Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Monitor, Televisori e Videoproiettori

Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Il display 4K HDR OLED 21:9 CinemaWide da 6,5" è certamente il tratto distintivo di Sony Xperia 1, smartphone al top della gamma del produttore giapponese. 4K è un termine forse un po' abusato, come potete leggere nella recensione, in ogni caso si tratta di un terminale di buona qualità, in grado di staccarsi dalla concorrenza per diversi aspetti
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein
Il reboot della ‘mitica’ saga di Wolfenstein, operato a partire dal 2014 da MachineGames, è stato un’operazione di successo. Anche se inizialmente guardato con sospetto dai numerosi fan della serie, il nuovo corso delle avventure di BJ Blazkowicz ha presto convinto tutti, conquistando, anzi, nuovi sostenitori all’eterna lotta del nerboruto eroe contro i Nazisti
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione
Honor 20 Pro vanta un display con il caratteristico foro nella parte superiore ma anche una configurazione a quattro fotocamere con un potente sensore ultra grandangolare azionato dall’ormai conosciuto chipset Kirin 980. Il device è un solido concorrente di OnePlus 7 Pro ma ad un prezzo decisamente più basso. Vediamo cosa ci ha colpito di questo device.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-02-2010, 14:23   #2001
bjosh
Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 44
Dopo una settimana...

....di utilizzo... mi aggiungo alla schiera di fan...
E' bellissimo!
Definito... brillante... grande quanto basta...
Confermo di avere una fascia verticale larga circa 1 cm all'estrema destra in cui la retroilluminazione si nota un po' troppo... ma ovviamente solo su fondo nero...non ho la benchè minimo intenzione di impelagarmi con l'assistenza per così poco. Me lo godo per bene
bjosh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-02-2010, 22:58   #2002
Energia.S
Senior Member
 
L'Avatar di Energia.S
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 2164
Quote:
Originariamente inviato da bjosh Guarda i messaggi
....di utilizzo... mi aggiungo alla schiera di fan...
E' bellissimo!
Definito... brillante... grande quanto basta...
Confermo di avere una fascia verticale larga circa 1 cm all'estrema destra in cui la retroilluminazione si nota un po' troppo... ma ovviamente solo su fondo nero...non ho la benchè minimo intenzione di impelagarmi con l'assistenza per così poco. Me lo godo per bene
Io la prima settimana che lo avevo, non facevo altro che trovare una scusa per utilizzarlo: film, video navigazione gioco, non son mai stato cosi davanti al pc quanto quella settimana... Benvenuto nel club...
Energia.S è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 01:09   #2003
tinos
Senior Member
 
L'Avatar di tinos
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Torino
Messaggi: 656
AGGIORNAMENTO PRODOTTI IN COMMERCIO

Quote:
Originariamente inviato da Energia.S Guarda i messaggi
e chi lo sa...
Io so solo che se è marcato Hannspree diffido molto sul pannello...perchè fino a poco tempo fa era la divisione che si occupava dei pannelli tv che sono più scadenti...poi se siano cambiate le cose tra HANNSG monitor e HANNSPREE tv questo non lu sacciu...

se invece si parla di quello marcato HANNSg potrei propendere per l'idea di fidarmi abbastanza sulla qualità, ma finchè qualcuno non ce l'ha... ripeto qui si parla dell'HANNSg HG281...direi che è meglio tornare in tema, altrimenti ci mettiamo di nuovo a scrivere posts su posts di supposizioni varie su altri monitor e non se ne scappa più...
Ho telefonato a Verona ed ho parlato, sia con il commerciale e sia con il settore tecnico, i quali mi hanno confermato che tutti i monitor da 28" Hanns-g e Hannspree, essendo la stessa Azienda, montano lo stesso identico pannello ed elettronica, i monitor in questione differiscono soltanto per il numero di connesioni ( 1 o 2 HDMI) e per il colore del piedistallo, ad eccezione del modello che uscirà sul mercato italiano a fine marzo HH281HPB che non avrà più la regolazione in altezza!

