Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
I due nuovi case di Cooler Master si inseriscono in una famiglia molto interessante del produttore, alla ricerca del massimo silenzio in una fascia di prezzo molto interessante. Costano entrambi meno di 100€ e implementano diversi pannelli fonoassorbenti. Il fai-da-te, in questo, caso costerebbe qualcosina di più e non sempre garantirebbe gli stessi risultati. Il tutto all'insegna della massima sobrietà.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-03-2013, 20:19   #2001
-EagleEye-
Senior Member
 
L'Avatar di -EagleEye-
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 8544
Quote:
Originariamente inviato da Alfredo8989 Guarda i messaggi
Cliccando dal negozio ho selezionato download digitale
poi sotto mi ha fatto selezionare la lingua che ho messo italiano
ma andando avanti nel carello sotto il nome del gioco mi dice Download diretto: Inglese (Americhe).
Se lo faccio con un altro gioco per esempio sim city
spunta

Download diretto: Inglese (Americhe), Inglese (Europa), Ceco, Danese, Olandese, Francese, Tedesco, Ungherese, Italiano, Norvegese, Polacco, Portoghese (Brasile), Portoghese (Portogallo), Russo, Spagnolo, Svedese


nn capisco...non voglio comprarlo e se poi è in inglese?
tempo fa, durante le offerte un altro utente era nella tua stessa situazione con Mass Effect 2, ha risolto chiedendo al supporto.
usa la live chat e chiedi un chiarimento (perchè italiano viene scelto anche se poi non riportato), trovi la guida in home
-EagleEye- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2013, 09:53   #2002
Alfredo8989
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 935
Quote:
Originariamente inviato da -EagleEye- Guarda i messaggi
tempo fa, durante le offerte un altro utente era nella tua stessa situazione con Mass Effect 2, ha risolto chiedendo al supporto.
usa la live chat e chiedi un chiarimento (perchè italiano viene scelto anche se poi non riportato), trovi la guida in home
come pensavo il gioco è in inglese...
Solo la versione deluxe è in italiano
Alfredo8989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2013, 09:57   #2003
Blasco80
Senior Member
 
L'Avatar di Blasco80
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 3917
Quote:
Originariamente inviato da Alfredo8989 Guarda i messaggi
come pensavo il gioco è in inglese...
Solo la versione deluxe è in italiano
Quindi Crysis 3 versione base, acquistata su Origin è solo in lingua inglese?
__________________
RaionBook GK3c: Intel Core i7-6700HQ | Nvidia GeForce GTX1060 6GB GDDR5 | 16 GB DDR4 | SSD (M.2): 120GB Kingston | HDD: 1TB 2.5 SATA 7200RPM | 15.6" LED IPS - G Synch | Windows 10 Pro 64Bit
Diablo III gioco preferito dalle casalinghe
Blasco80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2013, 09:59   #2004
-EagleEye-
Senior Member
 
L'Avatar di -EagleEye-
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 8544
Quote:
Originariamente inviato da Alfredo8989 Guarda i messaggi
come pensavo il gioco è in inglese...
Solo la versione deluxe è in italiano

mi sembra strano, fai così: chiedi nel thread ufficiale di C3 qua su HwUp se chi lo ha può cambiare lingua o se qualcuno lo ha preso con questa offerta.

Gli unici giochi che non fanno cambiare lingua sono quelli con la sigla UK ed i Mass Effect (che si sceglie solo all'installazione),
quindi dovresti poter scegliere tutte le lingue disponibili

Ultima modifica di -EagleEye- : 23-03-2013 alle 10:02.
-EagleEye- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2013, 12:17   #2005
Alfredo8989
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 935
Quote:
Originariamente inviato da -EagleEye- Guarda i messaggi

mi sembra strano, fai così: chiedi nel thread ufficiale di C3 qua su HwUp se chi lo ha può cambiare lingua o se qualcuno lo ha preso con questa offerta.

