Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-06-2019, 19:06   #13261
tenebroso
Member
 
L'Avatar di tenebroso
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Torino
Messaggi: 103
Quote:
Originariamente inviato da bagigino Guarda i messaggi
cosa devo inserire nel numero di registarzione quando vado a configurare il voip?

Dati di accesso
Nome utente qui metto numero di telefono ?
Password timadsl
RegistrarRegistrar telecomitalia.it ?
Server Proxy qui nulla

e' corretto?

Grazie
No, timadsl è la password per la connessione dati, la tua password voip e il server proxy li devi richiedere al 187
__________________
Transazioni concluse in maniera assolutamente positiva con:
D3vil - gorunks2001 - danilus - Guzza™ - N1ko
tenebroso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2019, 19:40   #13262
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 937
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Forse chiedendo a Telecom, anche se nutro dubbi, momenti nun so boni manco ad allacciarsi le scarpe!
Domanda, perché vuoi tornare alla 6.84?
Se per Telecom intendi i Tecnici che intervengono sul posto, potrei anche essere d'accordo, ogni tanto si trova quello che lo fa anche per passione oltre che per lo stipendio, se invece intendi quelli che intervengono da postazione 187 ........ stendiamo un velo pietoso ..... perché "quelli buoni", li dedicano a rispondere ai clienti business.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2019, 19:48   #13263
bagigino
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 149
Quote:
Originariamente inviato da tenebroso Guarda i messaggi
No, timadsl è la password per la connessione dati, la tua password voip e il server proxy li devi richiedere al 187
ok ma la tim mi chiede il pagamento dell'assistenza....io avevo recuperato i dati da cellulare con una l'applicazione in modo autonomo....ma non ricordo
bagigino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2019, 19:57   #13264
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 850
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Se per Telecom intendi i Tecnici che intervengono sul posto, potrei anche essere d'accordo, ogni tanto si trova quello che lo fa anche per passione oltre che per lo stipendio, se invece intendi quelli che intervengono da postazione 187 ........ stendiamo un velo pietoso ..... perché "quelli buoni", li dedicano a rispondere ai clienti business.
Tramite il 187, non condivido, tecnici preparati e volenterosi, li trovi anche per i clienti residenziali, specialmente tra gli"anziani' è un po' come fare un terno al lotto, poi ci sono quelli del call center, e li è come dialogare con un sordo, interrompere immediatamente la telefonata e ritentare.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2019, 21:43   #13265
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1475
Quote:
Originariamente inviato da bagigino Guarda i messaggi
ok ma la tim mi chiede il pagamento dell'assistenza....io avevo recuperato i dati da cellulare con una l'applicazione in modo autonomo....ma non ricordo
Ma quale pagamento dell'assistenza. Sono dati TUOI e devono fornirteli. Non so se li inviano per mail o per sms. Non ho più il "dispiacere" di essere loro cliente. sin quando posso farne a meno! Comunque te li devono inviare. Poi se vogliono proporti a pagamento l'aiuto per la configurazione.. mandali a quel paese!! Se hai bisogno di aiuto, ci siamo noi (il forum).
ebeb è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2019, 21:58   #13266
dany0587
Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Ma quale pagamento dell'assistenza. Sono dati TUOI e devono fornirteli. Non so se li inviano per mail o per sms. Non ho più il "dispiacere" di essere loro cliente. sin quando posso farne a meno! Comunque te li devono inviare. Poi se vogliono proporti a pagamento l'aiuto per la configurazione.. mandali a quel paese!! Se hai bisogno di aiuto, ci siamo noi (il forum).
Grandissimo!!!!
dany0587 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2019, 10:54   #13267
Alebit
Member
 
L'Avatar di Alebit
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 132
Qualcuno di voi sa il 7590 riesce a supportare due Hd esterni contemporaneamente..? Utilizzando magari due prodotti di ultima generazione e settando le porte usb del router sul protocollo usd 3. Grazie
Alebit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2019, 11:35   #13268
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 937
Quote:
Originariamente inviato da Alebit Guarda i messaggi
Qualcuno di voi sa il 7590 riesce a supportare due Hd esterni contemporaneamente..? Utilizzando magari due prodotti di ultima generazione e settando le porte usb del router sul protocollo usd 3. Grazie
Tranquillamente ! Ovviamente prodotti moderni dal basso assorbimento sarebbero i più indicati.

