Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Fujifilm X-H2S: anteprima a bordo pista
Fujifilm X-H2S: anteprima a bordo pista
Un sensore molto veloce, ma soprattutto un autofocus molto più evoluto, che riconosce soggetti come aeroplani, automobili, motociclette, animali domestici, uccelli e persone: ecco le caratteristiche fondamentali della nuova Fujifilm X-H2S. La nostra anteprima a bordo pista, con foto e video ripresi direttamente dalla nuova ammiraglia APS-C di casa Fujifilm
F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombre. La recensione
F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombre. La recensione
F1 22 è disponibile dalla giornata di oggi. Il capitolo della serie sulla Formula 1 di Codemasters è dedicato alla stagione 2022, accoglie i cambiamenti aerodinamici e tutte le novità del campionato di F1 in corso. Tornano gli elementi vincenti delle passate stagioni, insieme a un nuovo sistema di microtransazioni.
ASUS MiniPC PN63-S1, il desktop compatto che può letteralmente scomparire dalla scrivania
ASUS MiniPC PN63-S1, il desktop compatto che può letteralmente scomparire dalla scrivania
ASUS MiniPC PN63-S1 è un computer che fa delle dimensioni il suo punto di forza. Compatto ma sufficientemente potente per le attività d'ufficio (e anche qualcosa in più), questo computer può essere installato anche dietro un monitor grazie alla dotazione fornita alla vendita. Lo abbiamo provato insieme a ASUS BE24EQSK Business Monitor, con cui compone un connubio vincente scomparendo letteralmente dalla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-06-2016, 10:57   #69681
TheKingxx
Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da seesopento Guarda i messaggi
con mia immensa sorpresa invece è un "vocabolo" che viene utilizzato. Una specie di "wtf" http://www.urbandictionary.com/define.php?term=wut
si viene utilizzato il wtf non mi sembrava corretto e allora ho detto wut ahaha
il wut rappresenta la mia faccia questa mattina verso questo problema di packet loss massiccio ovvero ---->
TheKingxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 10:58   #69682
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10141
Quote:
Originariamente inviato da seesopento Guarda i messaggi
con mia immensa sorpresa invece è un "vocabolo" che viene utilizzato. Una specie di "wtf" http://www.urbandictionary.com/define.php?term=wut
Non si smette mai di imparare
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 10:59   #69683
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10141
Quote:
Originariamente inviato da qualkuno1 Guarda i messaggi
Guarda, di migliorare la connessione attuale è mia intenzione ma non priorità visto che a "breve" passerò a fibra di TIM. Sto semplicemente cercando di capire come migliorare la connessione a casa mia e se devo prepararmi a modificare l'impianto per sfruttare a pieno la fibra appena sarà attiva. Quindi non credo debba andare nel thread di Infostrada. Poi se sono comunque OT perché magari ci sta un thread apposta su gli impianti di casa e sul come "prepararsi" per sfruttare a pieno la fibra chiedo scusa e mi sposto in tale thread.
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2521922
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 11:00   #69684
AlNTzac
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 1443
Quote:
Originariamente inviato da qualkuno1 Guarda i messaggi
...... Ad ogni modo acco i valori attuali facendo quello che mi hai detto:
Uptime: 0 days, 0:24:16

