Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Altri produttori (HTC, Acer, BlackBerry, ecc)

Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
I due nuovi case di Cooler Master si inseriscono in una famiglia molto interessante del produttore, alla ricerca del massimo silenzio in una fascia di prezzo molto interessante. Costano entrambi meno di 100€ e implementano diversi pannelli fonoassorbenti. Il fai-da-te, in questo, caso costerebbe qualcosina di più e non sempre garantirebbe gli stessi risultati. Il tutto all'insegna della massima sobrietà.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-10-2010, 17:09   #341
niko717
Senior Member
 
L'Avatar di niko717
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Treviso
Messaggi: 1153
Quote:
Originariamente inviato da Triccio Guarda i messaggi
ma sinceramente non ho avuto alcun problema di quanto dite.... installando il task killer e configurato correttamente funziona tutto alla perfezione, il telefono risulta reattivo per il processore che ha.

la cosa migliore è la durata della batteria infatti rispetto a molti altri android usato come un cellulare dura anche 3 giorni mentre se lo si utilizza per internet, posta e connessio wifi/dati attiva per tutta la giornata arrivi con almeno il 15% di carica fino a sera tarda. Finalmente posso stare tranquillo per una giornata intera.http://www.hwupgrade.it/forum/images.../icon_wink.gif

Uso la rom ufficiale senza root anche se mi piacerebbe capire se quest'ultima permette l'overclock con setcpu almeno 600mhz.

Ah ho disabilitato il lancher htc con htc sense e al posto ho messo lancher pro con licenza e tutto risulta molto + veloce.

a telefono appena acceso riesco ad ottenere ram libera vicino ai 190mb
Volevo scaricare lancher pro dal market, ma non riesco perchè si blocca su "Inizio download..." Eppure il download è sempre funzionato Cosa fare?

Edit: Primo errore dopo aver aspettato qualche minuto: Interruzione imprevista dell'applicazione Market (processocom.android.vendimg). Riprova.
__________________
Asus N56VV-4009H - Crucial M500 480GB - Creative X-Fi HD - Grado SR225i - Focal XS Book


Ultima modifica di niko717 : 24-10-2010 alle 17:12.
niko717 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2010, 17:21   #342
niko717
Senior Member
 
L'Avatar di niko717
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Treviso
Messaggi: 1153
Quote:
Originariamente inviato da niko717 Guarda i messaggi
Primo errore dopo aver aspettato qualche minuto: Interruzione imprevista dell'applicazione Market (processocom.android.vendimg). Riprova.
Risolto! Basta cancellare la cache del market
__________________
Asus N56VV-4009H - Crucial M500 480GB - Creative X-Fi HD - Grado SR225i - Focal XS Book

niko717 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2010, 18:54   #343
Bibe
Senior Member
 
L'Avatar di Bibe
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. TV
Messaggi: 2129
Quote:
Originariamente inviato da Triccio Guarda i messaggi
ma sinceramente non ho avuto alcun problema di quanto dite.... installando il task killer e configurato correttamente funziona tutto alla perfezione, il telefono risulta reattivo per il processore che ha.

la cosa migliore è la durata della batteria infatti rispetto a molti altri android usato come un cellulare dura anche 3 giorni mentre se lo si utilizza per internet, posta e connessio wifi/dati attiva per tutta la giornata arrivi con almeno il 15% di carica fino a sera tarda. Finalmente posso stare tranquillo per una giornata intera.http://www.hwupgrade.it/forum/images.../icon_wink.gif

Uso la rom ufficiale senza root anche se mi piacerebbe capire se quest'ultima permette l'overclock con setcpu almeno 600mhz.

Ah ho disabilitato il lancher htc con htc sense e al posto ho messo lancher pro con licenza e tutto risulta molto + veloce.

a telefono appena acceso riesco ad ottenere ram libera vicino ai 190mb
Attualmente lo uso con rom a 691Mhz,il miglioramento si nota....

Comunque,la scelta di root e rom froyo,
l'ho fatta non tanto per le prestazioni,
ma piuttosto perchè ho potuto fare un "vero" backup iniziale del telefono (nandroid),
attualmente posso installare tutte le applicazioni che voglio senza limiti di root o di dimensioni,
cosa che di serie è alquanto limitante visti i soli 150Mb di spazio disponibile.

