Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
I due nuovi case di Cooler Master si inseriscono in una famiglia molto interessante del produttore, alla ricerca del massimo silenzio in una fascia di prezzo molto interessante. Costano entrambi meno di 100€ e implementano diversi pannelli fonoassorbenti. Il fai-da-te, in questo, caso costerebbe qualcosina di più e non sempre garantirebbe gli stessi risultati. Il tutto all'insegna della massima sobrietà.
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione
LG decide di puntare sulla nuova rete 5G e lo fa con il suo ultimo device della serie V ossia il nuovo LG V50 ThinQ. Uno smartphone dal design lineare ma davvero premium ed elegante, tripla fotocamera al posteriore e soprattutto un display da far girare la testa (in senso positivo). Qualcosa però non va e ve lo diciamo qui nella recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-01-2013, 14:56   #1001
-EagleEye-
Senior Member
 
L'Avatar di -EagleEye-
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 8544
Quote:
Originariamente inviato da marcosavino Guarda i messaggi
Salve a tutti, ho comprato anche io su origin Crysis 1 e 2 la maximum edition, però ho un piccolo problema...quando ho scaricato Crysis 1 mi ha perfettamente salvato i file di installazione così che io posso portarmeli su un dvd per sicurezza...
invece quando ho scaricato Crysis 2 Maximum edition me lo ha installato direttamente e nella cartella dei file di installazione non mi ha salvato proprio nulla
qualcuno ha avuto il mio stesso problema ? Dite che devo contattare Origin ?
Anche perchè ho tempo 30 giorni per scaricare il gioco, quindi...
no, è tutto normale.
ti invito a leggere la prima pagina di questo thread dove troverai tutte le risposte

i giochi moderni non scaricano più il dvd per poi installarlo, nella sezione con le guide che ho scritto troverai come effettuare il backup;
inoltre i giochi si possono scaricare senza alcun limite, tutti i dettagli sono in prima pagina (secondo post)

Ultima modifica di -EagleEye- : 14-01-2013 alle 15:10.
-EagleEye- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2013, 15:17   #1002
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 9823
Se contatto l'assistenza me lo attivano Shank 2 senza seriale?
Magari con altre prove di acquisto del gioco.
__________________
Cerco Dark Souls versione retail, anche con key già utilizzata.
UnicoPCMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2013, 15:28   #1003
randy88
Senior Member
 
L'Avatar di randy88
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: livorno
Messaggi: 5317
Ho appena preso Mass Effect 2

Avevo intenzione di prendermi anche qualche DLC, tra gratuiti e non, ma quando vado sulla schermata "informazioni" del gioco, su Origin(la stessa schermata da cui ho preso tutti i DLC di ME3), non mi appare la lista dei DLC.

Cè qualche soluzione?
__________________
PC: Cooler Master Storm Trooper || Intel Core i5-7500 @3.4ghz || ASUS Prime H270-PRO || 16gb Kingston HyperX Fury DDR4 || MSI Armor RX580 8gb || CORSAIR CX650w||SSD: Samsung 840EVO 250gb||SSD 2: Samsung 850EVO 500gb
randy88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2013, 15:56   #1004
massimo40mq
Member
 
