Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-10-2015, 20:03   #1
kamawata
Member
 
Iscritto dal: Feb 2015
Messaggi: 35
problema windows 10 tablet trimeo

salve a tutti , ho un tablet trimeo tu-w7982 e un intel baytrail-t 3735g con 1gb di ram , il tablet è nato con win 8.1 ma poi l'ho aggiornato a 10 , e mi ritrovo con touch , scheda video e audio , che non vengono proprio riconosciute , cioè windows 10 non le vede , come se fossero completamente scollegato , il problema principale e che non posso tornare nemmeno indietro , perche stupidamente l'ho formattato e non ho piu il backup di windows 8.1 , comunque dopo vari tentativi sono riuscito ad entrare si nel bios che nel boot menu per reinstallare win 8.1 da una chiavetta che riesce anche a vedere ,ma appena la seleziono , riavvia e parte di nuovo windows 10 , qualcuno sa come posso installare windows 8.1?
kamawata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2016, 19:03   #2
SDC
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 8
Ho lo stesso tablet.
Quindi mi aggrego al tuo thread e metto i link ai file dei driver di cui ho fatto il backup dal mio tablet

https://www.dropbox.com/s/5eyeymzwdu...ackup.rar?dl=0

https://www.dropbox.com/s/qswj2v39nj...ilead.zip?dl=0

Il primo file e' il backup di tutti i driver non Microsoft effettuato con Driver Backup. Manca il driver grafico (Intel) perche' occupava quasi 200Mb e diventava scomodo.
Il secondo e' un driver della Silead per il touch screen. Questo tablet monta touch della Silead.

Se serve aiuto seguiro' questo thread. Che spero diventi il punto principale per chi ha questo tablet.

Ultima modifica di SDC : 02-05-2016 alle 19:38.
SDC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2016, 20:47   #3
84billy
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 9
ciao, ma con questi driver win10 funziona?
84billy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2016, 23:02   #4
SDC
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2016
Messaggi: 8
Se hai quel tablet si.
Comunque io ho aggiornato a Windows 10 partendo da Windows 8.1 tramite Windows Update (e non da chiavetta usb o altro).
Se vuoi posso anche scaricare gli attuali driver di Windows 10 e vedere se ci sono differenze.
SDC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2016, 16:48   #5
84billy
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 9
ok, avevo paura di aggiornare se il touch poi non funzionava più!
mi metto all'aggiornamento! vi aggiorno!
84billy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2016, 07:56   #6
84billy
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 9
mi dice che manca lo spazio, ho anche resettato il tablet dalla fabbrica e se seleziono la memoria esterna dopo che mi scarica i file mi dice che manca ulteriore spazio e si ferma
84billy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
I dipendenti di una centrale nucleare uc...
Equinix: il cloud è sicuro, se im...
Wasteland 3: i requisiti di sistema dell...
Metabones Speed Booster: adattatore da H...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
EMUI 10: ecco i primi smartphone Huawei ...
OnePlus TV avrà un pannello QLED da 55":...
Android 10: roadmap ufficiale per gli sm...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v