Comunque,felice e conto possesore,
dopo il root e la rom froyo....

__________________
Notebook HP HDX16 x16-1040el # Desktop > Chieftec Da-01Bd -ENERMAX 525 Watt PRO82 -Asus P7P55D-Intel i5 750 2.66Ghz-DDR3 1600Mhz 4GB Corsair Dominator-Crucial M4-CT128M4SSD2 -Nvidia Gtx 260 Gs- Router TPLINK TD-W8970 # Nexus 5 RED - ezio Slimkat mod
Bibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2010, 20:40   #344
niko717
Senior Member
 
L'Avatar di niko717
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Treviso
Messaggi: 1153
Quote:
Originariamente inviato da niko717 Guarda i messaggi
Risolto! Basta cancellare la cache del market
Ritiro quello che ho detto E' andato la prima volta, ma adesso scaricando un'altra applicazione stesso problema... che fare? Non mi va di fare il wipe del telefono, e perdere tutti i numeri

P.S.: Non è un problema isolato il mio, potrebbe capitare anche a voi Se cercate con google, vedrete che parecchie persone hanno avuto questo problema Alcuni hanno risolto, mentre altri no... qualcuno che può illuminarmi su questo problema?

http://www.androidiani.com/forum/pro...rket-help.html
__________________
Asus N56VV-4009H - Crucial M500 480GB - Creative X-Fi HD - Grado SR225i - Focal XS Book

niko717 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2010, 22:20   #345
Bibe
Senior Member
 
L'Avatar di Bibe
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. TV
Messaggi: 2129
Ho lo stesso problema,
ma non per tutte le applicazioni....

Fai una prova,
scarica solitaire,il primo risultato della lista,quello funziona....

Scarica il secondo risultato della lista,quello rimane in sospeso all'infinito.

Ho notato questo problema perchè prima ho perso un'ora cercando di scaricare il widget della vodafone.

Nutro seri dubbi sul fatto che il reset del telefono sia la soluzione,
per me il problema è il market.

Per inciso,io uso una rom non originale,quindi non dipende neanche da quello.

Per caso conoscete siti dove si possono scaricare le app sul pc per poi passarle nel telefono?Ovviamente parlo di applicazioni gratuite....
__________________
Notebook HP HDX16 x16-1040el # Desktop > Chieftec Da-01Bd -ENERMAX 525 Watt PRO82 -Asus P7P55D-Intel i5 750 2.66Ghz-DDR3 1600Mhz 4GB Corsair Dominator-Crucial M4-CT128M4SSD2 -Nvidia Gtx 260 Gs- Router TPLINK TD-W8970 # Nexus 5 RED - ezio Slimkat mod
Bibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2010, 09:31   #346
lagunaa
Senior Member
 
L'Avatar di lagunaa
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 484
Quote:
Originariamente inviato da Bibe Guarda i messaggi
Per inciso,io uso una rom non originale
Per curiosità, che ROM hai flashato sul tuo Wildfire?

Quote:
Originariamente inviato da Bibe Guarda i messaggi
Per caso conoscete siti dove si possono scaricare le app sul pc per poi passarle nel telefono?Ovviamente parlo di applicazioni gratuite....
Penso che se cerchi bene con Google, troverai tutto quello che ti serve...
Sennò puoi provare AppBrain: non scarichi direttamente le app sul PC, ma ti crea una lista di app che poi scaricherà automaticamente sul telefono.
lagunaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2010, 11:17   #347
s n t
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 5
Quote:
Originariamente inviato da niko717 Guarda i messaggi
Ritiro quello che ho detto E' andato la prima volta, ma adesso scaricando un'altra applicazione stesso problema... che fare? Non mi va di fare il wipe del telefono, e perdere tutti i numeri

P.S.: Non è un problema isolato il mio, potrebbe capitare anche a voi Se cercate con google, vedrete che parecchie persone hanno avuto questo problema Alcuni hanno risolto, mentre altri no... qualcuno che può illuminarmi su questo problema?

