Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone

Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima!
Siamo riusciti ad andare al quartier generale di Milano dove Samsung ci ha permesso di mettere le mani su tutte e tre le versioni dei nuovi smartphone Galaxy S21, S21+ e S21 Ultra. Tre diverse versioni proprio come tre erano gli smartphone lo scorso anno con la serie Galaxy S20. Ecco come sono fatti.
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia
La nuova gamma di notebook ASUS per il 2021 vede il ritorno di modelli con due schermi, capaci di offrire un livello di produttività ancora più elevato dello standard. ZenBook Duo UX482 abbina uno schermo da 14 pollici Full HD al nuovo ScreenPad +, tutto su piattaforma Intel EVO con processore Core i7 Tiger Lake. Tanta potenza, dimensioni contenute e autonomia con batteria da vendere
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione
Sony introduce per le sue mirrorless full frame un 35mm della famiglia GMaster, che si distingue per l'elevatissimo potere risolvente e l'eccellente resa dello sfocato.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-11-2002, 09:18   #1
pierpo
Senior Member
 
L'Avatar di pierpo
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Monza
Messaggi: 2785
Settaggi GPER e E-mail dei vari gestori per tutti i telefoni

Ragazzi, onde dare maggiore utilita' a questo Forum, apro una discussione in cui voi, esperti di GPRS, inseriate i settaggi che bisogna inserire nei cellu per una corretta configurazione del GPRS e della e-mail.
Ho visto che ci sono molti utenti che chiedono spiegazioni su questo argomento.

Ad esempio,
Telefono Ericsson T68i, gestore TIM
Settaggi GPRS......
Settaggi e-mail...

ecc ecc per tutte le altre combianzioni..
Vi ringrazio per la collaborazione
__________________
Mathusalem Member -
Intollerante con gli intolleranti
Devo lavorare, non ho tempo per fare carriera
pierpo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2002, 13:06   #2
Maurizio XP
Senior Member
 
L'Avatar di Maurizio XP
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Torino
Messaggi: 10424
ERICSSON/SONYERICSSON

Basta andare sul sito SE e scegliere CONFIGURATORI per avviare una procedura automatica che terminerà con la spedizione via sms al cellulare dei parametri GPRS/MMS/WAP qualunque operatore abbiate.

A me col T68i ha funzionato perfettamente.
__________________
Metta alla prova il tuo PC e aiuta la ricerca!
Installa Folding@home e aggiungiti al gruppo Italia@home Team 246330
Maurizio XP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2002, 22:09   #3
kaj2001
Senior Member
 
L'Avatar di kaj2001
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 615
..a me servirebbe urgentemente per il nokia..nessuno sa darmi qlk dritta?
__________________
ASUS P8z68-v - Intel i5 i2500k @ 4,6Ghz - Kit liquido Corsair- 8gb DDR3 1600Mhz - 500gb SSD 850evo + 2x 500gb Seagate 7200.12 - Gainward GTX 980 Phantom Edition 4GB OC - 3x22" Lcd Asus v22w - Postazione Playseat + Volante G27
kaj2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2002, 14:56   #4
Marci
Senior Member
 
L'Avatar di Marci
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano_Pescara
Messaggi: 13143
a me servirebbe l'impostazione dell'E-mail con un Panasonic GD95 Wind.
Grazie
__________________
PC1: Dell Precision M6600:|CPU|i7 2720|RAM|24GB (2x8GB + 2x4GB) |HD|Samsung 850Pro (256GB)- Kingston mSata 200 (240GB) - 1TB WD Caviar Blue|GPU|nVidia Quadro 4000m|Monitor|17" FullHD WLED
Marci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2002, 14:59   #5
danige
Senior Member
 
L'Avatar di danige
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 4759
Sul sito della TIM ci sono i settaggi GPRS per tutti i cell che lo supportano
danige è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2002, 14:03   #6
bharper76
Senior Member
 
L'Avatar di bharper76
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: CAGLIARI-MILANO-GALLARATE
Messaggi: 357
Ragazzi, visto che presumo domani mi arriverà il Panasonic GD87 (gestore omnitel) vorrei avere qualche dritta anche io. NOn per altro. Ho visto che alcuni amici hanno avuto difficoltà perfino nella ricezione degli MMS. Dipenderà dai setaggi? Il gestore per la corretta visualizzazione chiedeva di entrare direttamente nel suo sito!!!
__________________
AMMINISTRATORE BEN HARPER ITALIAN FORUM ---MENS SANA IN CORPORE SARDO---
bharper76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2002, 00:44   #7
Ipo73
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1
Per quanto riguarda il T68i esiste una spiegazione abbastanza dettagliata dei passaggi per settare il GPRS sia per Tim che Omnitel nella sezione "Tips & Tricks" del sito www.telefonino.net.

