Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare
Asus ROG Phone II è un dispositivo con caratteristiche uniche per il gioco. Come una serie di accessori che agevolano le modalità di interazione o la ventola che raffredda la scocca esterna. Inoltre, vanta un ottimo display che si aggiorna con una frequenza di 120 Hz, ideale per quei giochi che girano a frame rate elevato. Ecco il responso sulle potenzialità del terminale dopo la nostra classica suite di test
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco
Sony PlayStation ha organizzato un evento per celebrare il lancio di Dreams, un progetto dalla lunga gestazione che ha un enorme potenziale. Scopriamo insieme perché
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali. Zoom fino a 100x e molto altro. Il video
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali. Zoom fino a 100x e molto altro. Il video
A Londra va in scena uno degli eventi più importanti del 2020 che riguarda la presentazione della nuova serie Galaxy S20 di Samsung. Tre nuovi smartphone dalle specifiche importanti che soprattutto nel campo fotografico con la versione Ultra capace di zoom fino a 100X. Ecco le loro specifiche e quanto costano.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-02-2020, 19:01   #3881
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 9705
No, sulla B450 Tomahawk non si può. Posso solo cambiare il comportamento (sempre accesi/lampeggio).
Appena avevo acquistato la scheda, avendo anche altri problemi, avevo scritto al supporto MSI anche riguardo a questo problema ma se ne sono lavati le mani dicendomi di aggiornare il loro software che era già aggiornato...
L'unico modo per disabilitare i led è usare questo workaround che ho scoperto in seguito a smanettamenti. Non c'è altro modo se non coprirli con un nastro.

Immaginavo le altre MSI avessero lo stesso problema.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse| Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB per dati | Xonar Essence STX II | NZXT H500i | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | Gigabyte Aorus AD27QD 27"
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 19:35   #3882
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2006
No, sulle X570 hanno implementato una voce per la attivazione/disattivazione dei led sulla scheda madre (per fortuna).

Cmq mi pareva che MSI, con il loro sistema Mysticazzi Light, fosse uno dei pochi cui permetteva di impostare il colore nero per spegnere i led e poi potevi DISINSTALLARLO e rimaneva. Prova...
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse (XT bios) || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
In vendita: Cooltek W1
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 19:46   #3883
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 9705
Sí ma anche disinstallando il software il servizio "mysticlight" o come si chiama rimane in esecuzione ed è proprio questo che mantiene le impostazioni.
Se il PC viene sconnesso dall'alimentazione o se manca la corrente si torna al punto di partenza.
Mi chiedo a sto punto perché non l'abbiano implementata pure qui la possibilità di disattivarli da BIOS.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse| Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB per dati | Xonar Essence STX II | NZXT H500i | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | Gigabyte Aorus AD27QD 27"
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 19:50   #3884
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2006
in settimana dovrebbe arrivare a un mio amico la tua stessa scheda madre. Proverò a guardare bene se c'è qualche opzione per i led.
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse (XT bios) || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
In vendita: Cooltek W1
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 20:01   #3885
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 9705
No, aspetta. Disinstallandolo il processo scompare ma rimane il discorso della perdita di alimentazione. Lo avevo lasciato installato perchè ormai l'avrò installato e disinstallato non so quante volte prima di mettere l'UPS.
Non c'è nessuna opzione nel BIOS, ho appena riguardato. C'è solo "blinking" o "dual light". Certo questa è una soluzione a metà.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse| Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB per dati | Xonar Essence STX II | NZXT H500i | Focal Xs Book | Sennheizer HD 598 | Gigabyte Aorus AD27QD 27"
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 21:06   #3886
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2208
Quote:
Originariamente inviato da lantony Guarda i messaggi
Sì come vedi dal mio video ho tutto rgb, questa roba che Asus fa schifo come led mi spiazza perché l'ho sempre vista come leader in quello.

https://youtu.be/YxnrNysdO64

Cmq un po' ovunque si legge che la Asus x570 TUF ha un'ottima comparto mofset che permette di gestire egregiamente 3900 e 3950x anche in overclock e già questo mi basterebbe per 200 euro!
Non male, giusto per far comprendere l'epoca, ai tempi degli UV ci avevo provato anche io, sulle prima mi piaceva, ma poi alla lunga... non saprei dire, quasi mi infastidiva

Per la MB, credo tutte le X570 siano in grado di far girare bene il 3900X, anche con leggero OC, se con la Giga ci sei abituato, vai sereno, al massimo, ricorda di far circolare per bene un po di aria in zona vrm !

