Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF
Una configurazione hardware basata sull'abbinamento tra processore Intel Core i5-9600K e scheda video NVIDIA GeForce RTX 2070 caratterizza questo sistema, indirizato ai videogiocatori appassionati che preferisocno una soluzione preconfigurata e garantita all'assemblare da soli i componenti
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione
Acronis decide di alzare il livello del proprio True Image e la versione 2020 presentata pochi giorni fa permette ora di avere l'automazione del backup (anche nel cloud) tramite la regola del 3-2-1 consigliata dagli esperti di protezione dati. Lo abbiamo provato in tutte le sue diverse funzioni e vi diciamo come funziona e perché può essere definito come il migliore del momento sia per Windows che per Mac.
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
Guida pratica al più noto e diffuso software di sviluppo e gestione dei file RAW: Adobe Lightroom. Sesta lezione, dedicata ai moduli di output: Libro, Presentazione, Stampa, Web. Dopo lo sviluppo, Lightroom offre quattro sbocchi per le immagini elaborate, sotto forma di altrettanti moduli dedicati. In questa sesta e ultima parte ci concentreremo su di loro, e concluderemo con alcune funzioni generiche ancora non esaminate.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-02-2019, 16:12   #2001
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Provincia di Ancona
Messaggi: 4840
Ma i premi dati con le assegnazioni, tipo "stg-44 maestria" o "competenza" che roba sono? Danno un qualche bonus effettivo?
__________________
PC 1: i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 16 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB + SSD Crucial MX500 1TB + Seagate Barracuda 1TB + WD 2 TB - Cooler Master Silent Pro 700W - Case Corsair 750D - Monitor Philips 273V5 - Windows 10 64bit
PC 2: i7 3770k - Asus P8H77-V - 16GB DDR3 1600 - GTX 970 - HD 1TB
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2019, 16:26   #2002
Marteparte
Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 35
Quote:
Originariamente inviato da Ryo Hazuki Guarda i messaggi
Quindi sei passato da 45 a 50 fps con 5 fps di guadagno? interessante
Sei serio? La media di fps si è molto alzata, gli fps minimi non tanto perchè evidentemente in alcune situazioni fa fatica la scheda video, e quella non l'ho cambiata. La mia esperienza di gioco è migliorata molto, poi sei libero di crederci o no.
Marteparte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2019, 17:05   #2003
maxillo
Senior Member
 
L'Avatar di maxillo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 1764
Quote:
Originariamente inviato da Ryo Hazuki Guarda i messaggi
Prova portarlo intorno ai 4000 e dicci come va
rieccomi, sono riuscito a salire fino a 3768 Mhz (prima ero a 3300) e col frame bloccato sono sempre attorno ai 50/60 però con molti meno cali
__________________
ASUS P7P55D LE P55-INTEL Core i7 860@3,60 GHz + Arctic Cooling Freezer 13-CORSAIR DDR3 1700 Mhz C9 XMS3 8GB (2GBx4)-ASUS Strix GeForce GTX 970-BenQ XL2411Z-Samsung SSD 250GB Serie 840+SEAGATE Barracuda 7200 rpm 1.5 TB SATA2+SEAGATE Barracuda LP 5900 rpm 2.0 TB SATA2-COOLER MASTER Sileo 500-COOLER MASTER Silent Pro 600W-Windows 10 64 bit

Ultima modifica di maxillo : 08-02-2019 alle 17:12.
maxillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2019, 17:20   #2004
Ryo Hazuki
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 441
Quote:
Originariamente inviato da Marteparte Guarda i messaggi
Sei serio? La media di fps si è molto alzata, gli fps minimi non tanto perchè evidentemente in alcune situazioni fa fatica la scheda video, e quella non l'ho cambiata. La mia esperienza di gioco è migliorata molto, poi sei libero di crederci o no.
Nei i minimi, nel 90% non c'entra un cavolo la vga, che sono decisivi nell'esperienza di gioco
Quote:
Originariamente inviato da maxillo Guarda i messaggi
rieccomi, sono riuscito a salire fino a 3768 Mhz (prima ero a 3300) e col frame bloccato sono sempre attorno ai 50/60 però con molti meno cali
Ottimo comunque pensaci al ryzen
Ryo Hazuki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2019, 17:43   #2005
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2322
Quote:
Originariamente inviato da wolf74 Guarda i messaggi
Ma i premi dati con le assegnazioni, tipo "stg-44 maestria" o "competenza" che roba sono? Danno un qualche bonus effettivo?
No servono solo per sbloccare le skin dell'arma.

Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk
stefano192 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2019, 18:36   #2006
maxillo
Senior Member
 
L'Avatar di maxillo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 1764
Quote:
Originariamente inviato da Ryo Hazuki Guarda i messaggi
Ottimo comunque pensaci al ryzen
Per ora sono a posto così thx
Ho provato a sbloccare gli fps e a impostare i 144 hz e sto sempre sui 70/80 fps
nella mappa con la neve sto a 55/65..
Che dire.. soddisfatto
__________________
ASUS P7P55D LE P55-INTEL Core i7 860@3,60 GHz + Arctic Cooling Freezer 13-CORSAIR DDR3 1700 Mhz C9 XMS3 8GB (2GBx4)-ASUS Strix GeForce GTX 970-BenQ XL2411Z-Samsung SSD 250GB Serie 840+SEAGATE Barracuda 7200 rpm 1.5 TB SATA2+SEAGATE Barracuda LP 5900 rpm 2.0 TB SATA2-COOLER MASTER Sileo 500-COOLER MASTER Silent Pro 600W-Windows 10 64 bit
maxillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2019, 18:47   #2007
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Provincia di Ancona
Messaggi: 4840
Quote:
Originariamente inviato da stefano192 Guarda i messaggi
No servono solo per sbloccare le skin dell'arma.

Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk
ok grazie. Ma quando esce qualche nuova mappa? Comincio a stufarmi di queste….l'unica che mi piace proprio è arras.
__________________
PC 1: i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 16 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB + SSD Crucial MX500 1TB + Seagate Barracuda 1TB + WD 2 TB - Cooler Master Silent Pro 700W - Case Corsair 750D - Monitor Philips 273V5 - Windows 10 64bit
PC 2: i7 3770k - Asus P8H77-V - 16GB DDR3 1600 - GTX 970 - HD 1TB
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2019, 19:35   #2008
Ryo Hazuki
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 441
Quote:
Originariamente inviato da maxillo Guarda i messaggi
Per ora sono a posto così thx
Ho provato a sbloccare gli fps e a impostare i 144 hz e sto sempre sui 70/80 fps
nella mappa con la neve sto a 55/65..
Che dire.. soddisfatto
Ottimo, pensavo che ormai fosse una cpu obsoleta, visto la sola differenza che c'è tra il tuo e i sandy bridge
Ryo Hazuki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2019, 20:10   #2009
nessuno29
Senior Member
 
L'Avatar di nessuno29
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: lamezia terme
Messaggi: 1413
Quote:
Originariamente inviato da maxillo Guarda i messaggi
Per ora sono a posto così thx
Ho provato a sbloccare gli fps e a impostare i 144 hz e sto sempre sui 70/80 fps
nella mappa con la neve sto a 55/65..
Che dire.. soddisfatto
Io ho la tua stessa cpu,la tengo a 4ghz

200 bclk
20 di moltiplicatore
ram 1600mhz 9 9 9 24
vcore 1.38 volt (è sfigata lo so)
vtt 1.3
e gira molto bene

Come avrai notato salendo di clock su questo gioco i miglioramenti sono molti.
__________________
Ho concluso felicemente Con:Hiras,bati1971,Andre-jump,Incas85,sasquatch,Xeno,giusemanuel,camy63,"Francesco",Alex3oo1,RULE,bloodflower,Obiwan80.
Ryzen 3600\asrock ab350 pro4\2x8 gb ddr4 3000mhz\enermax revolution 87+ 650watt\ Sapphire rx 570 4gb
nessuno29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2019, 20:30   #2010
maxillo
Senior Member
 
L'Avatar di maxillo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 1764
Quote:
Originariamente inviato da nessuno29 Guarda i messaggi
Io ho la tua stessa cpu,la tengo a 4ghz



200 bclk

20 di moltiplicatore

ram 1600mhz 9 9 9 24

vcore 1.38 volt (è sfigata lo so)

vtt 1.3

e gira molto bene



Come avrai notato salendo di clock su questo gioco i miglioramenti sono molti.
Si questa CPU mi sta dando belle soddisfazioni infatti hehe, per ora però non sono riuscito a salire più di così (pena schermate blu) ma appena riesco seguo le tue modifiche

