Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Ford Kuga plug-in hybrid, test drive della regina delle vendite
Ford Kuga plug-in hybrid, test drive della regina delle vendite
Ford Kuga domina le vendite europee delle vetture plug-in hybrid, e dunque ci siamo messi al volante per trovare i motivi di questo successo, forse inaspettato. Tanto spazio, autonomia elettrica reale, e tutta l'esperienza Ford sono i principali punti di forza
Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps
Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps
'Next level Flagship Mirrorless Camera' e 'Unstoppable': Nikon non si nasconde e dichiara apertamente che siamo di fronte all'ammiraglia fatta mirrorless. Effettivamente i dati tecnici parlano chiaro. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps, oltre a sistema AF con riconoscimenti di 9 tipi di soggetto e mirino completamente esente da blackout
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-08-2021, 13:39   #161
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4579
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
vai su quello cpu
Grazie. Lo slot M.2 gestito dalla CPU è quello che, guardando la piastra dall'alto, si monta sulla destra o sulla sinistra?
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2021, 14:52   #162
LentapoLenta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 1396
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Grazie. Lo slot M.2 gestito dalla CPU è quello che, guardando la piastra dall'alto, si monta sulla destra o sulla sinistra?
Nella Formula dovrebbe essere quello di sinistra.
Se non ho capito male, Asus indica con M2.1 quello collegato alla CPU e M2.2 quello connessi al chipset.
LentapoLenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-08-2021, 17:05   #163
Tigre.
Member
 
L'Avatar di Tigre.
 
Iscritto dal: Dec 2020
Messaggi: 202
Uscito un nuovo bios per entrambe le versioni:

Normale

Quote:
Versione 3801
2021/08/12 20.57 MBytes
ROG CROSSHAIR VIII HERO BIOS 3801
"1. Update AMD AM4 AGESA V2 PI 1.2.0.3 Patch C
2. Improve system performance
Before running the USB BIOS Flashback tool, please rename the BIOS file (C8H.CAP) using BIOSRenamer."
WiFi

Quote:
Versione 3801
2021/08/12 20.57 MBytes
ROG CROSSHAIR VIII HERO (WI-FI) BIOS 3801
"1. Update AMD AM4 AGESA V2 PI 1.2.0.3 Patch C
2. Improve system performance
Before running the USB BIOS Flashback tool, please rename the BIOS file (C8HW.CAP) using BIOSRenamer."
La cosa curiosa è che ieri era uscito un'altro bios, sempre per entrambe le versioni:

Quote:
Versione 3702
2021/08/11 20.57 MBytes
ROG CROSSHAIR VIII HERO, ROG CROSSHAIR VIII HERO(WI-FI) BIOS 3702
"1. Support WIN 11 installed or upgraded
Before running the USB BIOS Flashback tool, please rename the BIOS file (C8HW.CAP) using BIOSRenamer."
Le nostre Hero supportano ufficialmente Windows 11

Ultima modifica di Tigre. : 13-08-2021 alle 17:09.
Tigre. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-08-2021, 20:35   #164
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3525
Mi sto cimentando con Aura Creator,apparte che per regolare due lucine,hanno complicato notevolmente la situazione,vorrei un info.

Come si fa a regolare la luminosità dei led,non riesco a trovare l'opzione
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|W10 Pro
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2021, 22:02   #165
winoni71
Senior Member
 
L'Avatar di winoni71
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 889
Driver chipset (3.08.17.735)
Codice:
Supports:

        AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processor
        AMD Ryzen™ 5000 Series Desktop Processor
        3rd Gen AMD Ryzen™ Threadripper™ Processors
        3rd Gen AMD Ryzen™ Desktop Processor
        2nd Gen AMD Ryzen™ Threadripper™ Processor
        2nd Gen AMD Ryzen™ Desktop Processor
        AMD Ryzen™ Desktop Processor
        AMD Ryzen™ Threadripper™ Processor
        AMD Ryzen™ Desktop Processor with Radeon™ Graphics
        AMD Ryzen™ Mobile Processor with Radeon™ Graphics
        7th-Gen AMD A-Series Processors
        AMD B350 Chipset
        AMD A320 Chipset
        AMD X370 Chipset
        AMD X399 Chipset
        AMD B450 Chipset
        AMD X470 Chipset
        AMD X570 Chipset
        AMD B550 Chipset
        AMD A520 Chipset
        AMD TRX40 Chipset
        AMD WRX80 Chipset

 

Package Includes:

        AMD Chipset Drivers
        AMD Ryzen™ Power Plans (required for UEFI CPPC2 in Windows® 10 May 2019 Update)
__________________
Case: Corsair Graphite Series 600TM -- Scheda Madre: ASUS ROG Crosshair VIII Hero (Wi-Fi) -- CPU: AMD Ryzen 9 3900x -- RAM: G.Skill Trident F4-3600C17D-32GTZ (2x16GB) -- SSD: Samsung MZ-V7S1T0 970 EVO Plus 1TB NVMe -- Scheda Video: MSI Nvidia GTX-1060 Gaming X -- Alimentatore: Seasonic PRIME Ultra 750 Gold -- Sistema Operativo: Windows 10 LTSC 1809
winoni71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2021, 10:48   #166
winoni71
Senior Member
 
L'Avatar di winoni71
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 889
Driver chipset (3.09.01.140)
Codice:
Supports:

        AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO Processor
        AMD Ryzen™ 5000 Series Desktop Processor
        3rd Gen AMD Ryzen™ Threadripper™ Processors
        3rd Gen AMD Ryzen™ Desktop Processor
        2nd Gen AMD Ryzen™ Threadripper™ Processor
        2nd Gen AMD Ryzen™ Desktop Processor
        AMD Ryzen™ Desktop Processor
        AMD Ryzen™ Threadripper™ Processor
        AMD Ryzen™ Desktop Processor with Radeon™ Graphics
        AMD Ryzen™ Mobile Processor with Radeon™ Graphics
        7th-Gen AMD A-Series Processors
        AMD B350 Chipset
        AMD A320 Chipset
        AMD X370 Chipset
        AMD X399 Chipset
        AMD B450 Chipset
        AMD X470 Chipset
        AMD X570 Chipset
        AMD B550 Chipset
        AMD A520 Chipset
        AMD TRX40 Chipset
        AMD WRX80 Chipset

 

Package Includes:

        AMD Chipset Drivers
        AMD Ryzen™ Power Plans (required for UEFI CPPC2 in Windows® 10 May 2019 Update)
__________________
Case: Corsair Graphite Series 600TM -- Scheda Madre: ASUS ROG Crosshair VIII Hero (Wi-Fi) -- CPU: AMD Ryzen 9 3900x -- RAM: G.Skill Trident F4-3600C17D-32GTZ (2x16GB) -- SSD: Samsung MZ-V7S1T0 970 EVO Plus 1TB NVMe -- Scheda Video: MSI Nvidia GTX-1060 Gaming X -- Alimentatore: Seasonic PRIME Ultra 750 Gold -- Sistema Operativo: Windows 10 LTSC 1809
winoni71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 15:41   #167
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4579
Ciao a tutti, ho un problema con la scheda madre. Oggi ho Terminato di installare il mio nuovo sistema che potete leggere in firma: all’accensione il monitor non ha nessun segnale mentre nella scheda compare l’errore code 02 post error. Non riesco ad accedere al Bios e quindi sono bloccato. Sulla scheda madre rimane acceso anche il LED bianco VGA e il LED giallo verde bios. Ho provato a sostituire il cavo di alimentazione dell’alimentatore, il cavo 24 poli della scheda madre e i tre cavi di alimentazione della VGA ma senza risultati positivi. Ho provato ad utilizzare sia un cavo HDMI che un display Port ma continuo a non avere segnale sul monitor. Il computer è raffreddato a liquido e dover smontare tutto è una bella rogna. Come potrei risolvere questo problema, qualcuno ha un’idea?
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 16:15   #168
winoni71
Senior Member
 
L'Avatar di winoni71
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 889
Leggendo qui (https://linustechtips.com/topic/1108...02-vga-light/), quell'errore è stato risolto in diversi modi, il più estremo cambiando il monitor.

Provali tutti, dal semplice al più complesso.
__________________
Case: Corsair Graphite Series 600TM -- Scheda Madre: ASUS ROG Crosshair VIII Hero (Wi-Fi) -- CPU: AMD Ryzen 9 3900x -- RAM: G.Skill Trident F4-3600C17D-32GTZ (2x16GB) -- SSD: Samsung MZ-V7S1T0 970 EVO Plus 1TB NVMe -- Scheda Video: MSI Nvidia GTX-1060 Gaming X -- Alimentatore: Seasonic PRIME Ultra 750 Gold -- Sistema Operativo: Windows 10 LTSC 1809
winoni71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 21:43   #169
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4579
Quote:
Originariamente inviato da winoni71 Guarda i messaggi
Leggendo qui (https://linustechtips.com/topic/1108...02-vga-light/), quell'errore è stato risolto in diversi modi, il più estremo cambiando il monitor.

