sono sicuro, vedi immagine desktop sotto dove p.e. sono sempre stati 2... da anni eh... non parlo solo di Windows 10 ma anche di 8, 7 ecc...
Sì, i due nel desktop da Win8 in poi.
Non mi sono spiegato bene, intendevo i file desktop.ini nelle cartelle in oggetto, musica, immagini, video ecc.
__________________
Ti interessano le licenze ORIGINALI dei programmi Bandicam, Bandicut e Honeycam? Contattami! (se vuoi risparmiare)
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 16:41   #38471
Unax
Senior Member
 
L'Avatar di Unax
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 3061
sarà però ad esempio nell'utente dove i nomi sono correttamente indicati in italiano di file desktop.ini non ce ne sono ( ovviamente ho disattivato l'opzione nascondi file di sistema )



e la cartella oggetti 3 d è accessibile, inutile ma accessibile

Unax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 17:28   #38472
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 41550
Comunque Unax è molto strano quello che ti è successo..........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 18:25   #38473
Paky
Senior Member
 
L'Avatar di Paky
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Codice Amico Sorgenia EmidioM56745
Messaggi: 21306
Quote:
Originariamente inviato da BrandyCapp Guarda i messaggi
dove p.e. sono sempre stati 2... da anni eh... non parlo solo di Windows 10 ma anche di 8, 7 ecc...

quoto , e ne sono 2 perchè relativi a al percorso ...Pubblica\Desktop e ..Utente\Desktop
che di fatto sono condivisi
__________________
Un consiglio..se acquistate un elettrodomestico online e vi arriva difettoso,RENDETELO SUBITO. Se vi infilate nel ginepraio dell'assistenza è FINITA! / Intorno a me solo zombie con la testa china in avanti e il dito su un pezzo di vetro / Non ho mai visto uno e ribadisco un solo PC dove gira regolarmente l'antivirus, che non sia intasato di malware,trojan,virus
Paky è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 20:41   #38474
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: SO
Messaggi: 3408
problema high dpc latency con ryzen su win 1903 risolto
dopo gli ultimi AMD chipset drivers 👍👍
hanno aggiornato drivers psp 3.0, pci, pci bus,
il problema era li
tutto ok, ora nessun picco anomalo, uguale a win 1809 👌
__________________
trattative di compravendita sul forum concluse positivamente: 37
Asus Prime B450-Plus / R5 2600+Noctua NH-12s @4ghz 1.22v / 2x8gb Crucial Ballistix 2666 dual rank @3333 CL16 / Sapphire RX 570 8gb Nitro+ / Samsung 850EVO 256gb+Toshiba P300 2tb
Xonar Essence STX II / Pioneer A-10S / KRK R6 G3 / Beyerdynamics DT880 Premium / Samsung S24D300+Acer R231 / Enermax Pro 82+ 425w / Be Quiet! Pure Base 600
kean3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 20:49   #38475
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: SO
Messaggi: 3408


__________________
trattative di compravendita sul forum concluse positivamente: 37
Asus Prime B450-Plus / R5 2600+Noctua NH-12s @4ghz 1.22v / 2x8gb Crucial Ballistix 2666 dual rank @3333 CL16 / Sapphire RX 570 8gb Nitro+ / Samsung 850EVO 256gb+Toshiba P300 2tb
Xonar Essence STX II / Pioneer A-10S / KRK R6 G3 / Beyerdynamics DT880 Premium / Samsung S24D300+Acer R231 / Enermax Pro 82+ 425w / Be Quiet! Pure Base 600
kean3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 20:55   #38476
diomarco
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 599
Io sto usando i driver integrati di W10 sulla mia RX580 Nitro.
Tutti quelli provati su W10 1903 mi danno problemi vari, compresi rallentamenti e semi freeze in firefox.
Adesso provo quelli usciti ieri, vediamo un po'.
diomarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 20:56   #38477
Averell
Utente sospeso
 
L'Avatar di Averell
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 3828
Quote:
Originariamente inviato da kean3d Guarda i messaggi
problema high dpc latency con ryzen su win 1903 risolto
dopo gli ultimi AMD chipset drivers 👍👍
hanno aggiornato drivers psp 3.0, pci, pci bus,
il problema era li
tutto ok, ora nessun picco anomalo, uguale a win 1809 👌
Quote:
Originariamente inviato da kean3d Guarda i messaggi


ottima notizia
__________________
72 ignorati
Bark At The Moon
The Best Of Times (Dream Theater)
Averell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2019, 21:41   #38478
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4822
Ragazzi mi dite se c'è modo per togliere Windows Hello, mi ha rotto le palle!!
Quando ho il blocco del PC mi frega perchè in default lo mette con Windows Hello, mentre io utilizzo la password.
Grazie
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2019, 07:58   #38479
Unax
Senior Member
 
L'Avatar di Unax
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 3061
Quote:
Originariamente inviato da jeremj Guarda i messaggi
Ragazzi mi dite se c'è modo per togliere Windows Hello, mi ha rotto le palle!!
Quando ho il blocco del PC mi frega perchè in default lo mette con Windows Hello, mentre io utilizzo la password.
Grazie
parli del PIN? https://snag.gy/NHPo9h.jpg

https://answers.microsoft.com/it-it/...e-3e53451fe272
Unax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2019, 08:13   #38480
jeremj
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Cagliari
Messaggi: 4822
Quote:
Originariamente inviato da Unax Guarda i messaggi
Si esatto, ho 2 modalità password o Pin tramite Hello, ma alcune volte si imposta con Hello.
Infatti ieri sera per sbaglio ho digitato la password e invece ho visto la schermata di Hello che mi diceva di inserire un Pin valido.
Non c'è stato verso di cambiare schermata, rimaneva su quella rendendo difficile tornare indietro e digitare la password come faccio sempre.
Ho dovuto cambiare account per poi rientrare e accedere con la password.
Prima quando avevo un solo utente dovevo riavviare il PC!!!!
Sotto la voce Pin non trovo il pulsante rimuovi!
__________________
CASE: COOLER MASTER CENTURION 534 - CPU: Intel Core i7-4770 3.4GHz 8MB - MB: ASUS Z87-PRO - RAM: CORSAIR DDR3 Vengeance 1600MHz 8GB (4x4GB) CL8 - SCHEDA VIDEO: MSI GTX 770 GAMING OC 2GB - ALIMENTATORE: SEASONIC G650W 80 PLUS GOLD - HD: SSD SAMSUNG 860EVO 500GB - SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - SAMSUNG 500GB - WESTERN DIGITAL 500GB - MONITOR: SAMSUNG XL2270HD - VENTOLE: 2 COOLER MASTER 120MM - S.O.: WINDOWS 7 64bit • WINDOWS 10pro 64bit
jeremj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono bastare? La recensione  Motorola One Vision: display 21:9 e foro possono...
Enterprise Defender, la nuova soluzione ...
Computer controllati con la mente e sens...
Instagram rimuove il numero di Mi Piace:...
Rimodulazioni telefonia Estate 2019: qua...
Apple pronta a riproporre il logo iconic...
Sony MRW-S3: nuovo smart hub USB per i p...
Maggiolino: dopo 21 milioni di esemplari...
Samsung e Android Q: quali smartphone si...
Windows 10, aggiornamento automatico all...
Le app che stanno cambiando la lotta al ...
Vodafone: ecco chi può attivare l...
Windows 10, nuove patch cumulative a sor...
Lotus Evija: il primo modello elettrico ...
Wiko View3: ottima autonomia ma l'esperi...
Fifa 20: la Juventus si chiamerà Piemont...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v