L'Avatar di massimo40mq
 
Iscritto dal: May 2010
Città: Roma
Messaggi: 271
Problema MOHW

Salve ragazzi qualcuno mi aiuta? 3 giorni fa ho comprato questo gioco scelto perche' avendo anche BF3 pensavo di rimanere sul tema e sopratutto nella qualita e giocabilita', invece ho preso una gran bella fregatura... Appena installato il gioco sembrava tutto andar bene entro con battlelog scelgo la partita e comincio dopo qualche minuto di gioco entro nelle impostazioni per aumentare la grafica , aumento da uno a tre non ricordo cosa ed ecco che windows va in crash.. Arresto forzato, riavvio e non ne vuole sapere piu, va in crash ogni volta che cerco una partita, fa la schermata nera e m iobbliga al riavvio forzato sempre.. o a volte ctrl alt can riesco a terminare il processo.. Da qui ovviamente mille prove incrociate, reinstallo i driver dagli ultimi 310.90 ai 306.23 ma niente, disistallati anche manualmente da pannello di controllo, pulizie di sistema e niente, disabilito lo sli con tutti i driver pensando che il problema fosse quello e ancora niente. A questo punto pensando che avendo toccato quell impostazione avesse sovrascritto qualche libreria di sitema, ho installato il gioco sull altro ssd dove ho sempre win7 e invece niente stesso e identico maledetto problema!!! La macchina in uso e' quella che vedete nella firma, riusciro mai a far ripartire questo maledetto gioco? Grazie in anticipo..
__________________
Case:Corsair 900D/ Ali:SilverStone ST-1500W Mobo:Rampage IV Black Edition/ Processore: i7-4930K OC 4.5Ghz/ Liquido: 2x480 XSPC V3 + 240 XSPC V3(Dual -Loop) Ram:Corsair Dominator Platinum 32GB 2133/ Scheda Video: EVGA GTX 1080 FTW/ Monitor: ASUS PG278Q / SSD Sistema1:Samsung 850 Pro 512Gb/ SSD Samnsung 840 Pro 256Gb/ SO_1:Win10-Pro SO_2 Win7-Pro/ HD Archivio:2 Western Digital 3T.
massimo40mq è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2013, 16:32   #1005
-EagleEye-
Senior Member
 
L'Avatar di -EagleEye-
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 8544
Quote:
Originariamente inviato da UnicoPCMaster Guarda i messaggi
Se contatto l'assistenza me lo attivano Shank 2 senza seriale?
Magari con altre prove di acquisto del gioco.
direi proprio di no, se vuoi prova

Quote:
Originariamente inviato da randy88 Guarda i messaggi
Ho appena preso Mass Effect 2

Avevo intenzione di prendermi anche qualche DLC, tra gratuiti e non, ma quando vado sulla schermata "informazioni" del gioco, su Origin(la stessa schermata da cui ho preso tutti i DLC di ME3), non mi appare la lista dei DLC.

Cè qualche soluzione?
l'integrazione dei dlc di ME2 non è stata ancora attivata a tutti gli utenti (in realtà solo pochi già la possono usare).

vai su http://social.bioware.com loggati con il tuo account origin, vai nella sezione dei tuoi giochi e puoi scaricare tutti i dlc gratuiti di Mass Effect 2
-EagleEye- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2013, 16:36   #1006
-EagleEye-
Senior Member
 
L'Avatar di -EagleEye-
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 8544
Quote:
Originariamente inviato da massimo40mq Guarda i messaggi
Salve ragazzi qualcuno mi aiuta? 3 giorni fa ho comprato questo gioco scelto perche' avendo anche BF3 pensavo di rimanere sul tema e sopratutto nella qualita e giocabilita', invece ho preso una gran bella fregatura... Appena installato il gioco sembrava tutto andar bene entro con battlelog scelgo la partita e comincio dopo qualche minuto di gioco entro nelle impostazioni per aumentare la grafica , aumento da uno a tre non ricordo cosa ed ecco che windows va in crash.. Arresto forzato, riavvio e non ne vuole sapere piu, va in crash ogni volta che cerco una partita, fa la schermata nera e m iobbliga al riavvio forzato sempre.. o a volte ctrl alt can riesco a terminare il processo.. Da qui ovviamente mille prove incrociate, reinstallo i driver dagli ultimi 310.90 ai 306.23 ma niente, disistallati anche manualmente da pannello di controllo, pulizie di sistema e niente, disabilito lo sli con tutti i driver pensando che il problema fosse quello e ancora niente. A questo punto pensando che avendo toccato quell impostazione avesse sovrascritto qualche libreria di sitema, ho installato il gioco sull altro ssd dove ho sempre win7 e invece niente stesso e identico maledetto problema!!! La macchina in uso e' quella che vedete nella firma, riusciro mai a far ripartire questo maledetto gioco? Grazie in anticipo..
ti consiglio di scrivere su questo thread dedicato (strano che nessuno abbia fatto un thread ufficiale )
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2510068