Provali tutti, dal semplice al più complesso.
Ho fatto diverse prove: sostituito il cavo di alimentazione, cavo 24P e cavi alimentazione VGA con quelli di serie ma nulla da fare.
Ho provato anche i vari tasti di reset bios, non cambia nulla.
Stasera per scrupolo ho smontato il loop e tolto la scheda video lasciando installato il WB e l'ho montata sul vecchio PC: morale la scheda è apposto, il monitor si è acceso immediatamente.
Quindi la VGA è OK, ho provato anche ad avviare con un solo modulo di RAM e spostandolo su un'altro slot ma nulla da fare.
Non mi viene in mente altro, che sia la mobo?
Le memorie da sito Asus sono date per compatibili, anche l'SSD M2 Samsung 980 Pro da 1Tb è dato per compatibile, io ho la versione da 2Tb ma non credo sia questo il problema.
Domani volevo provare a montare la scheda video direttamente sulla mobo senza la riser card, altro non mi viene in mente.
Che altro potrei provare??
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 21:48   #170
winoni71
Senior Member
 
L'Avatar di winoni71
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 889
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Che altro potrei provare??
Prova ad usare un altro monitor e se non ce l'hai, collegalo al televisore, più di una persona in quella discussione diceva di aver risolto cambiando il monitor.
Hai provato anche a togliere e rimettere la batteria CMOS?
__________________
Case: Corsair Graphite Series 600TM -- Scheda Madre: ASUS ROG Crosshair VIII Hero (Wi-Fi) -- CPU: AMD Ryzen 9 3900x -- RAM: G.Skill Trident F4-3600C17D-32GTZ (2x16GB) -- SSD: Samsung MZ-V7S1T0 970 EVO Plus 1TB NVMe -- Scheda Video: MSI Nvidia GTX-1060 Gaming X -- Alimentatore: Seasonic PRIME Ultra 750 Gold -- Sistema Operativo: Windows 10 LTSC 1809
winoni71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 21:50   #171
LentapoLenta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 1396
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Ho fatto diverse prove: sostituito il cavo di alimentazione, cavo 24P e cavi alimentazione VGA con quelli di serie ma nulla da fare.
Ho provato anche i vari tasti di reset bios, non cambia nulla.
Stasera per scrupolo ho smontato il loop e tolto la scheda video lasciando installato il WB e l'ho montata sul vecchio PC: morale la scheda è apposto, il monitor si è acceso immediatamente.
Quindi la VGA è OK, ho provato anche ad avviare con un solo modulo di RAM e spostandolo su un'altro slot ma nulla da fare.
Non mi viene in mente altro, che sia la mobo?
Le memorie da sito Asus sono date per compatibili, anche l'SSD M2 Samsung 980 Pro da 1Tb è dato per compatibile, io ho la versione da 2Tb ma non credo sia questo il problema.
Domani volevo provare a montare la scheda video direttamente sulla mobo senza la riser card, altro non mi viene in mente.
Che altro potrei provare??
Riser card???!?
MMMMMMHHHH……
LentapoLenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 21:50   #172
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4579
Quote:
Originariamente inviato da winoni71 Guarda i messaggi
Prova ad usare un altro monitor e se non ce l'hai, collegalo al televisore, più di una persona in quella discussione diceva di aver risolto cambiando il monitor.
Hai provato anche a togliere la batteria CMOS?
No, non ho ancora provato: la batteria è difficile da smontare con i tubi montati mentre per il monitor dovrò procurarmene un'altro... ma se fosse il monitor che faccio, tocca sostituirlo?
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 21:51   #173
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4579
Quote:
Originariamente inviato da LentapoLenta Guarda i messaggi
Riser card???!?
MMMMMMHHHH……
Si esatto, quello Lian Li per montare la VGA in verticale. Infatti volevo fare una prova senza quello.
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 22:53   #174
winoni71
Senior Member
 
L'Avatar di winoni71
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 889
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
per il monitor dovrò procurarmene un'altro...
Senza procurarti un altro monitor, prova a collegarlo al televisore tramite HDMI, sempre se ce l'hai.
__________________
Case: Corsair Graphite Series 600TM -- Scheda Madre: ASUS ROG Crosshair VIII Hero (Wi-Fi) -- CPU: AMD Ryzen 9 3900x -- RAM: G.Skill Trident F4-3600C17D-32GTZ (2x16GB) -- SSD: Samsung MZ-V7S1T0 970 EVO Plus 1TB NVMe -- Scheda Video: MSI Nvidia GTX-1060 Gaming X -- Alimentatore: Seasonic PRIME Ultra 750 Gold -- Sistema Operativo: Windows 10 LTSC 1809
winoni71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 09:06   #175
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4579
Ma collegandolo al monitor TV, supponendo che funzioni, dovrò installare da li tutto il SO e i driver, per sperare poi una volta terminato, che il tutto funzioni anche sul monitor PC?
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 10:33   #176
winoni71
Senior Member
 