http://www.androidiani.com/forum/pro...rket-help.html
ciao, io avevo lo stesso problema, ho provato a fare il ripristino ma non funzionava lo stesso...

poi ho risolto così: ho ripristinato le impostazioni di fabbrica e durante la configurazione iniziale, ho creato un nuovo account google con gmail (prima avevo un accoun google con hotmail) e adesso funziona tutto!

per i numeri, non ti preoccupare, copiali prima nel pc e non perdi niente....
s n t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2010, 12:30   #348
Triccio
Senior Member
 
L'Avatar di Triccio
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Australia
Messaggi: 4082
Quote:
Originariamente inviato da Bibe Guarda i messaggi
Attualmente lo uso con rom a 691Mhz,il miglioramento si nota....

Comunque,la scelta di root e rom froyo,
l'ho fatta non tanto per le prestazioni,
ma piuttosto perchè ho potuto fare un "vero" backup iniziale del telefono (nandroid),
attualmente posso installare tutte le applicazioni che voglio senza limiti di root o di dimensioni,
cosa che di serie è alquanto limitante visti i soli 150Mb di spazio disponibile.

Comunque,felice e conto possesore,
dopo il root e la rom froyo....

senti ci possiamo sentire tramite msn o skype per aiutarmi nel root ? se puoi inviami i tuoi contatti tramite pvt
Ciao
Triccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2010, 12:37   #349
aquarius01
Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 249
Salve ragazzi,
qualcuno ha provato ad installare skype? funziona bene o va in crash??
E come navigatore come si comporta questo smartphone?

Ringrazio!!
aquarius01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2010, 13:52   #350
Triccio
Senior Member
 
L'Avatar di Triccio
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Australia
Messaggi: 4082
Quote:
Originariamente inviato da aquarius01 Guarda i messaggi
Salve ragazzi,
qualcuno ha provato ad installare skype? funziona bene o va in crash??
E come navigatore come si comporta questo smartphone?

Ringrazio!!
credo che skype sia ancora in fase di sviluppo per questo android, cmq anche se non ho provato con fring non ci dovrebbero essere problemi.
Triccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2010, 17:57   #351
niko717
Senior Member
 
L'Avatar di niko717
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Treviso
Messaggi: 1153
Quote:
Originariamente inviato da s n t Guarda i messaggi
ciao, io avevo lo stesso problema, ho provato a fare il ripristino ma non funzionava lo stesso...

poi ho risolto così: ho ripristinato le impostazioni di fabbrica e durante la configurazione iniziale, ho creato un nuovo account google con gmail (prima avevo un accoun google con hotmail) e adesso funziona tutto!

per i numeri, non ti preoccupare, copiali prima nel pc e non perdi niente....
Il problema è che ho già un account google con gmail, aspetterò qualche giorno per vedere l'evolversi della situazione, magari google ci illuminerà Se non si saprà niente, proverò a ripristinare le impostazioni di fabbrica. Se ci sono novità fate sapere
__________________
Asus N56VV-4009H - Crucial M500 480GB - Creative X-Fi HD - Grado SR225i - Focal XS Book

niko717 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2010, 19:47   #352
Bibe
Senior Member
 
L'Avatar di Bibe
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. TV
Messaggi: 2129
Quote:
Originariamente inviato da lagunaa Guarda i messaggi
Per curiosità, che ROM hai flashato sul tuo Wildfire?


Penso che se cerchi bene con Google, troverai tutto quello che ti serve...
Sennò puoi provare AppBrain: non scarichi direttamente le app sul PC, ma ti crea una lista di app che poi scaricherà automaticamente sul telefono.
Wildpuzzle rom ver 8.0.11,
non penso di poter inserire qui il link diretto al forum,
comunque è l'unico famoso e aggiornato per questo tipo di modifiche....

Per quanto riguarda le app,ho trovato il market alternativo,
ma devo sempre usare il telefono e comunque non funziona molto bene,
spesso ci vuole parecchio tempo prima di ricevere la lista delle app.

Io cercavo un sito da cui prelevare le app e salvarle sul pc,
per poi provarle nel caso con il simulatore di android.




