Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto
NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto
Abbiamo provato 3 schede con forti overclock di serie basate su GPU NVIDIA GeForce RTX 2070, tutte caratterizzate da sistemi di raffreddamento molto voluminosi e orientate per questo agli utenti più appassionati. ASUS ROG Strix GeForce RTX 2070 OC, Gigabyte AORUS GeForce RTX 2070 Xtreme 8G e MSI GeForce RTX 2070 Gaming-Z sono tra le proposte più complete per chi vuole entrare in possesso di una scheda della famiglia Turing
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media
Ecco un elenco sempre aggiornato di quanto offre il mercato in fatto di smartphone, in una fascia di prezzo che va dai 200 ai 350 Euro circa. Si tratta della cosiddetta fascia media, dove si trovano ottimi terminali a prezzi abbordabili
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche
EICMA, Esposizione Internazionale Ciclo, Motociclo e Accessori, giunta quest'anno alla 76esima edizione si conferma come l'evento annuale più importante a livello mondiale per quanto riguarda il settore delle due ruote, in particolare la location di Rho Fiera Milano quest'anno, oltre ai classici modelli di biciclette e moto, ha offerto un'interessante panoramica di quanto attualmente la tecnologia della trazione elettrica ha da offrire su due ruote
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-06-2017, 20:44   #81
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 3069
Quote:
Originariamente inviato da kbios Guarda i messaggi
Tra l'altro, ho fatto delle prove col mio Vigor 130 (che permette di abbassare l'snr sotto i 6db), e mi sembra che abbassare l'snr mandi in confusione il dslam: appena ricollegato la portante aumenta come ci si attenderebbe, ma quasi subito inizia a scendere piano piano come se il dslam cercasse di riportare il margine a 6db, e arriva rapidamente decine di megabit sotto al normale.
Anche io ho un Draytek 2860N+ , il problema dei SoC Lantiq è che non si può disattivare lo SRA (o meglio, pur disabilitandolo lato modem, continua a funzionare ugualmente), quindi anche se porti l'SNRm sotto i 6db dopo poco si rialza e ti trovi al punto di partenza.

Quel comportamento in particolare che descrivi non mi succede, o meglio a volte mi succedeva tanto tempo fa con i vecchi driver xdsl.

Hai messo l'ultimo modem code del sito (quello che inizia per 579F che nel tuo caso sarebbe il firmware numero 8)? Sulla mia linea è il migliore (tra l'altro fa anche molti meno errori dei precedenti). Su richiesta dovrebbero averne anche più recenti, ma già questo è ottimo.

Ultima modifica di MiloZ : 15-06-2017 alle 23:00.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 01:10   #82
kbios
Member
 
L'Avatar di kbios
 
Iscritto dal: Feb 2015
Messaggi: 157
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Anche io ho un Draytek 2860N+ , il problema dei SoC Lantiq è che non si può disattivare lo SRA (o meglio, pur disabilitandolo lato modem, continua a funzionare ugualmente), quindi anche se porti l'SNRm sotto i 6db dopo poco si rialza e ti trovi al punto di partenza.

Quel comportamento in particolare che descrivi non mi succede, o meglio a volte mi succedeva tanto tempo fa con i vecchi driver xdsl.

Hai messo l'ultimo modem code del sito (quello che inizia per 579F che nel tuo caso sarebbe il firmware numero 8)? Sulla mia linea è il migliore (tra l'altro fa anche molti meno errori dei precedenti). Su richiesta dovrebbero averne anche più recenti, ma già questo è ottimo.
Grazie per l'idea, ho aggiornato all'ultimo firmware e in effetti ha smesso di perdere mega in continuazione quando abbasso l'snr... Però confermo quello che dicevi, non si può disattivare l'sra quindi ritorno alla portante di prima Ah, per qualche strano motivo il modem8 non si allineava, ho dovuto usare il 4 (che ho sempre usato anche con le vecchie versioni).
kbios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2017, 01:56   #83
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 3069
Quote:
Originariamente inviato da kbios Guarda i messaggi
Grazie per l'idea, ho aggiornato all'ultimo firmware e in effetti ha smesso di perdere mega in continuazione quando abbasso l'snr... Però confermo quello che dicevi, non si può disattivare l'sra quindi ritorno alla portante di prima Ah, per qualche strano motivo il modem8 non si allineava, ho dovuto usare il 4 (che ho sempre usato anche con le vecchie versioni).
Ah figurati! nemmeno ti si allineava con il 579F? A me è quello che funge meglio.

