Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mercatino > Consigli vari, Mercatini informatica, Spedizioni

Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel
Due nuovi attacchi, chiamati Foreshadow Foreshadow-NG, colpiscono i processori Intel. Foreshadow permette di entrare nelle enclavi SGX e leggerne e alterarne i dati, annullandone le garanzie di sicurezza. Foreshadow-NG, dall'altro lato, consente di leggere i contenuti della cache L1 delle CPU esponendo dati potenzialmente critici. In entrambi i casi si sfrutta l'esecuzione speculativa
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing
La nuova generazione di schede video NVIDIA debutta ufficialmente con l'annuncio delle prime proposte con chip Turing: si tratta di 3 schede della famiglia Quadro RTX, destinate a sistemi workstation specificamente dedicate al Ray Tracing. A seguire, presumibilmente a breve, anche le prime soluzioni GeForce per il pubblico dei videogiocatori
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core
Iniziano quest'oggi le vendite del primo processore desktop dotato di ben 32 core: AMD Ryzen Threadripper 2990WX vanta una potenza di calcolo ai vertici dell'attuale produzione, ma necessita di applicazioni in grado di scalare su così tanti core per poter offrire il meglio di cui è capace.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-09-2010, 22:08   #81
ercagno
Senior Member
 
L'Avatar di ercagno
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: SA
Messaggi: 9850
non dipende certo dalla fortuna eh.
Dipende da luogo ritiro e luogo destinazione. va dalle 24 alle 72h.
Sul sito tnt comunque sono indicati i tempi.
__________________
Guarda tutti I MIEI TOPIC INSERZIONE ed I MIEI FEEDBACK (clicca)
ercagno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2010, 05:10   #82
Aryan
Senior Member
 
L'Avatar di Aryan
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 13365
Quote:
Originariamente inviato da Crazy rider89 Guarda i messaggi
finora a me è arrivato sempre in 24h (circa 6-7 spedizioni)...
Beh, a me hanno ritirato alle 16 e abito in un paesino di campagna e c'era pure il sabato in mezzo, quindi più o meno siamo la!
__________________
NAS: QNAP TS-451+ | QTS 4.3 | 8GB (4+4) Kingston KVR16LS11 | WD RED 4TB(x4) RAID5 | Remote QNAP RM-IR002 | Logitech K400 White | APC Back-UPS ES 550G | D-Link Camera DCS-5020L
AVR: ONKYO TX-NR609 | TV: Hisense H65M7000
Aryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 18:04   #83
lili13
Senior Member
 
L'Avatar di lili13
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: カステルサルド
Messaggi: 3131
per utilizzare il servizio (spedireweb) è necessario registrarsi o si può anche senza registrazione?
lili13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2010, 18:16   #84
emmedi
Senior Member
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12374
Dalle faq...
Quote:
Registrarsi a Spedire Web è semplicissimo! È possibile compilare il form on line o inserire direttamente la prima spedizione tramite il tab “Spedizione Singola”: una volta completato il tuo ordine riceverai una mail con la conferma della registrazione e le chiavi per l’accesso al tuo profilo.
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2010, 12:18   #85
Drakone
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 260
SPEDIREWEB

Saluti.

Ho appena visto che con spedireweb bisogna stampare la bolla e metterla all'esterno del pacco in una apposita tasca.

Come si fa?
Esiste qualcosa che si può comprare apposta? Non si può semplicemente incollare la bolla su uno dei lati del pacco (magari quello superiore dove si apre)?

Voi come avete fatto?

Grazie.
Drakone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2010, 12:28   #86
emmedi
Senior Member
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 12374
Le buste portadocumenti le hanno i rivenditori di cancelleria.
O la inserisci in una cartellina in plastica, oppure una volta applicata sulla scatola la ricopri con il nastro trasparente.
emmedi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2010, 12:36   #87
PuppinoCbr
Senior Member
 
L'Avatar di PuppinoCbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Chieti
Messaggi: 2420
Possibile si debba prendere una tasca trasparente?
Sul sito nelle info dettagliate questo dettaglio non mi sembra sia riportato.

Non metto in dubbio quanto detto da voi. Quindi mi sembra un po farragginoso questa cosa (soprattutto se si considera come ulteriore spesa).

Ps. dovrei predisporre una spedizione con ritiro dal luogo del mittenre e inserire come distinatario me stesso (spedizione di un oggetto a mio carico predisponendo tutto io). E' possibile, si?

