Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Off Topic > Discussioni Off Topic > La Piazzetta (forum chiuso)

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-04-2010, 10:14   #1
Deuced
Senior Member
 
L'Avatar di Deuced
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Salerno
Messaggi: 4631
Ennesima incavolatura alle poste:niente più pacco ordinario?

Oggi sono stato alle poste per spedire un pacco in ordinario (costo 7€),come concordato con un utente del forum.

Sorpresona,l'impiegato dice che i moduli sono finiti e non ne hanno ricevuti nuovi perché sono ad esaurimento,una volta terminati non accettano più spedizioni in ordinario ma solo in paccocelere 3

Qualcuno ne sa di più?A me mi è sembrata una balla spaziale,ma ormai dalle poste mi aspetto di tutto...
Deuced è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 10:15   #2
TheBigBos
Senior Member
 
L'Avatar di TheBigBos
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Milano
Messaggi: 3352
Lo si sa da almeno un anno che non viene più riconosciuto come servizio.
TheBigBos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 10:17   #3
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 14051
Quote:
Originariamente inviato da Deuced Guarda i messaggi
Oggi sono stato alle poste per spedire un pacco in ordinario (costo 7€),come concordato con un utente del forum.

Sorpresona,l'impiegato dice che i moduli sono finiti e non ne hanno ricevuti nuovi perché sono ad esaurimento,una volta terminati non accettano più spedizioni in ordinario ma solo in paccocelere 3

Qualcuno ne sa di più?A me mi è sembrata una balla spaziale,ma ormai dalle poste mi aspetto di tutto...
questo è niente...

attendevo una raccomandata, be...è stata rimandata al mittente con la motivazione che sulla busta non c'era il civico, quando invece c'era..non ho parole
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 10:17   #4
Deuced
Senior Member
 
L'Avatar di Deuced
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Salerno
Messaggi: 4631
io non ne sapevo nulla,ho spedito un pacco ordinario prima di natale senza problemi.

E così altri 2,10€ d'aumento,sempre meglio

Sul sito però non c'è scritto da nessuna parte che non vengono più accettati,almeno lo dicessero chiaramente!

Quote:
Originariamente inviato da arcofreccia Guarda i messaggi
questo è niente...

attendevo una raccomandata, be...è stata rimandata al mittente con la motivazione che sulla busta non c'era il civico, quando invece c'era..non ho parole

a me invece è arrivato un pacco dall'estero non con corriere espresso,il postino me l'ha lasciato per strada,poggiato sulla cassetta condominiale della posta.Senza contare che mi arrivano tutte le bollette scadute di 10/15 giorni.Lasciamo perdere,è meglio

Ultima modifica di Deuced : 16-04-2010 alle 10:24.
Deuced è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 10:27   #5
חוה
Senior Member
 
L'Avatar di חוה
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Rovereto
Messaggi: 2729
prova in qualche ufficio periferico e fai incetta di moduli , se ne hanno
__________________
Godo, vedere come è ridotto il PCI non ha prezzo
5774_10_shevat
חוה è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 10:36   #6
newreg
Senior Member
 
L'Avatar di newreg
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: ? ... Età: dipende ...
Messaggi: 3535
Quote:
Originariamente inviato da TheBigBos Guarda i messaggi
Lo si sa da almeno un anno che non viene più riconosciuto come servizio.
Sicuro che sia così ? Perchè sul sito appare tranquillamente come un'opzione ...

http://www.poste.it/postali/ordinario/index.shtml

Sarà una balla per costringere gli utenti a utilizzare il paccocelere ...
__________________
*** Nikon D300 ... Foto su flickr 1 e flickr 2 ... I Have A Perfect Color Vision ***
newreg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 10:53   #7
3D Prophet III
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 3054
Quote:
Originariamente inviato da TheBigBos Guarda i messaggi
Lo si sa da almeno un anno che non viene più riconosciuto come servizio.
E dove sta scritto?

http://www.posteitaliane.it/postali/ordinario/

A meno che non venga ufficializzato, il pacco ordinario è valido.

Probabilmente Deuced è incappato in operatore novizio cha ha fatto di testa sua oppure in qualcuno che si è inventato una scusa perché non aveva i moduli.
3D Prophet III è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 11:00   #8
arcofreccia
Senior Member
 
L'Avatar di arcofreccia
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 14051
Quote:
Originariamente inviato da TheBigBos Guarda i messaggi
Lo si sa da almeno un anno che non viene più riconosciuto come servizio.
lo sai solo te
arcofreccia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 13:29   #9
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) da Trento
Messaggi: 27362
avevo sentito una cosa del geenre anche io ma non sapevo da quando sarebbe stato disattivato.. solitamente ricevo solamente i pacchi tranne una volta all-anno che spedisco
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 13:46   #10
Futura12
Senior Member
 
L'Avatar di Futura12
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Roma Eur
Messaggi: 11516
Quote:
Originariamente inviato da Deuced Guarda i messaggi
io non ne sapevo nulla,ho spedito un pacco ordinario prima di natale senza problemi.