Ultima modifica di -EagleEye- : 14-01-2013 alle 16:41.
-EagleEye- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2013, 16:36   #1007
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 9823
Ma voi lo avete attivato?
__________________
Cerco Dark Souls versione retail, anche con key già utilizzata.
UnicoPCMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2013, 16:38   #1008
massimo40mq
Member
 
L'Avatar di massimo40mq
 
Iscritto dal: May 2010
Città: Roma
Messaggi: 271
Ho postato gia li ma nessuno mi risponde allora ho provato qui.. grazie comunque..
__________________
Case:Corsair 900D/ Ali:SilverStone ST-1500W Mobo:Rampage IV Black Edition/ Processore: i7-4930K OC 4.5Ghz/ Liquido: 2x480 XSPC V3 + 240 XSPC V3(Dual -Loop) Ram:Corsair Dominator Platinum 32GB 2133/ Scheda Video: EVGA GTX 1080 FTW/ Monitor: ASUS PG278Q / SSD Sistema1:Samsung 850 Pro 512Gb/ SSD Samnsung 840 Pro 256Gb/ SO_1:Win10-Pro SO_2 Win7-Pro/ HD Archivio:2 Western Digital 3T.
massimo40mq è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2013, 16:39   #1009
maxdgr
Senior Member
 
L'Avatar di maxdgr
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 2407
sto scaricando me3 da origin ma non mi ha chiesto la lingua...siamo sicuri che me lo sta scaricando in italiano? ieri ho finito il 2 sempre se origin ma era in inglese
__________________
X360/WiiU/New3DS/PS3/4/Vita/TV - Notebook: VAIO VPCEB4S1E/WI - Desktop: i7 4770k/gtx780 direct cu II - Netbook: Seashell - Tablet: iPad mini - Smartphone: Galaxy S6 - Xboxlive/PSN/Steam/Origin/Uplay/Nintendo ID: maxdgr
maxdgr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2013, 16:41   #1010
-EagleEye-
Senior Member
 
L'Avatar di -EagleEye-
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 8544
Quote:
Originariamente inviato da massimo40mq Guarda i messaggi
Ho postato gia li ma nessuno mi risponde allora ho provato qui.. grazie comunque..
non ho il gioco, ma se è una impostazione che non ti fa avviare il gioco prova a cancellare la configurazione salvata.
ottimo provarlo su un sistema diverso, però dovresti disattivare la cloud altrimenti al primo avvio si scarica i dati sincronizzati ed applica le stesse impostazioni.

questo è il forum ufficiale, dai un'occhiata o magari chiedi del tuo problema:
http://battlelog.medalofhonor.com/mohw/forum/
-EagleEye- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2013, 16:42   #1011
-EagleEye-
Senior Member
 
L'Avatar di -EagleEye-
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 8544
Quote:
Originariamente inviato da maxdgr Guarda i messaggi
sto scaricando me3 da origin ma non mi ha chiesto la lingua...siamo sicuri che me lo sta scaricando in italiano? ieri ho finito il 2 sempre se origin ma era in inglese
ME3 non è multilingua, se lo hai attivato in italiano lo scaricherà sempre in italiano
-EagleEye- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2013, 16:45   #1012
maxdgr
Senior Member
 
