Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Comunicazioni dallo Staff > Comunicazioni dallo staff

realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione
realme ha presentato il suo attesissimo top di gamma anche in Europa. Si chiama realme GT, offre specifiche da top di gamma completo ma viene venduto al lancio a soli 399 euro. Ecco la recensione completa con le sue specifiche tecniche.
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini
Abbiamo avuto modo di provare il nuovo OPPO Find X3 Pro nella fantastica cornice del circuito di Modena e del Museo Lamborghini. Il nuovo top di gamma della casa cinese vanta un’innovativa fotocamera quadrupla, in grado di catturare scatti fotografici ad alta velocità, un SoC di ultima generazione della linea Qualcomm Snapdragon, tante funzionalità per la registrazione di video accattivanti, la capacità di memorizzare le foto nel formato a 10 bit e molto altro ancora
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 07-07-2005, 01:08   #141
sinadex
Senior Member
 
L'Avatar di sinadex
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: NAPOLI, Fuorigrotta
Messaggi: 4192
provato con questo?


__________________
®Sirio http://darathor.free.fr/smileys/jongleup01.gif cerco Hd 2,5" >= 320GB EIDE - Ho trattato positivamente con un sacco di gente
sinadex è offline  
Old 07-07-2005, 08:00   #142
edivad82
Senior Member
 
L'Avatar di edivad82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Gavirate (Varese)
Messaggi: 7156
Quote:
Originariamente inviato da sinadex
provato con questo?


avevo provato la bomboletta rossa... non quella nera


__________________
·.·´¯`·)»Davide«(·´¯`·.·
edivad82:~#/etc/init.d/brain restart - edivad82:~# cd /pub && more beer
edivad82 è offline  
Old 11-07-2005, 21:57   #143
majin mixxi
Senior Member
 
L'Avatar di majin mixxi
 
Iscritto dal: May 2001
Città: Milano Tokyo , purtroppo Utente con le palle fracassate
Messaggi: 2344
Quote:
Originariamente inviato da edivad82
se vuoi la metto sul db principale del forum così si chianta pure quello cmq ho in farm un'altra macchina dual opteron con 6 giga di ram...se non si incartasse il raid

non si potrebbe chiamare un tecnico per fare mettere a posto tutto?
__________________
Kotoshi mo yoroshiku onegai-itashimasu
majin mixxi è offline  
Old 12-07-2005, 08:49   #144
fabius00
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da majin mixxi
non si potrebbe chiamare un tecnico per fare mettere a posto tutto?
se volete vego io
 
Old 12-07-2005, 09:06   #145
edivad82
Senior Member
 
L'Avatar di edivad82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Gavirate (Varese)
Messaggi: 7156
Quote:
Originariamente inviato da fabius00
se volete vego io
ah fabiè...non c'è da magnà
__________________
·.·´¯`·)»Davide«(·´¯`·.·
edivad82:~#/etc/init.d/brain restart - edivad82:~# cd /pub && more beer
edivad82 è offline  
Old 12-07-2005, 09:07   #146
fabius00
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da edivad82
ah fabiè...non c'è da magnà
e donne? gnente?
 
Old 12-07-2005, 09:10   #147
edivad82
Senior Member
 
L'Avatar di edivad82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Gavirate (Varese)
Messaggi: 7156
Quote:
Originariamente inviato da fabius00
e donne? gnente?
quanno te vedono scappano
__________________
·.·´¯`·)»Davide«(·´¯`·.·
edivad82:~#/etc/init.d/brain restart - edivad82:~# cd /pub && more beer
edivad82 è offline  
Old 12-07-2005, 09:32   #148
fabius00
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da edivad82
quanno te vedono scappano
mica sempre... me cascano ai piedi (vedi many), escono con me senza conoscermi (vedi magnolia) e tante mi chiedono consiglio (vedi tante)

ps allora? serve na mano per il trasloco?
 
Old 12-07-2005, 09:53   #149
edivad82
Senior Member
 
L'Avatar di edivad82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Gavirate (Varese)
Messaggi: 7156
Quote:
Originariamente inviato da fabius00
mica sempre... me cascano ai piedi (vedi many), escono con me senza conoscermi (vedi magnolia) e tante mi chiedono consiglio (vedi tante)

ps allora? serve na mano per il trasloco?
si certo...è da un mese che lo abbiamo fatto
__________________
·.·´¯`·)»Davide«(·´¯`·.·
edivad82:~#/etc/init.d/brain restart - edivad82:~# cd /pub && more beer
edivad82 è offline  
Old 12-07-2005, 12:29   #150
fabius00
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da edivad82
si certo...è da un mese che lo abbiamo fatto
peccato vi avrei aiutato volentieri...
 
