Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti
Il Black Friday è arrivato e oggi è il vero giorno degli sconti. Abbiamo deciso di seguire ancora più da vicino tutte le offerte, gli sconti e le promozioni che Amazon ma anche gli altri store online realizzeranno in questa giornata. Un articolo in aggiornamento continuo che vi permetterà di avere sempre a vista le offerte per il Black Friday 2020.
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-11-2020, 21:28   #26901
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3469
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

Mi sembra poco probabile dipenda dal dns.
Tranne che il dns che stavi usando non funzioni.
Lascia come dns l*ip del modem, si arrangia poi lui ad utilizzare i dns appropriati.
In alternativa anche quelli di Google, o qualsiasi altro dns manuale.
L’importante è che sia un dns funzionante
Credo invece dipenda dal fatto che il servizio si è bloccato e ha ripreso a funzionare quando hai modificato e applicato i parametri e che si sia “sbloccato”.
Ma questo puoi dircelo solo tu rimettendo il dns che avevi prima.
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 09:08   #26902
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4744
Eppure dipende da questo; ho fatto le verifiche del caso ho rimesso il DNS di telecom e non si connetteva, nè al servizio di backup online nè al quick connect.
Solo mettendo 8.8.8.8 la cosa funziona.
Ora provo ad usare la soluzione di lasciare i dns del modem.

Aggiornamento:
togliendo i DNS fissi e lascando che si connetta ai DNS del modem funziona nuovamente.

Avranno dismesso i dns di TIM che avevo impostato all'inizio; che erano:
85.37.17.51
85.38.28.97
__________________
COMPRO:
VENDO: Muletti P4 - Componenti Vari - Modding - Centralino SIP

Ultima modifica di Sakurambo : Ieri alle 10:19.
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 13:15   #26903
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3469
Quote:
Originariamente inviato da Sakurambo Guarda i messaggi
Eppure dipende da questo; ho fatto le verifiche del caso ho rimesso il DNS di telecom e non si connetteva, nè al servizio di backup online nè al quick connect.
Solo mettendo 8.8.8.8 la cosa funziona.
Ora provo ad usare la soluzione di lasciare i dns del modem.

Aggiornamento:
togliendo i DNS fissi e lascando che si connetta ai DNS del modem funziona nuovamente.

Avranno dismesso i dns di TIM che avevo impostato all'inizio; che erano:
85.37.17.51
85.38.28.97
Corretto, quei dns non funzionano più:
https://ibb.co/qJ0pwVV
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:03   #26904
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 552
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Corretto, quei dns non funzionano più:
https://ibb.co/qJ0pwVV
sbagliato:

https://ibb.co/KsVr7wV
https://ibb.co/j6dsH7P
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:53   #26905
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3844
ciao, qualcuno che usa home assistant su nas è riuscito a mettere hacs?io mi blocco quando deve cercare l'integrazione, non la trova. mi aiutate?
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:30   #26906
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3469
Quote:
Originariamente inviato da Katsaros Guarda i messaggi

Evidentemente a volte non funzionano, vedi il mio screenshot
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:48   #26907
Katsaros
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 552
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Evidentemente a volte non funzionano, vedi il mio screenshot
No, appunto quello che si vede nel tuo screenshot è che hai usato il tool DNS Check al contrario...
hai messo l'IP nel campo di ricerca chiedendo che ti restituisse il "record A" del DNS, ovvero l'IP...

casomai chiedi il record "PTR":
https://ibb.co/bgGJGx5
Katsaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:52   #26908
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3469
Quote:
Originariamente inviato da Sakurambo Guarda i messaggi
Eppure dipende da questo; ho fatto le verifiche del caso ho rimesso il DNS di telecom e non si connetteva, nè al servizio di backup online nè al quick connect.
Solo mettendo 8.8.8.8 la cosa funziona.
Ora provo ad usare la soluzione di lasciare i dns del modem.

Aggiornamento:
togliendo i DNS fissi e lascando che si connetta ai DNS del modem funziona nuovamente.