E così altri 2,10€ d'aumento,sempre meglio

Sul sito però non c'è scritto da nessuna parte che non vengono più accettati,almeno lo dicessero chiaramente!




a me invece è arrivato un pacco dall'estero non con corriere espresso,il postino me l'ha lasciato per strada,poggiato sulla cassetta condominiale della posta.Senza contare che mi arrivano tutte le bollette scadute di 10/15 giorni.Lasciamo perdere,è meglio
Questi sono bacati in testa...metti che nel pacco c'era una cosa di alto valore 500-1000€ e lasciano il pacco cosi in mezzo alla strada ...da fargli pagare fino all'ultimo cent in caso di furto.
__________________
Intel Core i7 2600k @daily 4.4Ghz cooled by Mine II - AsRock Z68 Ex4 Gen3 - 16Gb G.Skill 1.6Ghz C8 - GV-R6950@70 2Gb 900/5000Mhz - EnermaxPro82+ 525w & CM690 - 4Tb Storage + 150Gb raid0 + Corsair ForceGT 120Gb - Asus VE276Q 27''
Futura12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 16:35   #11
Deuced
Senior Member
 
L'Avatar di Deuced
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Salerno
Messaggi: 4631
mando una mail alle poste,vediamo che rispondono...

Vi aggiorno appena so qualcosa

Quote:
Originariamente inviato da 3D Prophet III Guarda i messaggi

Probabilmente Deuced è incappato in operatore novizio cha ha fatto di testa sua oppure in qualcuno che si è inventato una scusa perché non aveva i moduli.
no,lo conosco e sta in poste da parecchio.Semmai è abbastanza esperto da cercare di rifilarti qualsiasi servizio,stamattina cercava di convincere alcuni pensionati ad acquistare cellulari e libri di vario tipo.Siamo al livello dei vu cumprà (senza offesa per loro,ci mancherebbe)

Ultima modifica di Deuced : 16-04-2010 alle 16:46.
Deuced è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 17:23   #12
sntdavidsc
Member
 
L'Avatar di sntdavidsc
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 67
Quote:
Originariamente inviato da Deuced Guarda i messaggi
mando una mail alle poste,vediamo che rispondono...

Vi aggiorno appena so qualcosa



no,lo conosco e sta in poste da parecchio.Semmai è abbastanza esperto da cercare di rifilarti qualsiasi servizio,stamattina cercava di convincere alcuni pensionati ad acquistare cellulari e libri di vario tipo.Siamo al livello dei vu cumprà (senza offesa per loro,ci mancherebbe)
arghh!
sntdavidsc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 17:38   #13
3D Prophet III
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 3054
Quote:
Originariamente inviato da Deuced Guarda i messaggi
no,lo conosco e sta in poste da parecchio.Semmai è abbastanza esperto da cercare di rifilarti qualsiasi servizio,stamattina cercava di convincere alcuni pensionati ad acquistare cellulari e libri di vario tipo.Siamo al livello dei vu cumprà (senza offesa per loro,ci mancherebbe)
Ah, perfetto: hai beccato il paraculo della situazione.
Appena ti rispondono, stampane una copia e portala all'impiegato paraculo. Poi facci sapere se ha il coraggio di rispondere e, in caso affermativo, cosa s'inventerà.
3D Prophet III è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2010, 20:01   #14
qboy
Senior Member
 
L'Avatar di qboy
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 6310
l'impiegato gli dirà che si devono ancora aggiornare.. bella scusa
comunque anche a me è successo, ero in posta per spedire un j3, il tizio davanti voleva spedire 4 raccomandate con avviso di ricevuta. l'impiegatA gli risponde che non ne hanno più di moduli percui di cercare in qualche altra posta. ovviamente quello lì ha cominciata ad incavolarsi di brutto dato che non era la prima volta che si presentava questo disservizio. l'altro giorno ricevuto la mia nuova vga, ovviamente ho visto che il corriere sda stava arrivando ,faccio per scendere che lui se n'è già andato lasciando il pacco per terra. sempre meglio
qboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2010, 14:23   #15
Deuced
Senior Member
 
L'Avatar di Deuced
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Salerno
Messaggi: 4631
le poste non mi hanno dato una risposta precisa,ma mi hanno inviato una mail con in allegato un file .doc che descrive le caratteristiche del pacco ordinario,misure di confezionamento,tariffe ecc ecc

Devo considerarla come risposta sibillina per farmi capire che non è assolutamente vero che cesseranno di proporlo?

@TheBigBos

mi sa che hai informazioni sbagliate
Deuced è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2010, 13:14   #16
ronaldovieri
Senior Member
 
L'Avatar di ronaldovieri
 
Iscritto dal: Jul 2001
Città: marà (A.P.)
Messaggi: 23402
ma scusate secondo voi è normale che la posta con il numero civico sbagliato (11 invece di 3) non me la consegnano più???
poi è una cosa importante visto che sono i contributi inps

possono farlo?
__________________
05/0606/0707/0808/09|09/10|grafica 3d & web design
ronaldovieri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
I dipendenti di una centrale nucleare uc...
Equinix: il cloud è sicuro, se im...
Wasteland 3: i requisiti di sistema dell...
Metabones Speed Booster: adattatore da H...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
EMUI 10: ecco i primi smartphone Huawei ...
OnePlus TV avrà un pannello QLED da 55":...
Android 10: roadmap ufficiale per gli sm...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v