Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019
Sono innumerevoli ormai le edizioni del CES di Las Vegas in cui l'auto a guida completamente autonoma avrebbe dovuto avere la sua consacrazione, ma siamo ben lungi dagli scenari di mobilità automatica immaginati qualche anno fa. Anzi, l'edizione 2019 del Consumer Electronics Show ha visto grande attenzione a dispositivi focalizzati sulla guida autonoma di Livello 3, quella che è definita come "Automazione Condizionata"
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre
Canon porta al debutto la EOS R. Qualità fotografica indiscutibile e buone ottiche vengono purtroppo messe in ombra da un'ergonomia non impeccabile.
I 25 videogiochi più attesi del 2019
I 25 videogiochi più attesi del 2019
All'interno di ogni pagina trovate le informazioni più fresche su ciascun gioco, le più recenti immagini e gli ultimi video. Abbiamo inserito nella rassegna i titoli che realisticamente hanno possibilità di essere rilasciati nel 2019
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-01-2018, 22:01   #1681
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 12858
Quote:
Originariamente inviato da INOKI Guarda i messaggi
Grazie per i consigli ne approfitto per chiederti due cose... la Mesh se non sbaglio è la voce cpu cache ratio nel bios? se si la mia è settata a 30 sia come valore minimo che massimo a voltaggio di 1.20.
Per quanto riguarda la ram monto le trindetz rgb 3200 cl16 con timing impostati a 16-18-18-38 la tensione 1.35 è la loro massima oppure posso salire ancora?
Attualmente il profilo della ram è impostato su xpm
Si, io il min lo tengo in auto che ho un setup adaptive ora e se mi scende la cpu (sempre su bilanciato nel windows) allora ho fatto in modo che scendesse anche la cache, volt in offset ovv e max 31.
Con quella ram ne dubito che ci riuscirai a 4000 e i cl di sopra, te prova prima altrimenti scendi a 3866 e riprovi. CR 1T
Ovv serve più volt ma 1.40v non e' niente per ste ram TridentZ.
Conta che io la ho a 1.45v da bios (training) ma col "evventual dram voltage" a 1.40 (ed e' quella che rimane poi sotto windows) che avevo schermo nero senza video una volta su 4-5 avvii.
Ora tutto a posto, testo ancora per un mese poi la abbasso a 1.44v
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T | RAMPAGE VI Apex ✌ i9 7900X @4.8GHz | Trident Z F4-3200C14Q-32GTZSW | RTX 2080ti FE @2070/15k ⚡ | all liquid & dual D5 by EK, xspc, , Aquacomputer ♒ Aquaero 6 | Samsung 960 Pro 512Gb ✜ 860 Evo 1Tb | Predator X34P ╬ QLED 49Q7F | G.Skill km780 rgb | Logitech G900
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2018, 22:13   #1682
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 12858
A chi interessa la nuova vers di AI Suite 3 (v.3.00) beta visto che la precedente non va più dopo la patch di windows la può scaricare da qui:

https://rog.asus.com/forum/showthrea...-report-thread
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T | RAMPAGE VI Apex ✌ i9 7900X @4.8GHz | Trident Z F4-3200C14Q-32GTZSW | RTX 2080ti FE @2070/15k ⚡ | all liquid & dual D5 by EK, xspc, , Aquacomputer ♒ Aquaero 6 | Samsung 960 Pro 512Gb ✜ 860 Evo 1Tb | Predator X34P ╬ QLED 49Q7F | G.Skill km780 rgb | Logitech G900
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-01-2018, 23:13   #1683
INOKI
Senior Member
 