Saluti e ringrazio.
__________________
i7 3770k - MSI Z77A-G43 - ThermalR.HR02Macho passivo - 16Gb DDR3 1600 - 3 HannsG 28"
SSD Samsung 840 Pro 256 - Seasonic 460wFanLess - totalmente 0 DECIBEL - 34W idle
- foto
Trattative concluse HwUpgrade
_ ebay 277 (100%) dal 05/05/2000
PuppinoCbr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2010, 12:39   #88
Drakone
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 260
Quote:
Originariamente inviato da emmedi Guarda i messaggi
Le buste portadocumenti le hanno i rivenditori di cancelleria.
O la inserisci in una cartellina in plastica, oppure una volta applicata sulla scatola la ricopri con il nastro trasparente.
Gentilissimo. Grazie mille per la risposta!

Quote:
Originariamente inviato da PuppinoCbr Guarda i messaggi
Possibile si debba prendere una tasca trasparente?
Sul sito nelle info dettagliate questo dettaglio non mi sembra sia riportato.

Non metto in dubbio quanto detto da voi. Quindi mi sembra un po farragginoso questa cosa (soprattutto se si considera come ulteriore spesa).

[...].
Non avevo letto da nessuna parte questa cosa, ma poi mi è arrivata l'email con la bolla da stampare con questo testo:
Quote:
Ciao xyz,
in allegato la bolla del tuo ordine XXXXX.
La bolla deve essere stampata e messa all'esterno del pacco in una apposita tasca.
Non specifica della busta in plastica, ma io ho inteso così (parla di una tasca).
Drakone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2010, 13:06   #89
Aryan
Senior Member
 
L'Avatar di Aryan
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 13365
CON SPEDIREWEB SI PUO' UTILIZZARE TRANQUILLAMENTE DELLO SCOTCH TRASPARENTE CHE RICOPRA TUTTO IL RETTANGOLO CON I DATI DI SPEDIZIONE!!!
(tipo quello marrone da pacchi ma trasparente)

Serve per evitare che di rovini durante la spedizione, la busta servirebbe a quello ma costa a differenza dello scotch
__________________
NAS: QNAP TS-451+ | QTS 4.3 | 8GB (4+4) Kingston KVR16LS11 | WD RED 4TB(x4) RAID5 | Remote QNAP RM-IR002 | Logitech K400 White | APC Back-UPS ES 550G | D-Link Camera DCS-5020L
AVR: ONKYO TX-NR609 | TV: Hisense H65M7000
Aryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2010, 13:13   #90
PuppinoCbr
Senior Member
 
L'Avatar di PuppinoCbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Chieti
Messaggi: 2420
Perfetto ti ringrazio per la info!
__________________
i7 3770k - MSI Z77A-G43 - ThermalR.HR02Macho passivo - 16Gb DDR3 1600 - 3 HannsG 28"
SSD Samsung 840 Pro 256 - Seasonic 460wFanLess - totalmente 0 DECIBEL - 34W idle
- foto
Trattative concluse HwUpgrade
_ ebay 277 (100%) dal 05/05/2000
PuppinoCbr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2010, 13:15   #91
Drakone
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 260
Quote:
Originariamente inviato da Aryan Guarda i messaggi
CON SPEDIREWEB SI PUO' UTILIZZARE TRANQUILLAMENTE DELLO SCOTCH TRASPARENTE CHE RICOPRA TUTTO IL RETTANGOLO CON I DATI DI SPEDIZIONE!!!
(tipo quello marrone da pacchi ma trasparente)

Serve per evitare che di rovini durante la spedizione, la busta servirebbe a quello ma costa a differenza dello scotch
Farò senz'altro così.

Grazie!
Drakone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2010, 13:24   #92
PuppinoCbr
Senior Member
 
L'Avatar di PuppinoCbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Chieti
Messaggi: 2420
Quote:
Originariamente inviato da PuppinoCbr Guarda i messaggi
.. dovrei predisporre una spedizione con ritiro dal luogo del mittenre e inserire come distinatario me stesso (spedizione di un oggetto a mio carico predisponendo tutto io). E' possibile, si?
Saluti e ringrazio.
Qualcuno è a consocenza se è possibile?
__________________
i7 3770k - MSI Z77A-G43 - ThermalR.HR02Macho passivo - 16Gb DDR3 1600 - 3 HannsG 28"
SSD Samsung 840 Pro 256 - Seasonic 460wFanLess - totalmente 0 DECIBEL - 34W idle
- foto
Trattative concluse HwUpgrade
_ ebay 277 (100%) dal 05/05/2000
PuppinoCbr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2010, 13:38   #93
Crazy rider89
Senior Member
 
L'Avatar di Crazy rider89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Ancona
Messaggi: 4311
Quote:
Originariamente inviato da PuppinoCbr Guarda i messaggi
Qualcuno è a consocenza se è possibile?
già fatto ed è andato tutto ok
Crazy rider89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2010, 14:11   #94
PuppinoCbr
Senior Member
 
L'Avatar di PuppinoCbr
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Chieti
Messaggi: 2420
Ah benissimo!!! Grazie infinite!
__________________
i7 3770k - MSI Z77A-G43 - ThermalR.HR02Macho passivo - 16Gb DDR3 1600 - 3 HannsG 28"
SSD Samsung 840 Pro 256 - Seasonic 460wFanLess - totalmente 0 DECIBEL - 34W idle
- foto
Trattative concluse HwUpgrade
_ ebay 277 (100%) dal 05/05/2000
PuppinoCbr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2010, 16:06   #95
Drakone
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 260
Ma è normale che non venga data nessuna ricevuta con Spedireweb (TNT) per il pacco ritirato a casa?

