Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Networking in generale

Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità
Ha ancora senso comprare una fotocamera compatta al giorno d'oggi? Se è una compatta rugged come Panasonic Lumix FT7 la risposta può benissimo essere 'Sì'. Si tratta di una fotocamera pronta a tutto, che non teme gelo e cadute e che può spingersi sott'acqua fino a 31 metri di profondità, laddove uno smartphone top di gamma o una mirrorless difficilmente potrebbero arrivare
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 8GD5 Special Edition e XFX Radeon RX 590 Fatboy sono le due schede Radeon RX 590 al debutto sul mercato, basate su GPU AMD Polaris 30. L'architettura non cambia rispetto ai modelli RX 580 ma il passaggio ai 12 nanometri permette di ottenere frequenze di clock più elevate per maggiori prestazioni senza cambiarne il posizionamento di mercato.
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile
Con iPhone XR Apple vuole - e ci riesce - portare la stessa esperienza di XS e XS Max ad una maggior base utenti grazie ad un prezzo inferiore. Per farlo è necessaria qualche rinuncia...ma sono davvero tali?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-08-2014, 12:13   #81
kimi00
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da frombola Guarda i messaggi
In questi giorni sto anch'io facendo delle ricerche e ho letto qualche recensione in giro. Se ti serve l'integrazione del modem ADSL, i modelli top che ho individuato sono i seguenti:

ASUS DSL-AC68U (abbiamo visto che però è in arrivo...)
Netgear D6300
D-Link DSL-3580L
AVM Fritz!Box 7490
TP-Link Ancher D7 1750AC (c'è anche un D9, ma credo sia in arrivo)

Comunque c'è questo thread nel forum:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1480900


ma il Netgear D6300 non ha il supporto al vdsl/vdsl2...
kimi00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-08-2014, 12:26   #82
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27333
Quote:
Originariamente inviato da kimi00 Guarda i messaggi
ma il Netgear D6300 non ha il supporto al vdsl/vdsl2...
io sono del parere di strassada
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2014, 15:08   #83
villailpino
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: toscana
Messaggi: 656
[quote=nasitopo;41327533]Ecco se mi ero deciso a cambiare dal DSL-N55U e andare sul Fritz!Box 7490, ora che leggo che fra poco sarà disponibile DSL-AC68U sono punto e a capo.

Qualcuno può ipotizzare quando sarà disponibile??


E gia disponibile arrivati 53 ed in due ore finiti tutti i prossimi per il 15/9

http://www.broadbandbuyer.co.uk/prod...us-dsl-ac68u/#
villailpino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2014, 16:51   #84
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da villailpino Guarda i messaggi
E gia disponibile arrivati 53 ed in due ore finiti tutti i prossimi per il 15/9

http://www.broadbandbuyer.co.uk/prod...us-dsl-ac68u/#
No dico ma avete visto il prezzo??.....199.25£ che al cambio attuale sono circa 251€ più ovviamente le spese di spedizione....

E quella cifra per un apparato con un chipset Mediatek per la parte modem che oltretutto da quanto si legge in giro non è neanche stò granchè e pare che sia destinato a ripetere la non esaltante storia del 66U....da non credere...


Ultima modifica di Flying Tiger : 02-09-2014 alle 17:03.
Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2014, 17:15   #85
villailpino
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: toscana
Messaggi: 656
villailpino

Quote:
Originariamente inviato da Flying Tiger Guarda i messaggi
No dico ma avete visto il prezzo??.....199.25£ che al cambio attuale sono circa 251€ più ovviamente le spese di spedizione....

E quella cifra per un apparato con un chipset Mediatek per la parte modem che oltretutto da quanto si legge in giro non è neanche stò granchè e pare che sia destinato a ripetere la non esaltante storia del 66U....da non credere...

E pensare che quelli disponibili e già venduti avevano un prezzo maggiore...il prezzo attuale è per i pre ordine...appena ne avranno disponibili se non in grande quantità sicuramente gli daranno un ritocchino al rialzo...pensate che ne valga la pena spenderci tanti soldini????
villailpino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2014, 17:29   #86
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da villailpino Guarda i messaggi
...pensate che ne valga la pena spenderci tanti soldini????
Per quanto mi riguarda spendere più di 250€ per un apparato che monta un chipset Mediatek( alias Ralink/Trendchip) non mi sfiora neanche come idea ,visto che non ho nessuna intenzione nè di fare da beta tester gratuito per Asus nè tantomeno pagare dell' hardware da quattro soldi come se fosse il top del settore, poi chiaramente ognuno agisce come meglio crede...