L'Avatar di INOKI
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 592
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Si, io il min lo tengo in auto che ho un setup adaptive ora e se mi scende la cpu (sempre su bilanciato nel windows) allora ho fatto in modo che scendesse anche la cache, volt in offset ovv e max 31.
Con quella ram ne dubito che ci riuscirai a 4000 e i cl di sopra, te prova prima altrimenti scendi a 3866 e riprovi. CR 1T
Ovv serve più volt ma 1.40v non e' niente per ste ram TridentZ.
Conta che io la ho a 1.45v da bios (training) ma col "evventual dram voltage" a 1.40 (ed e' quella che rimane poi sotto windows) che avevo schermo nero senza video una volta su 4-5 avvii.
Ora tutto a posto, testo ancora per un mese poi la abbasso a 1.44v
Ok domani provo anche con le ram seguendo le tue indicazioni comunque ho controllato il voltaggio della mia cache era a 1.15 con valore min/Mac di 30 a questo punto salgo a 31 e aumento a 1.17/1.18.
__________________
INTEL I9 7900X @4.7;Coolermaster Cosmos C700P;Corsair Hydro Series H150i pro;SSD samsung 840 pro 256gb;Crucial M4 256gb;Samsung 860 EVO 500gb;Samsung 960 PRO m2;2Seagate Barracuda 7200.14 1Tb;1Seagate Ironwolf 3Tb;Motherboard Asus Rampage x299 Extreme;Ram 4x8 Gb GSkill TridentZ RGB;Audio by Asus Xonar Essence XT2 7.1;M-Audio BX8; Tastiera Corsair K95 RGB;Mouse Corsair Scimitar pro RGB l;ASUS STRIX 1080Ti;EVGA Supernova 1200 P2;Monitor Acer XB321HK 4k G-Sync
INOKI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-01-2018, 22:41   #1684
INOKI
Senior Member
 
L'Avatar di INOKI
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 592
Stasera ho provato credo ogni possibile combinazione ma non c’è stato modo di alzare di un singolo mhz la frequenza delle ram devo dire che ho provato fino ad una tensione di 1.45 poi non me la sono sentita di andare oltre. Provato con xpm attivo e alzando la frequenza a 3600 il pc entra tranquillamente in Windows con vram a 1.40. Faccio partire un prime blend e crash... abbasso la frequenza stessi voltaggi crash ... idem il tentativo seguente . Tolgo il profilo xpm vado in Manual mode setto la velocità a 3600 tensione 1.45 crate 1T ovviamente crash dopo 30 secondi...boh non so più che fare o sicuramente sbaglio qualcosa oppure queste ram non vanno na sega
__________________
INTEL I9 7900X @4.7;Coolermaster Cosmos C700P;Corsair Hydro Series H150i pro;SSD samsung 840 pro 256gb;Crucial M4 256gb;Samsung 860 EVO 500gb;Samsung 960 PRO m2;2Seagate Barracuda 7200.14 1Tb;1Seagate Ironwolf 3Tb;Motherboard Asus Rampage x299 Extreme;Ram 4x8 Gb GSkill TridentZ RGB;Audio by Asus Xonar Essence XT2 7.1;M-Audio BX8; Tastiera Corsair K95 RGB;Mouse Corsair Scimitar pro RGB l;ASUS STRIX 1080Ti;EVGA Supernova 1200 P2;Monitor Acer XB321HK 4k G-Sync
INOKI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 08:14   #1685
BadHombre
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 1081
Ciao, sto per comprare i9 7940X ma non so che scheda madre abbinargli. Sto pensando alla Asus PRIME X299-DELUX. Non ci gioco, ci faccio editing video. Che ne pensate? Ne esiste una migliore? Grazie per qualche info.
BadHombre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 09:58   #1686
zorco
Senior Member
 
L'Avatar di zorco
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Zorcolandia...
Messaggi: 9849
Quote:
Originariamente inviato da BadHombre Guarda i messaggi
Ciao, sto per comprare i9 7940X ma non so che scheda madre abbinargli. Sto pensando alla Asus PRIME X299-DELUX. Non ci gioco, ci faccio editing video. Che ne pensate? Ne esiste una migliore? Grazie per qualche info.
E' buona, ma se vuoi un prodotto più specifico per workstation ci sono queste altre alternative,sempre dell'Asus WS X299 PRO/SE,WS X299 PRO e
WS X299 SAGE .