Comunque c'è da dire che il SoC Lantiq di cui stiamo parlando è sempre stato molto sensibile lato driver (del tipo che con certe versioni tutto ok con altre un disastro) infatti anche in passato ci sono state serie probematiche di stabilità (tipo disconnessioni continue di portante senza senso non dovute alla stato delle linee, pure sui Fritz che montano lo stesso SoC etc etc).
Insomma, evidentemente in questo caso dipenderà dal fatto che sei collegato ad un tipo di ONU\piastre differente dal mio che di conseguenza si interfacceranno diversamente con i driver del modem.

Ultima modifica di MiloZ : 16-06-2017 alle 04:20.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2017, 00:16   #84
cyber201
Member
 
Iscritto dal: May 2000
Messaggi: 127
Ciao a tutti, appena ordinato.
Dovrebbe arrivarmi metà settimana prossima...
lo collegherò prima ad una linea TIM FTTC 200Mb che ho in ufficio e poi ad una TIM FTTC 100Mb che ho a casa....
Speriamo si comporti bene...
P.S.
visto che l'ho orinato in UK, dovrò procurarmi un adattatore di corrente?

Ultima modifica di cyber201 : 17-06-2017 alle 00:18.
cyber201 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2017, 00:51   #85
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 3069
Quote:
Originariamente inviato da cyber201 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, appena ordinato.
Dovrebbe arrivarmi metà settimana prossima...
lo collegherò prima ad una linea TIM FTTC 200Mb che ho in ufficio e poi ad una TIM FTTC 100Mb che ho a casa....
Speriamo si comporti bene...
P.S.
visto che l'ho orinato in UK, dovrò procurarmi un adattatore di corrente?
Ciao,
nessun adattatore ci sono già entrambi i cavi.
Facci sapere come va appena ti arriva.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2017, 01:57   #86
kbios
Member
 
L'Avatar di kbios
 
Iscritto dal: Feb 2015
Messaggi: 157
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Ah figurati! nemmeno ti si allineava con il 579F? A me è quello che funge meglio.

Comunque c'è da dire che il SoC Lantiq di cui stiamo parlando è sempre stato molto sensibile lato driver (del tipo che con certe versioni tutto ok con altre un disastro) infatti anche in passato ci sono state serie probematiche di stabilità (tipo disconnessioni continue di portante senza senso non dovute alla stato delle linee, pure sui Fritz che montano lo stesso SoC etc etc).
Insomma, evidentemente in questo caso dipenderà dal fatto che sei collegato ad un tipo di ONU\piastre differente dal mio che di conseguenza si interfacceranno diversamente con i driver del modem.
Si probabile... è vero che il lantiq è sensibile, però devo dire che il draytek è un gioiellino di modem... oggi ho provato il technicolor per la 200 mega e venendo dal draytek è un incubo, pieno di bug e limitazioni, per questo sono tentato da questo bel ac88u
kbios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2017, 13:08   #87
MightyRan
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 2
Salve a tutti, vi leggevo da un po e mi avete convinto ... stamani ho ordinato anch'io da amazon uk il modem in questione. Lo monterò su una linea tim 200/20. Vediamo come si comporta...
MightyRan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2017, 16:15   #88
cyber201
Member
 
Iscritto dal: May 2000
Messaggi: 127
@MightyRan
Ottima scelta...anche io l'ho ordinato da Amazon UK.


Appena mi arriva, mi consigliate di aggiornarlo all'ultima versione firmware che trovo in prima pagina?
Grazie
cyber201 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2017, 16:32   #89
DvL^Nemo
Senior Member
 
L'Avatar di DvL^Nemo
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 100 metri dal mare
Messaggi: 4809
Quote:
Originariamente inviato da cyber201 Guarda i messaggi
@MightyRan
Ottima scelta...anche io l'ho ordinato da Amazon UK.


Appena mi arriva, mi consigliate di aggiornarlo all'ultima versione firmware che trovo in prima pagina?
Grazie
Scusa, e' una domanda che faccio a te, ma vale anche per altri ? Per la telefonia come ripiegate ? ( Se ripiegate )..Altra domanda, perche' questo e non il fritzbox 7581 ?

P.S. Io ho la FTTC di TIM
__________________
TIM FTTC 200/20 LIVE SPEEDTEST
DvL^Nemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2017, 21:17   #90
cyber201
Member
 
Iscritto dal: May 2000
Messaggi: 127
@DvL^Nemo
La telefonia non la voglio.
Quando avevo il telefono collegato al mdoem TIM, ricevevo 2 telefonate al giorno solo di pubblicità e offerte.