Senza ovviamente contare che essendo un prodotto nuovo avrà i suoi bravi difetti di gioventù e quant' altro , direi che basta vedere la vicenda del 66U per rendersi conto del livello di questa famiglia di apparati ,e non dico di più....

Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2014, 01:55   #87
kimi00
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da Flying Tiger Guarda i messaggi
Per quanto mi riguarda spendere più di 250€ per un apparato che monta un chipset Mediatek( alias Ralink/Trendchip) non mi sfiora neanche come idea ,visto che non ho nessuna intenzione nè di fare da beta tester gratuito per Asus nè tantomeno pagare dell' hardware da quattro soldi come se fosse il top del settore, poi chiaramente ognuno agisce come meglio crede...

Senza ovviamente contare che essendo un prodotto nuovo avrà i suoi bravi difetti di gioventù e quant' altro , direi che basta vedere la vicenda del 66U per rendersi conto del livello di questa famiglia di apparati ,e non dico di più....



Cosa consiglieresti come alternativa?
kimi00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2014, 09:13   #88
Flying Tiger
Bannato
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 7073
Quote:
Originariamente inviato da kimi00 Guarda i messaggi
Cosa consiglieresti come alternativa?
Nel caso della vdsl anch' io concordo con strassada , cioè apparato che ti viene dato contestualmente all' attivazione della linea più router puro da abbinarci in cascata con cui puoi fare cosa vuoi...

Flying Tiger è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2014, 11:14   #89
kimi00
Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40
Quote:
Originariamente inviato da Flying Tiger Guarda i messaggi
Nel caso della vdsl anch' io concordo con strassada , cioè apparato che ti viene dato contestualmente all' attivazione della linea più router puro da abbinarci in cascata con cui puoi fare cosa vuoi...



Purtroppo non posso impostare il modem fornitomi in bridge perché risulta bloccato e non può essere nemmeno aggiornato il firmware (alcune voci non sono presenti tra cui aggiorna firmware). È proprio per questo motivo che non posso personalizzarlo: ho provato a disabilitare il firewall etc ma niente da fare... Ecco perché vi chiedevo un'alternativa al dsl-ac68u.
kimi00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2014, 11:58   #90
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9829
l'apparato lo aggiornano loro da remoto, vale per tutti quelli forniti da fastweb (e telecom).
per il resto, noto l'apparato, cerca una guida. se hai uno degli ultimi modelli, attendi un po', prima o poi qualcuno scoprirà come fare.

Ultima modifica di strassada : 03-09-2014 alle 17:12.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2014, 16:43   #91
villailpino
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: toscana
Messaggi: 656
Quote:
Originariamente inviato da Flying Tiger Guarda i messaggi
Per quanto mi riguarda spendere più di 250€ per un apparato che monta un chipset Mediatek( alias Ralink/Trendchip) non mi sfiora neanche come idea ,visto che non ho nessuna intenzione nè di fare da beta tester gratuito per Asus nè tantomeno pagare dell' hardware da quattro soldi come se fosse il top del settore, poi chiaramente ognuno agisce come meglio crede...

Senza ovviamente contare che essendo un prodotto nuovo avrà i suoi bravi difetti di gioventù e quant' altro , direi che basta vedere la vicenda del 66U per rendersi conto del livello di questa famiglia di apparati ,e non dico di più....

Buone nuove...il prezzo stà scendendo...shop italiano sulle 190,00 euro iva.c

http://www.tdshop.it/negozio.asp?codprodotto=B99Q187
villailpino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2014, 16:53   #92
villailpino
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: toscana
Messaggi: 656
Quote:
Originariamente inviato da villailpino Guarda i messaggi
Buone nuove...il prezzo stà scendendo...shop italiano sulle 190,00 euro iva.c

http://www.tdshop.it/negozio.asp?codprodotto=B99Q187
Mi fanno sapere che saranno disponibili dal 10 al 15 settembre consigliano di prenotare.
villailpino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2014, 17:11   #93
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9829
lo vuoi prendere solo per curiosità, vero?
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2014, 10:34   #94
pudenga
Senior Member
 
