Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore
I due nuovi case di Cooler Master si inseriscono in una famiglia molto interessante del produttore, alla ricerca del massimo silenzio in una fascia di prezzo molto interessante. Costano entrambi meno di 100€ e implementano diversi pannelli fonoassorbenti. Il fai-da-te, in questo, caso costerebbe qualcosina di più e non sempre garantirebbe gli stessi risultati. Il tutto all'insegna della massima sobrietà.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-06-2019, 18:00   #13241
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1463
Quote:
Originariamente inviato da tenebroso Guarda i messaggi
Infatti non ci sono..
Allora non va! Fattelo cambiare visto che è nuovo... comunque a questo punto proverei allora a sentire AVM, creando i dati di diagnosi e poi già che ci sei a fare l'upgrade alla 7.10.
Solo allora se non va di certo è un guaio HW e fattelo sostituire.
Queste opzioni paiono inutili, tanto te lo devono cambiare in garanzia.
Ma sono quelle che non caso di malfunzionamento concreto SERVONO per migliorare il prodotto e la qualità futura. Cioè... non sei morto invano! Il 7590, intendo!!!!
Ciao.
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 19:51   #13242
gpvecchi
Senior Member
 
L'Avatar di gpvecchi
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Parma
Messaggi: 2074
Sapete come configurare la funzione fax avendo un solo numero di telefono?
__________________
Corsair 750D Airflow+HD140 RGB | Asus Z170 Deluxe | i7 7700k | Corsair H110i GTX+Noctua | 16 Gb Corsair Vengeance 3200Mhz | Samsung 960 Pro 512 Mb / WD Black 6Tb | Gigabyte Aorus GTX 1080Ti Xtreme | X-FI Titanium HD+backplate | Corsair AX860i | Finalmouse Ninja Air58+Hyperglide / Artisan Shidenkai Mid | Ducky Shine 7 | DXRacer Formula | Scuf Elite controller
gpvecchi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 20:43   #13243
tenebroso
Member
 
L'Avatar di tenebroso
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Torino
Messaggi: 103
Quote:
Originariamente inviato da ebeb Guarda i messaggi
Allora non va! Fattelo cambiare visto che è nuovo... comunque a questo punto proverei allora a sentire AVM, creando i dati di diagnosi e poi già che ci sei a fare l'upgrade alla 7.10.
Solo allora se non va di certo è un guaio HW e fattelo sostituire.
Ho già mandato una mail al negozio.. appena rientro a casa effettuo un ripristino di fabbrica e provo se cambia qualcosa. Domani contatto l'assistenza Avm per aprire il ticket in caso.
Come si procede nel caso di riparazione in garanzia? Bisogna mandare il pacco in qualche centro assistenza?
__________________
Transazioni concluse in maniera assolutamente positiva con:
D3vil - gorunks2001 - danilus - Guzza™ - N1ko
tenebroso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 21:18   #13244
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 1463
Quote:
Originariamente inviato da tenebroso Guarda i messaggi
Ho già mandato una mail al negozio.. appena rientro a casa effettuo un ripristino di fabbrica e provo se cambia qualcosa. Domani contatto l'assistenza Avm per aprire il ticket in caso.
Come si procede nel caso di riparazione in garanzia? Bisogna mandare il pacco in qualche centro assistenza?
A me anni fa avevano sostituito un Fritz in garanzia. Avevo dopo loro indicazione inviato il Fritz guasto a Berlino. Dopo qualche giorno mi hanno mandato un prodotto nuovo.. o quasi.. dal seriale era di due anni più giovane tramite DHL.
Non so come funziona con il venditore tuo... comunque se chiami l'assistenza ti rispondono da Berlino. Io avevo parlato con un ragazzo ed una ragazza entrambi italiani.
Ah ricorda che per AVM la garanzia è di cinque (5) anni. Conserva lo scontrino/fattura.!!
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 23:07   #13245
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 937
Quote:
Originariamente inviato da tenebroso Guarda i messaggi
Chiavetta USB formattata in Ntfs e funzionante su pc Windows, avendo letto che come Nas non tutte le partizioni sono accettate.
Ho impostato le porte usb sia in Power Mode sia in Green Mode.
Ho provato con l'opzione "Connessione remota Usb" disattivata, sia attivata, controllando ogni volta se rilevava la presenza della chiavetta sulla porta usb.
Ho scaricato su pc Windows il software dal sito Avm che permette di connettersi ai dispositivi Usb collegati al router, quando è attiva l'opzione "connessione remota Usb" e utilizzando quel programma sempre da Windows rilevo il modem, ma non la chiavetta usb connessa.
Ho riavviato il Fritz un paio volte durante le prove
L'unico errore tra gli eventi dice: "Il provider non può effettuare la configurazione automatica e gli aggiornamenti per questo dispositivo: connessione al server per la configurazione
automatica fallita."
Deve funzionare, suvvia, non è che esce di fabbrica un prodotto con tutte le porte USB fulminate.

