Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Tweaking/Modding/Overclocking

Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione
Oppo arriva in Italia e lo fa, prima che con il nuovo Find X, con il più “piccolo”, per modo di dire, R15 Pro che dalla sua si propone in una fascia di prezzo inferiore a causa delle sue componenti hardware privilegiando comunque una vena premium. Ecco la nostra recensione.
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente
Nella suggestiva cornice di Cortina d'Ampezzo Ford ha presentato la versione con Intelligent All-Wheel Drive del suo SUV compatto di segmento B. Ecco le nostre prime impressioni
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione
Abbiamo provato per qualche settimana il nuovo Aquaris X2 Pro di BQ, l’azienda spagnola divenuta famosa per il suo modus operandi professionale. Lo smartphone possiede un aspetto elegante per via dei materiali premium ma anche specifiche tecniche importanti che di certo non possono passare inosservate come la presenza di Android One. Ecco dunque la nostra nuova recensione del BQ Aquaris X2 Pro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-01-2018, 12:07   #1
arnold1899
Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 32
RX 560 consuma 50W invece di 80

Ciao a tutti, ho comprato questa msi rx 560 aero 4gb
https://www.msi.com/Graphics-card/Ra...ITX-4G-OC.html
in sostituzione alla rx 460 2gb che era già presente su un preassemblato hp (venduta ad un amico).
Ho notato buoni miglioramenti, soprattutto come dissipazione e rumorosità, oltre a qualche fps in più a dettagli maggiori.
A parte questo, ho visto (con l'utility amd wattman) che questa rx 560 ,nonostante l'aumento del power limit, non consuma più di 50 Watt. Dovrebbe consumarne 80. Non è dotata del 6 pin.
Il punto è che con la rx 460 aumentando il power limit arrivavo ai 70 watt... quindi non è un problema di scheda madre https://support.hp.com/it-it/document/c05254568 .
Nonostante questo va meglio la 560.
Non ho installato afterburner dal cd però...
arnold1899 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 15:03   #2
Maxt75
Senior Member
 
L'Avatar di Maxt75
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Cremona
Messaggi: 2176
Meglio no ? Non ho capito dove sta il problema. La cosa più importante è che è più prestazionale, poi il consumo di queste VGA medio gamma, è ininfluente. Basta un ciclo di lavatrice in più, per invalidare ore e ore di osservazione oculata dei consumi.
__________________
PC 1: Intel i5 7600k @4.4 - RAM 2x8 GB DDR4 Corsair 2800mhz - Nvidia EVGA SC GTX1080 - Audio CREATIVE SoundBlaster Z + Logitech Z906 5.1 + Cuffie Sennheiser HD598 - Monitor AOC AG271QG - Alimentatore Corsair RM850 PC 2: AMD Ryzen 5 1500X - RAM G.Skill 2x8 DDR4 2800mhz - Nvidia EVGA GTX1050 - Audio Creative SoundBlaster XG5 + Creative Gigaworks T20 - Monitor BenQ vz2770 - Console: Nintendo WII U -PS4 PRO -New Nintendo 3DS
Maxt75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2018, 20:15   #3
Kerne
Senior Member
 
L'Avatar di Kerne
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Cesena.
Messaggi: 838
Oltre al +10% di wattman hai verificato dinavere chill disabilitato? Altrimenti quando la scena è statica ti si abbassano gli fps e anche il consumo ovviamente
__________________
Asus P8P67 PRO - CPU Intel I5 2500K @4500mhz (1.288V) - 2x4GB Corsair Vengeance 1600mhz - SSD Samsung 840 EVO + Samsung Spinpoint 2TB - GPU XFX R580 8GB GTS Edition - Thermaltake Smart SE 530W - Winzozz 10 - Asus MX279H 27"
Varie trattative concluse, ultime con con tomejerry1974, pow e gonfaloniere, 100% ok
Kerne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2018, 14:55   #4
shakko81
Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 226
Come ha detto Kerne se hai il chill tende a consumare di meno, è normale che non ti consumi tutti gli 80w se non ce n'è il bisogno, se non fai overclock credo che neanche ti serve il piu' 10% al powerlimit essendo già configurata per tirare la massima potenza di watt necessaria a regime stock in base al suo TDP, thermal design power.
shakko81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. Peccato per il ''notch''. La recensione Oppo R15 Pro: lo smartphone che non ti aspetti. ...
Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intelligente Ford Ecosport: ecco la trazione integrale intell...
BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘eleganza’’. La recensione BQ Aquaris X2 Pro: Android One in tanta ‘‘elegan...
PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, tanta sostanza PCSpecialist 15,6'' Recoil II: pochi fronzoli, t...
Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altro) a basso costo Recensione Moto G6 Play: bel design (e poco altr...
Samsung annuncia i primi moduli RAM LPDD...
PosteMobile, arriva la super-offerta da ...
Cooler Master presenta nuovi accessori p...
Trenitalia, ecco la nuova app per iOS e ...
Alcatel 5V: con il display Full View 19:...
Offertona TIM per gli utenti Vodafone: 5...
Apple: MacBook Pro con Intel i9 sarebbe ...
Fortnite: più di un miliardo di dollari ...
Google Assistant, tutta la tua giornata ...
Nuova multa per Google dall'Unione Europ...
Galaxy S10 in tre dimensioni da 5,8, 6,1...
Onikuma K6, cuffie gaming da 32,99 dolla...
La Germania ora rivuole gli incentivi co...
Samsung Galaxy Note 9: eccolo nella prim...
Corsair, case serie Carbide SPEC-06 e SP...
Chromium
BitDefender Internet Security
BitDefender Antivirus Plus
K-Lite Mega Codec Pack
NOD32
VirtualBox
IObit Malware Fighter
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EZ CD Audio Converter
Dropbox
AnyDVD HD
IObit Smart Defrag
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v