Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Aiuto sono infetto! Cosa faccio?

Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-10-2018, 10:47   #1
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 75
Software installato - controllo.

Ciao a tutti, ho installato un programmino senza fare scansione, solo che non mi ha installato nulla. Non vorrei fosse un virus. Come devo fare per verificare che non mi abbia installato qualche virus ? Ho w7 ultimate. Sto facendo una scansione con w. defender. E' sufficiente? Consigli? Grazie
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 12:57   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35168
Defender è inutile. Fai delle scansioni con MalwareBytes e HitmanPro. Anche se ormai troppo tardi, puoi anche analizzare il file di installazione con VirusTotal, servizio di scansione online.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 17:24   #3
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Defender è inutile. Fai delle scansioni con MalwareBytes e HitmanPro. Anche se ormai troppo tardi, puoi anche analizzare il file di installazione con VirusTotal, servizio di scansione online.
grazie
vuol dire che il file non è un virus?

Ultima modifica di giantonio : 07-11-2018 alle 12:56. Motivo: nessun file
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 18:30   #4
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 75
Allegato malwarebyte
Allegati
File Type: txt malwarebyte.txt (2.2 KB, 5 visite)

Ultima modifica di giantonio : 21-10-2018 alle 18:45.
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 18:44   #5
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35168
Non si capisce nulla, la scansione del file online era solo per capire se era un malware o meno, devi vedere i risultati di rilevazione in percentuale. Con gli altri devi lanciare delle normali scansioni.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 18:47   #6
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Non si capisce nulla, la scansione del file online era solo per capire se era un malware o meno, devi vedere i risultati di rilevazione in percentuale. Con gli altri devi lanciare delle normali scansioni.
Nel messaggio sopra ho inserito la scansione con malwarebyte.
non mi sembra di avere virus

Ultima modifica di giantonio : 21-10-2018 alle 18:52.
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 18:59   #7
shoxblackify
Senior Member
 
L'Avatar di shoxblackify
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 3113
prova a fare scansioni con adwcleaner e CCleaner
__________________
Ho concluso positivamente con Jundo- kaballinus <......>
shoxblackify è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2018, 21:28   #8
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35168
Quote:
Originariamente inviato da giantonio Guarda i messaggi
Nel messaggio sopra ho inserito la scansione con malwarebyte.
non mi sembra di avere virus
Mi riferivo al tuo post precedente. Cmq hai del malware nel PC, ti consiglio una scansione anche con HitmanPro e ADWCleaner.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2018, 07:39   #9
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 75
Ciao. Fatto tutti i controlli. Non trova nulla. Cosa può avere installato o scritto qualcosa sul registro?
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2018, 09:53   #10
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35168
Sicuramente ha scritto e lasciato qualche traccia nel tuo sistema. Se non le ha eliminati, per ora prova ad eliminare manualmente le voci presenti nel log di Malwarebyes. Poi potresti rifare le scansioni in modalità provvisoria.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2018, 08:33   #11
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Sicuramente ha scritto e lasciato qualche traccia nel tuo sistema. Se non le ha eliminati, per ora prova ad eliminare manualmente le voci presenti nel log di Malwarebyes. Poi potresti rifare le scansioni in modalità provvisoria.
Grazie.
Una cosa stranissima.
Mi sono accorto che nelle impostazioni avanzate del modem mi si aprono in automatico un sacco di porte tcp/upd a nome di galletta silenciosa. Cosa può essere? E' pericoloso?
Grazie
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-11-2018, 18:58   #12
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40197
Quote:
Originariamente inviato da giantonio Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho installato un programmino senza fare scansione, solo che non mi ha installato nulla. Non vorrei fosse un virus. Come devo fare per verificare che non mi abbia installato qualche virus ? Ho w7 ultimate. Sto facendo una scansione con w. defender. E' sufficiente? Consigli? Grazie
Ciao, che programma hai installato ?
Quote:
Originariamente inviato da giantonio Guarda i messaggi
Grazie.
Una cosa stranissima.
Mi sono accorto che nelle impostazioni avanzate del modem mi si aprono in automatico un sacco di porte tcp/upd a nome di galletta silenciosa. Cosa può essere? E' pericoloso?
Grazie
Mica bene.........posta un' immagine .

Se vai in Gestione dispositivi, alla voce Schede di rete, hai solo una voce, che è la voce della tua scheda di rete o.....ne hai anche altre, di voci .........?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 08:28   #13
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ciao, che programma hai installato ?

un'utility scaricata dal mulo..

