Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Comunicazioni dallo Staff > Comunicazioni dallo staff

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 20-06-2005, 18:25   #121
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da pistolino
Io ho Alice 4 mega. se scrivo www.hwupgrade.it mi dice che il DNS si deve aggiornare. Scrivendo www4.hwupgrade.it si collega ma non vedo le immagini però il forum va bene

Perchè?
io ho ancora problemi col dns.... devo accedere al forum tramite proxy (che 2 maroni!!) ma quando si risolve sta cosa?

oramai sono 5 gg che fa così....se è 1 problema mio qualcuno mi dice cosa fare?

ciaoo
fgiova è offline  
Old 20-06-2005, 18:33   #122
edivad82
Senior Member
 
L'Avatar di edivad82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Gavirate (Varese)
Messaggi: 7156
Quote:
Originariamente inviato da fgiova
io ho ancora problemi col dns.... devo accedere al forum tramite proxy (che 2 maroni!!) ma quando si risolve sta cosa?

oramai sono 5 gg che fa così....se è 1 problema mio qualcuno mi dice cosa fare?

ciaoo
che connessioni usi?

modem o router?

che dns hai impostato?

ciao
__________________
·.·´¯`·)»Davide«(·´¯`·.·
edivad82:~#/etc/init.d/brain restart - edivad82:~# cd /pub && more beer
edivad82 è offline  
Old 20-06-2005, 18:35   #123
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da edivad82
che connessioni usi?

modem o router?

che dns hai impostato?

ciao
alice adsl 1.2Mb

modem e basta

DNS automatico
fgiova è offline  
Old 20-06-2005, 18:41   #124
edivad82
Senior Member
 
L'Avatar di edivad82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Gavirate (Varese)
Messaggi: 7156
Quote:
Originariamente inviato da fgiova
alice adsl 1.2Mb

modem e basta

DNS automatico
ok ma quale dns? se hai un modem dovrebbe bastare un ipconfig /all da prompt di dos

cmq prima prova a fare un ipconfig /flushdns e riprova a rientrare in hwup
__________________
·.·´¯`·)»Davide«(·´¯`·.·
edivad82:~#/etc/init.d/brain restart - edivad82:~# cd /pub && more beer
edivad82 è offline  
Old 20-06-2005, 18:48   #125
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da edivad82
ok ma quale dns? se hai un modem dovrebbe bastare un ipconfig /all da prompt di dos

cmq prima prova a fare un ipconfig /flushdns e riprova a rientrare in hwup
pensavo il dns impostato nella connession

adesso provo
fgiova è offline  
Old 20-06-2005, 18:53   #126
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
...ho provato....

ma nulla

il dns 85.37.17.10 - 151.99.125.1

ok?
fgiova è offline  
Old 20-06-2005, 18:57   #127
edivad82
Senior Member
 
L'Avatar di edivad82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Gavirate (Varese)
Messaggi: 7156
Quote:
Originariamente inviato da fgiova
...ho provato....

ma nulla

il dns 85.37.17.10 - 151.99.125.1

ok?
su tutti e due hwup è impostato correttamente...eventualmente se usi firefox, ecc, hai provato con ie e viceversa?
__________________
·.·´¯`·)»Davide«(·´¯`·.·
edivad82:~#/etc/init.d/brain restart - edivad82:~# cd /pub && more beer
edivad82 è offline  
Old 20-06-2005, 19:10   #128
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da edivad82
su tutti e due hwup è impostato correttamente...eventualmente se usi firefox, ecc, hai provato con ie e viceversa?
si ho provato con IE e anche con FF (che sto usando ora)

ho una rete in casa, ma ho provato a fare tutto quello che mi hai detto sul server ma non cambia nulla

per caso devo scollegarmi o fare qualcosa d'altro?
fgiova è offline  
Old 20-06-2005, 19:31   #129
edivad82
Senior Member
 
L'Avatar di edivad82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Gavirate (Varese)
Messaggi: 7156
Quote:
Originariamente inviato da fgiova
si ho provato con IE e anche con FF (che sto usando ora)

ho una rete in casa, ma ho provato a fare tutto quello che mi hai detto sul server ma non cambia nulla

per caso devo scollegarmi o fare qualcosa d'altro?
hai un proxy che condivide la connessione?
__________________
·.·´¯`·)»Davide«(·´¯`·.·
edivad82:~#/etc/init.d/brain restart - edivad82:~# cd /pub && more beer
edivad82 è offline  
Old 20-06-2005, 19:34   #130
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da edivad82
hai un proxy che condivide la connessione?
no, è connesso direttamente

ho un pc con il modem che condivide la connessione con altri 2 ....e uno è quello da cui ti sto scrivendo ora
fgiova è offline  
Old 20-06-2005, 20:27   #131
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da edivad82
su tutti e due hwup è impostato correttamente...?
quindi è un problema mio.... cosa devo guardare per farlo andare?

io non so dove sbattere la testa
fgiova è offline  
Old 20-06-2005, 20:46   #132
edivad82
Senior Member
 
L'Avatar di edivad82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Gavirate (Varese)
Messaggi: 7156
Quote:
Originariamente inviato da fgiova
quindi è un problema mio.... cosa devo guardare per farlo andare?

io non so dove sbattere la testa
sembra quasi che tu abbia in cache il vecchio dns
__________________
·.·´¯`·)»Davide«(·´¯`·.·
edivad82:~#/etc/init.d/brain restart - edivad82:~# cd /pub && more beer
edivad82 è offline  
Old 20-06-2005, 21:00   #133
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da edivad82
sembra quasi che tu abbia in cache il vecchio dns
ma con ipconfig /flushdns non dovrei cancellarla??

se no qualche altra idea? adesso provo anche a riavviare....

