Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività
Nella recensione di Huawei MediaPad M5 potete trovare benchmark, test oggettivi e le nostre considerazioni ottenute durante una prova di qualche settimana del nuovo tablet cinese. Ci ha sorpreso soprattutto per quanto riguarda la multimedialità, anche se con la cover tastiera M5 Folio (fino al 22 aprile gratuita) il tablet può essere un surrogato, con qualche compromesso, di un notebook tradizionale.
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU
AMD aggiorna la propria gamma di processori della famiglia Ryzen con i modelli di seconda generazione, capaci con alcuni affinamenti di fornire un aumento delle prestazioni medio del 10% risultando essere ancora più competitivi nel confronto con le soluzioni Intel Core di ottava generazione.
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana
L'interazione con l'automobile sarà sempre più multi-modale: non solo comandi vocali ma anche rilevazione dello sguardo. Nuance presenta in anteprima un sistema in fase di sviluppo che potrebbe arrivare sul mercato nel giro di un paio d'anni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-01-2018, 09:27   #1021
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1216
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
A me è capitato così... al momento ho dovuto togliere i file perchè le cose che ho appreso dal forum che ha lavorato allo sblocco non vogliono e se la sono presa oltre misura secondo me.
Si ho letto nell' altro forum, per il resto dopo aver valutato la cosa per quanto mi riguarda lo lascio a default senza fare lo sblocco, ecc... , per come lo utilizzo io va già più che bene con la configurazione di serie , peraltro funziona più che bene e non mi va neanche di smanettarci sopra..

Sono più interessato ai firmware beta..
__________________
"Quando camminerete sulla terra dopo aver volato, guarderete il cielo... perchè là siete stati e là vorrete tornare." (Leonardo da Vinci)
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 09:34   #1022
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1044
A proposito del beta... sono iscritto alla pagina del betatesting ma ovviamente viene fornito solo in remoto o sbaglio?
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 10:11   #1023
Falcoblu
Senior Member
 
L'Avatar di Falcoblu
 
Iscritto dal: Jan 2017
Messaggi: 1216
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
A proposito del beta... sono iscritto alla pagina del betatesting ma ovviamente viene fornito solo in remoto o sbaglio?
Si esatto, lo mandano loro da remoto e non c'è la possibilità di averlo su qualche ftp, almeno io non gli ho mai trovati.
__________________
"Quando camminerete sulla terra dopo aver volato, guarderete il cielo... perchè là siete stati e là vorrete tornare." (Leonardo da Vinci)
Falcoblu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 18:25   #1024
tyupo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 101
Quote:
Originariamente inviato da Falcoblu Guarda i messaggi
Si ho letto nell' altro forum, per il resto dopo aver valutato la cosa per quanto mi riguarda lo lascio a default senza fare lo sblocco, ecc... , per come lo utilizzo io va già più che bene con la configurazione di serie , peraltro funziona più che bene e non mi va neanche di smanettarci sopra..
Beh, diciamo che è il migliore dei router tim visti finora ma non griderei al miracolo. Il QoS devo ancora capirlo, ma mi ispira l'impressione di essere finto; rispetto a un router stand alone in cascata il ping mi schizza a 150 se scarico qualcosa che saturi la banda e il test del bufferbloat è catastrofico (vabbeh, chi ha 200 mbit mi dirà che va una bellezza, ma io che devo gestirmene al massimo 65 qualche problema ce l'ho). Un router puro asus senza nessun intervento particolare su QoS non aveva nessuno di questi problemi, ping 15 fisso qualunque cosa facessi e tripla A al bufferbloat.
In ogni caso io non scarico chissà che e quindi mi va bene così, ma la differenza c'è e si sente
tyupo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 18:44   #1025
conan_75
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 14937
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
A proposito del beta... sono iscritto alla pagina del betatesting ma ovviamente viene fornito solo in remoto o sbaglio?
Solo in remoto da un tecnico tim su richiesta.
__________________
Vendo Seasonic Prime Gold 650W
conan_75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 19:24   #1026
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 26129
Ragazzi una domanda per favore:

Io ho FTTH e il modem Sercomm, quindi di mezzo c'è un "adattatore" e pure ONT.
Se recupero questo modem come devo collegare il tutto?
Una volta collegato c'è qualche configurazione da fare oppure è tutto in automatico?
Per farvi capire la mia attuale situazione è questa in foto:

https://s14.postimg.org/v04wjdpb5/IM..._201921213.jpg
__________________

XBOX ONE X
PS4 PRO
SWITCH


[?] è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 19:53   #1027
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1044
Se hai FTTH secondo me (vado per logica) devi connettere la fibra nell'apposito attacco e basta. Se fa come la FTTC si autoconfigura
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 19:58   #1028
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 26129
Quote:
Originariamente inviato da Ivy_mike Guarda i messaggi
Se hai FTTH secondo me (vado per logica) devi connettere la fibra nell'apposito attacco e basta. Se fa come la FTTC si autoconfigura
Il problema è che l'attacco che vedo sul Tim Hub è grosso e rettangolare, cosa che non c'è sul mio spinotto fibra
__________________

XBOX ONE X
PS4 PRO
SWITCH


[?] è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 20:34   #1029
Ivy_mike
Senior Member
 
L'Avatar di Ivy_mike
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 1044
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Il problema è che l'attacco che vedo sul Tim Hub è grosso e rettangolare, cosa che non c'è sul mio spinotto fibra
Ah allora passo la mano, sei tra l'altro uno dei pochi che ho sentito che ha la FTTH.
Che non ci sia un adattatore, la butto li
Ivy_mike è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 21:03   #1030
Swampo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1165
Per la FTTH della Tim fanno un adattatore non acquistabile separatamente. Se leggi nel thread della fibra Tim qua su HWU trovi tutte le info
__________________
Ho concluso trattative positivamnte con: rob-roy(x2) - giusy6464 - fede9821 - roxas95 - BTinside - dasampa77 - Beppe3000 - Dante89 - AlexSeth - Sasuke@81 - white.devils - ServerCrash - max60 - jeremy.83 - pindanna - damida - Opossum27 - next73 - psyco_lod - ferragno (In continuo aggiornamento)
Swampo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 22:27   #1031
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26431
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Il problema è che l'attacco che vedo sul Tim Hub è grosso e rettangolare, cosa che non c'è sul mio spinotto fibra
funziona come con il sercomm, lo colleghi tramite ethernet all'ont che già hai
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 22:42   #1032
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 26129
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
funziona come con il sercomm, lo colleghi tramite ethernet all'ont che già hai
Ma quindi non posso eliminare almeno Ont dato che il modem ha la presa per la fibra?
__________________

XBOX ONE X
PS4 PRO
SWITCH


[?] è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 22:54   #1033
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 26431
per adesso no, si spera in futuro
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 00:54   #1034
giogts
Senior Member
 
L'Avatar di giogts
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: (Potenza)
Messaggi: 4492
questo router supporta la connessione da chiavetta 3g collegata alla usb?
__________________
AMD A10 6700 || dissi Mugen3 || Asrock a88 fm2+ || Ram:2x4GB G.Skill 2133 || Samsung 840 evo 128GB || Asus 24' Led || Case CM N300 || Notebook: Santech v3510 (t9500-4GB-hd:100GB@7200rpm-8600GT-3dmark05:6900)|| Non fate affari con gli utenti Spytek e betick!!!
giogts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 18:21   #1035
Amorph
Senior Member
 
L'Avatar di Amorph
 
Iscritto dal: Nov 2014
Città: Mendrisio (CH)
Messaggi: 1099
chiedo anche in questo thread visto che mi interessa: qualche possessore di questo modem/router ha provato a sfruttare le porte USB 3.0 collegandoci ad esempio un hdd/ssd esterno? che prestazioni si hanno, la velocità di trasferimento tra pc in rete ed il disco collegato al modem/router è buona?

con il dga4130 (smart modem plus) sembra limitato a 30mb/s, come da feed di @palazzetto07 sull'altro thread: https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=3587

su questo va uguale o meglio?
__________________
Acquistato da/Venduto a: CrazyDog, DooM.KilleR, Artas, crwm74b4x, tiberio87, miostar, kiwivda, FreZeeN, Marscorpion, Alex'Rossi, redsocks95, Sasquatch, Kaywen, logic1989, CursoreVDF, KJx89, Corrado83, spectrum48k
Amorph è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 13:51   #1036
giogts
Senior Member
 
L'Avatar di giogts
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: (Potenza)
Messaggi: 4492
Quote:
Originariamente inviato da giogts Guarda i messaggi
questo router supporta la connessione da chiavetta 3g collegata alla usb?
nessuno ha provato?
__________________
AMD A10 6700 || dissi Mugen3 || Asrock a88 fm2+ || Ram:2x4GB G.Skill 2133 || Samsung 840 evo 128GB || Asus 24' Led || Case CM N300 || Notebook: Santech v3510 (t9500-4GB-hd:100GB@7200rpm-8600GT-3dmark05:6900)|| Non fate affari con gli utenti Spytek e betick!!!
giogts è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2018, 15:34   #1037
CapodelMondo
Senior Member
 
L'Avatar di CapodelMondo
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 6068
C'è un motivo (oltre al malfunzionamento) per cui questo router dopo un po mi fa andar i device a 5mbps anche se la potenza del segnale wifi è quasi al massimo (provato pure con cell a 2 metri dal router) ???