Collega la chiavetta oppure un Hard Disk e poi segui le istruzioni per la creazione della periferica NAS.

Guarda il mio per esempio e gira tutto perfettamente sotto ogni OS, attualmente sono sotto 7.10 e settato come USB3:



Ultima modifica di DLINKO : 26-06-2019 alle 23:09.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 23:18   #13246
tenebroso
Member
 
L'Avatar di tenebroso
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Torino
Messaggi: 103
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Deve funzionare, suvvia, non è che esce di fabbrica un prodotto con tutte le porte USB fulminate.

Collega la chiavetta oppure un Hard Disk e poi segui le istruzioni per la creazione della periferica NAS.

Guarda il mio per esempio e gira tutto perfettamente sotto ogni OS, attualmente sono sotto 7.10 e settato come USB3:
Io non ho proprio il campo usb:
__________________
Transazioni concluse in maniera assolutamente positiva con:
D3vil - gorunks2001 - danilus - Guzza™ - N1ko
tenebroso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 23:34   #13247
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 937
Quote:
Originariamente inviato da tenebroso Guarda i messaggi
Io non ho proprio il campo usb:

Ma non è che hai collegato un Hard Disk che per funzionare richiede una corrente superiore a quella erogata dalla porta del Fritz ?

In quel caso dovresti collegare al disco il suo alimentatore, oppure, vai in impostazioni USB e setta su USB3 power mode, se invece trattasi di penna USB deve funzionare.

Ma se vai in Rete domestica/dispositivi USB, vedi la periferica collegata ? Se non la vedi, hai provato a cliccare su aggiorna ?

Ultima modifica di DLINKO : 26-06-2019 alle 23:48.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 23:50   #13248
tenebroso
Member
 
L'Avatar di tenebroso
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Torino
Messaggi: 103
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Ma non è che hai collegato un Hard Disk che per funzionare richiede una corrente superiore a quella erogata dalla porta del Fritz ?
No, è una penna USB formattata in Ntfs, funzionante

Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Ma se vai in Rete domestica/dispositivi USB, vedi la periferica collegata ?
No
__________________
Transazioni concluse in maniera assolutamente positiva con:
D3vil - gorunks2001 - danilus - Guzza™ - N1ko
tenebroso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 23:54   #13249
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 937
Quote:
Originariamente inviato da tenebroso Guarda i messaggi
No, è una penna USB formattata in Ntfs, funzionante


No

Ma che strano, io ho provato a collegare una pennetta USB formattata in FAT e la vista immediatamente.

Fammi ricontrollare se ho fatto qualcosa di particolare a suo tempo, anche se mi sembra di no.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 23:58   #13250
tenebroso
Member
 
L'Avatar di tenebroso
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Torino
Messaggi: 103
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Ma che strano, io ho provato a collegare una pennetta USB formattata in FAT e la vista immediatamente.