Tieni comunque presente che con USB 3 attivato, hai a disposizione 900 mA.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2019, 11:59   #13269
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3619
buongiorno ragazzi se a qualcuno può interessare dopo aver settato con fbeditor a -110 e impostato tutte le voci su massima prestazione le impostazioni dsl, annex b e firmware 7.10 fibra 200, con snr a 3 e collegato il fritz su questa ciabatta dell'apc https://www.amazon.it/gp/product/B01...?ie=UTF8&psc=1 che protegge da sovratensioni e da picchi di tensione sono connesso da una settimana senza un minimo errore e cadute di linea
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2019, 13:08   #13270
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 937
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
buongiorno ragazzi se a qualcuno può interessare dopo aver settato con fbeditor a -110 e impostato tutte le voci su massima prestazione le impostazioni dsl, annex b e firmware 7.10 fibra 200, con snr a 3 e collegato il fritz su questa ciabatta dell'apc https://www.amazon.it/gp/product/B01...?ie=UTF8&psc=1 che protegge da sovratensioni e da picchi di tensione sono connesso da una settimana senza un minimo errore e cadute di linea

Grande Chicco !!!!

Finalmente qualcuno che setta come me a -110.

Tuttavia, una cosa non mi è chiara:

Primo) perché tu hai 3 dB di SNR, mentre io solamente 2 e tendente a scendere a 1 ?

Secondo) La ciabatta, l'hai citata così tanto per farlo ? Perché, non credo che abbia un ruolo nel garantirti una buona connessione. Anche perché, io che ho la ciabatta, ma non quella di Amazon, comunque, anche se con SNR a 2, non ho ne errori ne disconnessioni.

DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2019, 14:01   #13271
Progman
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 110
Quote:
Originariamente inviato da bagigino Guarda i messaggi
ok ma la tim mi chiede il pagamento dell'assistenza....io avevo recuperato i dati da cellulare con una l'applicazione in modo autonomo....ma non ricordo
Io li ho ottenuti con l'applicazione Tim Fisso, prova.
Progman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2019, 14:03   #13272
Progman
Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 110
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
buongiorno ragazzi se a qualcuno può interessare dopo aver settato con fbeditor a -110 e impostato tutte le voci su massima prestazione le impostazioni dsl, annex b e firmware 7.10 fibra 200, con snr a 3 e collegato il fritz su questa ciabatta dell'apc https://www.amazon.it/gp/product/B01...?ie=UTF8&psc=1 che protegge da sovratensioni e da picchi di tensione sono connesso da una settimana senza un minimo errore e cadute di linea
Ciao vorrei anch'io provare, ho appena preso il 7590, ma non trovo guide su come fare, avete qualche link? Grazie.
Progman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2019, 15:00   #13273
tyupo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 278
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Grande Chicco !!!!
Finalmente qualcuno che setta come me a -110.
Tuttavia, una cosa non mi è chiara:
Primo) perché tu hai 3 dB di SNR, mentre io solamente 2 e tendente a scendere a 1 ?
Mah io se metto a -110 sprofondo a 0 dB ma non riesco a stare su che per qualche secondo. Tutto ok con -17 e SNR a 2. Piuttosto ancora non riesco a capire come mai tra i vari fritz che ho provato ne ho uno che non ne vuole sapere di agganciare 21 in up, con qualunque firmware, driver, debrand e bla bla bla, al massimo 17 in up. Ma può essere che ci sia hardware diverso tra i 7590?
tyupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2019, 15:22   #13274
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 850
Quote:
Originariamente inviato da tyupo Guarda i messaggi
Mah io se metto a -110 sprofondo a 0 dB ma non riesco a stare su che per qualche secondo. Tutto ok con -17 e SNR a 2. Piuttosto ancora non riesco a capire come mai tra i vari fritz che ho provato ne ho uno che non ne vuole sapere di agganciare 21 in up, con qualunque firmware, driver, debrand e bla bla bla, al massimo 17 in up. Ma può essere che ci sia hardware diverso tra i 7590?
-110 lo può impostare chi è su linee brevi e non degradate (non distanti dall'ARL) chi, presumo come nel tuo caso, e nel mio, max che si pssiamo ottenere è con -17, per quanto riguarda l'upload basso, succede per il motivo che sei collegato ad una decade derivata.
Se hai la possibilità di vedere a quale chiostrina o box sei collegato, vedi se a fianco del secondo numero vi è un punto o più.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2019, 15:28   #13275
tyupo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 278
Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
-110 lo può impostare chi è su linee brevi e non degradate (non distanti dall'ARL) chi, presumo come nel tuo caso, e nel mio, max che si pssiamo ottenere è con -17, per quanto riguarda l'upload basso, succede per il motivo che sei collegato ad una decade derivata.
Se hai la possibilità di vedere a quale chiostrina o box sei collegato, vedi se a fianco del secondo numero vi è un punto o più.
Ok ma scusa se io ho davanti tre router uguali e solo uno dei tre, SULLA STESSA LINEA E CON LO STESSO CAVO, mi va ad upload basso come me lo spieghi?