Avranno dismesso i dns di TIM che avevo impostato all'inizio; che erano:
85.37.17.51
85.38.28.97
Hai ragione
Allora rimane aperta la questione che non gli funziona con quel DNS
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 00:06   #26909
ste-87
Senior Member
 
L'Avatar di ste-87
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Altopascio (Lucca)
Messaggi: 2380
Buonasera,
da quando sono passato alla FTTC non so perchè non riesco più ad usare Download Station per il download di alcuni torrent occasionali.

L'unica cosa che ho cambiato è appunto il modem da un ASUS DSL AC68U, con il quale non ho mai dovuto configurare niente a parte gli IP statici per tutti i dispositivi abbinato purtroppo ad una adsl veramente penosa, adesso passando ad una FTTC 200M abbinata ad un Fritz 7590 con il quale non riesco a far andare in download alcun torrent nonostante abbia provato anche ad impostare le porte automatiche UPnP sia sul Fritz per il DS218+ sia sul programma Download Station....qualcuno sa dirmi dove sbaglio?
__________________
I7 5820k@ 4.7Ghz 1.25v+ XSPC Kit RayStorm D5 Photon RX360 V3 + Alphacool NexXxoS UT60 280 - Asus X99-S - 16Gb Ripjaws DDR4 3000Mhz - 1x Samsung 850 Pro 512Gb + 1xWD 1Tb Blue - Asus GTX 1080Ti Strix - Corsair HX750I - Corsair Graphite 780T White - Asus PG348Q
ste-87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 09:38   #26910
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3469
Quote:
Originariamente inviato da ste-87 Guarda i messaggi
Buonasera,
da quando sono passato alla FTTC non so perchè non riesco più ad usare Download Station per il download di alcuni torrent occasionali.

L'unica cosa che ho cambiato è appunto il modem da un ASUS DSL AC68U, con il quale non ho mai dovuto configurare niente a parte gli IP statici per tutti i dispositivi abbinato purtroppo ad una adsl veramente penosa, adesso passando ad una FTTC 200M abbinata ad un Fritz 7590 con il quale non riesco a far andare in download alcun torrent nonostante abbia provato anche ad impostare le porte automatiche UPnP sia sul Fritz per il DS218+ sia sul programma Download Station....qualcuno sa dirmi dove sbaglio?
Cioè non partono proprio?
Download station avrebbe la necessità di aprire la porta 16881, ma il torrent dovrebbe partire comunque senza troppo problemi anche con tale porta chiusa quindi non dipende da upnp.
Sei sicuro non abbia problemi download station?
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 09:57   #26911
Sakurambo
Senior Member
 
L'Avatar di Sakurambo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Monfalcone
Messaggi: 4744
Per il torrent io ho reinoltrato le seguenti porte:
16881 TCP
6881 UDP

e non ho alcun problema

Per chiudere la questione DNS di cui sopra porto un piccolo resoconto e specifico che nel tempo non ho mai agito sul router nè sulle impostazioni. Quando passai alla fibra del 191 modificai i dns impostando quelli di telecom e non ho mai avuto problemi fino alla data 12/10/2020.
Due giorni fa mi sono reso conto del problema per motivi terzi ed a seguito di tutte le prove e dei vostri suggerimenti è emerso il seguente schema:

DNS ufficiali di telecom inseriti
posso:
- aggiornare le app
- aggiornare il dsm
non posso:
- accedere da remoto tramite quick link della synology
- aggiornare le librerie dell'antivirus
- hyper bk non si connette all'account del servizio synology quindi non esegue il bk nè accedo ai vecchi eseguiti
In questa condizione nella finestra di impostazioni di quick link il dsm mi suggerisce di inserire DSN 8.8.8.8 o un altro se sono in Cina.

DNS 8.8.8.8 o lasciando vuoti i campi (si collega lui a quelli del router)
posso:
- tutto come prima
__________________
COMPRO:
VENDO: Muletti P4 - Componenti Vari - Modding - Centralino SIP
Sakurambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 10:47   #26912
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11383
Quote:
Originariamente inviato da ste-87 Guarda i messaggi
Buonasera,
da quando sono passato alla FTTC non so perchè non riesco più ad usare Download Station per il download di alcuni torrent occasionali.