Uno da il pacco con la bolla e basta così?
Drakone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2010, 16:09   #96
Crazy rider89
Senior Member
 
L'Avatar di Crazy rider89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Ancona
Messaggi: 4311
Quote:
Originariamente inviato da Drakone Guarda i messaggi
Ma è normale che non venga data nessuna ricevuta con Spedireweb (TNT) per il pacco ritirato a casa?

Uno da il pacco con la bolla e basta così?
che intendi?
nella email che ti arriva dalla TNT, alla seconda pagina (o terza) dell'allegato trovi un foglio da stampare e da firmare ed in seguito da far firmare all'addetto che ti viene a ritirare il pacco.
Crazy rider89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2010, 16:12   #97
Drakone
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 260
Quote:
Originariamente inviato da Crazy rider89 Guarda i messaggi
che intendi?
nella email che ti arriva dalla TNT, alla seconda pagina (o terza) dell'allegato trovi un foglio da stampare e da firmare ed in seguito da far firmare all'addetto che ti viene a ritirare il pacco.
Ma quel foglio non è da consegnare all'addetto della compagnia TNT?

Cito:

"Allegato alla presente, troverà :
- Un documento di trasporto da stampare e consegnare debitamente compilato al nostro incaricato
- Una copia di etichetta da applicare al collo. Nel caso la spedizione fosse composta da più colli, [....]"

Ultima modifica di Drakone : 29-09-2010 alle 16:25.
Drakone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2010, 16:17   #98
Crazy rider89
Senior Member
 
L'Avatar di Crazy rider89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Ancona
Messaggi: 4311
a me lo hanno sempre firmato e fatto tenere a me...
Crazy rider89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2010, 16:21   #99
Drakone
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 260
Opporcamiseria ....allora ho fatto la cavolata. Ma se uno segue il testo scritto si evince che quel foglio va consegnato a loro (però effettivamente così non ho prova alcuna di aver consegnato a loro la merce).

Speriamo che sia onesto, altrimenti ci rimetto (io chiaramente, dato che in ogni caso è stata una mia mancanza).

Grazie per le risposte.

P.S. Lezione imparata.
Drakone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2010, 16:21   #100
Aryan
Senior Member
 
L'Avatar di Aryan
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Castelfranco Veneto
Messaggi: 13365
Quote:
Originariamente inviato da Crazy rider89 Guarda i messaggi
a me lo hanno sempre firmato e fatto tenere a me...
confermo
__________________
NAS: QNAP TS-451+ | QTS 4.3 | 8GB (4+4) Kingston KVR16LS11 | WD RED 4TB(x4) RAID5 | Remote QNAP RM-IR002 | Logitech K400 White | APC Back-UPS ES 550G | D-Link Camera DCS-5020L
AVR: ONKYO TX-NR609 | TV: Hisense H65M7000
Aryan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilità dopo Meltdown e Spectre per le CPU Intel Foreshadow e Foreshadow-NG: nuove vulnerabilit&a...
NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con GPU Turing NVIDIA annuncia le prime schede Quadro RTX, con ...
AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino a 32 core AMD Ryzen Threadripper 2990WX e 2950X: ora fino ...
5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e vita all'aria aperta 5 (+1) smartphone che non temono sabbia, mare e ...
Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto in Italia a più di 1000 Euro Samsung Galaxy Note 9 annunciato: a fine agosto ...
Microsoft rilascia gli update cumulativi...
WhatsApp, il back-up delle chat diventa ...
Xiaomi TwentySeventeen, l'orologio analo...
Chrome diventa più leggero con il...
Visor, l'intelligenza artificiale per il...
Wind: ecco come avere 30 GB e minuti ill...
Ulefone Armor 5 sottoposto al test per l...
Valve, un tool per lanciare su Linux i g...
Cresce il mercato della sicurezza inform...
Meyer Optik Görlitz è fallit...
Nuovi iPhone da 699 dollari e supporto a...
Oppo F9 ufficiale: display da 6,3 pollic...
Nikon: in arrivo un'ottica super luminos...
Offerte del giorno Amazon: portatili da ...
Diablo III arriva su Nintendo Switch, un...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
Process Lasso
Chromium
Google Chrome Portable
Iperius Backup
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Firefox Portable
HDClone Free Edition
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v