L'Avatar di pudenga
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Padova
Messaggi: 565
madonna lo voglio subito!
pudenga è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2014, 15:15   #95
Idontknow
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 20
Sono indeciso tra questo e l'Archer D9 della TP-Link... Consigli?
Idontknow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2014, 15:52   #96
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 6509
se per te sono importanti le prestazioni adsl molto meglio il tp-link
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz - Motherboard: Asrock AB350m Pro4 - Ram: 2x8GB DDR4 2133 mhz Corsair Vangeance LPX CL13 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB sata - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD
Vendo Fritz!Box 7581
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2014, 16:06   #97
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9829
o se interessano le funzionalità in più dell'Asus (download manager, vari ddns,...) un RT-AC68U da affiancare al suo modem attuale. così eviterà tutte le (probabilissime) problematiche di connessione che avrà col dsl-ac68u.
In più avrà anche la possibilità di installare un firmware alternativo (asuswrt-merlin).

Ultima modifica di strassada : 04-09-2014 alle 16:09.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2014, 14:14   #98
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9829
2050a beta. link sempre trovato nel forum di donanimhaber.com
DSL-AC68U_3.0.0.4_376_2050a_DSL_1.0.1.6.trx
https://www.asuswebstorage.com/navig...F0A3F7EB8DF9E4
Advanced Settings -> Wireless -> Professional
1. modify “Tx power adjustment” -> apply
2. set back to 100% -> apply

Ultima modifica di strassada : 05-09-2014 alle 14:47.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2014, 15:40   #99
Idontknow
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 20
Quote:
Originariamente inviato da Totix92 Guarda i messaggi
se per te sono importanti le prestazioni adsl molto meglio il tp-link
In quale misura le prestazioni ASDL dell'ASUS risulterebbero inferiori a quelle del TP-Link Archer D9?
Temo che quest'ultimo, pur montando un chip Broadcom, non permetta – causa blocco via firmware come per l'Archer D7– di effettuare SNR tweaks via telnet; il DSL-AC68U, avendo un chipset Mediatek per la parte xDSL, ha un sync più elevato del TP-Link, ma permette di variare l'SNR direttamente nella GUI.
A questo punto vi chiedo: esiste un modo per farsi un'idea a priori, almeno qualitativa, della qualità della linea che otterrei con i succitati apparecchi basandomi sui parametri attualmente misurabili con il mio modem router? Grazie.
Idontknow è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-09-2014, 17:02   #100
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 9829
Lo saprai solo provandoli.

i Chipset adsl by Mediatek sono abbastanza problematici (ti basta leggere i thread dei dsl-n55u e dsl-n66u) per questo diffidiamo ogni volta che ne arriva uno nuovo, specie poi con potenzialità come il dsl-ac68u (si aggiunge anche delusione).
avesse un altro chipset dsl (Broadcom o Lantiq) ci sarebbero molti meno problemi.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di profondità Panasonic Lumix FT7 per foto fino a 31 metri di ...
AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris AMD Radeon RX 590: il ritorno di Polaris
iPhone XR: colorato, potente e un po' più accessibile iPhone XR: colorato, potente e un po' più...
Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il piacere della radio Geneva Lab Touring/L: un modo per riscoprire il ...
Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore in Antica Grecia Assassin’s Creed Odyssey: ritorno allo splendore...
Star Citizen si potrà provare gratuitame...
Un fitness tracker con una buona autonom...
E3 2019: per la prima volta Sony non sar...
Prodotti Apple ricondizionati: ora lo St...
AMD Radeon: nuovo bundle con tre giochi
Huawei annuncia i nomi degli smartphone ...
Tello EDU: il drone è ora disponibile ne...
Firmware per Sony A9: si arriva alla ver...
Firmware Fujifilm: si aggiornano GFX 50S...
Legrand, che in Italia possiede BTicino,...
Huawei FreeBuds: le cuffie in-ear senza ...
Raspberry Pi 3 A+, più piccolo, p...
NVIDIA ammette il problema: ci sono GeFo...
Sempre più vicini alla Black Frid...
NVIDIA continua a crescere e macinare ut...
Radeon Software Adrenaline Edition 18.
Firefox 63
SiSoftware Sandra Lite
Avast! Free Antivirus
Mozilla Thunderbird 60
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Opera 56
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
NTLite
Driver NVIDIA GeForce 416.94 WHQL
Avira Free Antivirus
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v