Forse esiste la stessa cosa anche per altri modelli

Ciao!!
Ipo73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2003, 16:54   #8
vulcano
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: Arezzo
Messaggi: 1281
per la wind basta telefonare al 158 (se vi riesce prendere la linea ) e chiedere il messaggio per le impostazioni GPRS e loro ve lo mandano autoistallante
vulcano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-01-2003, 17:56   #9
Nathan_69
Senior Member
 
L'Avatar di Nathan_69
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: MI
Messaggi: 44
fatevi un giro qua:
http://digilander.libero.it/garats/gsm/wap.html
ci sono x tutti i gestori
__________________
...Difficile da vedere il lato oscuro è!
Yoda docet!
Nathan_69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2003, 14:38   #10
Dr. Stein
Senior Member
 
L'Avatar di Dr. Stein
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: From la punta di diamante della Brianza
Messaggi: 126
non riesco a fare partire il colllegamento gprs con un nokia 8310, premesso che non voglio usarlo come modem esterno per pc ma solo per navigare un po' ....
ho provato a segure le istruzioni di vari siti ma niente da fare, AIUTO ( il mio gestore è TIM ) mandatemi istruzioni specifiche anche via email!!!
__________________
...tramontate stelle, traaamontaate stelleee....ALL'ALBA VINCEROOOOOO,VINCEROOO,VIN-CERRROOOOOOOOOOOOOOO
Core2duo8400-asusp5q-4gbram-ati48501gb-samsungp2350
Dr. Stein è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2003, 17:19   #11
@res
Senior Member
 
L'Avatar di @res
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Verona
Messaggi: 370
VI basta

L'ho trovato in rete. Sapete dirmi dove posso trovare le suonerie polifoniche per il nokia 7210 da scaricare gratis via wap
__________________
Ale: "Ho comprato a un'asta la chitarra di Chopin".
Franz: "Ma non dire idiozie, Chopin non suonava la chitarra!".
Ale: "E infatti è ancora tutta imballata!


@res è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2003, 22:34   #12
schifachu
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: sesto san giovanni valley
Messaggi: 780
prova fare così
metti un brano formato midi sul desk top del tuo pc
collega il cell con l irda e poi schiaccia il tasto destro del mouse:
invia a irda e ti arriva un mess con il tono midi fiko no ??
io facevo cosi con il 7650 e siccome i file sono uguali ... ciao
schifachu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2003, 00:25   #13
@res
Senior Member
 
L'Avatar di @res
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Verona
Messaggi: 370
Il problema e' che non ho la Irdaa ne il cavo seriale
__________________
Ale: "Ho comprato a un'asta la chitarra di Chopin".
Franz: "Ma non dire idiozie, Chopin non suonava la chitarra!".
Ale: "E infatti è ancora tutta imballata!


@res è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2003, 19:16   #14
Sirio77
Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Cagliari
Messaggi: 47
Qualcuno mi sa dare una mano per la connessione gprs con un panasonic gd76 su un portatile con sistema operativo winxp? Finora tutto è stato inutile, ci sono problemi già a partire dall'installazione del software fornito dal produttore, e sulla scatola c'era anche il logo di xp (a quanto pare una bufala però...)
Sirio77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2003, 09:22   #15
Smileface
Senior Member
 
L'Avatar di Smileface
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma "Caput Mundi"
Messaggi: 1762
Eccovi un'altro link completo di tutto gli operatori per il Nokia 7650/3650 (sono uguali): http://www.ponticellinks.com/n7650_set.html

Fate attenzione però ad una cosa, per quanto riguarda omnitel (che tra l'altro non si chiama più così ma solo Vodafone), tutti i link http da inserire sono diventati del tipo www.vodafone.it ed, anche se quelli vecchi funzionano lo stesso (provati tutti), sembra che aggiornandoli, sia un pò più veloce la navigazione!