L'Avatar di winoni71
 
Iscritto dal: Jul 2007
Messaggi: 889
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Ma collegandolo al monitor TV, supponendo che funzioni, dovrò installare da li tutto il SO e i driver, per sperare poi una volta terminato, che il tutto funzioni anche sul monitor PC?
E' solo per capire se il problema è o meno il monitor, leggendo i commenti in quel forum più persone hanno detto che il problema era proprio quello, se non ricordo male.
__________________
Case: Corsair Graphite Series 600TM -- Scheda Madre: ASUS ROG Crosshair VIII Hero (Wi-Fi) -- CPU: AMD Ryzen 9 3900x -- RAM: G.Skill Trident F4-3600C17D-32GTZ (2x16GB) -- SSD: Samsung MZ-V7S1T0 970 EVO Plus 1TB NVMe -- Scheda Video: MSI Nvidia GTX-1060 Gaming X -- Alimentatore: Seasonic PRIME Ultra 750 Gold -- Sistema Operativo: Windows 10 LTSC 1809
winoni71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 11:31   #177
213
Senior Member
 
L'Avatar di 213
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Treviso
Messaggi: 4579
Quote:
Originariamente inviato da winoni71 Guarda i messaggi
E' solo per capire se il problema è o meno il monitor, leggendo i commenti in quel forum più persone hanno detto che il problema era proprio quello, se non ricordo male.
Come sospettava LentapoLenta, era proprio la riser card a dare problemi, montata la scheda video direttamente sulla mobo il monitor si è acceso normalmente.
60€ buttati
__________________
Lian Li PC-011 XL Dynamic ROG Edition-CPU AMD Ryzen9 5900X-Asus ROG Crosshair VIII Formula-RAM 2x16 Gb Corsair Vengence DDR4 3200-GPU MSI RTX Suprim 3080Ti-Seasonic Prime TX-1000-SSD M.2 Samsung 980 Pro 2Tb+2x10Tb WD RED-full EK watercooling-Aquaero 6LT+NEXT high flow-tubi acrilico Corsair-CableMod wiring
213 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 13:19   #178
LentapoLenta
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 1396
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Come sospettava LentapoLenta, era proprio la riser card a dare problemi, montata la scheda video direttamente sulla mobo il monitor si è acceso normalmente.
60€ buttati
Purtroppo nel 99,9% dei casi sono delle cinesate da quattro soldi, fonti solo di potenziali problemi.
Personalmente non li gradisco neppure da un punto di vista estetico, ma i gusti sono gusti!
LentapoLenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2021, 21:20   #179
aleks_388
Senior Member
 
L'Avatar di aleks_388
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 1267
Buonasera a tutti. Dopo il nuovo firmware ho sempre gli rgb accesi della scheda a PC spento. Ho attivato la modalità stealth ma è come se il BIOS non lo tenesse in Memoria. Una volta che lo riavvia ritrovo gli rgb abilitati. Sapete aiutarmi M grazie a tutti
__________________
TRATTATIVE: Rayjim-Dinigio63-Beppe-Drive97-Franzgranata-Bow-Xage-Adrineri-Skynetx-iciomnmanolo84-LOSilver_HeY-ps3_gamer-matthewgt86-
aleks_388 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2021, 20:16   #180
nevets89
Senior Member
 
L'Avatar di nevets89
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 4311
Quote:
Originariamente inviato da 213 Guarda i messaggi
Come sospettava LentapoLenta, era proprio la riser card a dare problemi, montata la scheda video direttamente sulla mobo il monitor si è acceso normalmente.
60€ buttati
imposta dal bios pci-ex 3.0 e prova di nuovo...
__________________
CASE: PHANTEKS P500A| MOBO: ROG Strix X299-E Gaming| CPU: INTEL i9 9940X| DISSIPATORE: CORSAIR H100i V2| RAM: CORSAIR 32GB 3000MHz| SSD: VPN100 256GB Nvme| HDD: WD CAVIAR BLUE 1TB| VGA: NITRO+ RX 570 4G| ALI: CORSAIR RM1000X| S.O: WINDOWS 10 PRO X64
nevets89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ford Kuga plug-in hybrid, test drive della regina delle vendite Ford Kuga plug-in hybrid, test drive della regin...
Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 mega...
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Facebook annuncia cambio del nome: si ch...
Raspberry Pi Zero 2 W: stesso fattore di...
Intel Core i9-12900K spinto a 6,8 GHz, A...
REvil, scoperto uno dei membri: si vanta...
Green Pass falsi con Adolf Hitler: ecco ...
Z690 AORUS Master, la nuova motherboard ...
Nikon presenta anche nuove ottiche. Nikk...
Sony lancia una nuova etichetta per i gi...
Banche e criptovalute, negli USA qualcos...
Qonto e l'importanza della brand reputat...
Dr Dre sta lavorando sulle musiche per u...
La XPeng P7 arriva in Norvegia. Ecco i p...
MPG Z690 CARBON WIFI, primo contatto: an...
Il camion elettrico e fotovoltaico di Fr...
Halloween con OPPO: ecco gli smartphone ...
Filezilla
Opera Portable
Opera 80
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v