Inviato dal mio EML-L29 utilizzando Tapatalk
__________________
ASUS P7P55D LE P55-INTEL Core i7 860@3,60 GHz + Arctic Cooling Freezer 13-CORSAIR DDR3 1700 Mhz C9 XMS3 8GB (2GBx4)-ASUS Strix GeForce GTX 970-BenQ XL2411Z-Samsung SSD 250GB Serie 840+SEAGATE Barracuda 7200 rpm 1.5 TB SATA2+SEAGATE Barracuda LP 5900 rpm 2.0 TB SATA2-COOLER MASTER Sileo 500-COOLER MASTER Silent Pro 600W-Windows 10 64 bit
maxillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2019, 21:00   #2011
Marteparte
Member
 
Iscritto dal: Jan 2015
Messaggi: 35
Ma qualcuno sa perchè non ci sono server "custom" come a battlefield 1, tipo Sinai only oppure i server hardcore? Ci sono solo sti server [DICE] che fanno la rotazione di tutte le mappe (e buona parte fanno pena).
Marteparte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2019, 23:14   #2012
Zodd_Il_nosferatu
Senior Member
 
L'Avatar di Zodd_Il_nosferatu
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Roma (prima porta)
Messaggi: 3634
Ragazzi ho notato che con la nuova vega64, con tutti i dettagli al minimo, se metto vsync OFF noto dei microscatti che tendono a far muovere male il gioco (non è fluido e a volte sembra che si velocizzi e poi ritorni ad essere poco fluido anche se ho 144fps fissi) se invece metto vsync su on il gioco è molto più fluido...
C'è un modo per risolvere i microlag con vsync off o sono costretto a giocare con vsync on?
__________________
MY PC: Intel i7 8700k @4.8ghz, 16gb ram ddr4(2600mhz), Gigabyte Z370P-D3, Strix vega64 (@1680/1050), Sound Blaster xfi titanium, Samsung 960evo 500gb
trattato positivamente con: robby66; Emulatore; fabrimax84

Ultima modifica di Zodd_Il_nosferatu : 08-02-2019 alle 23:17.
Zodd_Il_nosferatu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2019, 23:29   #2013
Ryo Hazuki
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 441
Quote:
Originariamente inviato da Zodd_Il_nosferatu Guarda i messaggi
Ragazzi ho notato che con la nuova vega64, con tutti i dettagli al minimo, se metto vsync OFF noto dei microscatti che tendono a far muovere male il gioco (non è fluido e a volte sembra che si velocizzi e poi ritorni ad essere poco fluido anche se ho 144fps fissi) se invece metto vsync su on il gioco è molto più fluido...
C'è un modo per risolvere i microlag con vsync off o sono costretto a giocare con vsync on?
Questo è il vero stuttering, ovvero dei rallentamenti anche se hai 100 fps. Difficile trovare soluzione Potresti per iniziare provare a giocare in dx11 invece che 12
Ryo Hazuki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2019, 00:20   #2014
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Provincia di Ancona
Messaggi: 4840
Quote:
Originariamente inviato da Zodd_Il_nosferatu Guarda i messaggi
Ragazzi ho notato che con la nuova vega64, con tutti i dettagli al minimo, se metto vsync OFF noto dei microscatti che tendono a far muovere male il gioco (non è fluido e a volte sembra che si velocizzi e poi ritorni ad essere poco fluido anche se ho 144fps fissi) se invece metto vsync su on il gioco è molto più fluido...
C'è un modo per risolvere i microlag con vsync off o sono costretto a giocare con vsync on?
Io è una vita che noto sta cosa, con vsynch on è tutto molto più fluido rispetto al vsynch off, anche ad fps alti. E sta cosa l'ho notata con almeno tre schede video diverse (670, 970 e 1080). Secondo me è proprio così, il vsynch da una sensazione di fluidità maggiore (poi dicono che crei un piccolo imput lag, io però sono anni che gioco col vsynch ed ormai sono abituato, anzi, se lo tolgo la sensazione di scattosità è peggio di qualunque imput lag, è questione di abitudine). Cmq ho letto varie volte, nel corso degli anni, che altri utenti hanno riscontrato sta cosa. Secondo me, se si vuole togliere il vsynch ed avere una fluidità perfetta, si deve avere un monitor gsynch.
__________________
PC 1: i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 16 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB + SSD Crucial MX500 1TB + Seagate Barracuda 1TB + WD 2 TB - Cooler Master Silent Pro 700W - Case Corsair 750D - Monitor Philips 273V5 - Windows 10 64bit
PC 2: i7 3770k - Asus P8H77-V - 16GB DDR3 1600 - GTX 970 - HD 1TB

