Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock
Sono disponibili in commercio i primi processori Intel Core di nona generazione, che con il modello Core i9-9900K mettono a disposizione 8 core e 16 threads. Le frequenze di clock molto elevate ne fanno il processore di fascia mainstream più veloce in commercio, ma tutto questo ad un listino che è più elevato delle CPU di precedente generazione
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere
Non è esattamente un'entry-level, e offre caratteristiche da "fascia media" come il display touch articolato, ma è anche eccezionalmente compatta. Con l'aggiunta di Snapbridge, la tecnologia di condivisione Nikon, la D5600 è la fotocamera perfetta per scattare in libertà. 
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità
L'offerta di NAS a 4 unità è davvero molto varia; sul mercato si affacciano anche alcune versioni molto interessanti come ad esempio questo NAS di QNAP, TS-473, equipaggiato con SoC AMD, quattro porte ethernet aggregabili e grandi margini di configurazione, unità PCIe comprese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-01-2018, 09:27   #1021
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1642
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
A me è capitato così... al momento ho dovuto togliere i file perchè le cose che ho appreso dal forum che ha lavorato allo sblocco non vogliono e se la sono presa oltre misura secondo me.
Si ho letto nell' altro forum, per il resto dopo aver valutato la cosa per quanto mi riguarda lo lascio a default senza fare lo sblocco, ecc... , per come lo utilizzo io va già più che bene con la configurazione di serie , peraltro funziona più che bene e non mi va neanche di smanettarci sopra..

Sono più interessato ai firmware beta..
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 09:34   #1022
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1264
A proposito del beta... sono iscritto alla pagina del betatesting ma ovviamente viene fornito solo in remoto o sbaglio?
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 10:11   #1023
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1642
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
A proposito del beta... sono iscritto alla pagina del betatesting ma ovviamente viene fornito solo in remoto o sbaglio?
Si esatto, lo mandano loro da remoto e non c'è la possibilità di averlo su qualche ftp, almeno io non gli ho mai trovati.
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 18:25   #1024
tyupo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 104
Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
Si ho letto nell' altro forum, per il resto dopo aver valutato la cosa per quanto mi riguarda lo lascio a default senza fare lo sblocco, ecc... , per come lo utilizzo io va già più che bene con la configurazione di serie , peraltro funziona più che bene e non mi va neanche di smanettarci sopra..
Beh, diciamo che è il migliore dei router tim visti finora ma non griderei al miracolo. Il QoS devo ancora capirlo, ma mi ispira l'impressione di essere finto; rispetto a un router stand alone in cascata il ping mi schizza a 150 se scarico qualcosa che saturi la banda e il test del bufferbloat è catastrofico (vabbeh, chi ha 200 mbit mi dirà che va una bellezza, ma io che devo gestirmene al massimo 65 qualche problema ce l'ho). Un router puro asus senza nessun intervento particolare su QoS non aveva nessuno di questi problemi, ping 15 fisso qualunque cosa facessi e tripla A al bufferbloat.
In ogni caso io non scarico chissà che e quindi mi va bene così, ma la differenza c'è e si sente
tyupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 18:44   #1025
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 15099
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
A proposito del beta... sono iscritto alla pagina del betatesting ma ovviamente viene fornito solo in remoto o sbaglio?
Solo in remoto da un tecnico tim su richiesta.
__________________
Vendo Seasonic Prime Gold 650W
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 19:24   #1026
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 26573
Ragazzi una domanda per favore:

Io ho FTTH e il modem Sercomm, quindi di mezzo c'è un "adattatore" e pure ONT.
Se recupero questo modem come devo collegare il tutto?
Una volta collegato c'è qualche configurazione da fare oppure è tutto in automatico?
Per farvi capire la mia attuale situazione è questa in foto:

https://s14.postimg.org/v04wjdpb5/IM..._201921213.jpg
__________________

XBOX ONE X
PS4 PRO



[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 19:53   #1027
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1264
Se hai FTTH secondo me (vado per logica) devi connettere la fibra nell'apposito attacco e basta. Se fa come la FTTC si autoconfigura
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 19:58   #1028
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 26573
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
Se hai FTTH secondo me (vado per logica) devi connettere la fibra nell'apposito attacco e basta. Se fa come la FTTC si autoconfigura
Il problema è che l'attacco che vedo sul Tim Hub è grosso e rettangolare, cosa che non c'è sul mio spinotto fibra
__________________