https://www.trovaprezzi.it/Fprezzo_s..._x299_pro.aspx

ciao
__________________
CM MasterBox 5 Dragon Edition /Corsair RMx White 850 Watt/Core I7 7820x /Antec H600 Pro/Asrock Fatal1ty X299 Professional Gaming i9 XE/G.Skill Ripjaws V 32GB 3200Mhz / GeForce GTX 970 / SSD OCZ Trion 150 240GB +Samsung 850 Evo 500GB ,HD 2TBSeagate + Seagate Expansion 2TB/ Asus PB277Q / APC UPS SMT1500I /Logiteh G510+ G302..
zorco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 10:35   #1687
BadHombre
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 1081
Non so come ringraziarti per la preziosa notizia. Mi puoi dire perchè Asus WS X299 PRO è migliore della Asus PRIME X299-DELUXE per il video editing?
BadHombre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 10:39   #1688
fabietto27
Senior Member
 
L'Avatar di fabietto27
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 4591
Quote:
Originariamente inviato da BadHombre Guarda i messaggi
Non so come ringraziarti per la preziosa notizia. Mi puoi dire perchè Asus WS X299 PRO è migliore della Asus PRIME X299-DELUXE per il video editing?
Perché tutte le WS sono ottimixzate per Work Station appunto.Poi se ne fai un uso sporadico non ti serve...ma se deve girare H24 meglio una WS

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic
__________________
MB Asus R5E CPU I7 5960 4600/4200@1.245/1,220 (IL MIO EX 5930K) VGA LA MIA Asus 1080TI Strix OC Monitor Acer X34P Tastiera Corsair K70 Rapidfire Mouse Corsair M65 RGB PSU Seasonic SS 1200W xp Platinum
RAM G. Skill Ripjaws 2666@3000
fabietto27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 10:56   #1689
BadHombre
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 1081
Quote:
Originariamente inviato da fabietto27 Guarda i messaggi
Perché tutte le WS sono ottimixzate per Work Station appunto.Poi se ne fai un uso sporadico non ti serve...ma se deve girare H24 meglio una WS
Ora spiego meglio. Con il PC ci navigo molto in Internet e ci faccio editing video solo in UHD (4K). Non faccio editing video per lavoro ma lo faccio in modo alquanto professionale 2-3 volte al mese.
Ti ricordo che comprerò il processore i9 7940X e uso con Edius Workgroup 9 per editing video. Quale delle 2 schede mi consigliate?
Grazie ancora.

Ultima modifica di BadHombre : 13-01-2018 alle 11:16.
BadHombre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 11:59   #1690
zorco
Senior Member
 
L'Avatar di zorco
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Zorcolandia...
Messaggi: 9849
Quote:
Originariamente inviato da BadHombre Guarda i messaggi
Ora spiego meglio. Con il PC ci navigo molto in Internet e ci faccio editing video solo in UHD (4K). Non faccio editing video per lavoro ma lo faccio in modo alquanto professionale 2-3 volte al mese.
Ti ricordo che comprerò il processore i9 7940X e uso con Edius Workgroup 9 per editing video. Quale delle 2 schede mi consigliate?
Grazie ancora.
Imho va bene anche la deluxe allora
__________________
CM MasterBox 5 Dragon Edition /Corsair RMx White 850 Watt/Core I7 7820x /Antec H600 Pro/Asrock Fatal1ty X299 Professional Gaming i9 XE/G.Skill Ripjaws V 32GB 3200Mhz / GeForce GTX 970 / SSD OCZ Trion 150 240GB +Samsung 850 Evo 500GB ,HD 2TBSeagate + Seagate Expansion 2TB/ Asus PB277Q / APC UPS SMT1500I /Logiteh G510+ G302..
zorco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 12:29   #1691
BadHombre
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 1081
Quote:
Originariamente inviato da zorco Guarda i messaggi
Imho va bene anche la deluxe allora
Grazie! Però mi piacerebbe anche sapere il perchè.