Old 14-07-2005, 17:19   #151
Fenomeno85
Senior Member
 
L'Avatar di Fenomeno85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Provincia De VaRéSe ~ § ~ Lat.: 45° 51' 7" N Long.: 8° 50' 21" E ~§~ Magica Inter ~ § ~ Detto: A Chi Più Amiamo Meno Dire Sappiamo ~ § ~ ~ § ~ Hobby: Divertimento allo Stato Puro ~ § ~ ~ § ~ You Must Go Out ~ § ~
Messaggi: 8832
ma perchè non attivi la ricerca anche della piazzetta?? osti le cose che mi servono non le trovo mai

~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
__________________
Meglio essere protagonisti della propria tragedia che spettatori della propria vita
Si dovrebbe pensare più a far bene che a stare bene: e così si finirebbe anche a star meglio.
Non preoccuparti solo di essere migliore dei tuoi contemporanei o dei tuoi predecessori.Cerca solo di essere migliore di te stesso
Fenomeno85 è offline  
Old 14-07-2005, 23:21   #152
Caio81
Senior Member
 
L'Avatar di Caio81
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Bs pro
Messaggi: 2873
Quote:
Originariamente inviato da edivad82
il server db con il motore di ricerca è hardware limited di brutto...

2 giga di ram
athlon fx-53
1 disco scsi 15k rpm

bisogna almeno raddoppiare procio e dischi e triplicare la ram


ah...è già a 64bit lo slave

Linux dbslave 2.6.8-24.16-k8 #1 Thu Jun 2 12:09:57 UTC 2005 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux
Azzarola, una macchina da niente eh...
Mi sono letto tutto il thread per cercare di capire come avete strutturato l'architettura dei server che tengono in piedi il forum, non è che per caso c'è qualche thread in cui ne parlate/avete parlato?

Non ho capito bene il discorso di avere una macchina in master e una in slave...cioè c'è un server dedicato che ospita solo il DB, ma intendi master e slave perchè sono ridondate o per cos'altro?
__________________
My Flickr :: My Panoramio :: My blog :: My business
Caio81 è offline  
Old 14-07-2005, 23:56   #153
edivad82
Senior Member
 
L'Avatar di edivad82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Gavirate (Varese)
Messaggi: 7156
Quote:
Originariamente inviato da Caio81
Azzarola, una macchina da niente eh...
Mi sono letto tutto il thread per cercare di capire come avete strutturato l'architettura dei server che tengono in piedi il forum, non è che per caso c'è qualche thread in cui ne parlate/avete parlato?

Non ho capito bene il discorso di avere una macchina in master e una in slave...cioè c'è un server dedicato che ospita solo il DB, ma intendi master e slave perchè sono ridondate o per cos'altro?
il db principale è un dual opteron 244 con 4 giga di ram, presto ne avrà 6 e girerà a 64bit

il db dedicato alle ricerche è quello sopra...ma presto sarà un dual opteron 242 con 6 giga di ram

esiste un db master principale ed uno replicato slave dedicato alle ricerche del forum e anche del sito
__________________
·.·´¯`·)»Davide«(·´¯`·.·
edivad82:~#/etc/init.d/brain restart - edivad82:~# cd /pub && more beer
edivad82 è offline  
Old 15-07-2005, 08:15   #154
Caio81
Senior Member
 
L'Avatar di Caio81
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Bs pro
Messaggi: 2873
Quote:
Originariamente inviato da edivad82
il db principale è un dual opteron 244 con 4 giga di ram, presto ne avrà 6 e girerà a 64bit

il db dedicato alle ricerche è quello sopra...ma presto sarà un dual opteron 242 con 6 giga di ram

esiste un db master principale ed uno replicato slave dedicato alle ricerche del forum e anche del sito
Che figata...e come viene gestita questa cosa?
Cioè come fai a dirgli che quando viene fatta una ricerca questa deve essere girata alla macchina slave?
E' gestito a livello di sistema operativo (cluster con openmosix ad esempio) o a un livello superiore?
Oppure i router che ricevono le richieste in ingresso fltrano i pacchetti ed in base a determinati parametri contenuti in essi le girano a macchine diverse ?
__________________
My Flickr :: My Panoramio :: My blog :: My business
Caio81 è offline  
Old 15-07-2005, 08:39   #155
edivad82
Senior Member
 