XBOX ONE X
PS4 PRO



[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 20:34   #1029
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1264
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Il problema è che l'attacco che vedo sul Tim Hub è grosso e rettangolare, cosa che non c'è sul mio spinotto fibra
Ah allora passo la mano, sei tra l'altro uno dei pochi che ho sentito che ha la FTTH.
Che non ci sia un adattatore, la butto li
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 21:03   #1030
Swampo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1168
Per la FTTH della Tim fanno un adattatore non acquistabile separatamente. Se leggi nel thread della fibra Tim qua su HWU trovi tutte le info
__________________
Ho concluso trattative positivamnte con: rob-roy(x2) - giusy6464 - fede9821 - roxas95 - BTinside - dasampa77 - Beppe3000 - Dante89 - AlexSeth - Sasuke@81 - white.devils - ServerCrash - max60 - jeremy.83 - pindanna - damida - Opossum27 - next73 - psyco_lod - ferragno (In continuo aggiornamento)
Swampo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 22:27   #1031
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27189
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Il problema è che l'attacco che vedo sul Tim Hub è grosso e rettangolare, cosa che non c'è sul mio spinotto fibra
funziona come con il sercomm, lo colleghi tramite ethernet all'ont che già hai
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 22:42   #1032
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 26573
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
funziona come con il sercomm, lo colleghi tramite ethernet all'ont che già hai
Ma quindi non posso eliminare almeno Ont dato che il modem ha la presa per la fibra?
__________________

XBOX ONE X
PS4 PRO



[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 22:54   #1033
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 27189
per adesso no, si spera in futuro
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 00:54   #1034
giogts
Senior Member
 
L'Avatar di giogts
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: (Potenza)
Messaggi: 4497
questo router supporta la connessione da chiavetta 3g collegata alla usb?
__________________
AMD A10 6700 || dissi Mugen3 || Asrock a88 fm2+ || Ram:2x4GB G.Skill 2133 || Samsung 840 evo 128GB || Asus 24' Led || Case CM N300 || Notebook: Santech v3510 (t9500-4GB-hd:100GB@7200rpm-8600GT-3dmark05:6900)|| Non fate affari con gli utenti Spytek e betick!!!
giogts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 18:21   #1035
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 1275
chiedo anche in questo thread visto che mi interessa: qualche possessore di questo modem/router ha provato a sfruttare le porte USB 3.0 collegandoci ad esempio un hdd/ssd esterno? che prestazioni si hanno, la velocità di trasferimento tra pc in rete ed il disco collegato al modem/router è buona?

con il dga4130 (smart modem plus) sembra limitato a 30mb/s, come da feed di @palazzetto07 sull'altro thread: https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=3587

su questo va uguale o meglio?
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k, Matteo-97, .Hellraiser.
Amorph è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 13:51   #1036
giogts
Senior Member
 
L'Avatar di giogts
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: (Potenza)
Messaggi: 4497
Quote:
Originariamente inviato da giogts Guarda i messaggi
questo router supporta la connessione da chiavetta 3g collegata alla usb?
nessuno ha provato?
__________________
AMD A10 6700 || dissi Mugen3 || Asrock a88 fm2+ || Ram:2x4GB G.Skill 2133 || Samsung 840 evo 128GB || Asus 24' Led || Case CM N300 || Notebook: Santech v3510 (t9500-4GB-hd:100GB@7200rpm-8600GT-3dmark05:6900)|| Non fate affari con gli utenti Spytek e betick!!!
giogts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 15:34   #1037
CapodelMondo
Senior Member
 
L'Avatar di CapodelMondo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 6082
C'è un motivo (oltre al malfunzionamento) per cui questo router dopo un po mi fa andar i device a 5mbps anche se la potenza del segnale wifi è quasi al massimo (provato pure con cell a 2 metri dal router) ???