Bandwidth (Up/Down) [kbps/kbps]: 509 / 5.999

Output Power (Up/Down) [dBm]: 12,3 / 18,7
Line Attenuation (Up/Down) [dB]: 27,5 / 45,0
SN Margin (Up/Down) [dB]: 23,2 / 9,4
premesso che questa tua portante non e' Telecom e quindi sei nel thread errato ormai finisco di risponderti, si nota un leggero miglioramento del snr e un calo degli errori Crc come risultato iniziale (che si traduce in un aumento seppur lieve di stabilita della connessione), ma l'attenuazione non si schioda da 45db e allora o fai ulteriori verifiche in casa per vedere se la situazione migliora (quella definitiva sarebbe aprire questa presa in cucina e collegare il modem direttamente al cavo entrante) oppure mi dispiace ma almeno in Adsl la situazione resta cosi fino a quando non passi alla Vdsl2 dove la situazione evolvera' drasticamente, arrivera' la fibra fino all'armadio e quindi il problema attenuazione si risolvera' ma resteranno i cavi dall'armadio a casa in rame con 25 anni di onorato servizio e quindi in prospettiva dovresti chiedere anche un controllo sulla secondaria ...
AlNTzac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 11:01   #69685
qualkuno1
Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Caivano(NA)
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Ok, fai bene a bonificare l'impianto in previsione della VDSL. Tieni conto però che i valori attuali hanno scarso significato, se non altro perchè la tratta primaria in rame sarà sostituita dalla fibra. Per cui quei valori sono destinati a cambiare drasticamente, in particolare l'attenuazione.
Quindi cosa mi consigli di fare? cioè mi conviene attendere comunque che venga attivata la fibra, sottoscrivere contratto e dopo verificare i nuovi valori e se è necessario poi fare una bonifica in casa? Altra domanda, la bonifica dell'impianto in casa penso che giustamente sia a mio carico, ma se dovessero esserci ancora problemi (ad esempio per il tratto che va dalla chiostrina all'armadio o ancora per il doppino che dalla chiostrina arriva alla mia utenza) in questo caso sarà a carico della TIM? grazie mille, in attesa di risposta
qualkuno1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 11:03   #69686
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10141
Quote:
Originariamente inviato da qualkuno1 Guarda i messaggi
Quindi cosa mi consigli di fare? cioè mi conviene attendere comunque che venga attivata la fibra, sottoscrivere contratto e dopo verificare i nuovi valori e se è necessario poi fare una bonifica in casa? Altra domanda, la bonifica dell'impianto in casa penso che giustamente sia a mio carico, ma se dovessero esserci ancora problemi (ad esempio per il tratto che va dalla chiostrina all'armadio o ancora per il doppino che dalla chiostrina arriva alla mia utenza) in questo caso sarà a carico della TIM? grazie mille, in attesa di risposta
Cavi non ne cambiano solitamente.
Per la vdsl se vuoi il telefono la cosa migliore da fare è questa:
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 11:07   #69687
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 15135
Quote:
Originariamente inviato da qualkuno1 Guarda i messaggi
Quindi cosa mi consigli di fare? cioè mi conviene attendere comunque che venga attivata la fibra, sottoscrivere contratto e dopo verificare i nuovi valori e se è necessario poi fare una bonifica in casa? Altra domanda, la bonifica dell'impianto in casa penso che giustamente sia a mio carico, ma se dovessero esserci ancora problemi (ad esempio per il tratto che va dalla chiostrina all'armadio o ancora per il doppino che dalla chiostrina arriva alla mia utenza) in questo caso sarà a carico della TIM? grazie mille, in attesa di risposta
Attendi l'attivazione su FTTC e valuta i nuovi parametri. Adesso ha poco senso intervenire, se non per mantenere un impianto il più "pulito" possibile.
__________________
WindTre FTTH 1000/200 Mb + SIM GB illimitati + Fritz!Box 7590 [TEST][Latenze/Routing]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 11:11   #69688
qualkuno1
Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Caivano(NA)
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da totocrista Guarda i messaggi
Allora in primis quello non è un thread su domande inerenti la fibra e ti ripeto che la mia priorità non è migliorare la mia connessione con Infostrada(se riuscivo a farlo è bene altrimenti no) e nemmeno ho problemi con filtri ecc. ma il mio intento è prepararmi per la fibra. Poi ci sono altri utenti come AINTzac e Psyred che hanno capito a differenza tua che sto facendo domande inerenti la fibra e mi stanno dando utili consigli sul come prepararmi. Poi dopotutto non sono entrato in questo thread scrivendo:" Aiuto, ho Infostrada 20 mega e non mi va a 20 ma solo a 3, aiutatemi, come devo fare?!?" penso di essere stato piuttosto chiaro, i valori li ho postati con la speranza che aiutassero i più esperti a capire la situazione del mio impianto di casa e di conseguenza che potessero darmi dei consigli, se ti ha dato così fastidio li posso rimuovere eh! take a deep breath and relax
qualkuno1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 11:14   #69689
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10141
Quote:
Originariamente inviato da qualkuno1 Guarda i messaggi
Allora in primis quello non è un thread su domande inerenti la fibra e ti ripeto che la mia priorità non è migliorare la mia connessione con Infostrada(se riuscivo a farlo è bene altrimenti no) e nemmeno ho problemi con filtri ecc. ma il mio intento è prepararmi per la fibra. Poi ci sono altri utenti come AINTzac e Psyred che hanno capito a differenza tua che sto facendo domande inerenti la fibra e mi stanno dando utili consigli sul come prepararmi. Poi dopotutto non sono entrato in questo thread scrivendo:" Aiuto, ho Infostrada 20 mega e non mi va a 20 ma solo a 3, aiutatemi, come devo fare?!?" penso di essere stato piuttosto chiaro, i valori li ho postati con la speranza che aiutassero i più esperti a capire la situazione del mio impianto di casa e di conseguenza che potessero darmi dei consigli, se ti ha dato così fastidio li posso rimuovere eh! take a deep breath and relax
Ma datti una calmata.
Secondo me non è il thread esatto.
Non puoi modificare il tuo impianto per la vdsl se attualmente hai l'ADSL.
Quando ti attiveranno ne parleremo.
Altrimenti diventa:
Tra 2 anni mi copriranno con la vdsl Tim, che mi consigliate di fare al mio impianto per essere pronto?
Oltretutto sono domande fatte migliaia di volte, visto che non sei ancora attivo puoi anche leggere con calma il thread.

