Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-05-2022, 14:26   #31001
rack43
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 1557
Quote:
Originariamente inviato da Yrbaf Guarda i messaggi
Il traffico voce per ora no.

In teoria è possibile (io già lo faccio ma su 2G/3G) ma nessuno ha per ora trovato chiavette 4G (e presto 5G) che forniscano l'accesso voce.

Si riesce solo con chiavette (e non tutte) 3G, ma con quelle il supporto internet è scadente (e presto sarà cessato dai provider italiani).

Da valutare se Fritz supporta due o più chiavette, una per i dati (e la voce se chiavetta compatibile) e le altre solo come linee voce.
In quel caso spendendo poco di più puoi fare 2 sim una solo voce in 2G/3G ed una solo dati (o dati più voce ma senza usare la voce) in 4G (ed in futuro magari anche 5G)
Grazie, come ti trovi con la connessione 4G? Con quale operatore hai il contratto?

Quale chiavetta utilizzi? Perchè utilizzi una chivetta 2G/3G?

Con il FritzBox 6890 LTE, è possibile ricevere e effettuare telefonate con il numero di telefono della Sim?
rack43 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2022, 14:35   #31002
Yrbaf
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 5687
Quote:
Originariamente inviato da rack43 Guarda i messaggi
Grazie, come ti trovi con la connessione 4G? Con quale operatore hai il contratto?

Quale chiavetta utilizzi? Perchè utilizzi una chiavetta 2G/3G?
Non ho una connessione 4G sul 7590 causa chiavetta usata (poi ovviamente la sim è 4G).

Uso una chiavetta 2G/3G sia per motivi di costo (le trovi a 5-15E) sia perché a me interessava aggiungere una linea voce (che poi non ho mai usato ma la sim e pure la chiavetta le avevo già in casa) e non fare il backup per internet.
E come ho già detto le linee voce funzionano per ora solo su alcune chiavette 3G.

Quote:
Con il FritzBox 6890 LTE, è possibile ricevere e effettuare telefonate con il numero di telefono della Sim?
Con il 6890 non lo so (e poi non è questo il suo thread), ma credo sia uguale al 7590.
Per il 7590 vai a rileggere il mio messaggio precedente perché ho aggiunto con un edit (mentre tu stavi scrivendo questo) la risposta alla tua domanda.

Ultima modifica di Yrbaf : 20-05-2022 alle 14:37.
Yrbaf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2022, 15:46   #31003
tyupo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 317
Scusate la domanda un po' particolare. Ho spento il wifi del fritz e faccio andare un access point wifi 6 netgear, tanto per vedere se va bene. Il mio dubbio è però,....il QoS (o impostazioni di priorità come le chiama avm) continuerà a essere gestito dal fritz o sarà affidato al caso? (chiedo perchè mi devo gestire una settantina di megabit in tutto, se avessi una ftth non mi porrei proprio il problema)

Mi rispondo da solo: è affidato al caso in entrambi i casi. Ho messo in priorità una apple tv sia in Applicazioni in tempo reale che in Applicazioni con priorità e , a meno che non abbia sbagliato (come poi?), se saturo la banda da un'altra parte, tipo col pc, qualunque streaming su apple tv precipita. E questo sia se utilizzo il solo fritzBox come sempre, che se ci attacco un access point. Ho fatto tutte le prove incrociate, era solo un esperimento, per carità, ma a questo punto non mi avrà mai funzionato nemmeno negli anni passati...

Ultima modifica di tyupo : 20-05-2022 alle 17:24.
tyupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 07:46   #31004
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 28016
- Beta privata (inhaus)

Firmware 7.39.96800 beta privata (inhaus)
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 09:49   #31005
rack43
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 1557
Con il FritzBox 7590, è possibile sapere quanti Gb di traffico dati si sono utilizzati in un certo periodo con linea FTTC?
rack43 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:32   #31006
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5700
Domanda per veri esperti e smanettoni.