Quote:
Originariamente inviato da Triccio Guarda i messaggi
senti ci possiamo sentire tramite msn o skype per aiutarmi nel root ? se puoi inviami i tuoi contatti tramite pvt
Ciao
Ciao,
io ho qualche problema con gli orari,lavoro e mi trovo davanti al pc solo di sera.

In realtà la guida che ho usato,pur essendo in inglese,
è abbastanza chiara,ti giro i dati in mp,
se hai dubbi su come procedere,
prima di fare qualcosa contattami via mp.
__________________
Notebook HP HDX16 x16-1040el # Desktop > Chieftec Da-01Bd -ENERMAX 525 Watt PRO82 -Asus P7P55D-Intel i5 750 2.66Ghz-DDR3 1600Mhz 4GB Corsair Dominator-Crucial M4-CT128M4SSD2 -Nvidia Gtx 260 Gs- Router TPLINK TD-W8970 # Nexus 5 RED - ezio Slimkat mod
Bibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2010, 19:53   #353
niko717
Senior Member
 
L'Avatar di niko717
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Treviso
Messaggi: 1153
Quote:
Originariamente inviato da Bibe Guarda i messaggi
Ho lo stesso problema,
ma non per tutte le applicazioni.... Fai una prova,
scarica solitaire,il primo risultato della lista,quello funziona....
E' vero! Ma allora è sicuramente un problema del market
__________________
Asus N56VV-4009H - Crucial M500 480GB - Creative X-Fi HD - Grado SR225i - Focal XS Book


Ultima modifica di niko717 : 25-10-2010 alle 20:00.
niko717 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2010, 20:00   #354
Bibe
Senior Member
 
L'Avatar di Bibe
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. TV
Messaggi: 2129
Ho riprovato adesso,
stesso problema di ieri....

Ho delle app in download,ma il download non procede....

Anzi,adesso riavvio,uno mi dice download non riuscito....(klondike solitaire...)
un'altro funziona (frozen bubble),
quella vodafone anche....

E sul cellulare che oggi non ho usato non ho modificato nulla,
quindi un problema del market di certo....


EDIT,scaricato tutto,adesso funzia.....

__________________
Notebook HP HDX16 x16-1040el # Desktop > Chieftec Da-01Bd -ENERMAX 525 Watt PRO82 -Asus P7P55D-Intel i5 750 2.66Ghz-DDR3 1600Mhz 4GB Corsair Dominator-Crucial M4-CT128M4SSD2 -Nvidia Gtx 260 Gs- Router TPLINK TD-W8970 # Nexus 5 RED - ezio Slimkat mod
Bibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2010, 20:08   #355
niko717
Senior Member
 
L'Avatar di niko717
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Treviso
Messaggi: 1153
Quote:
Originariamente inviato da Bibe Guarda i messaggi
EDIT,scaricato tutto,adesso funzia.....
Anche a me
__________________
Asus N56VV-4009H - Crucial M500 480GB - Creative X-Fi HD - Grado SR225i - Focal XS Book

niko717 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2010, 20:14   #356
Bibe
Senior Member
 
L'Avatar di Bibe
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. TV
Messaggi: 2129
Signori,
qualche tra voi ha per caso l'app batteria originale HTC?

Ho visto delle foto sui siti ed è davvero ben fatto,
peccato che nel market non ci sia e non riesco a trovarlo...


Oppure,in alternativa,datemi qualche consiglio su un widget batteria ben fatto....
__________________
Notebook HP HDX16 x16-1040el # Desktop > Chieftec Da-01Bd -ENERMAX 525 Watt PRO82 -Asus P7P55D-Intel i5 750 2.66Ghz-DDR3 1600Mhz 4GB Corsair Dominator-Crucial M4-CT128M4SSD2 -Nvidia Gtx 260 Gs- Router TPLINK TD-W8970 # Nexus 5 RED - ezio Slimkat mod

Ultima modifica di Bibe : 25-10-2010 alle 20:19.
Bibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2010, 01:10   #357
Jeremy01
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 9291
per il wildfire è previsto l'aggiornamento al 2.2?
Jeremy01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2010, 17:14   #358
lagunaa
Senior Member
 
L'Avatar di lagunaa
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 484
Quote:
Originariamente inviato da Bibe Guarda i messaggi
Wildpuzzle rom ver 8.0.11,
non penso di poter inserire qui il link diretto al forum,
comunque è l'unico famoso e aggiornato per questo tipo di modifiche....
Tranquillo, nessun problema di link. Ero solo curioso di sapere quale ROM avevi scelto tu, visto che ne stanno uscendo parecchie per il nostro Wildfire.