Ultima modifica di totocrista : 11-06-2016 alle 11:17.
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 11:16   #69690
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10141
Quote:
Originariamente inviato da Mandopa Guarda i messaggi
attivando un piano fibra cosa succede con i telefoni presenti in casa ?
il router deve essere sempre acceso ?
Sulla questione telefonia+fibra sono totalmente profano. Al momento ho adsl 10mb e a luglio arriva la fttc 100
Per avere il telefono deve stare acceso.
I telefoni di casa vanno connessi al router.
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 11:26   #69691
qualkuno1
Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Caivano(NA)
Messaggi: 114
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Attendi l'attivazione su FTTC e valuta i nuovi parametri. Adesso ha poco senso intervenire, se non per mantenere un impianto il più "pulito" possibile.
Perfetto, grazie mille per la risposta sei stato abbastanza esaustivo

@totocrista io sono calmissimo, ho fatto una domanda e chiedere è lecito e secondo me non sono in OT. Per quanto riguarda la risposta che mi hai dato ti ringrazio visto che è coerente con quella di psyred, però ripeto non essendo un esperto ho chiesto per sapere cosa fosse la cosa più opportuna da fare. comunque il mio armadio è pronto anche se non risulta nemmeno in pianificazione, spero che non venga attivato realmente tra 2 anni hahah comunque spero non l'abbia presa sul personale
qualkuno1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 11:34   #69692
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10141
Quote:
Originariamente inviato da qualkuno1 Guarda i messaggi
Perfetto, grazie mille per la risposta sei stato abbastanza esaustivo

@totocrista io sono calmissimo, ho fatto una domanda e chiedere è lecito e secondo me non sono in OT. Per quanto riguarda la risposta che mi hai dato ti ringrazio visto che è coerente con quella di psyred, però ripeto non essendo un esperto ho chiesto per sapere cosa fosse la cosa più opportuna da fare. comunque il mio armadio è pronto anche se non risulta nemmeno in pianificazione, spero che non venga attivato realmente tra 2 anni hahah comunque spero non l'abbia presa sul personale
😂
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 11:48   #69693
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2844
Quote:
Originariamente inviato da (THE REAL) Neo Guarda i messaggi
Buonasera a tutti!
Qualcuno di voi,puó darmi un parere sul kit autoinstallante?
Quanto tempo è passato da quando avete chiamato il numero verde,a quando è stata attivata la VDSL?

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
Nessuno?

Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 12:00   #69694
drunkct
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 54
Scusate se riposto la domanda...Ho scaricato il file telecom,e nonostante sia fisicamente pronto l'armadio a cui sono appoggiato(circa 15 giorni fa ho visto montare gli apparati della fibra ai PAndaman),risulta in pianificazione ad Luglio 2016.
La cosa che mi fa strano è che la centrale a cui sono appoggiato invece è pianificata ad Agosto 2016...È questa la prassi?o può essere ci sia un errore?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
drunkct è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 12:40   #69695
TheKingxx
Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da totocrista Guarda i messaggi
Cavi non ne cambiano solitamente.
Per la vdsl se vuoi il telefono la cosa migliore da fare è questa:
Ieri è venuta appunto una ragazza e penso che mi abbia fatto quello che hai detto in quest immagine (non ne capisco molto) perchè ha collegato 1 solo telefono al modem gli altri 3 per la casa sono distanti diversi metri l uno dall altro ma funzionano tutti (di solito non dovrebbero funzionare solo quelli collegati al modem?) sto rovinato in materia hahaha dalla presa principale ha collegato due fili dove ha inserito linea telefonica e internet e pufff funzionano tutti i telefoni sparsi per casa
TheKingxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 12:44   #69696
Tommy.thebest
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Caserta
Messaggi: 387
Quote:
Originariamente inviato da (THE REAL) Neo Guarda i messaggi
Nessuno?

Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
Che io ricordi vari utenti hanno ricevuto tutto relativamente presto, una settimana lavorativa circa, ma non vorrei errare
__________________
VDSL FTTC 100/20 TIM
Tommy.thebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 13:03   #69697
(THE REAL) Neo
Senior Member
 
L'Avatar di (THE REAL) Neo
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Treviso
Messaggi: 2844
Quote:
Originariamente inviato da Tommy.thebest Guarda i messaggi
Che io ricordi vari utenti hanno ricevuto tutto relativamente presto, una settimana lavorativa circa, ma non vorrei errare
Ok,grazie.
Io ho già modem e cordless collegati.
Stó aspettando l'attivazione...

Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
__________________
Motherboard: Asus Rog Maximus XI Hero Wifi / Cpu: Intel i9 9900K / Ram: 32 Gbyte G.Skill Ddr4 3200 / GPU: Evga RTX 3080 FTW3 Ultra / Case: Cooler Master H500 / PSU: Evga Supernova G3 750W / Cooler: Noctua Nh-U12A / Monitor(s): 3x AOC G2790PX (5760x1080 totali)
(THE REAL) Neo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 13:37   #69698
Shergal
Member
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 128
Quote:
Originariamente inviato da (THE REAL) Neo Guarda i messaggi
Nessuno?

Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk

A me è stata mandata la mail informativa il 10 maggio, ricevuto il kit il 26 maggio, fibra attivata l'uno giugno.. se ricordo bene
Shergal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 13:38   #69699
marduk
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Napoli
Messaggi: 216
Un improvviso e saltuario dimezzamento della sola portante upload (da 27000 a 10000) a che cosa puo' essere dovuto?
Mi sta capitando da qualche giorno che la banda di download cosi come tutti i valori in generale restano costanti, mentre l'aggancio in upload nell'arco della settimana, mentre si mantiene costante per alcuni giorni, in altri ci sono oscillazioni costanti ogni pochi secondi e per molte ore fino a dimezzarsi. Parallelamente, da 0 errori crc, nell'arco della giornata salgono ad alcune centianai. L'impianto casalingo e' stato fatto un paio di anni fa. Tutto avviene indipendentemente dalle condizioni metereologiche.
Potrebbe essere il cavo telefonico che collega il modem alla portante? Ho letto in questo thread che e' vivamente raccomandato di montare quello fornito in dotazione dal modem. Mi confermate che quello originale e' color grigio topo?
__________________
God save da house
Marduk
marduk è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2016, 13:48   #69700
totocrista
Senior Member
 
L'Avatar di totocrista
 
Iscritto dal: Jan 2011
Messaggi: 10141
Quote:
Originariamente inviato da marduk Guarda i messaggi
Un improvviso e saltuario dimezzamento della sola portante upload (da 27000 a 10000) a che cosa puo' essere dovuto?
Mi sta capitando da qualche giorno che la banda di download cosi come tutti i valori in generale restano costanti, mentre l'aggancio in upload nell'arco della settimana, mentre si mantiene costante per alcuni giorni, in altri ci sono oscillazioni costanti ogni pochi secondi e per molte ore fino a dimezzarsi. Parallelamente, da 0 errori crc, nell'arco della giornata salgono ad alcune centianai. L'impianto casalingo e' stato fatto un paio di anni fa. Tutto avviene indipendentemente dalle condizioni metereologiche.
Potrebbe essere il cavo telefonico che collega il modem alla portante? Ho letto in questo thread che e' vivamente raccomandato di montare quello fornito in dotazione dal modem. Mi confermate che quello originale e' color grigio topo?
La portante max è 21600.
Se scende a 10.000 c è evidentemente un problema.
totocrista è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-H2S: anteprima a bordo pista Fujifilm X-H2S: anteprima a bordo pista
F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombre. La recensione F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombr...
ASUS MiniPC PN63-S1, il desktop compatto che può letteralmente scomparire dalla scrivania ASUS MiniPC PN63-S1, il desktop compatto che pu&...
Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività Webcam, cuffie e docking station Logitech per au...
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel E...
FlixBus, arriva il primo bus elettrico i...
Gli NFT arrivano anche su Facebook, ma p...
Apple AirPods Pro 2 non avranno i sensor...
Amazon rilancia: portatili HP e MacBook ...
La guida autonoma di Tesla ancora sotto ...
ROMA è il primo notebook con proc...
Apple Watch serie 8 potrà misurar...
Tesla frena la produzione nel secondo tr...
Surface Go 4 con processore ARM? Microso...
TikTok, promesse novità per evita...
Windows 11, alcune restrizioni possono e...
Instagram, parte il nuovo test: tutti i ...
Amazfit T-Rex 2, lo smartwatch rugged &e...
HPE annuncia i nuovi ProLiant RL300 Gen1...
Tesla espande la Gigafactory Texas con u...
SiSoftware Sandra Lite
IObit Uninstaller
Driver NVIDIA GeForce 516.59 WHQL
AMD Software Adrenalin 22.6.1
Mozilla Thunderbird 91
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Chromium
EVGA Precision X1
Firefox 102
IObit Malware Fighter
Google Chrome 103
BitDefender Antivirus Free Edition
PeaZip
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v