HG281DJ (1 HDMI Fuori Produzione)
HF287HJ (2 HDMI Fuori Produzione)
HF287HP (2 HDMI Fuori Produzione)

HH281HPB ( 2 HDMI mod. USA,in arrivo a fine marzo, NON regolabile in altezza )

Dato che non riuscivo a trovare il modello HF287xx con 2 HDMI, ho chiesto aiuto all'assistenza di Verona, i quali sono stati di una gentililezza esemplare! Hanno effettuato una ricerca, del monitor da me richiesto presso i loro grossisti ma purtroppo non nè hanno trovato neppure uno.
Segue un'estratto della loro risposta:

Come da colloquio telefonico le confermo che ho fatto una verifica e mi
dispiace confermarle che gli attuali modelli di monitor da 28” (HG281DJ ed
HF287HP) non sono disponibili e sono in fine produzione.


Come le accennavo nel pomeriggio avremo fra qualche settimana un nuovo
modello, HH281HPB, dotato di doppio ingresso HDMI. Al momento non prevediamo di avere 28” con altezza regolabile.
In allegato la scheda tecnica del nuovo modello che dovrebbe essere in
arrivo per fine Marzo / inizio Aprile.

Resto a disposizione per eventuali chiarimenti.
Cordiali saluti.


Alla fine mi sono rassegnato ed ho ordinato un HG281DJ, prima che sparisca anche quest'ultimo dalla circolazione e mi tocca prendere qualche schifezza di monitor a led..... così fra qualche giorno entro anch'io nel club .

ciao
__________________
COS' È LA BOLLA IMMOBILIARE?
ASUS X53SV: 4gb: i7 2630: GT540M:HD 750gb -Desktop; Abit AB9 QuadGT:Core2duo E6600:Gskill 2gb: Palit 260GTX: SB Audigy Platinum: 2°Desktop Seasonix Xseries 650W: AMD FX-8320E Eight-Core: Asus M5a97EVO: ram8gb Gskill: GTX750Ti: SSD Crucial M550 & Mx200:-Fractal Design Define R5
tinos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 09:25   #2004
nory12
Senior Member
 
L'Avatar di nory12
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Bologna
Messaggi: 2339
Che i modelli oggetto del thread erano a fine produzione era palese,dopo 2 anni di onorato servizio... certo è che il modello HH281HPB, venduto in USA,e in europa anche da noi è un incognita(altezza regolabile)ecc..chi è interessato si affretti a comprare gli ultimi HG281DJ,comunque benvenuto nel club.
__________________
AMD FX 8350 BLACK EDITION 4,0 GHZ /COOLER MASTER 700 WATT G SERIES/ASROCK 990 FX EXTREME 4 /CORSAIR 16 GB DDR3 /NVIDIA GTX 680 /HDD: SSD SAMSUNG 240 GB /SEAGATE 1 TB| MONITORS:HANNS-G HG281DP 28" 3MS/SAMSUNG 27" SD390H/ DELL VENUE WIN 10 8"
nory12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 10:16   #2005
Cyfer73
Senior Member
 
L'Avatar di Cyfer73
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Padova
Messaggi: 3004
Eh mi sa che oggi o domani ordino...
Cyfer73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 13:23   #2006
Energia.S
Senior Member
 
L'Avatar di Energia.S
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 2164
Quote:
Originariamente inviato da nory12 Guarda i messaggi
Che i modelli oggetto del thread erano a fine produzione era palese,dopo 2 anni di onorato servizio... certo è che il modello HH281HPB, venduto in USA,e in europa anche da noi è un incognita(altezza regolabile)ecc..chi è interessato si affretti a comprare gli ultimi HG281DJ,comunque benvenuto nel club.

beati noi che siamo passati da questo tread e lo abbiamo comprato...

Grazie soprattutto a te, nory12, che fosti uno dei primi a fare da cavia...

Che fortunati che siamo!