Altrimenti se vuoi provare, confermo, con la mia mi trovo benissimo, e non ho mai avuto nessuna delle noie che circolano sulle alimentazioni delle porte usb.
Anche l'usb c sul retro, è collegata ad un piccolo case hdd con due meccanici dentro, e non mi si è mai disconnesso o ha creato problemi, ma il case è alimentato a parte.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus TUF Gaming X570-PLUS, G.SKILL F4-3600C15D-16GTZ, Gainward GeForce RTX 2080 Phantom, ADATA SX8200PNP 512 GB, Samsung SSD 970 EVO 500GB, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
AMD Ryzen 7 1700, Noctua NH-C14S, Asus Prime X370-A, Crucial BLS2K8G4D32AESTK, EVGA GeForce GT 1030 SC Passive, ADATA XPG SX8200 240 GB, ADATA XPG SX6000 512 GB, Crucial MX500 500GB, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 21:14   #3887
maverick84
Senior Member
 
L'Avatar di maverick84
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: TERAMO
Messaggi: 2852
Salve ragazzi...mi rivolgo ai possessori della Asus x570-pro, avete per caso aggiornato il bios alla 1405? Sono fermo alla 1201 mi conviene aggiornare?

Grazie 1000
__________________
Più di 67 trattative!!! Ecco le ultime: bambacla - jok3r87 - Alex_Lupin - ironfrank - davi5193 - supern958gb - Loutenr1 - lizard king88 - cptfisher - kamoscio - dr_kabuto - alegallo - uazzamerican - Dany83 - caleidocane - linea77_anarchy - Modenese46 - thinkfast - Zeratul - dax2001 - cerebrosad - ncerozz - tiz1965 - maxim2000spa
maverick84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2020, 23:15   #3888
winoni71
Senior Member
 
L'Avatar di winoni71
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 615
[Thread Ufficiale] ASUS ROG Crosshair VIII Hero/Wi-Fi
__________________
Case: Corsair Graphite Series 600TM -- Scheda Madre: ASUS ROG Crosshair VIII Hero (Wi-Fi) -- CPU: AMD Ryzen 9 3900x -- RAM: G.Skill Trident F4-3600C17D-32GTZ (2x16GB) -- SSD: Samsung MZ-V7S1T0 970 EVO Plus 1TB NVMe -- Scheda Video: Asus GT 440 -- Alimentatore: Seasonic PRIME Ultra 750 Gold -- Sistema Operativo: Windows 10 LTSC
winoni71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 00:50   #3889
Emopunk
Senior Member
 
L'Avatar di Emopunk
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Lodi
Messaggi: 4134
Quote:
Originariamente inviato da maverick84 Guarda i messaggi
Salve ragazzi...mi rivolgo ai possessori della Asus x570-pro, avete per caso aggiornato il bios alla 1405? Sono fermo alla 1201 mi conviene aggiornare?

Grazie 1000
Io lo sto usando da quando è uscito. Tutto ok, nessun problema da segnalare
__________________
Fractal Design Define C - Corsair RM750x - Asus Prime X570-Pro - AMD Ryzen 3600 - Cryorig H5 Universal - Corsair Vengeance PRO RGB DDR4-RAM 3600 MHz 2x 8GB - XFX RX 480 GTR 8GB - Samsung 970 EVO Plus 500GB - Crucial M500 480GB - Edifier R1700BT BK - APC Back UPS 950VA - Dell u2412m - Logitech G400s - TteSports MEKA G1 - Technicolor TG789vac v2
Emopunk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 09:18   #3890
alexbilly
Senior Member
 
L'Avatar di alexbilly
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11954
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Ti posso dare un paio di consigli : per le RAM fai memtest perchè anche a me andavano ma avevo crash strani nei giochi e ho scoperto di averci un errorino ogni tanto. Però ancora non era uscito quel BIOS.

Per le USB prima di sentenziare il difetto prova a usare un cavo da carica a 2A ( quello del telefono in genere va bene)
Se anche con quello non va allora fattela cambiare.

