Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici
Lenovo aggiorna la propria gamma di workstation mobile destinate ai professionisti presentando, con ThinkPad P53, un sistema tanto potente quanto flessibile. Processore Xeon con architettura a 6 core, scheda video Quadro RTX 5000 e storage integrato configurabile sino a Raid 5 si abbinano alla proverbiale qualità dei prodotti della famiglia ThinkPad.
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo
F1 2019 è finalmente disponibile, con il suo nuovo sistema di illuminazione che ha già fatto parlare molto di sé in fase di pre-rilascio. Driver transfers, riproduzione fedele del regolamento e delle auto della Formula 1, accuratezza fisica e supporto eSport sono altri argomenti di discussione molto interessanti. Vediamo com'è F1 2019
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione
Xiaomi continua a sfornare smartphone. Ultimo in ordine cronologico è lo Xiaomi Mi 9T che prende quanto di buono fatto con la serie Mi 9, ne propone il design, i materiali, ma sperimenta una fotocamera a pop-up ed una nuova tripla fotocamera di qualità. Il tutto a soli 329€. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-01-2005, 17:42   #101
Bako
Senior Member
 
L'Avatar di Bako
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 6482
Le specifiche tecniche però parlando di ris. 1024x1024 che non sembra male, no? Certo il rapporto 1000:1 è un po' poco, o sbaglio.
Bako è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2005, 17:42   #102
Bako
Senior Member
 
L'Avatar di Bako
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 6482
Quote:
Originariamente inviato da Gordon
io ho un fujitsu monitor 42" 90.000h (10 anni)
è un monitor per esposizione e stand
Per sintonizzare i canali TV come hai fatto?
Bako è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2005, 18:07   #103
Gordon
Bannato
 
L'Avatar di Gordon
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Roma
Messaggi: 4299
decoder sky in rgb (6 cavi con adattatori bnc)
avvolte il videoregistratore quando oscurano i canali

considerate che la maggior parte dei plasma in vendita' sono per consumer
i veri plasma di qualita' sono solo i professional e monitor (senza decoder tv integrato)

leggete attentamente le ore di funzionamento proposte
60.000h con scritto magari in piccolissimo (il 5% giornaliero)
cioè fare tipo 1 h al giorno perche' duri 60.000
ma in realta se lo si utilizza 10h al giorno, da 60.000h diventano 5.000h
in collerazione alla temperatura di funzionamento

non diffidate dei monitor con ventilazione, in realta' sono quelli di maggiore qualita'

byz
Gordon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2005, 14:00   #104
Beppe3000
Senior Member
 
L'Avatar di Beppe3000
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 791
Mi piacerebbe prendere l''HITACHI 37PD5200.
Caratteristiche:

Dimensioni

1030x636x91mm
Peso

34,9Kg
Dimensioni schermo

37''
Formato

16:9
Sintonizzatore TV

si
Segnale riproducibile

PAL, SECAM, NTSC3.58, NTSC4.43
Risoluzione in Pixel

1024x1024
Frequenza orizzontale

31 - 60kHz
Frequenza verticale

56 - 85Hz
Pixel pitch

0,80x0,44mm
Colori

16,7 Milioni
Rapporto contrasto

1000:1
Luminosità

1000 cd/m2cd/m2
Scart

1
Connessione PC

VGA, DVI
Altre interfacce

Porta di controllo RS232, ingresso antenna, AV1: 4 Phono (ingresso Component e Composito), 2 Phono (audio in); AV2: 4 Phono (ingresso Component e Composito), 2 Phono (audio in); AV3: 2 Phono (in/out Composito), ingresso S-video, 2 phono (audio in )
Caratteristiche monitor

Nuovo Pannello Hitachi H3, processore Hitachi I2 Intelligent Image e tecnologia ALIS
Altre caratteristiche

Tecnologia TRUBASS e Matrix Surround, funzione PIP (Picture in Picture), PAP (Picture and Picture)


Che ne pensate?? Dovrebbe essere il fretello minore a 37" del plasma di Gerald Tarrant (il quale sembra molto soddisfatto).

Anche il prezzo mi sembra è buono. Lo utilizzerò soprattutto per sky diciamo il 90% e il restante per vedere dvd.

Giudizi consigli pareri??