Gli unici giochi che non fanno cambiare lingua sono quelli con la sigla UK ed i Mass Effect (che si sceglie solo all'installazione),
quindi dovresti poter scegliere tutte le lingue disponibili
ho chiesto nella chat live
mi ha detto che queste offerta di crysis è valida solo per la lingua inglese...per avere l'italiano bisogna comprare la versione deluxe che costa 34 euro circa.
Alfredo8989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2013, 13:04   #2006
Giog
Senior Member
 
L'Avatar di Giog
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 752
Quote:
Originariamente inviato da Alfredo8989 Guarda i messaggi
ho chiesto nella chat live
mi ha detto che queste offerta di crysis è valida solo per la lingua inglese...per avere l'italiano bisogna comprare la versione deluxe che costa 34 euro circa.
Ma daiiii....che cavolate che fanno 'sti qua!!
__________________
Steam: Giogtrix /// Origin: Giogtrix /// GoG Galaxy: Giogtrix /// Epic Games Store Giogtrix /// ASUS ROG STRIX GL502VM-FY200T
Giog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2013, 13:09   #2007
-EagleEye-
Senior Member
 
L'Avatar di -EagleEye-
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 8544
Quote:
Originariamente inviato da Giog Guarda i messaggi
Ma daiiii....che cavolate che fanno 'sti qua!!
è successo anche nelle penultime offerte con Mass Effect 2, un utente ha chiesto ed il supporto gli ha detto che le chiavi della deluxe che hanno ricevuto per l'offerta era solo inglesi, per avere l'italiano bisognava prendere la versione normale.
MA in mass effect una volta attivato non si può cambiare lingua, in tutti gli altri si. figurati che Shift 2 UK ha anche l'italiano
-EagleEye- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2013, 13:11   #2008
Blasco80
Senior Member
 
L'Avatar di Blasco80
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma
Messaggi: 3917
Quote:
Originariamente inviato da Alfredo8989 Guarda i messaggi
ho chiesto nella chat live
mi ha detto che queste offerta di crysis è valida solo per la lingua inglese...per avere l'italiano bisogna comprare la versione deluxe che costa 34 euro circa.
Ma che bella presa in giro, e nella pagina principale del gioco non ce n'è menzione.
__________________
RaionBook GK3c: Intel Core i7-6700HQ | Nvidia GeForce GTX1060 6GB GDDR5 | 16 GB DDR4 | SSD (M.2): 120GB Kingston | HDD: 1TB 2.5 SATA 7200RPM | 15.6" LED IPS - G Synch | Windows 10 Pro 64Bit
Diablo III gioco preferito dalle casalinghe
Blasco80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2013, 13:24   #2009
Giog
Senior Member
 
L'Avatar di Giog
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 752
Quote:
Originariamente inviato da -EagleEye- Guarda i messaggi
MA in mass effect una volta attivato non si può cambiare lingua, in tutti gli altri si. figurati che Shift 2 UK ha anche l'italiano
Già, mettiamo sigle a ca*** di cane!!!
__________________
Steam: Giogtrix /// Origin: Giogtrix /// GoG Galaxy: Giogtrix /// Epic Games Store Giogtrix /// ASUS ROG STRIX GL502VM-FY200T
Giog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2013, 15:42   #2010
Valnir
Senior Member
 
L'Avatar di Valnir
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Massa (MS)
Messaggi: 1933
Quote:
Originariamente inviato da Valnir Guarda i messaggi
ho gia chiesto sul 3d di Battlefield 3 ma forse qui è il opsto più giusto...

Non mi si avvia più origin online...

ho aperto origin e mi dice che deve aggiornarsi alla versione 9.1.14, scarica 42 mega di roba e si avvia origin ma mi dice di essere OFFLINE, se provo ad andare online mi dice che devo riavviare origin per un aggiornamento critico... riavvio e mi fa riscaricare i 42 mega.... tutto cio all'infinito... che è successo? come posso risolvere la cosa?
Non so se può servire a qualcun altro comunque ho risolto scaricando in rete sul forum EA il file .zip dell'aggiornamento e facendo quindi l'update manuale copiando i file dentro lo zip all'interno della cartella di origin.
__________________
|Asrock B450 Pro4|AMD Ryzen 2600x|2x8gb DDR4 Kingston Hyperx Fury |Sapphire Rx580 Nitro+|WD Caviar Black 640Gb| |SSD 250gb Crucial MX500||Corsair VX550W|
Trattato positivamente con: Topomoto, dejan_465, topolino2808, threnino.
Valnir è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2013, 15:47   #2011
-EagleEye-
Senior Member
 
L'Avatar di -EagleEye-
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 8544
Quote:
Originariamente inviato da Valnir Guarda i messaggi
Non so se può servire a qualcun altro comunque ho risolto scaricando in rete sul forum EA il file .zip dell'aggiornamento e facendo quindi l'update manuale copiando i file dentro lo zip all'interno della cartella di origin.
ottimo, buono a sapersi
-EagleEye- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2013, 17:10   #2012
Pisuke_2k6
Senior Member
 