Questo modem ha la parte WiFi più potente del Fritz e supporta il GFAST.
Magari in Italia non lo vedremmo mai, però almeno questo modem è compatibile.
cyber201 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2017, 21:28   #91
DvL^Nemo
Senior Member
 
L'Avatar di DvL^Nemo
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: 100 metri dal mare
Messaggi: 4809
Quote:
Originariamente inviato da cyber201 Guarda i messaggi
@DvL^Nemo
La telefonia non la voglio.
Quando avevo il telefono collegato al mdoem TIM, ricevevo 2 telefonate al giorno solo di pubblicità e offerte.

Questo modem ha la parte WiFi più potente del Fritz e supporta il GFAST.
Magari in Italia non lo vedremmo mai, però almeno questo modem è compatibile.
Grazie, mi sa che ripiego comunque sul 7581,visto che ho possibilità di prenderlo​ a mano, anche io il fisso non lo uso mai però può sempre tornare utile. Per il g.fast se ne parla tra anni...

Inviato dal mio PRA-LX1 utilizzando Tapatalk
__________________
TIM FTTC 200/20 LIVE SPEEDTEST
DvL^Nemo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2017, 21:28   #92
Ali3n77
Senior Member
 
L'Avatar di Ali3n77
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Sassari (Sardinia)
Messaggi: 5955
Per Miloz che magari riesce a capirci qualche cosa ...
Secondo te dove sta il problema ?
Prima agganciavo piena banda con la 100mb andavo max ottenibile 108300mb e agganciavo 96mb effettivi ora i valori con il profilo 35b sono i seguenti...
Chiamando la tim mi han detto eh mercoledì dovevano aggiornare il firmware del modem technicolor e le cose sarebbero cambiate...
Dici che con l'Asus avrei decisamente dei valori decenti ?
Ecco alcuni screen attuali con linea tim 200mb profilo 35b:
Quote:
Originariamente inviato da Ali3n77 Guarda i messaggi
Ecco a voi...pareri? Devo richiamare?



Secondo me si visto che in upload mi si è praticamente raddoppiata la banda massima in download la banda agganciata è identica alla massima .... pare castrata
Attenuazione a 11.7db infatti son vicino al cabinet massimo 200 metri se non meno
P.s son passato con lo speed test da 96mb a 106mb con il cambio del profilo 35b...
__________________
EVGA gtx 1080Ti BE +WB EK bios modded by Delly Hwlegend
YAMAKASI Catleap Q270SE 2560x1440 - DSR FINO A 4K
Grazie F4610T per tutto l'impianto a liquido - Tigertank li Consigli per gli acquisti
Ali3n77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2017, 21:47   #93
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12797
Non voglio rispondere per Miloz ma solo dire la mia: il problema è quel cinquantino di attenuazione che sarà probabilmente lo stesso anche su un Asus e comunque il SoC è lo stesso. Ed io 11.7 in down a 180m non li avevo nemmeno quando dovevano ancora togliermi 30m di stub presso la chiostrina con la 100M appena attivata.

Ultima modifica di giovanni69 : 19-06-2017 alle 21:51.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2017, 21:52   #94
Ali3n77
Senior Member
 
L'Avatar di Ali3n77
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Sassari (Sardinia)
Messaggi: 5955
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Non voglio rispondere per Miloz ma solo dire la mia: il problema è quel cinquantino di attenuazione che sarà probabilmente lo stesso anche su un Asus e comunque il SoC è lo stesso. Ed io 11.7 in down a 180m non li avevo nemmeno quando dovevano ancora togliermi 30m di stub presso la chiostrina con la 100M appena attivata.
Ma non puo' essere che tale attenuazione la legga sbagliata il modem tim?
Oppure da cosa cavolo e' dovuta l'attenuazione cosi' alta?
__________________
EVGA gtx 1080Ti BE +WB EK bios modded by Delly Hwlegend
YAMAKASI Catleap Q270SE 2560x1440 - DSR FINO A 4K
Grazie F4610T per tutto l'impianto a liquido - Tigertank li Consigli per gli acquisti
Ali3n77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2017, 22:30   #95
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 12797
Mi pare che ti abbiano scritto che forse hai un cavo 'carta aria'..."ancora utilizzati, ma praticamente non più prodotti salvo necessità manutentive, cavi a coppie in cui l'isolante è costituito da carta e aria secca"
Il punto è che misurazione a parte, la pratica ti ha purtroppo sentenziato che il vantaggio è stato praticamente nullo, come spesso avviene anche per chi è vicino alla soglia dei 350m su cavo plastico ("Resta il fatto che tu non sei a 200 metri dal cabinet, ma più facilmente tra i 300 e i 350 metri. -cit ironmark99"). Guardati l'attenuzione di un carta aria QUI. per il 17a. Mi risulta poi che la fisica del cavo alle frequenze più elevate sia diversa rispetto a quelle più basse e quindi chissà come si comporta con il 35b.
Oppure c'è qualche giunto presso la chiostrina che ti sta falsando il tutto, mi viene da pensare.