Ultima modifica di Energia.S : 18-02-2010 alle 13:25.
Energia.S è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 19:54   #2007
thecatman
Senior Member
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4270
Quote:
Originariamente inviato da tinos Guarda i messaggi
Ho telefonato a Verona ed ho parlato, sia con il commerciale e sia con il settore tecnico, i quali mi hanno confermato che tutti i monitor da 28" Hanns-g e Hannspree, essendo la stessa Azienda, montano lo stesso identico pannello ed elettronica, i monitor in questione differiscono soltanto per il numero di connesioni ( 1 o 2 HDMI) e per il colore del piedistallo, ad eccezione del modello che uscirà sul mercato italiano a fine marzo HH281HPB che non avrà più la regolazione in altezza!

HG281DJ (1 HDMI Fuori Produzione)
HF287HJ (2 HDMI Fuori Produzione)
HF287HP (2 HDMI Fuori Produzione)

HH281HPB ( 2 HDMI mod. USA,in arrivo a fine marzo, NON regolabile in altezza )

Dato che non riuscivo a trovare il modello HF287xx con 2 HDMI, ho chiesto aiuto all'assistenza di Verona, i quali sono stati di una gentililezza esemplare! Hanno effettuato una ricerca, del monitor da me richiesto presso i loro grossisti ma purtroppo non nè hanno trovato neppure uno.
Segue un'estratto della loro risposta:

Come da colloquio telefonico le confermo che ho fatto una verifica e mi
dispiace confermarle che gli attuali modelli di monitor da 28” (HG281DJ ed
HF287HP) non sono disponibili e sono in fine produzione.


Come le accennavo nel pomeriggio avremo fra qualche settimana un nuovo
modello, HH281HPB, dotato di doppio ingresso HDMI. Al momento non prevediamo di avere 28” con altezza regolabile.
In allegato la scheda tecnica del nuovo modello che dovrebbe essere in
arrivo per fine Marzo / inizio Aprile.

Resto a disposizione per eventuali chiarimenti.
Cordiali saluti.


Alla fine mi sono rassegnato ed ho ordinato un HG281DJ, prima che sparisca anche quest'ultimo dalla circolazione e mi tocca prendere qualche schifezza di monitor a led..... così fra qualche giorno entro anch'io nel club .

ciao
scusatemi se riapro l'ot ma xl 'ultima volta!
hai detto Verona? ma li vendono anche li? altrimenti vado a prendermi subito quello nuovo appena arriva. tanto vengo da un samsung 226bw che ho regolato io mettendo delle agende sotto al piedistallo
__________________
cerco centralina digitale con ingresso ottico del dtt3500/5700 o simile
thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 20:00   #2008
Cyfer73
Senior Member
 
L'Avatar di Cyfer73
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Padova
Messaggi: 3004
Quote:
Originariamente inviato da thecatman Guarda i messaggi
scusatemi se riapro l'ot ma xl 'ultima volta!
hai detto Verona? ma li vendono anche li? altrimenti vado a prendermi subito quello nuovo appena arriva. tanto vengo da un samsung 226bw che ho regolato io mettendo delle agende sotto al piedistallo
Andiamo insieme?
Cyfer73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-02-2010, 20:30   #2009
thecatman
Senior Member
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4270
beh io sono di Montagnana quindi ci metto un attimo ad arrivare a Verona.
quindi potrei fare io da cavia per il nuovo modello, sempre se lo vendono li.
__________________
cerco centralina digitale con ingresso ottico del dtt3500/5700 o simile
thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2010, 13:29   #2010
Energia.S
Senior Member
 
L'Avatar di Energia.S
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 2164
Tornando sul nostro HG281
facendo, oggi 19/02/2010, una ricerca con trovaprezzi, per
3 rivenditori online sembra tornato disponibile, tra le loro scorte di magazzino:

guarda qui...

