Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Aiuto sono infetto! Cosa faccio?

ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Con le schede MSI GeForce GTX 1660 Gaming X e Gigabyte GeForce GTX 1660 Gaming OC 6G scopriamo caratteristiche tecniche e prestazioni della nuova GPU NVIDIA GeForce GTX 1660, basata su architettura Turing e proposta nel segmento di prezzo attorno ai 250€ IVA inclusa. Ottime prestazioni in Full HD con tutti i giochi, anche con consumi contenuti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-09-2018, 10:07   #21
jack19
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 3
Ok ho aggiornato Skype alla 8.29.x
Vediamo che succede.
jack19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2018, 10:48   #22
gard91
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2018
Messaggi: 1
da ieri compare anche a me su pc, malwarebytes e adwremover non trovano nulla, come antivirus ho eset endpoint 6.6 ma non rileva nessuna minaccia, le pubblicità su skype 7.40 sono disabilitate e da process explorer non c'è nessuna sessione chrome aperta da skype.
gard91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2018, 16:41   #23
erreenne
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 15
Nel mio caso tutto è cominciato, o mi pare lo sia stato, con l'ultimo aggiornamento di Windows 10. Oggi, come è arrivato, il problema è sparito...
erreenne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2018, 17:27   #24
ercolino
Senior Member
 
L'Avatar di ercolino
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Torino
Messaggi: 3552
Il sito è stato bloccato anche da google

https://www.virustotal.com/it/url/ee...is/1536420393/

Adesso se si dovesse aprire quella pagina verrà bloccata dalla safebrowsing di google (con Chrome e Firefox) con una bella schermata rossa di avviso
__________________
Admin di Digital-Forum
Portale Forum
ercolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2018, 19:07   #25
piermess
Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 47
Ho risolto come indicato nel link sotto.
Anche se avete Skype 7, vi basta cambiare l'impostazione nel pannello di controllo indicata per Skype 6 e non fare nient'altro.

Su 4 PC in azienda è bastato questo:

https://www.cnet.com/how-to/how-to-d...-ads-in-skype/
piermess è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2018, 09:30   #26
Aiace
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 3399
Quote:
Originariamente inviato da piermess Guarda i messaggi
Ho risolto come indicato nel link sotto.
Anche se avete Skype 7, vi basta cambiare l'impostazione nel pannello di controllo indicata per Skype 6 e non fare nient'altro.

Su 4 PC in azienda è bastato questo:

https://www.cnet.com/how-to/how-to-d...-ads-in-skype/

Fatta anche io questa modifica.. ma mi si aprono le schede lostesso...
Aiace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2018, 10:21   #27
erreenne
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2011
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da Aiace Guarda i messaggi
Fatta anche io questa modifica.. ma mi si aprono le schede lostesso...
Idem...
erreenne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2018, 10:52   #28
DanieleG
Senior Member
 
L'Avatar di DanieleG
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 2094
Succede anche a me (pc aziendale), a me si apre Edge in quanto predefinito, a tutto pensavo meno che a skype.
Dato che la versione 8.x fa schifo spero che le modifiche suggerite siano efficaci

EDIT: no, non servono a niente.
__________________
Il senno di poi è una scienza esatta

Ultima modifica di DanieleG : 10-09-2018 alle 11:04.
DanieleG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2018, 11:16   #29
Dan1979
Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 172
Postare la scansione di frst come gia suggerito parecchi post fa...
Poi fate voi....
Dan1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2018, 11:57   #30
DanieleG
Senior Member
 
L'Avatar di DanieleG
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 2094
Quote:
Originariamente inviato da Dan1979 Guarda i messaggi
Postare la scansione di frst come gia suggerito parecchi post fa...
Poi fate voi....
Non riporta nulla.
Domanda: chi ha il problema ha scaricato l'installer di skype 7.x (magari dopo un improvvido quanto inaspettato update alla 8.x) da filehippo?
Perché adesso ho rimosso tutto e scaricato l'installer da bleepingcomputers e per ora tutto tranquillo...
__________________
Il senno di poi è una scienza esatta
DanieleG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2018, 12:25   #31
Aiace
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 3399
Quote:
Originariamente inviato da Dan1979 Guarda i messaggi
Postare la scansione di frst come gia suggerito parecchi post fa...
Poi fate voi....
FRST non riporta nulla di anomalo..
Aiace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2018, 13:35   #32
Dan1979
Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 172
Come fate ha vedere o dire che non riporta nulla.????

Il programma è solo a scopo diagnostico cioè vedere in che stato è il pc...
Eventuali correzioni saranno date se necessarie solo dopo aver visionato i log tramite un fixlist precompilato da un esperto o che sa cosa fa...
Fino a quel momento il programma non elimina ne modifica nulla....
Postare i log...

Scaricare programmi sempre da siti ufficiali è sempre buona regola...anzi è la regola...

Ciao

Ultima modifica di Dan1979 : 10-09-2018 alle 13:37.
Dan1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2018, 13:54   #33
DanieleG
Senior Member
 
L'Avatar di DanieleG
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 2094
Quote:
Originariamente inviato da Dan1979 Guarda i messaggi
Come fate ha vedere o dire che non riporta nulla.????

Il programma è solo a scopo diagnostico cioè vedere in che stato è il pc...
Eventuali correzioni saranno date se necessarie solo dopo aver visionato i log tramite un fixlist precompilato da un esperto o che sa cosa fa...
Fino a quel momento il programma non elimina ne modifica nulla....
Postare i log...

Scaricare programmi sempre da siti ufficiali è sempre buona regola...anzi è la regola...

