Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Se volessimo farla semplice potremmo dire che è una 'Nikon Z50 in salsa vintage', con un'estetica disegnata per richiamare la gloriosa fotocamera a pellicola 35mm Nikon FM2. A ben guardare non è però solo una Z50 rivestita in livrea argento, l'aggiornamento è sostanzioso sotto diversi punti di vista. Nel video mettiamo in luce pregi e difetti di questa particolare fotocamera
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
Due tablet molto diversi accomunati da un sistema operativo uguale sempre più completo e professionale. iPad mini 6 e iPad 9 sono agli antipodi: uno piccolo, fortemente portatile e con processore di ultimissima generazione. L’altro con il prezzo più basso tra i tablet di Apple e con il supporto alla Apple Pencil di prima generazione. Quale scegliere e perché?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-09-2021, 10:26   #7061
davide1295
Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Torino
Messaggi: 243
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
No dal punto di vista della navigazione, sì da quello della velocità dell'interfaccia, del tempo di boot e dell'uso di eventuali app, transfer rate della usb.
Come mai non noterei differenze dal punto di vista della navigazione? Attualmente con il 68u in 5ghz mi collego massino a 866mbit che equivalgono a circa 50mb/s reali.
Invece se passassi dal dsl-ac68u al rt-ax58u?
davide1295 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-09-2021, 11:21   #7062
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2233
Quote:
Originariamente inviato da davide1295 Guarda i messaggi
Come mai non noterei differenze dal punto di vista della navigazione? Attualmente con il 68u in 5ghz mi collego massino a 866mbit che equivalgono a circa 50mb/s reali.
Invece se passassi dal dsl-ac68u al rt-ax58u?
Perché spesso il limite è il dispositivo non il router a prescindere dallo standard supportato
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 16:23   #7063
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2233
Ho un dubbio. Se ho una rete aimesh formata da un router principale e un altro che fa da nodo le Ethernet del secondo sono attive? Cioè si può collegare un nas e accedervi?
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 16:47   #7064
enzy
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 170
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
Ho un dubbio. Se ho una rete aimesh formata da un router principale e un altro che fa da nodo le Ethernet del secondo sono attive? Cioè si può collegare un nas e accedervi?
Si, io ho collegato così la mia smart TV, via ethernet ad un nodo AiMEsh, nello specifico ad un router AC68U.
enzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-09-2021, 16:51   #7065
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2233
Quote:
Originariamente inviato da enzy Guarda i messaggi
Si, io ho collegato così la mia smart TV, via ethernet ad un nodo AiMEsh, nello specifico ad un router AC68U.
Grazie della dritta
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2021, 20:22   #7066
Over Boost
Senior Member
 
L'Avatar di Over Boost
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Breme (PV)
Messaggi: 1140
A chi interessa:
GNUTON
__________________
Odio le tue opinioni ma mi batterò fino alla fine perchè tu le possa esporre.
Over Boost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 17:02   #7067
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2233
Scusate se rompo ancora i marroni con aimesh . C'è modo di accedere alla web UI del node? Se seleziono dall'interfaccia del router principale le app USB mi chiede user e pass che però non sono né quelle del router né le predefinite (admin admin penso) . A me interesserebbe impostare uno schedule WiFi a meno che non prenda quello già impostato nel principale
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 17:26   #7068
giovanni69
Senior Member
 
L'Avatar di giovanni69
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 19334
Quote:
Originariamente inviato da davide1295 Guarda i messaggi
Come mai non noterei differenze dal punto di vista della navigazione? Attualmente con il 68u in 5ghz mi collego massino a 866mbit che equivalgono a circa 50mb/s reali.
Invece se passassi dal dsl-ac68u al rt-ax58u?
E' sempre difficile fare questa valutazioni specie quando di mezzo ci sono nuovi chipset ed implementazioni degli standard.
giovanni69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 18:07   #7069
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31182
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
Scusate se rompo ancora i marroni con aimesh . C'è modo di accedere alla web UI del node?
no...

Puoi solo impostare le app per le connessioni USB:
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8

Ultima modifica di Raven : 20-09-2021 alle 18:17.
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 19:02   #7070
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2233
Ah ok. Comunque io nel menù USB non riesco ad entrare: mi chiede user e pass
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 19:22   #7071
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31182
Quote:
Originariamente inviato da xxEmilioxx Guarda i messaggi
Ah ok. Comunque io nel menù USB non riesco ad entrare: mi chiede user e pass
che sono quelle del router primario... (i nodi configurati in mesh prendono quelle)
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 19:25   #7072
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2233
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
che sono quelle del router primario... (i nodi configurati in mesh prendono quelle)
No: mi dà user e pass non valide. Comunque grazie lo stesso
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 19:42   #7073
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 31182
Questo è strano, però, a me funziano esattamente con quelle...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (al 04/07/2021: 6 utenti)
Vendo modem/router TIM! - Thread ufficiale Asus ZenWiFi AX - XT8
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2021, 19:48   #7074
xxEmilioxx
Senior Member
 
L'Avatar di xxEmilioxx
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 2233
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Questo è strano, però, a me funziano esattamente con quelle...
Ho appena provato anche dall'app android ma non c'è verso. Vabbe'poco male , almeno la copertura è buona
xxEmilioxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2021, 13:36   #7075
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12047
https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/w...0438645662.zip

Quote:
ASUS DSL-AC68U Firmware version 3.0.0.4.386_45662 (This product supports both Annex A and Annex B)
Security Fixes and Improvements:
- Fixed lldpd CVE-2020-27827.
- Fixed avahi CVE-2017-6519.
- Updated cURL to 7.78.0.
- Updated OpenVPN to 2.4.11.
- Fixed lighttpd CVE-2018-19052.
- Fixed dropbear brute-force protection.
- Fixed httpd stack overflow.
- Fixed DoS vulnerability from spoofed sae authentication frame. Thanks to Efstratios Chatzoglou, University of the Aegean, Georgios Kambourakis, European Commission at the European Joint Research Centre, and Constantinos Kolias, University of Idaho.