Ultima modifica di tyupo : 28-06-2019 alle 15:48.
tyupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2019, 15:39   #13276
Progmatrix
Senior Member
 
L'Avatar di Progmatrix
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Maleventum.... La città delle streghe
Messaggi: 1509
Quote:
Originariamente inviato da chiccolinodr Guarda i messaggi
buongiorno ragazzi se a qualcuno può interessare dopo aver settato con fbeditor a -110 e impostato tutte le voci su massima prestazione le impostazioni dsl, annex b e firmware 7.10 fibra 200, con snr a 3 e collegato il fritz su questa ciabatta dell'apc https://www.amazon.it/gp/product/B01...?ie=UTF8&psc=1 che protegge da sovratensioni e da picchi di tensione sono connesso da una settimana senza un minimo errore e cadute di linea
Annex b ADSL over ISDN che in Italia non ne esistono.

La ADSL Annex B invece utilizza la linea ISDN (digitale) e funziona su un'altra frequenza rispetto a quella Annex A, questo tipo di linea è tipicamente tedesca

Prova a settare in fbeditor -17 , io sono a 149Mb con una portante iniziale di 98Mb , e sono stabilissimo a 2 snr con zero errori CRC
__________________
Ho venduto a:aleks_388 masterGR;ilpuma82;xxx_mitiko_xxx;512;tyco74
Ho acquistato da :schumy83;maxxxl;jeeg robot;Pippo369;River Phoenix;nick-86;djgusmy85;salvodi;abbath0666;netsky3
BattleTag Diablo 3 - Franziskaner #2616
Progmatrix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2019, 15:55   #13277
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3619
edit
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2019, 15:55   #13278
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3619
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Grande Chicco !!!!

Finalmente qualcuno che setta come me a -110.

Tuttavia, una cosa non mi è chiara:

Primo) perché tu hai 3 dB di SNR, mentre io solamente 2 e tendente a scendere a 1 ?

Secondo) La ciabatta, l'hai citata così tanto per farlo ? Perché, non credo che abbia un ruolo nel garantirti una buona connessione. Anche perché, io che ho la ciabatta, ma non quella di Amazon, comunque, anche se con SNR a 2, non ho ne errori ne disconnessioni.

non so, però sono fisso a 3 poi qualche volta noto che sale a 4, quella ciabatta dell'apc è molto utile almeno per quanto mi riguarda... se hai parecchi picchi di tensione ti salva da qualche errorino
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2019, 15:57   #13279
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3619
edit
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2019, 15:58   #13280
chiccolinodr
Senior Member
 
L'Avatar di chiccolinodr
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Lanciano
Messaggi: 3619
edit
__________________
CASE ZALMAN Z3 PLUS BLACK CPU Amd Ryzen 5 1600X Box AM4 (3,600GHz) Main ASRock AB350 Pro4 AM4 RAM DIMM DDR4 16GB Adata 3000 C16 Flame GPU Amd Xfx RX 580 GTS XXX Edition 8GB PSU550W Evga B3 HD SSD Samsung 860 EVO 250 GB DISSI Arctic Freezer 33
chiccolinodr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
EMUI 10: ecco i primi smartphone Huawei ...
OnePlus TV avrà un pannello QLED da 55":...
Android 10: roadmap ufficiale per gli sm...
Tamron lancerà quattro nuovi obiettivi p...
Come un indumento 'smart' può preservare...
Samsung Galaxy Note 10 e 10+: da oggi in...
FSP presenta gli alimentatori compatti F...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v