Mica bene.........posta un' immagine .

Se vai in Gestione dispositivi, alla voce Schede di rete, hai solo una voce, che è la voce della tua scheda di rete o.....ne hai anche altre, di voci .........?
Allora intanto ho cancellato le porte che si erano aperte, mi era già successo una volta e poi sono ritornate.
Può essere l'upnp che me le apre in automatico quando mi collego al mulo?
Ho 2 pc, devo verificare nella scheda di rete.
Ho un router dl 2750b.
Ieri ho installato l'ultimo firmware disponibile (che parlava di risolvere una falla di sicurezza), può essere stato il router?
Grazie
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2018, 19:42   #14
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40197
Quote:
Originariamente inviato da giantonio Guarda i messaggi
Allora intanto ho cancellato le porte che si erano aperte, mi era già successo una volta e poi sono ritornate.
Dove le hai cancellate alias disinstallate da Gestione dispositivi ?

Posta un' immagine di Pannello di controllo - Centro connessioni di rete e condivisione, click su Ethernet (se hai il collegamento on line, via filo classico, aliss ethernet e non wireless ) + Proprietà .

Scommetto che hai tutte le voci con il segno di spunta..........

Poi scarichi dal mulo.............non ci si deve meravigliare se accadano certe cose........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-11-2018, 18:36   #15
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Dove le hai cancellate alias disinstallate da Gestione dispositivi ?

Posta un' immagine di Pannello di controllo - Centro connessioni di rete e condivisione, click su Ethernet (se hai il collegamento on line, via filo classico, aliss ethernet e non wireless ) + Proprietà .

Scommetto che hai tutte le voci con il segno di spunta..........

Poi scarichi dal mulo.............non ci si deve meravigliare se accadano certe cose........
Ho chiuso le porte che si erano aperte nel modem
tutto spuntato di default meno protocollo adapter multiplexor
grazie
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2018, 11:12   #16
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35168
Ho trovato questo, in spagnolo, dagli un'occhiata. Per me potrebbe anche essere un malware nel modem.

https://comunidad.movistar.es/t5/Sop...5/td-p/3526297
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2018, 18:01   #17
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 40197
Quote:
Originariamente inviato da giantonio Guarda i messaggi
Ho chiuso le porte che si erano aperte nel modem
tutto spuntato di default meno protocollo adapter multiplexor
grazie
per collegarsi on line basta che ci sia il segno di spunta, solo alla voce TCP/IPv4, a meno che non hai altri computer che vuoi vedere on line .

Il modem sarebbe meglio che lo resetti e gli metti una buona password all' inizio, quando esce la richiesta per entrare nella pagina del modem .

Ultima modifica di tallines : 10-11-2018 alle 21:01.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2018, 18:05   #18
giantonio
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Ho trovato questo, in spagnolo, dagli un'occhiata. Per me potrebbe anche essere un malware nel modem.

https://comunidad.movistar.es/t5/Sop...5/td-p/3526297
ho visto, ho aggiornato il firmware
adesso sto monitorando se si aprono ancora....
giantonio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2018, 17:19   #19
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 35168
Se fossi in te il mulo lo lascerei perdere, usa qBittorrent.
__________________
Andate tutti affanculo - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2018, 15:44   #20
Frix00
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 162
emule ormai è passato ragazzi.. lol
Frix00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
No Man's Sky diventa multiplayer con Bey...
Atari VCS con AMD Ryzen e Vega, ma ancor...
Tumblr riduce i contenuti porno ma scend...
Sono Motors presenta il design finale de...
Apple aggiorna le configurazioni di iMac...
Torna la Special Minuti 50GB di Vodafone...
HPE Right Mix Advisor: un percorso guida...
Xiaomi Mi Band 4: arriverà nel 2019, ma ...
TIM mostra la sua idea di Smart City 5G ...
ZTE Axon S e Axon V: due nuovi design al...
Su eBay una doppia striscia LED RGB fles...
Kingston presenta la serie di SSD dedica...
TIM e la Festa del Papà: guardate...
SpaceX: Starship Hopper e Falcon Heavy p...
GDC 2019: Google pronta per un servizio ...
Paint.NET
GeForce Experience
Firefox 66
Filezilla
PeaZip
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
GPU-Z
Chromium
Windows 10 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v