A me inizio con joypad x360 , poi col tempo è talmente peggiorata che oltre a tastiera e mouse non teneva altro
Fatto il test della ram sulla tuf x570 con il 1405, zero errori nelle 4 ore di test.
__________________
STEAM | Nintendo: SW-4146-9523-2228 | notebook PHILIPS X60IT - Phanteks P400S Tempered Glass | ASUS TUF Gaming X570-Plus | AMD Ryzen 7 3700X | Sapphire AMD RX 590 Nitro+ DDR5 8GB | 2x8GB DDR4 G.Skill 3600Mhz 16-16-16-36 | 500GB SAMSUNG Nvme SSD 970 Evo Plus | Corsair Hydro H115i PRO RGB | Corsair HX750 80 Platinum | Monitor AOC 24G2U/BK Full-HD 144hz
alexbilly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 09:32   #3891
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35355
Quote:
Originariamente inviato da alexbilly Guarda i messaggi
Fatto il test della ram sulla tuf x570 con il 1405, zero errori nelle 4 ore di test.
Perfetto!


Quote:
Originariamente inviato da maverick84 Guarda i messaggi
Salve ragazzi...mi rivolgo ai possessori della Asus x570-pro, avete per caso aggiornato il bios alla 1405? Sono fermo alla 1201 mi conviene aggiornare?



Grazie 1000
Non ho quella scheda in particolare , ma direi di sì.. ci sono molte ottimizzazioni per i ryzen con quel BIOS.

Alcuni utenti avevano riscontrato incompatibilità con alcune schede audio Asus .. giusto per info
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
''Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.” CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC

Ultima modifica di fraussantin : 15-02-2020 alle 09:34.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 13:15   #3892
seamaster05
Senior Member
 
L'Avatar di seamaster05
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 553
Sono in procinto di sostituire il mio PC passando a un RYZEN 5 3600X ( oppure RYZEN 7 3700X ), siccome mi son trovato bene con la GIGABYTE in firma stavo valutando la X570 UD o la X570 GAMING X.Cosa cambia tra le due ?
Nella fascia 160-170 € consigliate altro ?
La userei per tutto, anche gaming moderato.
Grazie
__________________
INTEL CORE i5 - 750@3400 MHz cooled by ARCTIC COOLING FREEZER 7 PRO REV.2|MB GIGABYTE P55A UD4 |DDR3 8 Gb G,SKILL RIPJAWS CL7 1600|SAPPHIRE HD7950 Dual X| SSD CRUCIAL M4 128 GB HDD WD CAVIAR BLACK 500 Gb |DVDRW PIONEER DVR 115D| CORSAIR VX550W| AOC i2757fh |LOGITECH G500/MS SIDEWINDER X4|QNAP TS-110
seamaster05 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-02-2020, 13:19   #3893
freddye78
Senior Member
 
L'Avatar di freddye78
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: bergamo
Messaggi: 2637
Quote:
Originariamente inviato da seamaster05 Guarda i messaggi
Sono in procinto di sostituire il mio PC passando a un RYZEN 5 3600X ( oppure RYZEN 7 3700X ), siccome mi son trovato bene con la GIGABYTE in firma stavo valutando la X570 UD o la X570 GAMING X.Cosa cambia tra le due ?

Nella fascia 160-170 € consigliate altro ?

La userei per tutto, anche gaming moderato.

Grazie
Una x570 in quella fascia di prezzo la eviterei, per averne una decente devi spendere dai 200 in su.
Se il tuo budget è tassativamente in quella fascia valuterei una B450 top di gamma che regge tranquillamente un 3600/3700 tipo la msi tomahawk max che è ryzen ready
__________________
CPU:AMD Ryzen 3700X, MOBO:MSI x570 Meg Unify, GPU:Gigabyte GeForce RTX 2080 WINDFORCE, RAM:2x16gb Crucial Ballistix Sport 3200 MHz,PSU:Corsair CS750M gold, MONITOR:HP Omen x35 21:9 3440x1440p, CASE:Coolermaster Mastercase Maker 5
freddye78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 06:40   #3894
lantony
Senior Member
 
L'Avatar di lantony
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Milano
Messaggi: 7756
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Il comparto MOSFET è buono , scaldano poco e vanno bene, ma ci sono anche altri problemi ,
1 manca il dissipatore sul primo m2 ( quello che andrebbe usato anche se cambia poco)
2 la ventolina come su tutte le Asus è girata al contrario ma cmq silenziosa
3 crate fa schifo ( ma questo si è già detto)
4 ne ho avute 2 su 2 rotte , ma quello non fa statistica.