L'Avatar di maxdgr
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 2407
Quote:
Originariamente inviato da -EagleEye- Guarda i messaggi
ME3 non è multilingua, se lo hai attivato in italiano lo scaricherà sempre in italiano
cosa intendi per attivato in italiano...l'ho comprato su origin qualche tempo fa durante una promo
__________________
X360/WiiU/New3DS/PS3/4/Vita/TV - Notebook: VAIO VPCEB4S1E/WI - Desktop: i7 4770k/gtx780 direct cu II - Netbook: Seashell - Tablet: iPad mini - Smartphone: Galaxy S6 - Xboxlive/PSN/Steam/Origin/Uplay/Nintendo ID: maxdgr
maxdgr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2013, 16:51   #1013
randy88
Senior Member
 
L'Avatar di randy88
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: livorno
Messaggi: 5317
Quote:
Originariamente inviato da -EagleEye- Guarda i messaggi
direi proprio di no, se vuoi prova



l'integrazione dei dlc di ME2 non è stata ancora attivata a tutti gli utenti (in realtà solo pochi già la possono usare).

vai su http://social.bioware.com loggati con il tuo account origin, vai nella sezione dei tuoi giochi e puoi scaricare tutti i dlc gratuiti di Mass Effect 2
Cambia qualcosa se invece li scarico dalla rete Cerberus, una volta attivata direttamente dal gioco?
__________________
PC: Cooler Master Storm Trooper || Intel Core i5-7500 @3.4ghz || ASUS Prime H270-PRO || 16gb Kingston HyperX Fury DDR4 || MSI Armor RX580 8gb || CORSAIR CX650w||SSD: Samsung 840EVO 250gb||SSD 2: Samsung 850EVO 500gb
randy88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2013, 16:52   #1014
-EagleEye-
Senior Member
 
L'Avatar di -EagleEye-
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 8544
Quote:
Originariamente inviato da maxdgr Guarda i messaggi
cosa intendi per attivato in italiano...l'ho comprato su origin qualche tempo fa durante una promo
prima di metterlo nel carrello si deve scegliere la lingua.
(attivato in caso lo hai riscattato con il product key, anche in questo caso ti fa scegliere la lingua)
-EagleEye- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2013, 16:56   #1015
maxdgr
Senior Member
 
L'Avatar di maxdgr
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 2407
Quote:
Originariamente inviato da -EagleEye- Guarda i messaggi
prima di metterlo nel carrello si deve scegliere la lingua.
(attivato in caso lo hai riscattato con il product key, anche in questo caso ti fa scegliere la lingua)
se chiedeva la lingua ho scelto sicuramente italiano ma non ricordo...del resto l'avrei fatto anche x me2 ma me lo sono trovato in inglese...boh vediamo in che lingua lo scarica
__________________
X360/WiiU/New3DS/PS3/4/Vita/TV - Notebook: VAIO VPCEB4S1E/WI - Desktop: i7 4770k/gtx780 direct cu II - Netbook: Seashell - Tablet: iPad mini - Smartphone: Galaxy S6 - Xboxlive/PSN/Steam/Origin/Uplay/Nintendo ID: maxdgr
maxdgr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2013, 16:57   #1016
-EagleEye-
Senior Member
 
L'Avatar di -EagleEye-
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 8544
Quote:
Originariamente inviato da randy88 Guarda i messaggi
Cambia qualcosa se invece li scarico dalla rete Cerberus, una volta attivata direttamente dal gioco?
la rete cerberus ti attiva i dlc gratuiti, ma si devono sempre scaricare dal sito (non credo ci siano altri modi al momento)
-EagleEye- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2013, 16:58   #1017
maxdgr
Senior Member
 
L'Avatar di maxdgr
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 2407
Quote:
Originariamente inviato da randy88 Guarda i messaggi
Cambia qualcosa se invece li scarico dalla rete Cerberus, una volta attivata direttamente dal gioco?
non puoi...ti manda sul sito biowaresocialnetwork...ti scarica degli exe che poi devi installare

ps: ho attivato su biowaresocialnetwork anche dragon age...come la scarico l'armatura di me2 ispirata a dragon age
__________________
X360/WiiU/New3DS/PS3/4/Vita/TV - Notebook: VAIO VPCEB4S1E/WI - Desktop: i7 4770k/gtx780 direct cu II - Netbook: Seashell - Tablet: iPad mini - Smartphone: Galaxy S6 - Xboxlive/PSN/Steam/Origin/Uplay/Nintendo ID: maxdgr
maxdgr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2013, 16:59   #1018
maxdgr
Senior Member
 