Ultima modifica di giovanni69 : 19-06-2017 alle 22:35.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2017, 23:29   #96
Ali3n77
Senior Member
 
L'Avatar di Ali3n77
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Sassari (Sardinia)
Messaggi: 5955
Quote:
Originariamente inviato da giovanni69 Guarda i messaggi
Mi pare che ti abbiano scritto che forse hai un cavo 'carta aria'..."ancora utilizzati, ma praticamente non più prodotti salvo necessità manutentive, cavi a coppie in cui l'isolante è costituito da carta e aria secca"
Il punto è che misurazione a parte, la pratica ti ha purtroppo sentenziato che il vantaggio è stato praticamente nullo, come spesso avviene anche per chi è vicino alla soglia dei 350m su cavo plastico ("Resta il fatto che tu non sei a 200 metri dal cabinet, ma più facilmente tra i 300 e i 350 metri. -cit ironmark99"). Guardati l'attenuzione di un carta aria QUI. per il 17a. Mi risulta poi che la fisica del cavo alle frequenze più elevate sia diversa rispetto a quelle più basse e quindi chissà come si comporta con il 35b.
Oppure c'è qualche giunto presso la chiostrina che ti sta falsando il tutto, mi viene da pensare.
Allora mi sa che faccio intervenire un tecnico ....
__________________
EVGA gtx 1080Ti BE +WB EK bios modded by Delly Hwlegend
YAMAKASI Catleap Q270SE 2560x1440 - DSR FINO A 4K
Grazie F4610T per tutto l'impianto a liquido - Tigertank li Consigli per gli acquisti
Ali3n77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2017, 18:51   #97
Ali3n77
Senior Member
 
L'Avatar di Ali3n77
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Sassari (Sardinia)
Messaggi: 5955
Allora ho scoperto l'arcano della mia linea
Praticamene nella mia citta e alla centrale a cui sono assegnato e' tutto saturo quindi e' in programma ad settembre/ottobre un upgrade delle piastre in centrale.
L'operatore, un certo Diego , molto gentile e professionale mi ha spiegato che al momento stanno erogando al massimo possibile da centrale con le piastre che hanno a disposizione. Mi ha assolutamente raccomandato di aspettare che l'upgrade risolvera molti dei problemi di alcune utenze.
Mi ha confermato che i parametri di line a sono perfetti ma che al momento sto ottenendo il massimo possibile e che sono anche tra i pochi ad averla tutta disponibile.
Con l'upgrade delle piastre in centrale , solo huwawei ha detto, le differenze saranno ben evidenti.
Paziento quindi
__________________
EVGA gtx 1080Ti BE +WB EK bios modded by Delly Hwlegend
YAMAKASI Catleap Q270SE 2560x1440 - DSR FINO A 4K
Grazie F4610T per tutto l'impianto a liquido - Tigertank li Consigli per gli acquisti
Ali3n77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2017, 20:48   #98
Matz
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 1042
Da felice possessore del DSL-AC68U da più di 3 anni, tra adsl 20 mega e vdsl 100 mega da più di un 1 anno, vorrei passare al DSL-AC88U perché ho fatto attivare la fibra TIM 200 mega. A giorni "dovrebbe" arrivarmi il nuovo modem...

Però onestamente sono indeciso se utilizzare il router TIM in dotazione con il 68u in cascata oppure fare l'upgrade.

Utilizzo molto il QoS avendo famiglia ed essendo anche giocatore online con necessità di un ping basso e banda più libera possibile mentre gioco : P

Consigli???
__________________
Corsair Obsidian 800D Intel i7 4790K Noctua NH-D14 Asus Maximus VII Hero RTX 2080ti FE Corsair Vengeance Pro Red 16GB (2 x 8GB) DDR3 2666 Corsair SSD 256GB Serie Force GS + SSD 860 EVO M.2 1TB Corsair HX850W Modular Corsair SP2500 Xonar Essence STX Monitor Asus ROG Swift PG279Q G-Sync Tv Pioneer kuro 5090 Tastiera Corsair Strafe Cherry MX Red Mouse ROG Spatha Windows 10 pro Portatile Asus ROG GL502VS Kaby Lake
Matz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2017, 21:59   #99
rob-roy
Senior Member
 
L'Avatar di rob-roy
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Milano
Messaggi: 13097
Quote:
Originariamente inviato da Matz Guarda i messaggi
Da felice possessore del DSL-AC68U da più di 3 anni, tra adsl 20 mega e vdsl 100 mega da più di un 1 anno, vorrei passare al DSL-AC88U perché ho fatto attivare la fibra TIM 200 mega. A giorni "dovrebbe" arrivarmi il nuovo modem...