L'Avatar di Pisuke_2k6
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Villaggio Pinguino
Messaggi: 6552
quasi finito mass effect 3. di diritto nei migliori giochi di sempre.
__________________
Nintendo SW: 6773-1002-7043
Pisuke_2k6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2013, 17:45   #2013
jonbonjovanni
Senior Member
 
L'Avatar di jonbonjovanni
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 1835
ragazzi ho scaricato crysis 2 su origin e alla fine dell'installazione mi dice
"il programma di installazione ha incontrato un errore non previsto. il codice dell'errore è 1638"
e non parte , cerca di installarlo di nuovo .
ho visto su google il codice dell'errore
È già installata un'altra versione del prodotto.
Impossibile continuare l'installazione di
questa versione. Per configurare o rimuovere
la versione esistente del prodotto, utilizzare
Installazione applicazioni nel Pannello di controllo.
il problema è che dal pannello di controllo non va , cioè non lo disistalla allora ho cancellato materialmente la cartella crysis 2 da origingame ora lo vorrei riscaricare però non riesco a togliere dal menu di installazione programmi la voce crysis 2 , nemmeno con ccleaner.
sul forum ea ho trovato questo:
It looks like the issue you're having is a specific windows error code.

ERROR_PRODUCT_VERSION 1638 (0x666)

"Another version of this product is already installed. Installation of this version cannot continue. To configure or remove the existing version of this product, use Add/Remove Programs on the Control Panel."

You can also check to make sure the installer isn't running twice.
Si ma non si riesce a risolvere lo stesso.
C'è qualche software che permette di cancellare dal registro di windows 7 , perchè secondo me il problema è lì.
Porca trota ma solo con origin sti problemi , e che razzo
__________________
CASE:C.M. HAF 922//MOBO:Asrock z77 ext.6//CPU:I5 3570k+ Noctua nhD14//VGA:Gigabyte 970GamingG1//HD:SSD samsung 830 256 gb +WD Green 1 Tbyte//RAM:Corsair Vengeance LP 1600Mhz 2x4GB//ALISeasonic p-660W//AUDIOAsus XonarD2x//TASTRazerB.W.UltimateEdition//MouseRazerMamba 2012//MON:DELL U2414HSteam ID
jonbonjovanni è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2013, 18:24   #2014
-EagleEye-
Senior Member
 
L'Avatar di -EagleEye-
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 8544
Quote:
Originariamente inviato da jonbonjovanni Guarda i messaggi
ragazzi ho scaricato crysis 2 su origin e alla fine dell'installazione mi dice
"il programma di installazione ha incontrato un errore non previsto. il codice dell'errore è 1638"
e non parte , cerca di installarlo di nuovo .

...

C'è qualche software che permette di cancellare dal registro di windows 7 , perchè secondo me il problema è lì.
non c'è bisogno di nessun programma, per togliere una voce dal pannello di disinstallazione programmi di windows basta andare nel seguente percorso:

-EagleEye- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2013, 19:08   #2015
Mc®.Turbo-Line
Senior Member
 
L'Avatar di Mc®.Turbo-Line
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Natale
Messaggi: 7771
A mio nipote invece da questo errore:

Quote:
ha una NVIDIA GeForce GT 430 gli da questo errore e il gioco non parte :



Ultimi driver installati ovviamente
Possibile che la scheda video sia incompatibile?

Eppure c'e' gente che su youtube ci gira anche dei video :

http://www.youtube.com/watch?v=zj01zPTTG4g

Ultima modifica di Mc®.Turbo-Line : 23-03-2013 alle 19:11.
Mc®.Turbo-Line è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2013, 19:23   #2016
Fr@ncesco
Senior Member
 
L'Avatar di Fr@ncesco
 
Iscritto dal: Mar 2001
Messaggi: 1632
Quote:
Originariamente inviato da Mc®.Turbo-Line Guarda i messaggi
A mio nipote invece da questo errore:



Possibile che la scheda video sia incompatibile?