Comunque ripeto: uso il PC molto in Internet e anche se non è il mio lavoro, faccio editing professionale in UHD (4K) 2-3 volte al mese ma con progetti preziosi, uso Edius Workgroup 9 e sto per comprare i9 7940X.

Ultima modifica di BadHombre : 13-01-2018 alle 12:40.
BadHombre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 13:30   #1692
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 12858
Quote:
Originariamente inviato da INOKI Guarda i messaggi
Stasera ho provato credo ogni possibile combinazione ma non c’è stato modo di alzare di un singolo mhz la frequenza delle ram devo dire che ho provato fino ad una tensione di 1.45 poi non me la sono sentita di andare oltre. Provato con xpm attivo e alzando la frequenza a 3600 il pc entra tranquillamente in Windows con vram a 1.40. Faccio partire un prime blend e crash... abbasso la frequenza stessi voltaggi crash ... idem il tentativo seguente . Tolgo il profilo xpm vado in Manual mode setto la velocità a 3600 tensione 1.45 crate 1T ovviamente crash dopo 30 secondi...boh non so più che fare o sicuramente sbaglio qualcosa oppure queste ram non vanno na sega
Non tutte le TridentZ salgono ma solo quelle con le B-Die Samsung.
E tra le varie 3200 solo le cl 14-14-14-34 (come le mie) sono quelle buone.
Altrimenti fatti le 3600 cl16 se vuoi RGB.
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T | RAMPAGE VI Apex ✌ i9 7900X @4.8GHz | Trident Z F4-3200C14Q-32GTZSW | RTX 2080ti FE @2070/15k ⚡ | all liquid & dual D5 by EK, xspc, , Aquacomputer ♒ Aquaero 6 | Samsung 960 Pro 512Gb ✜ 860 Evo 1Tb | Predator X34P ╬ QLED 49Q7F | G.Skill km780 rgb | Logitech G900
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 14:57   #1693
INOKI
Senior Member
 
L'Avatar di INOKI
 
Iscritto dal: Dec 2003
Messaggi: 592
Quote:
Originariamente inviato da Arrow0309 Guarda i messaggi
Non tutte le TridentZ salgono ma solo quelle con le B-Die Samsung.
E tra le varie 3200 solo le cl 14-14-14-34 (come le mie) sono quelle buone.
Altrimenti fatti le 3600 cl16 se vuoi RGB.
Me ne farò una ragione mi ritengo molto soddisfatto del sistema già così
Arrow secondo te l’hard disk nvme conviene metterlo sotto la cover della scheda madre o nel doppio slot vicino alle ram? Cambia qualcosa in termini di prestazioni? Di sicuro ci guadagno qualche grado mettendolo vicino alle ram
__________________
INTEL I9 7900X @4.7;Coolermaster Cosmos C700P;Corsair Hydro Series H150i pro;SSD samsung 840 pro 256gb;Crucial M4 256gb;Samsung 860 EVO 500gb;Samsung 960 PRO m2;2Seagate Barracuda 7200.14 1Tb;1Seagate Ironwolf 3Tb;Motherboard Asus Rampage x299 Extreme;Ram 4x8 Gb GSkill TridentZ RGB;Audio by Asus Xonar Essence XT2 7.1;M-Audio BX8; Tastiera Corsair K95 RGB;Mouse Corsair Scimitar pro RGB l;ASUS STRIX 1080Ti;EVGA Supernova 1200 P2;Monitor Acer XB321HK 4k G-Sync
INOKI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2018, 15:32   #1694
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 12858
Quote:
Originariamente inviato da INOKI Guarda i messaggi
Me ne farò una ragione mi ritengo molto soddisfatto del sistema già così
Arrow secondo te l’hard disk nvme conviene metterlo sotto la cover della scheda madre o nel doppio slot vicino alle ram? Cambia qualcosa in termini di prestazioni? Di sicuro ci guadagno qualche grado mettendolo vicino alle ram
Non so come sono configurate le pcie lanes in nvme per gli M2 sulla tua Extreme, lo devi mettere sul nvme cpu non pch per le migliori prest.
Se sono entrambe nvme cpu o meglio tutti e tre slot (sulla dimm2 ne puoi mettere due) allora non cambia niente.
Per quanto i gradi di temp puoi sempre mettere una ventolina sopra la scheda dimm2, io per esempio ho entrambi i miei M2 da 512gb (960 Pro e PM961) su un'unica scheda (DIMM2) montata a sx vicino alle ram (cpu nvme) ma ho una ventolina silent da 50mm sopra
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T | RAMPAGE VI Apex ✌ i9 7900X @4.8GHz | Trident Z F4-3200C14Q-32GTZSW | RTX 2080ti FE @2070/15k ⚡ | all liquid & dual D5 by EK, xspc, , Aquacomputer ♒ Aquaero 6 | Samsung 960 Pro 512Gb ✜ 860 Evo 1Tb | Predator X34P ╬ QLED 49Q7F | G.Skill km780 rgb | Logitech G900
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2018, 08:51   #1695
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 12858
Intel 760p M2