Ho una FTTC tim che doveva esser a 100 (a sentir commerciale e tecnico) ma poi ogni test di velocità mi ha sempre dato valori tra i 188 e i 192 mbps. Di questo ero soddisfatto ma sto problema del wifi non lo comprendo.

Se riavvio il router tutto è ok e magari va ok per qualche giorno anche, ma poi arriva il momento in cui si va a 5mbps e ogni streaming diventa impossibile. A questo aggiungo che appena il device in questione si collega la velocità sembra ok (65mbps ad esempio) ma decade subito rendendo tutto impossibile.
__________________
Un videogioco all'anno in meno, una scheda grafica un po' più lenta, un cellulare un po' meno touch....per qualche sorriso in più.

AISM - AIRC -
CapodelMondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 17:59   #1038
ugigi
Senior Member
 
L'Avatar di ugigi
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Trani (BAT)
Messaggi: 601
ma su questo modem non si può impostare l 'intensità del segnale wifi come sul sercom?
ugigi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 18:21   #1039
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 26573
Ciao ragazzi, mi sapete dire che si puo' pulire la lista dei dispositivi che sono stati connessi in Wifi?
Non trovo il comando, sul sercomm potevo pulirla.

E il firewall non si puo' disabilitare totalmente? Vedo che si puo' mettere al massimo su LOW.
__________________

XBOX ONE X
PS4 PRO




Ultima modifica di [?] : 15-01-2018 alle 19:12.
[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 19:50   #1040
Swampo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1168
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, mi sapete dire che si puo' pulire la lista dei dispositivi che sono stati connessi in Wifi?
Non trovo il comando, sul sercomm potevo pulirla.

E il firewall non si puo' disabilitare totalmente? Vedo che si puo' mettere al massimo su LOW.


La stessa cosa che cerco io, poter pulire i dispositivi connessi e cambiare nome agli altri, mi sa che non è possibile..!
__________________
Ho concluso trattative positivamnte con: rob-roy(x2) - giusy6464 - fede9821 - roxas95 - BTinside - dasampa77 - Beppe3000 - Dante89 - AlexSeth - Sasuke@81 - white.devils - ServerCrash - max60 - jeremy.83 - pindanna - damida - Opossum27 - next73 - psyco_lod - ferragno (In continuo aggiornamento)
Swampo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di clock Intel Core i9-9900K: 8 core sino a 5 GHz di cloc...
Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per scattare e condividere Nikon D5600, reflex compatta con Snapbridge, per...
QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenzialità QNAP TS-473, NAS con SoC AMD dalle ottime potenz...
NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing NVIDIA GeForce RTX 2070: la piccola Turing
Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima del nuovo ''camera phone'' Huawei Mate 20 Pro ufficiale. Ecco l'anteprima d...
Vertu Aster P: il ritorno sul mercato co...
iOutdoor X, smartphone rugged IP68 e des...
Red Dead Redemption 2: spettacolare trai...
Xiaomi Black Shark 2: ufficiale l'arrivo...
Niente più scocciature su WhatsAp...
Apple EarPods con attacco Lightning orig...
iPhone ritrovato funzionante dopo 8 ore ...
Nano Memory come standard su Android: Hu...
'Istanti Urbani': in mostra la contamina...
Oggi su Amazon: Samsung Galaxy S9 al 43%...
Google Pixel 3: ecco come funziona il Su...
Vendita chiavi di Steam: uno sviluppator...
Bollo auto e moto: da adesso si pu&ograv...
Google Maps aggiunge le stazioni di rica...
Apple ufficializza un nuovo evento speci...
Internet Download Manager
Chromium
IObit Uninstaller
NTLite
VirtualBox
Opera 56
Backup4all
BitDefender Antivirus Free Edition
Avira Internet Security Suite
Avira Free Antivirus
Windows 10 Manager
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
CrystalDiskInfo
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v