Ciao
Non c'è nessuna fixlist nel mio caso, so come funziona
So che i programmi vanno scaricati da sorgenti affidabili, ma se skype 7.x è stato rimosso ovunque... E filehippo non aveva mai dato problemi.
__________________
Il senno di poi è una scienza esatta
DanieleG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2018, 14:22   #34
Dan1979
Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 172
Quote:
Originariamente inviato da DanieleG Guarda i messaggi
Non c'è nessuna fixlist nel mio caso, so come funziona
So che i programmi vanno scaricati da sorgenti affidabili, ma se skype 7.x è stato rimosso ovunque... E filehippo non aveva mai dato problemi.
Non cè nessuna fixlist perche non è stata creata da nessuno...
Sai come funziona???
Sai usare frst...???
Probabille che se sapevi usarlo avresti controllato un suo report prima di postare qui...

Non ti serve perche hai trovato la soluzione???
Dan1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2018, 23:24   #35
dgpweb
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2018
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da DanieleG Guarda i messaggi
Non riporta nulla.
Domanda: chi ha il problema ha scaricato l'installer di skype 7.x (magari dopo un improvvido quanto inaspettato update alla 8.x) da filehippo?
Perché adesso ho rimosso tutto e scaricato l'installer da bleepingcomputers e per ora tutto tranquillo...
No, l'ho installato diversi anni fa dal sito ufficiale di skype; col tempo si è aggiornato fino alla 7, la 8 mi sono rifiutato perchè è priva di molte funzionalità utili come per esempio le chat in finestre divise e non in una unica finestra
dgpweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2018, 09:21   #36
Aiace
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 3399
Quote:
Originariamente inviato da dgpweb Guarda i messaggi
No, l'ho installato diversi anni fa dal sito ufficiale di skype; col tempo si è aggiornato fino alla 7, la 8 mi sono rifiutato perchè è priva di molte funzionalità utili come per esempio le chat in finestre divise e non in una unica finestra
Vero... per come serve a me il fatto che non si possano avere le chat divise su più finestre lo rende praticamente inutilizzabile....


Sto provando la versione nuova, per quanto non mi piaccia... e non ho più vinto smartphone, quindi pare proprio che la colpa fosse di skype
Disinstallo e torno alla vecchia.. almeno finchè dura.

Ultima modifica di Aiace : 11-09-2018 alle 10:01.
Aiace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 20:34   #37
dgpweb
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2018
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Aiace Guarda i messaggi
Vero... per come serve a me il fatto che non si possano avere le chat divise su più finestre lo rende praticamente inutilizzabile....


Sto provando la versione nuova, per quanto non mi piaccia... e non ho più vinto smartphone, quindi pare proprio che la colpa fosse di skype
Disinstallo e torno alla vecchia.. almeno finchè dura.
confermo, con la nuova non ho avuto problemi e confermo che non mi piace.
Domani torno alla vecchia e vediamo

Probabilmente il problema era skype, la cosa incredibile è che ci siamo arrivati senza postare i log di frst
dgpweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2018, 20:51   #38
Dan1979
Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Messaggi: 172
Quote:
Originariamente inviato da dgpweb Guarda i messaggi
confermo, con la nuova non ho avuto problemi e confermo che non mi piace.
Domani torno alla vecchia e vediamo

Probabilmente il problema era skype, la cosa incredibile è che ci siamo arrivati senza postare i log di frst
Hai ragione ....
Ma scommetto che sr posti i log ti trovo qualche cosa che non va...
Dan1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2018, 17:21   #39
Kis
Senior Member
 
L'Avatar di Kis
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Trasacco [Marsica AQ]- Montesilvano.
Messaggi: 2485
skype 7.41

ho kaspersky internet security 2019, malwarebytes aggiornato.

firefox aggiornato , windows 8.1

Non riesco a pulire questo malware

allego log di hijacthis e frst, se serve anche l'addition.txt scrivetemelo ve lo allego.

grazie per l'aiuto

http://www.filedropper.com/frst_3

http://www.filedropper.com/hijackthis_2
__________________
Follow The Sign! LimiT Clan
My Secondary Mail -- Search Me On MSN
Ora e Per Sempre Forza Toro Fratelli Granata

Ultima modifica di Kis : 17-09-2018 alle 17:25.
Kis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2018, 17:35   #40
DanieleG
Senior Member
 
L'Avatar di DanieleG
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 2094
Contrariamente a quanto sembrava, non c'entra il sito sorgente dell'eseguibile, sembra proprio la piattaforma 7.x la causa.
Mi è toccato passare a quello robaccia orrenda dell'8.x
__________________
Il senno di poi è una scienza esatta
DanieleG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
Il futuro di Lenovo guarda sempre più al Data Center Il futuro di Lenovo guarda sempre più al ...
Huawei Mate X sempre più vicino: ...
Kaspersky Endpoint Securty for Business,...
Checkpoint scopre SimBad e SWAnalytics, ...
Facebook, WhatsApp e Instagram ''down'':...
Huawei: ecco quanto potrebbe costare la ...
TIM permette di chiamare e navigare anch...
L'hacker di iPhone e PS3 adesso crede ch...
Valve ha rimosso da Steam decine di trib...
Docebo è la piattaforma di e-lear...
Apple presenta i nuovi iPad Air 10,5 e i...
Firmware Sigma: serie di aggiornamenti p...
Poly: ora Plantronics e Polycom si fondo...
MotoE, sarebbe un cortocircuito sull'imp...
Google Pay ora supporta anche le carte d...
ZTE TITAN: una piattaforma integrata per...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
GPU-Z
Chromium
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare
Iperius Backup
EZ CD Audio Converter
Opera 58
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v