https://www.techpowerup.com/240641/i...-listed-online

Che figata, ora finalmente possibile (e conveniente) un raid 0 nvme cpu VROC (senza alcuna chiave hw max 2 dischi)
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T | RAMPAGE VI Apex ✌ i9 7900X @4.8GHz | Trident Z F4-3200C14Q-32GTZSW | RTX 2080ti FE @2070/15k ⚡ | all liquid & dual D5 by EK, xspc, , Aquacomputer ♒ Aquaero 6 | Samsung 960 Pro 512Gb ✜ 860 Evo 1Tb | Predator X34P ╬ QLED 49Q7F | G.Skill km780 rgb | Logitech G900
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2018, 08:56   #1696
BadHombre
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 1081
Ciao, mi togliete una curiosità? Poichè sto per comprare la Asus PRIME X299-DELUXE, quanti e quali sono gli slot PCIe per le SSD NVMe? Per caso sono quelli in cui ho messo le freccie rosse?
https://www.dropbox.com/s/z5en9zgx91...recce.jpg?dl=0
grazie
BadHombre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2018, 10:04   #1697
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 12858
Quote:
Originariamente inviato da BadHombre Guarda i messaggi
Ciao, mi togliete una curiosità? Poichè sto per comprare la Asus PRIME X299-DELUXE, quanti e quali sono gli slot PCIe per le SSD NVMe? Per caso sono quelli in cui ho messo le freccie rosse?
https://www.dropbox.com/s/z5en9zgx91...recce.jpg?dl=0
grazie
Veramente quelli sono dei semplici slot pcie 4x.
Per fare più chiarezza soprattutto ti devi esprimere bene che tipo di ssd nvme avresti in mente, pcie oppure M2.
Per quanto riguarda gli M2 sulla Deluxe ci puoi montare 2 così.
Uno nel slot dedicato sotto al dissi che copre il pch (va smontato solo la parte posteriore del dissi):

https://dlcdnimgs.asus.com/websites/...mg/conn-m2.jpg

Il secondo invece in verticale tramite staffa adattatore così:



Per quanto gli ssd pcie quelli li puoi installare su ognuno dei slot disponibili (a parte la / le schede video) ovv anche su quelli 16x (anzi, viene proprio consigliato di usare il secondo slot pcie 16x a volte se disponibile per avere la piena compatibilità nvme sulla cpu).
Discorso nvme cpu vs nvme pch (X299) e le linee dedicate in ogni possibile configurazione è un'altra cosa.
Almeno quello primario lo vorrai installare in nvme cpu.
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T | RAMPAGE VI Apex ✌ i9 7900X @4.8GHz | Trident Z F4-3200C14Q-32GTZSW | RTX 2080ti FE @2070/15k ⚡ | all liquid & dual D5 by EK, xspc, , Aquacomputer ♒ Aquaero 6 | Samsung 960 Pro 512Gb ✜ 860 Evo 1Tb | Predator X34P ╬ QLED 49Q7F | G.Skill km780 rgb | Logitech G900
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2018, 10:23   #1698
BadHombre
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 1081
Sei stato gentilissimo e ti ringrazio, anche se ci ho capito ben poco. Comunque io ci dovrei mettere 2 SSD come questi:
Samsung 960 Pro NVMe 512GB SSD PCIe 3.0 M.2 Typ 2280
Samsung MZ-V6E1T0BW 1TB SSD 960 EVO, M.2, NVMe
Comunque credevo fosse stato tutto più semplice. Se fosse stato più semplice l'avrei fatto io stesso ma ...