(non volevo visto ceh avevo emule attivo)
fgiova è offline  
Old 20-06-2005, 21:11   #134
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da edivad82
sembra quasi che tu abbia in cache il vecchio dns
cappella mia...da quando avete cambiato sede non avevo riavviato il server....ora che l'ho fatto funzia tutto senza proxy....

scusami se ti ho fatto perdere tempo... e grazie dell'aiuto
fgiova è offline  
Old 20-06-2005, 23:15   #135
kaioh
Senior Member
 
L'Avatar di kaioh
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loreggia--Padova
Messaggi: 4824
va sempre peggio....

1-i tooltip dei menu ricerca,link,quello del nick degli utenti non mi si aprono
2- i bottoni per inserire gli smiles o i tag html non funzionano
3 - Da oggi il forum non riesce a tenermi loggato , mi sloga di continuo senza darmi il popup .Ok, non sarebbe una cosa cosi fastidiosa per utenti comuni, ma mi ritrovo avatar e sign visualizzate il che non mi va affatto bene visto che navigo a 800*600 e mi piace il layout pulito e leggibile .
__________________
I love FireFox 0.8 ......bye bye Internet Explorer. Since Nov-2003
Lo so bene che è uscita l'ultima versione ! Ricordatevi di fare il backup della cartella di configurazione dopo ogni modifica, o almeno una volta al mese, sia di Firefox che Thunderbird.
kaioh è offline  
Old 20-06-2005, 23:22   #136
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71558
Quote:
Originariamente inviato da kaioh
va sempre peggio....
format C:

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline  
Old 21-06-2005, 01:21   #137
kaioh
Senior Member
 
L'Avatar di kaioh
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Loreggia--Padova
Messaggi: 4824
Quote:
Originariamente inviato da FreeMan
format C: >bYeZ<
non ci penso proprio
__________________
I love FireFox 0.8 ......bye bye Internet Explorer. Since Nov-2003
Lo so bene che è uscita l'ultima versione ! Ricordatevi di fare il backup della cartella di configurazione dopo ogni modifica, o almeno una volta al mese, sia di Firefox che Thunderbird.

Ultima modifica di kaioh : 21-06-2005 alle 01:30.
kaioh è offline  
Old 24-06-2005, 21:13   #138
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6571
SAlve a tutti,
io ancora ho problemi, diciamo per meta', ho due pc, uno connesso ad internet tramite un modem ethernet ericsson hm220dp, un'altro che si connette al "server" tramite altra scheda di rete, e ne condivide la connessione (tele2 adsl), sul server tutto ok, sul secondo pc mi appare ancora la schermata che mi dice di cancellare la cache o di controllare i dns, sulla scheda di rete sul secondo pc come dns primario avevo l'indirizzo ip della scheda di rete del server (non quella che uso per il modem, quella che mi serve per collegare i due pc), ho provato a mettere i dns di tele2 anche sul pc come sul server ma niente, mi date una manina? Sperando di essere riuscito a farvi capire il casino....
Ciao.
Zerotre.
__________________
http://eu.battle.net/d3/it/profile/S...6/hero/5117949 - steam Origin: Scappotto
zerotre è offline  
Old 25-06-2005, 00:38   #139
Mad_Griffith
Senior Member
 
L'Avatar di Mad_Griffith
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: RM Mercatini: 150+
Messaggi: 3454
Quote:
Originariamente inviato da kaioh
non ci penso proprio
secondo me ti porta sfiga l'avatar
Mad_Griffith è offline  
Old 25-06-2005, 08:57   #140
midian
Senior Member
 
L'Avatar di midian
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: 127.0.0.1 Lavora presso: Tua Mamma Titolo di studio: Asilo Nido
Messaggi: 11105
o forse la sign
(lo fa pure a me, se minaccio il pc di comprarne uno nuovo questo va piu lento )









p.s. mad hai la sign irregolare
__________________
Sardi @ HWU - puffo NERD @ Puffolandia group - I'm NERD! Quando il culo tuona, la salute è buona!

Ultima modifica di midian : 05-07-2005 alle 14:23.
midian è offline  
 Discussione Chiusa


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
FIFA 21: finalmente è possibile vedere i...
HUAWEI Watch 3 e FreeBuds 4 disponibili ...
Smartphone 5G: Samsung e vivo sono i pro...
Boom vendite online: UE vara nuove regol...
Intel, la nuova Fab di semiconduttori eu...
Lenovo, ecco le nuove workstation mobile...
TEAMGROUP brucia le tappe, DDR5 della se...
Fotografia Europea 2021: torna a Reggio ...
Amazon, tutte le offerte del weekend: OP...
NASA Ingenuity si prepara all'ottavo vol...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v