Eppure c'e' gente che su youtube ci gira anche dei video :

http://www.youtube.com/watch?v=zj01zPTTG4g
E' sicuramente un problema di driver della scheda video, infatti da come Vendor e Device ID il valore 0x0000 che in pratica sarebbe "hardware non identificato".
Ha provato con drivers più aggiornati, o almeno differenti?
__________________
Origin ID: FR4NK-ITA - Steam ID: FR4NK-ITA - BC2: Frank-ITA
"The quieter you become, the more you are able to hear ..."
Fr@ncesco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2013, 20:03   #2017
Mc®.Turbo-Line
Senior Member
 
L'Avatar di Mc®.Turbo-Line
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Natale
Messaggi: 7771
Quote:
Originariamente inviato da Fr@ncesco Guarda i messaggi
E' sicuramente un problema di driver della scheda video, infatti da come Vendor e Device ID il valore 0x0000 che in pratica sarebbe "hardware non identificato".
Ha provato con drivers più aggiornati, o almeno differenti?
Ha messo su gli ultimi ora gli faccio riprovare usando i beta, grazie
Mc®.Turbo-Line è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2013, 10:16   #2018
Giog
Senior Member
 
L'Avatar di Giog
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 752
Quote:
Originariamente inviato da Pisuke_2k6 Guarda i messaggi
quasi finito mass effect 3. di diritto nei migliori giochi di sempre.
Condivido!!
__________________
Steam: Giogtrix /// Origin: Giogtrix /// GoG Galaxy: Giogtrix /// Epic Games Store Giogtrix /// ASUS ROG STRIX GL502VM-FY200T
Giog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2013, 10:48   #2019
tetri
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Genova
Messaggi: 707
Ciao scusate forse questo è il thread giusto.

Avevo BF3 su vecchio pc, ora sul pc nuovo non riesco ad installarlo perchè il codice, mi dice il messaggio, è già stato usato!

Come posso rimediare? Su origin ho anche modificato la pw perchè non ricordavo la vecchia....

Sono veramente arrabbiato con queste procedure. i soldi li ho pagati, e neanche pochi ... e non riesco a giocare! Paradossalmente è più tranquillo chi ha scaricato da torrent rispetto a chi, come me, ha rispettato tutte le regole!

Per favore datemi un consiglio1

Grzie
__________________
Case Lian-Li Pc-A10|MB Asus P8Z77-V DELUXE|Vga Palit Geforce GTX 980Ti JetStream|CPU i7-3770K Cooled by Noctua NH-D15|RAM 2*8Gb DDR3 Corsair Vengeance 1866Mhz|h.d. Samsung SSD 840 PRO 256Gb + Seagate 8TB + WesternDigital 2TB CaviarGreen + Seagate 500Gb|h.d. esterno 400GB|Keyboard Enermax Aurora|Mouse Logitech Vx Nano|PSU Coolermaster Real Power 850 Watt|Casse Edifier S530D 2.1Rev.2|Monitor Dell U3415W Curved
tetri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2013, 11:01   #2020
Badriddick
Senior Member
 
L'Avatar di Badriddick
 
Iscritto dal: May 2010
Città: Torino
Messaggi: 482
Quote:
Originariamente inviato da tetri Guarda i messaggi
Ciao scusate forse questo è il thread giusto.

Avevo BF3 su vecchio pc, ora sul pc nuovo non riesco ad installarlo perchè il codice, mi dice il messaggio, è già stato usato!

Come posso rimediare? Su origin ho anche modificato la pw perchè non ricordavo la vecchia....

Sono veramente arrabbiato con queste procedure. i soldi li ho pagati, e neanche pochi ... e non riesco a giocare! Paradossalmente è più tranquillo chi ha scaricato da torrent rispetto a chi, come me, ha rispettato tutte le regole!

Per favore datemi un consiglio1

Grzie
Hai provato ad accedere ad origin e andare nella tua libreria? Il gioco dovrebbe essere lì e dovresti poterlo installare con pochi click.
Badriddick è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
Tariffe business per il mobile: quando vale veramente la pena di sceglierle Tariffe business per il mobile: quando vale vera...
Fujifilm GFX 100: il supporto Adobe ades...
PES 2020 sarà il gioco ufficiale dei cam...
Elgato: nuova scheda di acquisizione 4K6...
Da Intel processori Core di decima gener...
Oppo Reno2 è quasi pronto al debutto uff...
YouTube: i messaggi diretti saranno rimo...
NASA Spitzer aiuta l'analisi della super...
Facebook Libra avrebbe attirato l'attenz...
Redmi Note 8 e 8 Pro saranno lanciati in...
Drako GTE: una nuova auto elettrica da o...
Motorola RAZR 2019: arriverà in Europa p...
La Tesla Roadster con Starman ha complet...
Mercedes-Benz svela EQV, monovolume elet...
Android Q pronto al rilascio con le patc...
IoT industriale a rischio: scoperta una ...
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
Opera 63
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Norton Antivirus
VLC Media Player
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v