A casa di mio padre hanno installato l'FTTH con l'ONT in garage (si, avete capito bene. Non si poteva fare altrimenti).
In garage abbiamo un 7590 collegato poi ad un 7490 che sta a casa tramite cavo lan (posato nei tubi, tutto in regola).
Funziona veramente tutto perfettamente, in casa si viaggia a 980 e 300 in upload.
il 7490 (che è in casa) è sotto mesh, con altri ripetitori sempre tutto sotto mesh e funziona sempre alla grande

L'unica cosa è che i telefoni DECT (sempre della Fritzbox) si collegano alla base che sta in garage e di tanto in tanto perdono il segnale.
Dal 7490 non vedo i telefoni dect collegati : mi aspettavo che se configurato come slave e sotto mesh sarebbe andato tutto in automatico ed invece no.

Qualcuno sa come configurare lo slave 7490 (che si trova a casa) in modo da poter vedere i telefoni registrati alla base del 7590 (che si trova in garage) o non è possibile farlo?
In alternativa potrei configurare il nr. di telefono di casa (sul 7490 che si trova in casa) e associare i telefoni dect anche se il cavo wan dell'ont è collegato fisicamente in garage sul 7590?

grazie a tutti
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital

Ultima modifica di Rumpelstiltskin : Oggi alle 10:35.
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:49   #31007
wrad3n
Senior Member
 
L'Avatar di wrad3n
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 8103
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Domanda per veri esperti e smanettoni.
In alternativa c'è anche il repeater DECT (FRITZ!DECT 100), posizionabile dove vuoi e senza alcuna configurazione:

wrad3n è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 11:36   #31008
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5700
Quote:
Originariamente inviato da wrad3n Guarda i messaggi
In alternativa c'è anche il repeater DECT (FRITZ!DECT 100), posizionabile dove vuoi e senza alcuna configurazione:
Perdonami, forse non mi sono spiegato bene io : i telefoni dect del fritzbox come mai non vengono visti dallo slave 7490 ma si collegano solo al master 7590?
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 12:32   #31009
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 2503
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Perdonami, forse non mi sono spiegato bene io : i telefoni dect del fritzbox come mai non vengono visti dallo slave 7490 ma si collegano solo al master 7590?
Non sono sicuro, ma credo che i ripetitori o i router messi in rete come ripetitori, non ripetano i segnali DECT, proprio per quello esistono i DECT repeater.

Comunque, non ho mai approfondito più di tanto l'argomento, pertanto, potrei anche aver scritto inesattezze.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 12:39   #31010
Rumpelstiltskin
Senior Member
 
L'Avatar di Rumpelstiltskin
 
Iscritto dal: Aug 2014
Messaggi: 5700
Si ho capito che ci sono i dec repater, e ne abbiamo 3 in casa, ma ugualmente i telefoni cordless non ci sono. (comunque credo che anche il 7490 dovrebbe fare da dec repeater). A questo punto credo che sia un limite del protocollo
__________________
Monitor Gigabyte M32U PC Mac Mini M1 16GB/1TB Cuffie Xbox Wireless (nuove)Mouse Logitech G502 LIGHTSPEED Keyboard Logitech MX Keys ofr Mac + DIERYA DK61 Console Xobx Series X + PS5 Digital
Rumpelstiltskin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 15:25   #31011
foxdefox
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2019
Messaggi: 484
Quote:
Originariamente inviato da Rumpelstiltskin Guarda i messaggi
Si ho capito che ci sono i dec repater, e ne abbiamo 3 in casa, ma ugualmente i telefoni cordless non ci sono. (comunque credo che anche il 7490 dovrebbe fare da dec repeater). A questo punto credo che sia un limite del protocollo
Teoricamente perché lo avevo già fatto mi pare, puoi disattivare la basa dect sul 7590 in garage, poi entri sul 7490 e accendi la base dect configurando sul 7490 i numeri telefonici.
Le funzionni dect non puoi portarle via rete mesh.
Ma non ho capito una cosa perdonami...
Tu sostieni che hai ont e 7590 in garage ed hai steso un cavo LAN che collega in mesh il 7590 e il 7490 via LAN.
Scusa perché non lasci solo ont in garage e via cavo LAN che entra in casa colleghi il 7590 direttamente??
Oppure ho compreso male...

Inviato dal mio 21051182G utilizzando Tapatalk
foxdefox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
L'iPhone si può usare come genera...
EA verso la vendita o la fusione: tratta...
Bici elettriche ELEEK e Delfast usate ne...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
A Milano la prima casa acquistabile in c...
Videogiochi per TikTok: primi test per i...
Scenic Vision: la nuova concept car di R...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v