L'Avatar di edivad82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Gavirate (Varese)
Messaggi: 7156
Quote:
Originariamente inviato da Caio81
Che figata...e come viene gestita questa cosa?
Cioè come fai a dirgli che quando viene fatta una ricerca questa deve essere girata alla macchina slave?
E' gestito a livello di sistema operativo (cluster con openmosix ad esempio) o a un livello superiore?
Oppure i router che ricevono le richieste in ingresso fltrano i pacchetti ed in base a determinati parametri contenuti in essi le girano a macchine diverse ?
basta modificare vbulletin e redirigere le query su un'altra macchina e poi mysql in configurazione master-slave fa il resto
__________________
·.·´¯`·)»Davide«(·´¯`·.·
edivad82:~#/etc/init.d/brain restart - edivad82:~# cd /pub && more beer
edivad82 è offline  
Old 15-07-2005, 12:14   #156
Caio81
Senior Member
 
L'Avatar di Caio81
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Bs pro
Messaggi: 2873
Quote:
Originariamente inviato da edivad82
basta modificare vbulletin e redirigere le query su un'altra macchina e poi mysql in configurazione master-slave fa il resto
Ah ho capito è una funzionalità offerta dal motore del forum con l'aiuto di mysql...ficata...ma come mai ci avete messo Suse e non qualcosa di più stabile come ad esempio Debian ?
Per caso i server li tenete a settimo in quell' edificio super hardening?
__________________
My Flickr :: My Panoramio :: My blog :: My business
Caio81 è offline  
Old 15-07-2005, 13:35   #157
edivad82
Senior Member
 
L'Avatar di edivad82
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Gavirate (Varese)
Messaggi: 7156
Quote:
Originariamente inviato da Caio81
Ah ho capito è una funzionalità offerta dal motore del forum con l'aiuto di mysql...ficata...ma come mai ci avete messo Suse e non qualcosa di più stabile come ad esempio Debian ?
Per caso i server li tenete a settimo in quell' edificio super hardening?
no, non è una funzionalità del forum il codice è stato modificato, mentre mysql lo ha come funzione

suse perchè debian a 64bit non è ancora stabile, il resto delle macchine sono debian...

itnet non è inet, itnet è in una traversa di ripamonti, inet è a settimo
__________________
·.·´¯`·)»Davide«(·´¯`·.·
edivad82:~#/etc/init.d/brain restart - edivad82:~# cd /pub && more beer
edivad82 è offline  
Old 15-07-2005, 18:48   #158
GuardaKeTipo
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Prov Ragusa
Messaggi: 507
Scusate.. ma io non ho pagato mai niente per accedere a questo forum... ed ho imparato una miriade di cose


Perkè tante lamentele? Una cosa se fosse tutto lasciato a se stesso , ma l'impegno mi sembra ci sia...

Aspetto commenti
__________________
Ho trattato con: Blackened - gio.res - alcol - meridio - vayra - masterGR - Error51 - Labico - ORONZO CANA' - maxfrata - guns81 - xyzhunter - Nemo 74 - cotess - dateme_un_nick - fabiu312 - alby.to - simobsimo - oldfield - icelord66 - glstar
GuardaKeTipo è offline  
Old 21-07-2005, 19:38   #159
sinadex
Senior Member
 
L'Avatar di sinadex
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: NAPOLI, Fuorigrotta
Messaggi: 4192
Quote:
Originariamente inviato da Fenomeno85
ma perchè non attivi la ricerca anche della piazzetta??
sarebbe il collasso, il db diventerebbe molto più grande e aumenterebbero le query di ricerca, troppo per i server attuali.
__________________
®Sirio http://darathor.free.fr/smileys/jongleup01.gif cerco Hd 2,5" >= 320GB EIDE - Ho trattato positivamente con un sacco di gente
sinadex è offline  
 Discussione Chiusa


realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
Metroid Dread è il nuovo capitolo...
The Medium arriva anche su PS5: l'annunc...
E3 2021: tutti gli annunci e i trailer d...
Tim Berners-Lee mette all'asta il codice...
Kingston Workflow Station: soluzione pra...
IPU, Infrastructure Processing Unit, la ...
Tesla tornerà ad accettare Bitcoi...
ELEX 2 annunciato ufficialmente all'E3 2...
Sembra un quadro, ma è uno speake...
G.Skill Z5i, un case mini ITX pronto anc...
iOS 15, alcune feature non funzioneranno...
Roger Waters manda a... quel paese Faceb...
Noctua NH-P1, il mega-dissipatore passiv...
A Plague Tale Requiem su PC, Xbox Series...
Galaxy S22, trapelati i dettagli sui dis...
Chromium
WinRAR
BitDefender Internet Security
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
CrystalDiskInfo
Dropbox
LibreOffice 7.1.4
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v