Ciao
__________________
Modding Art --> XaserIII Balloon
Sistema --> Msi P35 Neo2-FR|Intel E8400 C0 + Zalman Cu-7000 Led|2 x 1Gb DDR2-800 Geil Black Dragon + 2 x 2Gb Kingston HyperX|XFX 5850 1gb Black edition
WoW --> Il Mio Paladino |
Smileface è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2003, 10:48   #16
czame
Senior Member
 
L'Avatar di czame
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano
Messaggi: 3129
Settaggi Siemens S55

Sul sito MY SIEMENS sono disponibili i parametri per le configurazioni WAP, GPRS, MMS, e-mail e JAVA per i seguenti modelli:

A50, C45, C55, CL50, M50, ME45, S45, S55, SL42, SL45


Ho testato personalmente e verificato con successo il funzionamento del Siemens S55 (con Tim e Wind) in WAP, GPRS, MMS, e-mail e JAVA settandolo con le gonfigurazioni indicate.
czame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2003, 13:02   #17
zerosys
Member
 
L'Avatar di zerosys
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Brianza
Messaggi: 249
Re: Settaggi Siemens S55

Ciao a tutti,

devo settare il GPRS sul mio motorola C330...

sul sito motorola ho trovato delle indicazioni... effettuati i settaggi, non va da parte di TIM (il mio provider) devo settare/configurare qualcosa?

vi faccio vedere i settaggi indicati dalla motorola (per TIM):
__________________
zero
zerosys è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2003, 16:23   #18
Franz83
Senior Member
 
L'Avatar di Franz83
 
Iscritto dal: Oct 1999
Città: Brianza
Messaggi: 374
io avrei qualche domanda da fare, premesso che vorrei usare il gprs di wind solo per navigare su siti wap, ho un 8310:

1) devo farmi attivare la scheda o basta solo configurare il telefono?
2) quanti kb sono circa una pagina wap?
3) la copertura gprs c'è ovunque?
4) perchè ci sono 2 prezzi diversi? http://www.wind.it/it/privati/servizi/scheda.php?ID=524&TITLE=GPRS+di+Wind
uno è per il cellulare e basta e l'altro è per il cellulare attaccato al pc?

grazie
__________________
Trattato: Rinos, tulnio, toca1979, T0mcat, woofer, Nero81, ArvMau, civas85, hacker@70, 3l3v3n, Bobosassa, AMD_GO, Xfree, Buby84, bronzodiriace, DrossBelly.
Franz83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2003, 11:00   #19
Lucky Angus
Senior Member
 
L'Avatar di Lucky Angus
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Milano
Messaggi: 978
Ma a parte i settaggi per il telefono ... I SETTAGGI PER IL PC ???



Fondamentalmente servono questi 3 dati per creare una connessione con accesso remoto:

- numero di telefono da comporre
- nome
- password


Per TIM e Vodafone le ho ... ma per WIND ???
__________________
Mac Pro 5,1: 2X Xeon X5680 3,33 Ghz (12 core) · 64 Gb RAM · Gigabyte RX580 · Crucial MX500 500Gb · UAD-2 Octo
Lucky Angus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2003, 00:37   #20
czame
Senior Member
 
L'Avatar di czame
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Milano
Messaggi: 3129
Mah, il Siemens S55 ha nel software dedicato un "configuratore" automatico che setta adeguatamente la connessione di accesso remoto: non viene settato nessun numero di telefono, solo un codice che consente ad Internet Explorer di accedere al modem del telefono, come fosse un "identificativo univoco" (vedi immagine).
Per il Motorola non saprei, ma creo che sia una cosa simile... il numero per l'accesso ad internet via GPRS credo debba essere impostato direttamente nei settings del telefono.
czame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella nostra video anteprima! Samsung Galaxy S21, S21+ S21 Ultra: eccoli nella...
ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta autonomia ASUS ZenBook Duo UX482: due schermi e tanta auto...
Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e sfocato eccellente. La recensione Sony FE 35mm F1.4 GMaster, grande risoluzione e ...
Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia incredibile! La recensione Motorola moto g 5G: vincente per l’autonomia inc...
Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qualità su PS5 e Xbox Series X Elgato 4K60 Pro: come registrare gameplay di qua...
Il MIT ha ideato un aereo ibrido-elettri...
Audi, BMW, Ford: lo smartphone sar&agrav...
Toyota: negli USA multa da 180 milioni d...
Avira fa il punto sulle minacce informat...
Le novità di S-Mart per il 2021, ...
WhatsApp e privacy: non più 8 febbraio, ...
Amazon, weekend di sconti pazzi: Echo Do...
Valve: anche il Source Engine 2 ricever&...
GeForce RTX 3080 Ti 'congelata' da Nvidi...
Castel Del Monte diventa un museo 3D gra...
Volkswagen: vendite di auto elettriche c...
Notebook senza cornici? Samsung mette la...
Nuovi monitor MSI della serie PRO MP271 ...
E' il momento giusto per comprare uno sm...
MacBook Pro del futuro: via la TouchBar ...
BurnAware Premium
BurnAware Free
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
IObit Smart Defrag
Opera Portable
3DMark
Opera 73
Prime95
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Advanced SystemCare
IrfanView
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v