Bug Fixes and Improvements:
- Fixed and enhanced AiMesh/Guest network/Bandwidth Limiter related issues.
- Fixed internet connection issue if setting LAN DNS in WAN. (PiHole issues)
- Added httpd IPv6 support.
- Fixed AiCloud related bugs.
- Added Hostname in LAN DHCP server Manually Assigned IP List.
- Fixed OpenVPN server TAP + DHCP related issue.
- Fixed VPN client cannot access USB HDD on AiMesh node.
- Enhanced Ookla Speedtest performance.
- Minor GUI bug fixes.

Ultima modifica di strassada : 04-10-2021 alle 13:44.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-10-2021, 09:25   #7076
atarum0r0
Senior Member
 
L'Avatar di atarum0r0
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 1866
Non riesco a metterlo a cascata alla Vodafone power station alla quale vorrei lasciare occuparsi solo della parte telefonica, c'è qualche guida? Grazie
__________________
i7 8700k + Hyper 412S, Gigabyte Z370 AOURUS ULTRA GAMING WIFI, Asus mx259, CORSAIR 3200 MHZ 16GB, ASUS GTX 970 STRIX, SSD samsung 850 256 gb, WD 2tb, COOLER MASTER SILENT PM II 520W, Logitech Z330, CM 690 II , Logitech 502, ASUS DSL AC68U
atarum0r0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2021, 18:12   #7077
atarum0r0
Senior Member
 
L'Avatar di atarum0r0
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Roma
Messaggi: 1866
Quote:
Originariamente inviato da atarum0r0 Guarda i messaggi
Non riesco a metterlo a cascata alla Vodafone power station alla quale vorrei lasciare occuparsi solo della parte telefonica, c'è qualche guida? Grazie
Allora ci sono riuscito, finalmente ho il mio asus dsl-ac68u in cascata con la vodafone power station (VPS)
Descrivo la mia configurazione, in modo che se qualcuno ne ha bisogno, magari può dare un occhiata e regolarsi di conseguenza

VPS

1) Disabilitare wi-fi
2) disattivare dns e ddns
3) disattivare protocolli sulla vsr
4) disattivare firewall
5 ) attivare la DMZ, e inserire uno degli ip della lan dove è attestata la vsr
es: se la VPS ha come ip 192.168.1.1, subnet 255.255.255.0 inserire nella dmz 192.168.1.10, che poi quest'ultimo dovra essere inserito nella configurazione della porta wan sul router

ROUTER DSL-AC68U

1) Il firmware è quello originale, aggiornato all'ultima vesrione attualemente esistente, quindi non ho messo nessun firmware custom

2) nella sezione lan inserire l'ip del router asus 192.168.2.1 subnet 255.255.255.0
3) server DHCP abilitato

4) nella sezione wan, configurare la wan come segue

CONFIGURAZIONE DI BASE
tipo di connessione wan : ip statico
abilitare opzioni wan, nat e upnp

SEZIONE 802.1Q
protocollo 802.1.Q disabilitato


IMPOSTAZIONI IP WAN
inserie come ip 192.168.1.10, subnet 255.255.255.0 e infine come gateway metter l'ip della vodafone station 192.168.1.1
__________________
i7 8700k + Hyper 412S, Gigabyte Z370 AOURUS ULTRA GAMING WIFI, Asus mx259, CORSAIR 3200 MHZ 16GB, ASUS GTX 970 STRIX, SSD samsung 850 256 gb, WD 2tb, COOLER MASTER SILENT PM II 520W, Logitech Z330, CM 690 II , Logitech 502, ASUS DSL AC68U
atarum0r0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 06:13   #7078
Lord Croft
Member
 
L'Avatar di Lord Croft
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 264
Quote:
Originariamente inviato da fubo Guarda i messaggi
Io usando PPPoE su ASUS avevo banda più che dimezzata, per cui alla fine ho lasciato la WAN in Automatic IP e il TIM HUB gli assegna sempre lo stesso indirizzo.
Ho provato ad impostare nell'ASUS la WAN in Automatic IP anzicche' PPPoE ma non mi fa piu' accedere ad Internet ne tantomeno ai vari dispositivi. Mi fa "vedere" solo l'ASUS. Reimpostando come prima PPPoE torno a vedere Internet e dispositivi vari. C'e' forse qualche altra impostazione da selezionare oltre a Automatic IP? Grazie...

Ultima modifica di Lord Croft : Ieri alle 06:16.
Lord Croft è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più leggero e veloce, con la qualità dei GMaster Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più legger...
Accordo per una rete di vertiporti a Mil...
Auto da corsa elettriche più perf...
AMD Secure Memory Encryption causa probl...
Una digitalizzazione sempre più S...
L'inventore di Bitcoin diventa il 20esim...
Foxconn presenta tre veicoli elettrici F...
Lenovo 360: come cambia la strategia di ...
TSMC: chip a 3 nanometri consegnati ai c...
Cina, al via la produzione di Ford Musta...
Apple rilascia il panno morbido bianco p...
Portatili LG Gram, TV LG OLED -37%, disp...
Raphael-H, AMD porta le APU desktop Zen ...
Deck Verified, un bollino di qualit&agra...
Nuovi MacBook Pro da 16 e 14 pollici: to...
Final Cut Pro e Logic Pro per i nuovi Ma...
Chromium
IObit Uninstaller
Process Lasso
Sandboxie
Dropbox
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
SmartFTP
LibreOffice 7.2.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v