Ultima modifica di Energia.S : 19-02-2010 alle 13:32.
Energia.S è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2010, 19:35   #2011
tinos
Senior Member
 
L'Avatar di tinos
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Torino
Messaggi: 656
Quote:
Originariamente inviato da thecatman Guarda i messaggi
scusatemi se riapro l'ot ma xl 'ultima volta!
hai detto Verona? ma li vendono anche li? altrimenti vado a prendermi subito quello nuovo appena arriva. tanto vengo da un samsung 226bw che ho regolato io mettendo delle agende sotto al piedistallo
Ho chiamato l'assistenza Hanns-g/Hannspree di Verona, non possono vendertelo direttamente, ma potrebbero dirti in quale negozio/rivenditore reperirlo .

Personalmente ho scelto di acquistare l'HG281DJ perchè non ho voglia di aspettare ancora uno o due mesi per averlo, ed inoltre quello in arrivo come "nuovo modello" che sarà qualche rimanenza di magazzino che ci viene scaricata dall'america, non è regolabile in altezza e non mi piace come estetica.

Questo è esattamente il modello HH281xx in arrivo come "nuovo modello"

Quest'altro è l'oggetto del thread HG281xx.

Comunque credo siano gli ultimi sul mercato, dopo dichè faranno anche loro qualche modello a led.

ciao.
__________________
COS' È LA BOLLA IMMOBILIARE?
ASUS X53SV: 4gb: i7 2630: GT540M:HD 750gb -Desktop; Abit AB9 QuadGT:Core2duo E6600:Gskill 2gb: Palit 260GTX: SB Audigy Platinum: 2°Desktop Seasonix Xseries 650W: AMD FX-8320E Eight-Core: Asus M5a97EVO: ram8gb Gskill: GTX750Ti: SSD Crucial M550 & Mx200:-Fractal Design Define R5
tinos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2010, 21:05   #2012
thecatman
Senior Member
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4270
ok! mi devo decidere insomma! per caso hai sottomano il numero dell'assistenza da passarmi in pvt? cosi lunedi chiamo!
Grazie!
__________________
cerco centralina digitale con ingresso ottico del dtt3500/5700 o simile
thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2010, 22:21   #2013
tinos
Senior Member
 
L'Avatar di tinos
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Torino
Messaggi: 656
Quote:
Originariamente inviato da thecatman Guarda i messaggi
ok! mi devo decidere insomma! per caso hai sottomano il numero dell'assistenza da passarmi in pvt? cosi lunedi chiamo!
Grazie!
certo:

http://www.hannspree.com/eu/it/common.aspx?mid=3170
__________________
COS' È LA BOLLA IMMOBILIARE?
ASUS X53SV: 4gb: i7 2630: GT540M:HD 750gb -Desktop; Abit AB9 QuadGT:Core2duo E6600:Gskill 2gb: Palit 260GTX: SB Audigy Platinum: 2°Desktop Seasonix Xseries 650W: AMD FX-8320E Eight-Core: Asus M5a97EVO: ram8gb Gskill: GTX750Ti: SSD Crucial M550 & Mx200:-Fractal Design Define R5
tinos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2010, 22:29   #2014
Cyfer73
Senior Member
 
L'Avatar di Cyfer73
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Padova
Messaggi: 3004
Quote:
Originariamente inviato da thecatman Guarda i messaggi
ok! mi devo decidere insomma! per caso hai sottomano il numero dell'assistenza da passarmi in pvt? cosi lunedi chiamo!
Grazie!
Thecatman, io lunedì sono via per mezza giornata. Se li chiami, puoi chiedergli anche il negozio più vicino per l'HG281DJ?
Io mi sono orientato per quello, perchè neanche a me piace molto quello nuovo...
Cyfer73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2010, 23:41   #2015
Energia.S
Senior Member
 
L'Avatar di Energia.S
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 2164
Quote:
Originariamente inviato da Cyfer73 Guarda i messaggi
Thecatman, io lunedì sono via per mezza giornata. Se li chiami, puoi chiedergli anche il negozio più vicino per l'HG281DJ?
Io mi sono orientato per quello, perchè neanche a me piace molto quello nuovo...
io lo comprerei online, avete più garanzie sulla restituzione (se il rivenditore è affidabile e opportunatamente vagliato sulle opinioni di ciao.it) e sul diritto di recesso, che comprarlo in negozio in caso di difetti...
Energia.S è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2010, 09:05   #2016
Jackari
Senior Member
 