Fammi ricontrollare se ho fatto qualcosa di particolare a suo tempo, anche se mi sembra di no.
Devo provare anche io con una in Fat.. anche se è strano che la chiavetta non venga completamente rilevata..
__________________
Transazioni concluse in maniera assolutamente positiva con:
D3vil - gorunks2001 - danilus - Guzza™ - N1ko
tenebroso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2019, 23:58   #13251
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 937
No, non ho nessun settaggio particolare.

Hai letto qui:


https://it.avm.de/assistenza/fritzbo...dal-FRITZ-Box/

Oppure qui:

https://it.avm.de/assistenza/fritzbo...-al-FRITZ-Box/

Ma se gli colleghi una pennetta oppure un Hard Disk, vedi lampeggiare il led sulla pennetta, oppure, senti l'hard disk girare ? Almeno per capire se arriva tensione sulla porta USB.

Ultima modifica di DLINKO : 27-06-2019 alle 00:09.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2019, 06:01   #13252
foxdefox
Member
 
Iscritto dal: Apr 2019
Messaggi: 142
Attenzione... Io non saprei con quanti e quali device USB hai provato, ma il mio 7490 per esempio vede tutto su USB, ma una Kingston travel che tra l'altro la uso adesso per installazione windows7 e regolarmente funzionante fa 16gb, non la ha voluto mai vederla. Prova con un HD alimentato esternamente oppure con un hub alimentato per avere certezza che l'alimentazione non sia difettosa.

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
foxdefox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2019, 08:51   #13253
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 937
Quote:
Originariamente inviato da foxdefox Guarda i messaggi
Attenzione... Io non saprei con quanti e quali device USB hai provato, ma il mio 7490 per esempio vede tutto su USB, ma una Kingston travel che tra l'altro la uso adesso per installazione windows7 e regolarmente funzionante fa 16gb, non la ha voluto mai vederla. Prova con un HD alimentato esternamente oppure con un hub alimentato per avere certezza che l'alimentazione non sia difettosa.

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk
Se attivi USB3 EROGA IN POWER MODE 900 mA che dovrebbero bastare anche per il più esigente degli Hard Disk se costruito negli ultimi anni.

Da quello che dice è come se tutte le prese USB fossero disattivate oppure come se non uscisse tensione, possibile su tutte ,e prese ?

Bah, forse un bel reset totale ai parametri di fabbrica ?
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2019, 09:44   #13254
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7391
Buongiorno a tutti.

Che voi sappiate, sul 7590 Edizione TIM, è possibile passare da OS 7.1.0 a 6.8.4 lasciandolo però TIM (cioè senza la procedura per sbrandizzare) in modo che si autoprovisioni da solo ?

Grazie per le eventuali risposte.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 200/20
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2019, 10:05   #13255
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 7555
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti.

Che voi sappiate, sul 7590 Edizione TIM, è possibile passare da OS 7.1.0 a 6.8.4 lasciandolo però TIM (cioè senza la procedura per sbrandizzare) in modo che si autoprovisioni da solo ?

Grazie per le eventuali risposte.
No
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2019, 12:19   #13256
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 4071
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti.

Che voi sappiate, sul 7590 Edizione TIM, è possibile passare da OS 7.1.0 a 6.8.4 lasciandolo però TIM (cioè senza la procedura per sbrandizzare) in modo che si autoprovisioni da solo ?

Grazie per le eventuali risposte.
Forse un paio di speranze ci sono (ma sono da verificare).
Tecnicamente se gli upgrade vanno senza problemi non ci dovrebbero essere limiti a fare anche i downgrade.
Però l'applicazione di recovery AVM controlla la brandizzazione e se c'è non procede.
Ma se funziona da sbrandizzato non vedo perché ci dovrebbero essere problemi se è brandizzato ed il blocco imposto dall'app di recovery sembra una sicurezza inutile

Quindi la prima speranza è trovare la recovery brandizzata.
Alcuni pensavano che la 6.84 Italy presente sul sito lo fosse, ma un utente ha smentito.
Si può fare una seconda prova per sicurezza (magari quell'utente ha usato una altra 6.84 o magari no) e poi nel caso chiedere a AVM/Tim la recovery brandizzata

