Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Comunicazioni dallo Staff > Comunicazioni dallo staff

Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 17-06-2005, 09:47   #101
pistolino
Senior Member
 
L'Avatar di pistolino
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 7200
Io ho Alice 4 mega. se scrivo www.hwupgrade.it mi dice che il DNS si deve aggiornare. Scrivendo www4.hwupgrade.it si collega ma non vedo le immagini però il forum va bene

Perchè?
pistolino è offline  
Old 17-06-2005, 09:51   #102
Paolo Corsini
Amministratore
 
L'Avatar di Paolo Corsini
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Luino
Messaggi: 4684
Quote:
Originariamente inviato da pistolino
Io ho Alice 4 mega. se scrivo www.hwupgrade.it mi dice che il DNS si deve aggiornare. Scrivendo www4.hwupgrade.it si collega ma non vedo le immagini però il forum va bene

Perchè?
Perchè i tuoi dns non si sono ancora aggiornati; aspetta qualche ora che la propagazione sia completa, e tutto funzionerà senza problemi
__________________
"I decided to go for a little run." - Follow me on Strava
Paolo Corsini è offline  
Old 17-06-2005, 10:06   #103
pistolino
Senior Member
 
L'Avatar di pistolino
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 7200
Quote:
Originariamente inviato da Paolo Corsini
Perchè i tuoi dns non si sono ancora aggiornati; aspetta qualche ora che la propagazione sia completa, e tutto funzionerà senza problemi
ok quando andrà a posto vi farò sapere
pistolino è offline  
Old 17-06-2005, 10:21   #104
Slashdot
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Livorno - Msg coi vecchi nick: 2804
Messaggi: 962
Edivad che lavora, incredibile amisci...
Slashdot è offline  
Old 17-06-2005, 10:26   #105
andre87
Senior Member
 
L'Avatar di andre87
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Toringo(Lu)
Messaggi: 646
a me va tutto bene...non ho nessuno problema
__________________
Think different: IMAC 21,5 e MacBook Air 
Ho trattato positivamente con: toca1979, Geomic, MLK, jacopastorius, giorgio156c, L'Etrusco, _andrea_, ^D4vidino^, Ultraplex, wario75, The_Saint, Kappa76, Alessio.16390, Hack3rAttack...
andre87 è offline  
Old 17-06-2005, 10:26   #106
edivad82
Senior Member
 
L'Avatar di edivad82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Gavirate (Varese)
Messaggi: 7156
Quote:
Originariamente inviato da Slashdot
Edivad che lavora, incredibile amisci...
__________________
·.·´¯`·)»Davide«(·´¯`·.·
edivad82:~#/etc/init.d/brain restart - edivad82:~# cd /pub && more beer
edivad82 è offline  
Old 17-06-2005, 10:28   #107
Slashdot
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Livorno - Msg coi vecchi nick: 2804
Messaggi: 962
Quote:
Originariamente inviato da edivad82
Ahahahahahahah ma fai quella faccia per la presa per il o perché non hai capito chi sono?
Slashdot è offline  
Old 17-06-2005, 10:29   #108
edivad82
Senior Member
 
L'Avatar di edivad82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Gavirate (Varese)
Messaggi: 7156
Quote:
Originariamente inviato da Slashdot
Ahahahahahahah ma fai quella faccia per la presa per il o perché non hai capito chi sono?
chi sei?


spe spe spe...Dario?
__________________
·.·´¯`·)»Davide«(·´¯`·.·
edivad82:~#/etc/init.d/brain restart - edivad82:~# cd /pub && more beer
edivad82 è offline  
Old 17-06-2005, 10:31   #109
Slashdot
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Livorno - Msg coi vecchi nick: 2804
Messaggi: 962
Quote:
Originariamente inviato da edivad82
chi sei?


spe spe spe...Dario?
Ma bravo. Occhio però a non sforzare troppo il mononeurone.
Slashdot è offline  
Old 17-06-2005, 10:32   #110
midian
Senior Member
 
L'Avatar di midian
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: 127.0.0.1 Lavora presso: Tua Mamma Titolo di studio: Asilo Nido
Messaggi: 11105
bravo lavora

tanto un pò piu di lavoro non ha mai ucciso nessuno di importante
__________________
Sardi @ HWU - puffo NERD @ Puffolandia group - I'm NERD! Quando il culo tuona, la salute è buona!

Ultima modifica di midian : 17-06-2005 alle 10:34.
midian è offline  
Old 17-06-2005, 11:50   #111
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71555
Quote:
Originariamente inviato da Andr3A
premetto che sono andrea.braida,
oggi ho fatto il login e nn mi faceva entrare così ho messo la mia email e mi son fatto spedire una nuova pass

il punto è che con la nuova pass mi è arrivato anche un nick diverso (Andr3A) e naturalmente i mex si sono azzerati

e mo che faccio???

ti eri fatto il clone eh?

e poi non capisco perchè questo nick che usi ora è tutto bello compilato nel profilo e poi ti sei fatto un clone dove hai fatto tutti i post e nessuna info riportata..

cmq.. se rivuoi l'altro nick cmq non c'è nulla di strano da fare, è perfettamente funzionante..se vuoi farti rimandare la pass devi usare la tua email @libero e non quella @tiscali.it

dopodichè cmq uno dei 2 nick verrà bannato

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline  
Old 17-06-2005, 12:30   #112
Misterius
Member
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 244
Offro squadra di portatori tibetani muniti di yak per il trasporto.
Misterius è offline  
Old 17-06-2005, 13:55   #113
thegiox
Moderatore
 