Grazie
Beppe3000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2005, 14:04   #105
Bako
Senior Member
 
L'Avatar di Bako
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 6482
Ma a che prezzo lo hai trovato?
Bako è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2005, 15:13   #106
Beppe3000
Senior Member
 
L'Avatar di Beppe3000
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 791
2500€

Beppe3000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2005, 21:27   #107
Gerald Tarrant
Senior Member
 
L'Avatar di Gerald Tarrant
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Faenza
Messaggi: 905
Soddisfattissimo .. e infatti è propio il fratello del mio .. stessa serie ... è decisamente un buon acquisto ...
__________________
Asus Rampage V Extreme USB 3.1 , Core i7 5960X, Corsair Hydro 105, Corsair Dominator 2800Mhz 32gb , Corsair AX 1200I, Nvidia Titan X (Pascal) , Samsung 950 Pro 512 Gb, Lian-Li Computer Desk DK-02, Asus Swift 278Q, Corsair K70 RGB, Mad Catz MMO7, APC SmartUPS 1500V - Bose 2.1 - Win10 64bit
Gerald Tarrant è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2005, 21:48   #108
Bako
Senior Member
 
L'Avatar di Bako
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 6482
Domandissima... Oggi guardavo i plasmoni e gli LCD in un negozio. Non capisco una cosa: a me sembra sempre che l'immagine su tali schermi sia come impastata... Non so spiegarlo. Avete presente una JPG parecchio compressa, che perde di definizione... ? Ecco. Da cosa dipende??
Bako è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2005, 21:50   #109
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41635
Quote:
Originariamente inviato da Bako
Domandissima... Oggi guardavo i plasmoni e gli LCD in un negozio. Non capisco una cosa: a me sembra sempre che l'immagine su tali schermi sia come impastata... Non so spiegarlo. Avete presente una JPG parecchio compressa, che perde di definizione... ? Ecco. Da cosa dipende??
Da tante cose
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech Performance MX| Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D | CoolerMaster Q Alloy | My Hi-Fi | Amply |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2005, 21:56   #110
Bako
Senior Member
 
L'Avatar di Bako
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 6482
Ok specifico meglio, colpa mia. Se io torno a casa, monto il mio plasmone/LCD... Lo sintonizzo su canale 5 e mi guardo il tiggì. Lo vedo bene o vedo una specie di JPG compressa... vedo pixel, ... cose del genere? Lasciamo stare i DVD e la TV in alta definizione, parliamo di TV di tutti i giorni.
Bako è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2005, 22:13   #111
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41635
Quote:
Originariamente inviato da Bako
Ok specifico meglio, colpa mia. Se io torno a casa, monto il mio plasmone/LCD... Lo sintonizzo su canale 5 e mi guardo il tiggì. Lo vedo bene o vedo una specie di JPG compressa... vedo pixel, ... cose del genere? Lasciamo stare i DVD e la TV in alta definizione, parliamo di TV di tutti i giorni.
Mettiamola così, se esistesse un tv crt da 42 pollici la tv normale la vedresti molto meglio che sul tuo plasmone o lcd che sia
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech Performance MX| Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D | CoolerMaster Q Alloy | My Hi-Fi | Amply |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2005, 22:16   #112
Bako
Senior Member
 
L'Avatar di Bako
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 6482
Ok immaginavo.....
Bako è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2005, 22:25   #113
eric654
Senior Member
 
L'Avatar di eric654
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Nordest
Messaggi: 1010
scusate la domanda scema
ma una risoluzione quadrata tipo 1024*1024 non fa schifo?
non è meglio avere i pixel quadrati e la risoluzione con la stessa ratio dello schermo?
eric654 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2005, 22:30   #114
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41635
Quote:
Originariamente inviato da eric654
scusate la domanda scema
ma una risoluzione quadrata tipo 1024*1024 non fa schifo?
non è meglio avere i pixel quadrati e la risoluzione con la stessa ratio dello schermo?
Fai due esempi
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech Performance MX| Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D | CoolerMaster Q Alloy | My Hi-Fi | Amply |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2005, 22:33   #115
Bako
Senior Member
 
L'Avatar di Bako
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 6482
Tipo 1024x768, che è il rapport 4/3... Un 16/9 dovrebbe essere tipo 1024x1820... No?
Bako è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-01-2005, 22:38   #116
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41635
Quote:
Originariamente inviato da Bako
Tipo 1024x768, che è il rapport 4/3... Un 16/9 dovrebbe essere tipo 1024x1820... No?
A parte che forse è il contrario di quello che hai scritto , cmq il rapporto che intendi tu nn conta, cmq l'immagine viene sempre rielaborata ad una risoluzione superiore rispetto al segnale di ingresso, visto che la ris della tv normale e del dvd e ben inferiore
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech Performance MX| Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D | CoolerMaster Q Alloy | My Hi-Fi | Amply |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2005, 07:40   #117
Bako
Senior Member
 
L'Avatar di Bako
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 6482
Opss.... Cmq a parte lo strafalcione, mi pare di capire che un LCD o un Plasmon vanno benone per film in DVD oper la TV in alta definizione. Mentre per la tv di tutti i giorni meglio evitare. Giusto?
Bako è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2005, 11:50   #118
Guren
Senior Member
 