Io continuo a consigliarti msi x570 Tomahawk , unify , o ace . ( La unify non ha I led , ma dovrebbe avere la porta adressable )
Sai avevo notato anche io che sul primo M2 non c'è dissipatore ma pensavo si potesse togliere da quello sotto è metterlo sopra. Che scelta strana, alla fine è il primo slot che si usa.... è anche quello più veloce.
Ho valutato anche taichi ma noto che li è ancora peggio! Per montare gli SSD M2 si deve scoperchiare tutta la copertura della sk madre!!!!! Ed io che ho un impianto liquido dovrei svuotare tutto e smontare mezzo PC solo per cambiare SSD? Siamo matti?
della MSI tomhawk ci sono solo impressioni del CES non e' neanche presente sul sito ufficiale MSI, secondo me c'e' da attendere ancora un paio di mesi....
__________________
*THE PURPLE BUILD GAMING PC* PC: Nzxt S340 Elite + RGB 60led 5v, LG 4K 32uk550, i7 8700k@5.1Ghz@1.28 + EK Custom Liquid Loop, AORUS Z390 ELITE, 4x8Gb DDR4 TRIDENTZ LED 3200, Inno3D 1080 GTX @2400Mhz, PSU EVGA Supernova GQ 850W, Kingston 480Gb M2, Sabrent 1tb NVME, Seagate SSHD 2Tb + Barracuda 4tb, LG Bluray BH10LS30, Glorious Model O+Alumic, Red Dragon Maya k550 RGB mechanical. CANALE YOUTUBE

Ultima modifica di lantony : Ieri alle 08:03.
lantony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 08:05   #3895
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 35355
Quote:
Originariamente inviato da lantony Guarda i messaggi
Sai avevo notato anche io che sul primo M2 non c'è dissipatore ma pensavo si potesse togliere da quello sotto è metterlo sopra. Che scelta strana, alla fine è il primo slot che si usa.... è anche quello più veloce.
Ho valutato anche taichi ma noto che li è ancora peggio! Per montare gli SSD M2 si deve scoperchiare tutta la copertura della sk madre!!!!! Ed io che ho un impianto liquido dovrei svuotare tutto e smontare mezzo PC solo per cambiare SSD? Siamo matti?
della MSI tomhawk ci sono solo impressioni del CES non e' neanche presente sul sito ufficiale MSI, secondo me c'e' da attendere ancora un paio di mesi....
Quello è un problema di molte mi sa.. come sali di fascia minimo devi smontare la capsulina sopra la ventola ( che è un bene almeno la puoi pulire) e per farlo la gpu da fastidio
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
''Non è la più forte delle specie che sopravvive, né la più intelligente, ma quella più reattiva ai cambiamenti.” CHARLES ROBERT DARWIN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 08:12   #3896
lantony
Senior Member
 
L'Avatar di lantony
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Milano
Messaggi: 7756
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Quello è un problema di molte mi sa.. come sali di fascia minimo devi smontare la capsulina sopra la ventola ( che è un bene almeno la puoi pulire) e per farlo la gpu da fastidio
Per Me significa svuotare il loop e smontare mezzo PC solo per mettere un SSD m2, anche no!
__________________
*THE PURPLE BUILD GAMING PC* PC: Nzxt S340 Elite + RGB 60led 5v, LG 4K 32uk550, i7 8700k@5.1Ghz@1.28 + EK Custom Liquid Loop, AORUS Z390 ELITE, 4x8Gb DDR4 TRIDENTZ LED 3200, Inno3D 1080 GTX @2400Mhz, PSU EVGA Supernova GQ 850W, Kingston 480Gb M2, Sabrent 1tb NVME, Seagate SSHD 2Tb + Barracuda 4tb, LG Bluray BH10LS30, Glorious Model O+Alumic, Red Dragon Maya k550 RGB mechanical. CANALE YOUTUBE
lantony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:03   #3897
lantony
Senior Member
 
L'Avatar di lantony
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Milano
Messaggi: 7756
Tento la fortuna...preso 3900x a 414 euro su amazzone e x570 TUF a 215 euro
__________________
*THE PURPLE BUILD GAMING PC* PC: Nzxt S340 Elite + RGB 60led 5v, LG 4K 32uk550, i7 8700k@5.1Ghz@1.28 + EK Custom Liquid Loop, AORUS Z390 ELITE, 4x8Gb DDR4 TRIDENTZ LED 3200, Inno3D 1080 GTX @2400Mhz, PSU EVGA Supernova GQ 850W, Kingston 480Gb M2, Sabrent 1tb NVME, Seagate SSHD 2Tb + Barracuda 4tb, LG Bluray BH10LS30, Glorious Model O+Alumic, Red Dragon Maya k550 RGB mechanical. CANALE YOUTUBE
lantony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:40   #3898
Kostanz77
Senior Member
 
L'Avatar di Kostanz77
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Ravenna
Messaggi: 3709
Quote:
Originariamente inviato da lantony Guarda i messaggi
Tento la fortuna...preso 3900x a 414 euro su amazzone e x570 TUF a 215 euro


ma usato su WH?


Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro
__________________
R9 3900X+Corsair H115i PRO-Taichi X570-GSkill F4-3600C16D-32GTZNC-Samsung Evo960 250GB(W10 Home)+Evo850 250GB(Game)+Crucial Mx300(525GB)+Samsung860 QVO(1Tb)-RTX 2080Ti EVGA XcULTRA-EVGA 1000G2-Creative SoundBlasterz-Obsidian Corsair750D-AOC AG352UCG6
Kostanz77 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:07   #3899
BadBoy80
Senior Member
 
L'Avatar di BadBoy80
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Noale
Messaggi: 2006
Quote:
Originariamente inviato da Kostanz77 Guarda i messaggi
ma usato su WH?


Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro
No, c'è stato un calo di un'ora del prezzo presso un venditore di terze parti. Keepa serve proprio a questo
__________________
||AMD Ryzen 3700x || Noctua D15S || MSI x570 Unify || Corsair Vengeance RGB PRO 16Gb 3600cl18 || Samsung 950 PRO 250Gb; WD10EZEX; WD10EZRX || Sapphire RX5700 Pulse (XT bios) || EVGA 650w G3 || CM SL600M ||
In vendita: Cooltek W1
BadBoy80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:20   #3900
lantony
Senior Member
 
L'Avatar di lantony
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Milano
Messaggi: 7756
Quote:
Originariamente inviato da Kostanz77 Guarda i messaggi
ma usato su WH?


Inviato dal mio iPhone 11 PRO utilizzando Tapatalk Pro
No nuovo vedo però che spediscono prima settimana di marzo
__________________
*THE PURPLE BUILD GAMING PC* PC: Nzxt S340 Elite + RGB 60led 5v, LG 4K 32uk550, i7 8700k@5.1Ghz@1.28 + EK Custom Liquid Loop, AORUS Z390 ELITE, 4x8Gb DDR4 TRIDENTZ LED 3200, Inno3D 1080 GTX @2400Mhz, PSU EVGA Supernova GQ 850W, Kingston 480Gb M2, Sabrent 1tb NVME, Seagate SSHD 2Tb + Barracuda 4tb, LG Bluray BH10LS30, Glorious Model O+Alumic, Red Dragon Maya k550 RGB mechanical. CANALE YOUTUBE

Ultima modifica di lantony : Ieri alle 16:25.
lantony è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perfetto per giocare Recensione Asus ROG Phone II, lo smartphone perf...
Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di creare il proprio videogioco Dreams su PlayStation 4 permette a chiunque di c...
Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali. Zoom fino a 100x e molto altro. Il video Samsung Galaxy S20, S20+ e S20 Ultra: ufficiali....
Recensione Creative Sound Blaster AE-9: le schede audio hanno ancora senso nel 2020? Recensione Creative Sound Blaster AE-9: le sched...
AMD Ryzen Threadripper 3990X: la prima CPU desktop a 64 core AMD Ryzen Threadripper 3990X: la prima CPU deskt...
CAKE Ösa+: scooter elettrico dal design ...
Poca acqua: la cascata del Parco Naziona...
In promozione le schede video ASUS TUF c...
Sony: PS5 dovrà costare più...
Obiettivi Leica M: annunciati tre modell...
Altri eventi e conferenze cancellati per...
Canon SELPHY Square QX10: nuova stampant...
Gboard di Google: ecco come creare nuove...
Anche un nuovo Surface Go accanto a Surf...
Sempre più chip a 7 nanometri: TS...
Google blocca oltre 500 estensioni di Ch...
Trend Micro ha creato una trappola per h...
Report: l'elettrificazione ridurrà del 6...
Il 5G di Iliad per l'Italia sarà ...
Sconti Amazon incredibili solo nel weeke...
Opera 66
Opera Portable
Google Chrome Portable
OCCT
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
Firefox Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Mozilla Thunderbird 68
Dropbox
Sandboxie
Firefox 73.0
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v