L'Avatar di thegiox
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Saronno
Messaggi: 17386
Quote:
Originariamente inviato da FreeMan
dopodichè cmq uno dei 2 nick verrà bannato
>bYeZ<
non ti sembra vero di poterlo bannare così candidamente... dì la verità
__________________
OlivettiDualPower_AsusM5A99X Evo R2.0_FX8320_16GB DDR3_R9 270X 4GB
Crucial M4 128GB_cooled by Ybris Apple Cinema Display 30" EOS 6D+1D Mark IV iPhoneXS 256GB
My Photo: 500px - www.andreagiocondi.it
thegiox è offline  
Old 17-06-2005, 13:57   #114
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 71555
Quote:
Originariamente inviato da thegiox
non ti sembra vero di poterlo bannare così candidamente... dì la verità
mai avuto prob a bananre quando era necessario non mi servono scuse

Quote:
Originariamente inviato da Misterius
Offro squadra di portatori tibetani muniti di yak per il trasporto.


sveglia eh!!

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Realme X3 SZ 12/256 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline  
Old 17-06-2005, 17:20   #115
sinadex
Senior Member
 
L'Avatar di sinadex
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: NAPOLI, Fuorigrotta
Messaggi: 4192
Quote:
Originariamente inviato da massidifi
Perche non cogliete l'occasione per fare un bell'articolo correlato da tante gustose foto sulla server farm?
gia,le foto dei server sul sito risalgono al 2002...
__________________
®Sirio http://darathor.free.fr/smileys/jongleup01.gif cerco Hd 2,5" >= 320GB EIDE - Ho trattato positivamente con un sacco di gente
sinadex è offline  
Old 17-06-2005, 18:39   #116
bluelake
Senior Member
 
L'Avatar di bluelake
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Pieve a Nievole (PT), Granducato di Toscana
Messaggi: 7642
Quote:
Originariamente inviato da edivad82
sede di it.net/wind/enel
voglio vedere la tua faccia mentre telefoni in server farm se una volta i server vanno giù perché manca l'elettricità...
__________________
Quel vizio che ti ucciderà non sarà fumare o bere, ma il qualcosa che ti porti dentro, cioè vivere - Twitter
bluelake è offline  
Old 17-06-2005, 19:42   #117
edivad82
Senior Member
 
L'Avatar di edivad82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Gavirate (Varese)
Messaggi: 7156
Quote:
Originariamente inviato da bluelake
voglio vedere la tua faccia mentre telefoni in server farm se una volta i server vanno giù perché manca l'elettricità...
beh...in teoria se la lombardia piomba al buio qualche espressione del genere potrebbe sorgere

__________________
·.·´¯`·)»Davide«(·´¯`·.·
edivad82:~#/etc/init.d/brain restart - edivad82:~# cd /pub && more beer
edivad82 è offline  
Old 18-06-2005, 09:44   #118
MrOZ
Senior Member
 
L'Avatar di MrOZ
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: "Mantua me genuit" Trattative concluse: 1 fracco!!! Devianze: MacTard iMac 27" i5 2,8Ghz 4GB IPHONE 5 32GB Black Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4421
ho prob ad usare il forum con firefox... non riesco a replicare ai post e ad inviare pvt in quanto i bottoni x quelle funzioni sono cliccabili ma non mi danno alcuna azione.
Succede solo ora dopo il passaggio di server farm, sono costretto ad usare IE in questo momento.

ciao
MrOZ è offline  
Old 18-06-2005, 14:00   #119
Kewell
Senior Member
 
L'Avatar di Kewell
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 32707
Quote:
Originariamente inviato da MrOZ
ho prob ad usare il forum con firefox... non riesco a replicare ai post e ad inviare pvt in quanto i bottoni x quelle funzioni sono cliccabili ma non mi danno alcuna azione.
Succede solo ora dopo il passaggio di server farm, sono costretto ad usare IE in questo momento.

ciao
Hai provato a cancellare la cache? La coincidenza con il cambio di farm potrebbe essere solo un caso.
__________________
| Front & Rear: Arbour 5.02 | Center: Arbour C.4 | Sub: Arbour S.10 | Ampli: Onkyo TX-SR607 | Video: Panasonic TX-L47DT50 | Recorder: TS-6600HD |
Sorgente Video: Raspberry PI & Openelec + QNAP TS-869L WD Red 4x4TB | Musica Liquida: Squeezebox Touch | Remote Control: Harmony One |
Kewell è offline  
Old 18-06-2005, 14:30   #120
MrOZ
Senior Member
 
L'Avatar di MrOZ
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: "Mantua me genuit" Trattative concluse: 1 fracco!!! Devianze: MacTard iMac 27" i5 2,8Ghz 4GB IPHONE 5 32GB Black Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4421
ah ok, grazie.

ora funziona
MrOZ è offline  
 Discussione Chiusa


Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Cina, in cinque mesi prodotti 140 miliar...
OnePlus e OPPO, maggiore sinergia softwa...
Senua's Saga: Hellblade 2 non è a...
Amazon, non solo RAVPower: anche TaoTron...
La missione di Wolters Kluwer Tax & ...
Green Pass è realtà! Ecco ...
Tamagotchi compie 25 anni! In arrivo la ...
Windows 7, Microsoft termina la distribu...
Apple dovrà consentire la rimozio...
Nvidia - ARM, l'acquisizione potrebbe sl...
Amazon, sconti super oggi: Xiaomi Mi 11 ...
I prezzi delle schede video stanno (fors...
PS5, Sony lancia la Beta del nuovo aggio...
Oculus Quest: al via i test per le pubbl...
Facebook, nuova tecnica per scovare i de...
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Opera Portable
IObit Uninstaller
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v