L'Avatar di maxdgr
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 2407
Quote:
Originariamente inviato da maxdgr Guarda i messaggi
se chiedeva la lingua ho scelto sicuramente italiano ma non ricordo...del resto l'avrei fatto anche x me2 ma me lo sono trovato in inglese...boh vediamo in che lingua lo scarica
ma se mi scaricasse me3 in italiano posso usare i save di me2 in inglese per importare i personaggi
__________________
X360/WiiU/New3DS/PS3/4/Vita/TV - Notebook: VAIO VPCEB4S1E/WI - Desktop: i7 4770k/gtx780 direct cu II - Netbook: Seashell - Tablet: iPad mini - Smartphone: Galaxy S6 - Xboxlive/PSN/Steam/Origin/Uplay/Nintendo ID: maxdgr
maxdgr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2013, 17:05   #1019
-EagleEye-
Senior Member
 
L'Avatar di -EagleEye-
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 8544
Quote:
Originariamente inviato da maxdgr Guarda i messaggi
ps: ho attivato su biowaresocialnetwork anche dragon age...come la scarico l'armatura di me2 ispirata a dragon age
è già nel gioco
io non ho DA ma ho l'armatura

Quote:
Originariamente inviato da maxdgr Guarda i messaggi
ma se mi scaricasse me3 in italiano posso usare i save di me2 in inglese per importare i personaggi
i save non vengono influenzati dalla lingua
-EagleEye- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2013, 17:10   #1020
randy88
Senior Member
 
L'Avatar di randy88
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: livorno
Messaggi: 5317
Quote:
Originariamente inviato da maxdgr Guarda i messaggi
non puoi...ti manda sul sito biowaresocialnetwork...ti scarica degli exe che poi devi installare

ps: ho attivato su biowaresocialnetwork anche dragon age...come la scarico l'armatura di me2 ispirata a dragon age
Ho riscattato il codice della Rete Cerberus dal sito(Biowaresocial), ma la pagina per scaricare i DLC gratuiti dovè?
__________________
PC: Cooler Master Storm Trooper || Intel Core i5-7500 @3.4ghz || ASUS Prime H270-PRO || 16gb Kingston HyperX Fury DDR4 || MSI Armor RX580 8gb || CORSAIR CX650w||SSD: Samsung 840EVO 250gb||SSD 2: Samsung 850EVO 500gb
randy88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
Tariffe business per il mobile: quando vale veramente la pena di sceglierle Tariffe business per il mobile: quando vale vera...
AMD rivoluziona i datacenter con i processori EPYC di seconda generazione AMD rivoluziona i datacenter con i processori EP...
Magicbooster Pocket 6K: il riduttore di ...
Disintegration è il nuovo shooter...
Kerbal Space Program 2 annunciato alla G...
Cyberpunk 2077 uscirà anche per G...
Xiaomi Mi 9T Pro, con Snapdragon 855, ar...
VMware annuncia l'intenzione di acquisir...
Death Stranding: filmato di gameplay all...
Apple Music è da oggi disponibile...
Huawei Mate X: avrà Kirin 990 e una foto...
Apple TV+ e Apple Arcade, emergono le in...
Thermaltake presenta il suo primo mouse ...
Porsche Taycan punta tutto sull'affidabi...
L'anno fiscale di Lenovo si apre con un ...
Dell stupisce con il nuovo Alienware Aur...
Reti 4G, non esiste digital divide tra n...
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Norton Antivirus
VLC Media Player
Skype
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Chromium
Internet Download Manager
ICQ
Utilu Mozilla Firefox Collection
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v