L'unica cosa che ho cambiato è appunto il modem da un ASUS DSL AC68U, con il quale non ho mai dovuto configurare niente a parte gli IP statici per tutti i dispositivi abbinato purtroppo ad una adsl veramente penosa, adesso passando ad una FTTC 200M abbinata ad un Fritz 7590 con il quale non riesco a far andare in download alcun torrent nonostante abbia provato anche ad impostare le porte automatiche UPnP sia sul Fritz per il DS218+ sia sul programma Download Station....qualcuno sa dirmi dove sbaglio?
Visto che siamo in tema...

Da qualche giorno sono diventato possessore di un DS220+. A me Download Station funziona bene - tra l'altro ho un router simile, il 7530 - ma se carico i magnet dei torrent non si apre una finestra di dialogo che mi permette di selezionare i file da scaricare, tutto il torrent parte subito. Nelle opzioni c'è una spunta sul far apparire la cartella. Sapete come mai si verifica questo?

Edit. Aggiungo che, se invece carico direttamente un file torrent, la finestra con la selezione dei file appare prima che parta il download.

Ultima modifica di bagnino89 : Oggi alle 11:36.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 11:55   #26913
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3844
Ciao sono di nuovo qui. Ho messo HA hassio.io sul Nas ma non riesco a configurare l'accesso in https.
Mi date qualche dritta?

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 11:57   #26914
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4138
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Visto che siamo in tema...

Da qualche giorno sono diventato possessore di un DS220+. A me Download Station funziona bene - tra l'altro ho un router simile, il 7530 - ma se carico i magnet dei torrent non si apre una finestra di dialogo che mi permette di selezionare i file da scaricare, tutto il torrent parte subito. Nelle opzioni c'è una spunta sul far apparire la cartella. Sapete come mai si verifica questo?

Edit. Aggiungo che, se invece carico direttamente un file torrent, la finestra con la selezione dei file appare prima che parta il download.

Confermo che si comporta così anche da me.
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad 2017; iPhone 11; Apple TV 4K e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 12:04   #26915
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 11383
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Confermo che si comporta così anche da me.
D'accordo, allora è proprio una sorta di bug del pacchetto.

Grazie per il feedback comunque!
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 14:43   #26916
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 3469
Quote:
Originariamente inviato da syfer82 Guarda i messaggi
Ciao sono di nuovo qui. Ho messo HA hassio.io sul Nas ma non riesco a configurare l'accesso in https.
Mi date qualche dritta?

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk

Dalla rete locale? Deve già funzionare.
Spiega meglio
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 16:44   #26917
syfer82
Senior Member
 
L'Avatar di syfer82
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 3844
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Dalla rete locale? Deve già funzionare.
Spiega meglio
Sono riuscito, solo che ho messo l'homeassistant non hassio

L'https era il prerequisito per collegare Google home, ora vediamo senza la pappa pronta di hassio riuscirò a settare tutto

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
syfer82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli sconti Black Friday 2020! Siamo ''live'' con tutti gli ...
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Le offerte di Cafago di oggi, tra monito...
Come i computer quantistici ci aiuterann...
App Android su Windows: c'è ancor...
Libra: la criptovaluta di Facebook al de...
Sul dark web sono in vendita le credenzi...
Volvo allena le auto a guida autonoma co...
Redmi: il sotto marchio di Xiaomi lancia...
Il Black Friday di Unieuro: Apple AirPod...
MakeAmazonPay è la campagna inter...
YouTube in 8K arriva anche sulle Android...
Il Regno Unito alle prese con l'e-waste:...
Apple prepara il ritorno di Force Touch?...
Windows 10 20H2 quasi sul 10% dei comput...
Il Black Friday di Lenovo: le offerte su...
La Francia tira dritto e batte cassa con...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v