Ultima modifica di wolf74 : 09-02-2019 alle 00:22.
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2019, 09:01   #2015
stefano192
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2322
Quote:
Originariamente inviato da wolf74 Guarda i messaggi
ok grazie. Ma quando esce qualche nuova mappa? Comincio a stufarmi di queste….l'unica che mi piace proprio è arras.
No ancora nulla, e sì non sei l'unico. Poo fossero state belle non ssarebbe stato poi tanto un problema, però mappe abbastanza brutte+"poche"= a 2 mesi dall'uscita ti sei già rotto di giocarci
Quote:
Originariamente inviato da nessuno29 Guarda i messaggi
Io ho la tua stessa cpu,la tengo a 4ghz

200 bclk
20 di moltiplicatore
ram 1600mhz 9 9 9 24
vcore 1.38 volt (è sfigata lo so)
vtt 1.3
e gira molto bene

Come avrai notato salendo di clock su questo gioco i miglioramenti sono molti.
Sì la frequenza conta molto. La mia CPU che non è poi tanto distante dalla vostra, un giorno mi partì senza oc, avviai bf1 e notai subito un sacco di scatti in più. Mi accorsi che l'oc non era attivo, riavviai il PC e tornò ad essere giocabile. La differenza si sentiva parecchio però tra 2.67ghz e 3.3ghz. più di così sinceramente ho paura di andare perché ormai ha comunque la sua età, e bruciarla prima dell'uscita di Ryzen 3000 non mi va
Quote:
Originariamente inviato da Marteparte Guarda i messaggi
Ma qualcuno sa perchè non ci sono server "custom" come a battlefield 1, tipo Sinai only oppure i server hardcore? Ci sono solo sti server [DICE] che fanno la rotazione di tutte le mappe (e buona parte fanno pena).
Non ci sono ancora, è dal dayone che la community li richiede. A me personalmente va bene così, però capisco anche chi li vuole per farci determinate cose.

Inviato dal mio STF-L09 utilizzando Tapatalk
stefano192 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2019, 12:08   #2016
maxillo
Senior Member
 
L'Avatar di maxillo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 1764
Sto tentando di trovare un equilibrio nelle impostazioni e credo di averlo trovato così:
grafica ultra a 1080, frame massimi impostati come da monitor (144) e sincronizzazione verticale disattivata, dx 11..
così non ho scatti e sto quasi sempre sui 70/80 e 50/60 nelle mappe più pesanti.
__________________
ASUS P7P55D LE P55-INTEL Core i7 860@3,60 GHz + Arctic Cooling Freezer 13-CORSAIR DDR3 1700 Mhz C9 XMS3 8GB (2GBx4)-ASUS Strix GeForce GTX 970-BenQ XL2411Z-Samsung SSD 250GB Serie 840+SEAGATE Barracuda 7200 rpm 1.5 TB SATA2+SEAGATE Barracuda LP 5900 rpm 2.0 TB SATA2-COOLER MASTER Sileo 500-COOLER MASTER Silent Pro 600W-Windows 10 64 bit
maxillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2019, 12:12   #2017
Ryo Hazuki
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2016
Messaggi: 441
Quote:
Originariamente inviato da maxillo Guarda i messaggi
Sto tentando di trovare un equilibrio nelle impostazioni e credo di averlo trovato così:
grafica ultra a 1080, frame massimi impostati come da monitor (144) e sincronizzazione verticale disattivata, dx 11..
così non ho scatti e sto quasi sempre sui 70/80 e 50/60 nelle mappe più pesanti.
Cavolo non male, a 50 non è così fastidioso come a 40. Sono contento che tu abbia risolto
Ryo Hazuki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2019, 18:16   #2018
maxillo
Senior Member
 
L'Avatar di maxillo
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 1764
Quote:
Originariamente inviato da Ryo Hazuki Guarda i messaggi
Cavolo non male, a 50 non è così fastidioso come a 40. Sono contento che tu abbia risolto
Ho provato a salire fino a 3800 mentre giocavo è partita una schermata blu e al riavvio (nonostante aver riportato le frequenze a come erano prima) non funziona più la scheda di rete