Quote:
Originariamente inviato da Bibe Guarda i messaggi
Io cercavo un sito da cui prelevare le app e salvarle sul pc,
per poi provarle nel caso con il simulatore di android.
Penso che per fare ciò devi trovarti direttamente le ".apk". Ma non ti linko i siti perché tutti questi al 99% contengono pure warez...

Quote:
Originariamente inviato da Jeremy01 Guarda i messaggi
per il wildfire è previsto l'aggiornamento al 2.2?
A quanto ci è dato sapere (cfr. i tweet di HTC Italia), sì.
lagunaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2010, 17:33   #359
Bibe
Senior Member
 
L'Avatar di Bibe
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Prov. TV
Messaggi: 2129
Aggiornamenti ufficiali Htc a froyo,
mah....speriamo bene....

Parlavano di terzo trimestr,ma siamo a novembre e nessuna novità.
Mentre il desire è stato già aggiornato da settimane...

Se veramente arriverà l'aggiornamento,
ripristino la rom originale e poi lo provo,
vediamo se funziona meglio froyo su base htc o quello su base rom cucinata.

__________________
Notebook HP HDX16 x16-1040el # Desktop > Chieftec Da-01Bd -ENERMAX 525 Watt PRO82 -Asus P7P55D-Intel i5 750 2.66Ghz-DDR3 1600Mhz 4GB Corsair Dominator-Crucial M4-CT128M4SSD2 -Nvidia Gtx 260 Gs- Router TPLINK TD-W8970 # Nexus 5 RED - ezio Slimkat mod
Bibe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2010, 17:47   #360
lagunaa
Senior Member
 
L'Avatar di lagunaa
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 484
Quote:
Originariamente inviato da Bibe Guarda i messaggi
Aggiornamenti ufficiali Htc a froyo,
mah....speriamo bene....

Parlavano di terzo trimestr,ma siamo a novembre e nessuna novità.
Mentre il desire è stato già aggiornato da settimane...
Il tweet diceva questo:
Stiamo lavorando per portare nei prossimi 3 mesi Froyo su molti modelli, tra cui Desire, Legend e Wildfire.
10:32 AM Jul 7th

Poi c'era stata una news che diceva che Froyo sarebbe stato rilasciato sotto Natale.


Quote:
Originariamente inviato da Bibe Guarda i messaggi
vediamo se funziona meglio froyo su base htc o quello su base rom cucinata.
Le ROM "cucinate" si basano già su Froyo: usano l'RUU 2.2 di HTC China. Quindi, non penso che quando l'aggiornamento arriverà pure in Europa le prestazioni potranno aumentare/migliorare ancora, la base della ROM è sempre quella...
lagunaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
Tariffe business per il mobile: quando vale veramente la pena di sceglierle Tariffe business per il mobile: quando vale vera...
Harley-Davidson al lavoro su tre bicicle...
C'è del futuro per gli schermi ce...
FireEye ha pubblicato un rapporto sugli ...
11 offerte che vi fanno risparmiare: ecc...
Mortal Kombat 11: ecco i nuovi personagg...
3 schede madri ASUS per le future cpu In...
Fujifilm GFX 100: il supporto Adobe ades...
PES 2020 sarà il gioco ufficiale dei cam...
Elgato: nuova scheda di acquisizione 4K6...
Da Intel processori Core di decima gener...
Oppo Reno2 è quasi pronto al debutto uff...
YouTube: i messaggi diretti saranno rimo...
NASA Spitzer aiuta l'analisi della super...
Facebook Libra avrebbe attirato l'attenz...
Redmi Note 8 e 8 Pro saranno lanciati in...
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
Opera 63
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Norton Antivirus
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v