L'Avatar di Guren
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Dongguan, GuangDong, RPC
Messaggi: 1476
Quote:
Originariamente inviato da Bako
Ok specifico meglio, colpa mia. Se io torno a casa, monto il mio plasmone/LCD... Lo sintonizzo su canale 5 e mi guardo il tiggì. Lo vedo bene o vedo una specie di JPG compressa... vedo pixel, ... cose del genere? Lasciamo stare i DVD e la TV in alta definizione, parliamo di TV di tutti i giorni.

in generale i plasma e le tv lcd non nascono per il nostro mercato (parlo di quello italiano ed europeo in generale) che adotta lo standard pal (576 linee attive interlacciate in due semiquadri da 288 linee che si alternano a 50hz) ma per il mercato usa/giappone dove lo standard è il formato ntsc (480 linee attive divise i ndue semiquardi che si alternano a 60hz).

inoltre lo stanrdad di trasmissione in america è oramai il component (che è il formato video in cui vengono immagazzinate anche i dvd) e come formato "misero" usano il svideo.

E' quindi normale che monitor pensati per la combo ntsc via component non funzionino al massimo in pal via videocomposito vuoi per i problemi di scaling vuoi per la pessima qualità del collegamento videocomposito... se poi aggiungiamo che nei negozi i plasma vengono sballati, collegati a centraline con decine di derivazioni e accesi senza il minimo setup (non sarò l'unico che se vede 5 plasma affiancati al supermercato che visualizzano lo stesso film vede 5 immagini completamente diverse ) non è difficile capire come mai si vedono male
__________________
In tutta la sua vita,
quante volte può riuscire un uomo
a fermare le lacrime di una donna?
Guren è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2005, 11:58   #119
sacd
Moderatore
 
L'Avatar di sacd
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: MILANO
Messaggi: 41635
Quote:
Originariamente inviato da Bako
Opss.... Cmq a parte lo strafalcione, mi pare di capire che un LCD o un Plasmon vanno benone per film in DVD oper la TV in alta definizione. Mentre per la tv di tutti i giorni meglio evitare. Giusto?
NN è che è da evitare, solo che vedi tutti i difetti del segnale, sia perchè di qualità scarsa, che perchè lo vedi a una dimensione maggiore, nel caso di un 42 pollici.Se ti compri un processore video esterno risolvi il problema
__________________
LianLi Pc-A05FN | Gigabyte B450 AORUS PRO | Amd Ryzen 2600 4000 Mhz per ora | Schythe Mugen 5 Rev.b | 2*8Gb DDR4 3200MHz |Asus DUAL-GTX1070-O8G | Enermax PRO82+ 525W | Dell U2518D | Logitech Performance MX| Onkyo SE-200PCI | Empire PS-2120D | CoolerMaster Q Alloy | My Hi-Fi | Amply |
sacd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2005, 13:08   #120
Beppe3000
Senior Member
 
L'Avatar di Beppe3000
 
Iscritto dal: Jan 2001
Messaggi: 791
Con sky o in generale con le trasmissioni satellitari come se la cavano i plasma??

Il processore migliora anche la qualità nel normale utilizzo quotidiano (parla quindi di TV e SAT non solo di DVD) ???

Come processore cosa si trova di valido considerando il rapporto qualità prezzo?? Sento parlare molto del Crystalio (mi pare si chiami così) ma costa qualcosa come 1300€ se non sbaglio!!
Beppe3000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workstation da 15 pollici Lenovo ThinkPad P53: la più veloce workst...
Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non solo Recensione F1 2019: grafica migliorata, e non so...
Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 329 euro. La recensione Xiaomi Mi 9T: quando si fa sul serio ma a soli 3...
Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design per una nicchia ben precisa Microsoft Surface Studio 2: contenuti e design p...
Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è questo il miglior tablet Android? Samsung Galaxy Tab S5e, recensione: è que...
Utenti iPhone: fedeltà al brand ai minim...
Tesla riduce i prezzi e toglie dal merca...
OneDrive, in arrivo il Fluent Design su ...
Vulnerabilità sul protocollo Blue...
Fujifilm lancia due nuovi obiettivi per ...
Epson SureColor SC-F6300, una stampante ...
Secondo uno studio di Kyocera l'Italia &...
Vodafone, TIM, Iliad, Wind, ho.mobile, a...
Il principali ostacolo allo sviluppo dei...
Redmi K20 Pro Signature Edition: eccolo ...
Smartphone con fotocamere da 108MP e zoo...
SpaceX Starhopper ha preso fuoco durante...
DJI Ronin-SC: il nuovo gimbal per fotoca...
Negli USA puoi comprare un drone con lan...
Xiaomi Mi A3 è ufficiale. Tripla ...
CCleaner Portable
ACDSee Ultimate
CCleaner Standard
VirtualBox
Process Lasso
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
Google Chrome Portable
NTLite
SuperRam
Chromium
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v