Ultima modifica di BadHombre : 16-01-2018 alle 10:25.
BadHombre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2018, 11:42   #1699
Arrow0309
Senior Member
 
L'Avatar di Arrow0309
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Manchester, UK
Messaggi: 12858
Quote:
Originariamente inviato da BadHombre Guarda i messaggi
Sei stato gentilissimo e ti ringrazio, anche se ci ho capito ben poco. Comunque io ci dovrei mettere 2 SSD come questi:
Samsung 960 Pro NVMe 512GB SSD PCIe 3.0 M.2 Typ 2280
Samsung MZ-V6E1T0BW 1TB SSD 960 EVO, M.2, NVMe
Comunque credevo fosse stato tutto più semplice. Se fosse stato più semplice l'avrei fatto io stesso ma ...
Allora è (sempre) semplice, anzi.
Fai così, installa per primo il 960Pro da 512gb (per il so immagino) sul slot suo dedicato sotto al coperchio del dissi pch, lato destro (vedi immagine sopra) ed installa Windows.
Poi installi il secondo 960 Evo o nello slot in alto a destra (tramite adattatore, in verticale) oppure ti compri una scheda adattatore in formato pcie e lo monti sotto la scheda video su un slot pcie al tuo piacere
__________________
SuperFlower titanium 1000W ☯ Corsair 780T | RAMPAGE VI Apex ✌ i9 7900X @4.8GHz | Trident Z F4-3200C14Q-32GTZSW | RTX 2080ti FE @2070/15k ⚡ | all liquid & dual D5 by EK, xspc, , Aquacomputer ♒ Aquaero 6 | Samsung 960 Pro 512Gb ✜ 860 Evo 1Tb | Predator X34P ╬ QLED 49Q7F | G.Skill km780 rgb | Logitech G900
Arrow0309 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2018, 12:46   #1700
BadHombre
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 1081
Mi togli una curiosità? Mi sembra incredibile che per montare una SSD su una motherboard da quasi 500 euro ci voglia un adattatore. Ma in tutte le scede madri è la stessa cosa?
BadHombre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Si è cominciato a parlare di auto a guida autonoma troppo presto: il responso del CES 2019 Si è cominciato a parlare di auto a guida...
EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Frame, che mostra luci e ombre EOS R: Canon propone la sua mirrorless Full Fram...
I 25 videogiochi più attesi del 2019 I 25 videogiochi più attesi del 2019
Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre è meglio Recensione PaMu Scroll: senza fili non sempre &e...
Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage' Sigma 50mm Art vs. obiettivi 'vintage'
LG G8: eccolo nella sua prima immagine e...
Rilasciato while True: learn(): il gioco...
Ace Combat 7: Skies Unknown ora disponib...
TIM Limited Edition Online: ecco la nuov...
ASUS, case ROG Strix Helios: una mid-tow...
Lightning Motorcycles, annuncia Strike: ...
Iliad nella grande distribuzione: le Sim...
Ulefone Armor 6: video test autonomia e ...
WhatsApp supera Facebook: è adess...
Galaxy S10+ più lento di iPhone X...
Google e Fossil: accordo da 40 milioni d...
Ecco tutte le offerte di telefonia di ve...
Helbiz e Telepass insieme per lo sharing...
Mortal Kombat 11 mostrato con una serie ...
Collection #1: 21 milioni di password on...
FurMark
Skype
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Dropbox
Chromium
Sandboxie
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v