La seconda speranza è fare la procedura manuale di flash (ho pubblicato una guida per Freetz ma nulla ti vieta di flashare nello stesso modo il firmware originale) saltando l'uso dell'app di recovery.
Tanto la procedura di sbrandizzazione è per il 70% quasi identica, quindi tra fare la sbrandizzazione e tentare il flash manuale del firmware ci sono solo pochi passaggi in più e/o differenti.
Ecco c'è da tenere conto che il recovery fa un clear della configurazione, il semplice flash no (alias partirebbe un 6.84 con config 7.10 per esempio).
Di sicuro ci sono i comandi per fare anche il clear ma vanno cercati (nella guida non li ho messi)

Poi ovviamente c'è anche la terza strada.
Sbrandizzo -> DownGrade -> RiBrandizzo

Ultima modifica di Yrbaf : 27-06-2019 alle 13:49.
Yrbaf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2019, 13:10   #13257
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7391
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Poi ovviamente c'è anche la terza strada.
Sbrandizzo -> DownGrade -> RiBrandizzo
Questa procedura è quella che mi interessa di più. Mi metto con calma a cercare.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : VDSL TIM 200/20

Ultima modifica di DarkNiko : 27-06-2019 alle 13:14.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2019, 13:28   #13258
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 719
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Forse un paio di speranze ci sono (ma sono da verificare).
Si può fare una seconda prova per sicurezza (magari il tizio ha usato una altra 6.84) e poi nel caso chiedere a AVM/Tim la recovery brandizzata
il tizio conferma... (sono io)
non è disponibile per noi utenti al momento nessuna recovery per il 7590 tim edition (e le ho scaricate e provate tutte per sfizio, compresa la famosa 6.84 nella directory Italy, che non è altro che una recovery standard)
se hai dubbi @Ybrbaf ribrandizza il tuo e provaci... tanto non parte...

E comunque non mi sento un tizio
__________________
"" Lei no bella,lei come scocca contro albero." Cit. Markku Alen

Ultima modifica di dmann9999 : 27-06-2019 alle 13:40.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2019, 14:34   #13259
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 840
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti.

Che voi sappiate, sul 7590 Edizione TIM, è possibile passare da OS 7.1.0 a 6.8.4 lasciandolo però TIM (cioè senza la procedura per sbrandizzare) in modo che si autoprovisioni da solo ?

Grazie per le eventuali risposte.
Forse chiedendo a Telecom, anche se nutro dubbi, momenti nun so boni manco ad allacciarsi le scarpe!
Domanda, perché vuoi tornare alla 6.84?
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2019, 19:04   #13260
bagigino
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 149
cosa devo inserire nel numero di registarzione quando vado a configurare il voip?

Dati di accesso
Nome utente qui metto numero di telefono ?
Password timadsl
RegistrarRegistrar telecomitalia.it ?
Server Proxy qui nulla

e' corretto?

Grazie
bagigino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
Tariffe business per il mobile: quando vale veramente la pena di sceglierle Tariffe business per il mobile: quando vale vera...
Fujifilm GFX 100: il supporto Adobe ades...
PES 2020 sarà il gioco ufficiale dei cam...
Elgato: nuova scheda di acquisizione 4K6...
Da Intel processori Core di decima gener...
Oppo Reno2 è quasi pronto al debutto uff...
YouTube: i messaggi diretti saranno rimo...
NASA Spitzer aiuta l'analisi della super...
Facebook Libra avrebbe attirato l'attenz...
Redmi Note 8 e 8 Pro saranno lanciati in...
Drako GTE: una nuova auto elettrica da o...
Motorola RAZR 2019: arriverà in Europa p...
La Tesla Roadster con Starman ha complet...
Mercedes-Benz svela EQV, monovolume elet...
Android Q pronto al rilascio con le patc...
IoT industriale a rischio: scoperta una ...
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
Opera 63
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Norton Antivirus
VLC Media Player
Skype
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v