Ho una FTTC tim che doveva esser a 100 (a sentir commerciale e tecnico) ma poi ogni test di velocità mi ha sempre dato valori tra i 188 e i 192 mbps. Di questo ero soddisfatto ma sto problema del wifi non lo comprendo.

Se riavvio il router tutto è ok e magari va ok per qualche giorno anche, ma poi arriva il momento in cui si va a 5mbps e ogni streaming diventa impossibile. A questo aggiungo che appena il device in questione si collega la velocità sembra ok (65mbps ad esempio) ma decade subito rendendo tutto impossibile.
__________________
Un videogioco all'anno in meno, una scheda grafica un po' più lenta, un cellulare un po' meno touch....per qualche sorriso in più.

AISM - AIRC -
CapodelMondo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 17:59   #1038
ugigi
Senior Member
 
L'Avatar di ugigi
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Trani (BAT)
Messaggi: 601
ma su questo modem non si può impostare l 'intensità del segnale wifi come sul sercom?
ugigi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 18:21   #1039
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 26129
Ciao ragazzi, mi sapete dire che si puo' pulire la lista dei dispositivi che sono stati connessi in Wifi?
Non trovo il comando, sul sercomm potevo pulirla.

E il firewall non si puo' disabilitare totalmente? Vedo che si puo' mettere al massimo su LOW.
__________________

XBOX ONE X
PS4 PRO
SWITCH



Ultima modifica di [?] : 15-01-2018 alle 19:12.
[?] è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2018, 19:50   #1040
Swampo
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 1165
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, mi sapete dire che si puo' pulire la lista dei dispositivi che sono stati connessi in Wifi?
Non trovo il comando, sul sercomm potevo pulirla.

E il firewall non si puo' disabilitare totalmente? Vedo che si puo' mettere al massimo su LOW.


La stessa cosa che cerco io, poter pulire i dispositivi connessi e cambiare nome agli altri, mi sa che non è possibile..!
__________________
Ho concluso trattative positivamnte con: rob-roy(x2) - giusy6464 - fede9821 - roxas95 - BTinside - dasampa77 - Beppe3000 - Dante89 - AlexSeth - Sasuke@81 - white.devils - ServerCrash - max60 - jeremy.83 - pindanna - damida - Opossum27 - next73 - psyco_lod - ferragno (In continuo aggiornamento)
Swampo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film, musica e produttività Huawei MediaPad M5, gran tablet Android per film...
AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto tra 21 CPU AMD Ryzen 7 2700X e Ryzen 5 2600X: un confronto ...
Sguardi e parole: l'automobile è sempre più umana Sguardi e parole: l'automobile è sempre p...
Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davvero la differenza Huawei P20 Pro: quando tre fotocamere fanno davv...
Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX500 vs Samsung 860 EVO Futuri best seller SSD a confronto: Crucial MX50...
Valve ha acquisito Campo Santo
Fotophire: l'editing fotografico fatto s...
Philips presenta il monitor per PC da 43...
Vodafone: aumenti fino a 1,49€ al mese p...
SSD da 960GB, auricolari Sony wireless e...
Microsoft non ha più smartphone c...
MagicBook è il notebook di Honor ...
Anche un modello Ryzen 7 2800X nel futur...
Chat, da Google un nuovo approccio per s...
Windows 10 April 2018 Update: ancora pro...
Apple presenta Daisy, il robot capace di...
WhatsApp: la Francia vuole crearne una '...
Nubia Red Magic, ecco lo smartphone con ...
Cooler Master, dissipatori AIO con LED R...
Il Comune di Napoli avvia un'iniziativa ...
The GIMP
Chromium
Iperius Backup
Windows 7 Codec Pack
Media Player Classic Black Edition
Google Chrome Portable
Backup4all
HWiNFO
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AIDA64 Extreme Edition
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v