Però onestamente sono indeciso se utilizzare il router TIM in dotazione con il 68u in cascata oppure fare l'upgrade.

Utilizzo molto il QoS avendo famiglia ed essendo anche giocatore online con necessità di un ping basso e banda più libera possibile mentre gioco : P

Consigli???
se ti può interessare io stò usando il 68U in cascata al nuovo modem TIM e va benissimo, 190 agganciati...magari decidi di tenere il 68U e risparmi..
__________________
CPU: Intel Core i7 5820K @ 4.6 Ghz Cooling: EK Supreme LTX Mobo: Asus Rampage V Extreme Audio: Asus Essence STX II Ram: 16 Gb Corsair Vengeance LPX 2666 Mhz CL14 VGA: Asus GeForce GTX 1080 FE SSD: Samsung 950 Pro 256 Gb + Samsung 850 Pro 512 Gb Case: Corsair Obsidian 750D PSU: Corsair AX750 Keyboard: Corsair K70 Lux RGB Mouse: Logitech G502 Proteus Spectrum Speakers: Prodipe Pro5 BI-AMP Monitor: Samsung C27FG73 SO: Windows 10 Pro
rob-roy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2017, 22:59   #100
Matz
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 1042
Quote:
Originariamente inviato da rob-roy Guarda i messaggi
se ti può interessare io stò usando il 68U in cascata al nuovo modem TIM e va benissimo, 190 agganciati...magari decidi di tenere il 68U e risparmi..
Sisi, molto interessato direi! Non è che mi spiegheresti come mettere il 68U in cascata col nuovo modem TIM??? Giusto per non trovami impreparato il giorno dell'arrivo : P
__________________
Corsair Obsidian 800D Intel i7 4790K Noctua NH-D14 Asus Maximus VII Hero RTX 2080ti FE Corsair Vengeance Pro Red 16GB (2 x 8GB) DDR3 2666 Corsair SSD 256GB Serie Force GS + SSD 860 EVO M.2 1TB Corsair HX850W Modular Corsair SP2500 Xonar Essence STX Monitor Asus ROG Swift PG279Q G-Sync Tv Pioneer kuro 5090 Tastiera Corsair Strafe Cherry MX Red Mouse ROG Spatha Windows 10 pro Portatile Asus ROG GL502VS Kaby Lake
Matz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e Gigabyte a confronto NVIDIA GeForce RTX 2070: le schede ASUS, MSI e G...
Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i migliori smartphone di fascia media Guida all'acquisto e offerte: confronto fra i mi...
EICMA 2018, novità e curiosità per il settore delle e-bike e moto elettriche EICMA 2018, novità e curiosità per...
Fujifilm X-T3: nuovo sensore, nuove prestazioni Fujifilm X-T3: nuovo sensore, nuove prestazioni
Huawei Mate 20 Pro è il miglior smartphone del 2018? La recensione Huawei Mate 20 Pro è il miglior smartphon...
Android Q: in arrivo la rivoluzione per ...
Modificare un tweet? Twitter ci starebbe...
Vodafone Special 10GB a 5€ al mese con m...
DNS 1.1.1.1 veloce e sicuro, e adesso di...
OnePlus 6T scontatissimo su Geekbuying: ...
La Silicon Valley non dovrebbe dettare l...
Apple al via i programmi gratuiti di rip...
Microsoft acquisisce Obsidian e inXile
Disney+ sarà il nome della nuova piattaf...
Scatta la Notizia: i ragazzi raccontano ...
Offerte Cafago con coupon a prezzi bassi...
Fortnite: più di 8 milioni di giocatori ...
OnePlus 6T Thunder Purple: dal 15 Novemb...
Honor Play arriva in una nuova versione ...
BlackBerry KEY2 LE arriva in Italia, la ...
Process Lasso
The GIMP
VirtualBox
Chromium
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
GPU Caps Viewer
LibreOffice 6.1.3
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Driver NVIDIA GeForce 416.81 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v