L'Avatar di Jackari
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 7601
comunque anche quello nuovo pare un 16:10
effettivamente è un pò più bruttino
a sto punto spero costi meno.
certo visto che quello oggetto di questo thread ha avuto un notevole succeso ed ha effettivamete qualche funzionalità in più potevano anche tenerlo a listino magari con un prezzo più alto

Ultima modifica di Jackari : 21-02-2010 alle 09:10.
Jackari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2010, 17:47   #2017
thecatman
Senior Member
 
L'Avatar di thecatman
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Padova
Messaggi: 4270
si però mi pare che il nuovo mantenga il rapporto sulle proporzioni se non sbaglio.
__________________
cerco centralina digitale con ingresso ottico del dtt3500/5700 o simile
thecatman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2010, 17:55   #2018
Jackari
Senior Member
 
L'Avatar di Jackari
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 7601
Quote:
Originariamente inviato da thecatman Guarda i messaggi
si però mi pare che il nuovo mantenga il rapporto sulle proporzioni se non sbaglio.
cioè?
dovrebbe essere anche quello un 16:10 per fortuna
Jackari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2010, 18:18   #2019
nory12
Senior Member
 
L'Avatar di nory12
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Bologna
Messaggi: 2339
Quote:
Originariamente inviato da Jackari Guarda i messaggi
cioè?
dovrebbe essere anche quello un 16:10 per fortuna
Voleva dire mappare 1:1,ma questo non lo sa ancora nessuno.. (si è un 16:10)
__________________
AMD FX 8350 BLACK EDITION 4,0 GHZ /COOLER MASTER 700 WATT G SERIES/ASROCK 990 FX EXTREME 4 /CORSAIR 16 GB DDR3 /NVIDIA GTX 680 /HDD: SSD SAMSUNG 240 GB /SEAGATE 1 TB| MONITORS:HANNS-G HG281DP 28" 3MS/SAMSUNG 27" SD390H/ DELL VENUE WIN 10 8"
nory12 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2010, 11:07   #2020
foxtrot1975
Senior Member
 
L'Avatar di foxtrot1975
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Palermo
Messaggi: 261
Iscritto ed ordinato stamattina speriamo bene
foxtrot1975 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo Sony Xperia 1: 4K, ma non troppo
Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenstein Youngblood: ecco com'è il nuovo Wolfenste...
Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla metà del prezzo degli altri. La recensione Honor 20 Pro: un top di gamma in tutto alla met&...
Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrietà, pochissimo rumore Cooler Master Silencio S600 e S400: tanta sobrie...
LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già pronto (autonomia permettendo). La recensione LG V50 ThinQ: display incredibile e 5G già...
Apple Card si potrebbe rovinare a contat...
FIFA 20 e PES 2020 anche nelle versioni ...
Apple, Samsung e Motorola: smartphone co...
Mediaedge: in arrivo una videocamera 4K ...
Apple Siri: novità sulle conversazioni a...
Huawei Ascend 910: il nuovo chip AI apre...
TIM: ecco tutte le offerte a meno di 10 ...
WhatsApp: in arrivo il supporto alle emo...
EMUI 10: ecco i primi smartphone Huawei ...
OnePlus TV avrà un pannello QLED da 55":...
Android 10: roadmap ufficiale per gli sm...
Tamron lancerà quattro nuovi obiettivi p...
Come un indumento 'smart' può preservare...
Samsung Galaxy Note 10 e 10+: da oggi in...
FSP presenta gli alimentatori compatti F...
OCCT
FurMark
Opera 63
Windows 10 Manager
IObit Uninstaller
Chromium
IObit Malware Fighter
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Opera Portable
Driver NVIDIA GeForce 436.02 WHQL
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Filezilla
Norton Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v