(edit : ho provato a disinstallare e reinstallare la scheda di rete e ora funziona)
__________________
ASUS P7P55D LE P55-INTEL Core i7 860@3,60 GHz + Arctic Cooling Freezer 13-CORSAIR DDR3 1700 Mhz C9 XMS3 8GB (2GBx4)-ASUS Strix GeForce GTX 970-BenQ XL2411Z-Samsung SSD 250GB Serie 840+SEAGATE Barracuda 7200 rpm 1.5 TB SATA2+SEAGATE Barracuda LP 5900 rpm 2.0 TB SATA2-COOLER MASTER Sileo 500-COOLER MASTER Silent Pro 600W-Windows 10 64 bit

Ultima modifica di maxillo : 10-02-2019 alle 04:27.
maxillo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-02-2019, 19:37   #2019
nessuno29
Senior Member
 
L'Avatar di nessuno29
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: lamezia terme
Messaggi: 1413
Quote:
Originariamente inviato da stefano192 Guarda i messaggi
No ancora nulla, e sì non sei l'unico. Poo fossero state belle non ssarebbe stato poi tanto un problema, però mappe abbastanza brutte+"poche"= a 2 mesi dall'uscita ti sei già rotto di giocarci
Sì la frequenza conta molto. La mia CPU che non è poi tanto distante dalla vostra, un giorno mi partì senza oc, avviai bf1 e notai subito un sacco di scatti in più. Mi accorsi che l'oc non era attivo, riavviai il PC e tornò ad essere giocabile. La differenza si sentiva parecchio però tra 2.67ghz e 3.3ghz. più di così sinceramente ho paura di andare perché ormai ha comunque la sua età, e bruciarla prima dell'uscita di Ryzen 3000 non mi va
Quella cpu con quella mobo di fascia alta l'avrei tirata a 4ghz dal day one.
Io ho un mobo fi fascia simile e la cpu sta a 4ghz dal 2009,nessun problema
__________________
Ho concluso felicemente Con:Hiras,bati1971,Andre-jump,Incas85,sasquatch,Xeno,giusemanuel,camy63,"Francesco",Alex3oo1,RULE,bloodflower,Obiwan80.
Ryzen 3600\asrock ab350 pro4\2x8 gb ddr4 3000mhz\enermax revolution 87+ 650watt\ Sapphire rx 570 4gb
nessuno29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2019, 11:11   #2020
hispanico957
Member
 
L'Avatar di hispanico957
 
Iscritto dal: Oct 2015
Messaggi: 160
Sry ma come posso avere/sbloccare l'assegnazioni ADE che non ho capito come fare ?

Grazie
Hispa
__________________
Popcorn A-300/VTEN Mio profilo su trakt.tv
Windows 10 PRO 64bit -Asus P8P67 deluxe - Intel i7-2600k - DDR3 16GB
Nvidia GTX 1070 - HAF 932 - QNap 439 II Pro 8TB - Galaxy S8
hispanico957 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS TUF Winblu T-Rok: il sistema da gaming su base ASUS ...
Acronis True Image 2020 automatizza il backup personale (anche nel cloud). La recensione Acronis True Image 2020 automatizza il backup pe...
GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output GUIDA LIGHTROOM CC PARTE 6 - Moduli di output
Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyless da gioco che stupiscono Cooler Master SK630, MK730 e CK530: le tenkeyles...
Per i designer: BenQ DesignVue PD2720U è un monitor completo Per i designer: BenQ DesignVue PD2720U è ...
Oracle OpenWorld 2019: 4 giorni di incon...
Corsair si spinge sino a 4.866 MHz con l...
Call of Duty Modern Warfare: disponibile...
vRotors permette di pilotare droni reali...
Nuovi iPhone 11: da 4 a 6GB di RAM secon...
McDonald's userà l'intelligenza artifici...
Irix Cine 11mm T4.3: la versione "Cine" ...
TIM, Vodafone, Iliad, ho.mobile e tutti ...
Huawei Mate 30 Pro avvistato con Android...
HTC Vive Cosmos si può adesso prenotare ...
Il Vice Presidente di Dynatrace spiega c...
LaCie annuncia tre nuovi SSD rugged, anc...
Phanteks presenta la striscia flessibile...
TeamSystem sposta le soluzioni di fattur...
Super-offerta su Amazon: la telecamera p...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Chromium
IObit Malware Fighter
AnyDVD HD
Opera Portable
Opera 63
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
iTunes 12
NTLite
Mozilla Thunderbird 68
NOD32
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v