Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro
Durante un prestigioso evento mondiale a Parigi, Huawei, ha finalmente svelato la sua nuova serie P30. Il fiore all'occhiello è chiaramente la versione Pro che vede la presenza di ben 4 fotocamere al posteriore con zoom ottico 10X. Ecco tutte le specifiche degli smartphone.
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
Due redattori esprimono il proprio parere su un interessante gioco di matrice indipendente ispirato dalla serie XCOM
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-11-2015, 01:44   #21
Zag_84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Trento
Messaggi: 476
Secondo voi è ancora conveniente prendere il pro 3 modello i5 da 8gb di ram a circa 800 euro nuovo o è meglio puntare sul pro 4? Mi spaventa un po' il problema overheating e il conseguente thermal throttling del pro 3...grazie
__________________
Tech addicted
Zag_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2015, 12:19   #22
Robby Naish
Senior Member
 
L'Avatar di Robby Naish
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 2703
Ma qs M3 quanto è lento paragonato al i5?

Peccato che per avere 8gb si esageri su prezzo che è gia altissimo
Robby Naish è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-11-2015, 21:15   #23
rixio7
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 22
Sono in attesa che arrivi a metà settimana il mio nuovo fiammante Surface Pro 4 i5 8gb 256ssd ......
Si è vero per avere 8gb di ram ti obbligano a pagare uno stonfo, io ho sborsato online €1250.....
rixio7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-11-2015, 18:16   #24
Zag_84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Trento
Messaggi: 476
Quote:
Originariamente inviato da rixio7 Guarda i messaggi
Sono in attesa che arrivi a metà settimana il mio nuovo fiammante Surface Pro 4 i5 8gb 256ssd ......
Si è vero per avere 8gb di ram ti obbligano a pagare uno stonfo, io ho sborsato online €1250.....
Dove se posso essere indiscreto? Interessa anche a me
__________________
Tech addicted
Zag_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 17:23   #25
Ork
Senior Member
 
L'Avatar di Ork
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Verona
Messaggi: 2330
qualcuno lo ha preso per utilizzare photoshop e autocad?

è possibile collegare 2 monitor esterni?
Ork è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 17:31   #26
Ork
Senior Member
 
L'Avatar di Ork
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Verona
Messaggi: 2330
mi rispondo da solo

a quando pare si


ci sono due uscite miniDP. Devo capire quanto performante sia la scheda video e questo sarà la mia prossima workingstation. soluzione definitiva ai miei problemi di mobilità con neanche 2000€
Ork è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 17:47   #27
andreamarz
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 154
Credo che con Continuum si riesca a fare ma per metter mano a progetti di un certo peso CREDO tu debba pensare alle soluzioni con i7 e GPU diversa.
andreamarz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 18:00   #28
Ork
Senior Member
 
L'Avatar di Ork
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Verona
Messaggi: 2330
Quote:
Originariamente inviato da andreamarz Guarda i messaggi
Credo che con Continuum si riesca a fare ma per metter mano a progetti di un certo peso CREDO tu debba pensare alle soluzioni con i7 e GPU diversa.
già. minimo minimo ho bisogno del i7 16gb. comunque per i lavori più gravosi utilizzerei il desktop quindi potrebbe essere la soluzione definitiva.
Ork è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 18:40   #29
andreamarz
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 154
Quote:
Originariamente inviato da Ork Guarda i messaggi
già. minimo minimo ho bisogno del i7 16gb. comunque per i lavori più gravosi utilizzerei il desktop quindi potrebbe essere la soluzione definitiva.
Si la versione di mezzo dell'i7 è quello che sicuramente fa per te!!

Per me è troppo come esborso ma spero che entro la fine di gennaio l'i5 arrivi!!
andreamarz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2015, 11:12   #30
black_star
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 10
Surface Pro 4: problemi con USB e WIFI

Per chi è già in possesso del Surface pro 4 avete avuto problemi con la scheda WIFi-BT? Il mio esemplare quando collego flash memory PEN USB3 (Lexar e Sandisk) manda in blocco la scheda wifi riscontrabile, aprendo un ping al router o a google.com non ricevendo risposta.
Con unità HDD esterni o USB2 l'anormalità non si presenta.
black_star è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2015, 17:25   #31
andlap
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 418
Quote:
Originariamente inviato da black_star Guarda i messaggi
Per chi è già in possesso del Surface pro 4 avete avuto problemi con la scheda WIFi-BT? Il mio esemplare quando collego flash memory PEN USB3 (Lexar e Sandisk) manda in blocco la scheda wifi riscontrabile, aprendo un ping al router o a google.com non ricevendo risposta.
Con unità HDD esterni o USB2 l'anormalità non si presenta.
Finora nessun problema nè con chiavetta usb3 nè con HD esterno usb3,neppure utilizzando un hub usb3+gigabit ethernet
andlap è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2015, 01:41   #32
black_star
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 10
Fatto bene allora a richiedere il reso del prodotto.
black_star è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2015, 10:06   #33
bio.hazard
Senior Member
 
L'Avatar di bio.hazard
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Milano
Messaggi: 5117
qualcuno che ha la versione con il processore M3 e 4 GB di RAM potrebbe dirmi cortesemente come si comporta il Pro 4 con un uso di base che preveda l'utilizzo del browser e della suite Office?

ce la fa senza problemi?

scalda molto?

grazie in anticipo.
bio.hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-12-2015, 19:32   #34
Zag_84
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Trento
Messaggi: 476
Ragazzi secondo voi è normale che abbia degli aloni bianchi (tre, quattro) che partono dalla cornice, quando lo sfondo è scuro o nero e la luminosità è elevata?
E poi è normale che "sfarfalli" lo schermo con luminosità adattiva settata a metà e anche meno?
Secondo me no ma vorrei sapere se sono problemi conosciuti o riscontrati da altri utenti.
__________________
Tech addicted
Zag_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 11:06   #35
suondarden
Member
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 298
Ragazzi non so se è corretto scriverlo, nel caso chiedo scusa in anticipo.
Vista la promo di unieuro sto cercando qualcun altro interessato al pro 4.
Mi spiego : unieuro ti rimborsa il 50% dell'articolo che costa meno
La versione 8gb,256 gb, I 7 costa 1500 (purtroppo quella uguale con i5 non è disponibile)
Prendendone 2 e dividendo la differenza verrebbe 1125 euro a testa
Se qualcuno è interessato mi faccia sapere io sto a Roma.
Ciao!!
suondarden è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 11:17   #36
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 4267
iscritto possessore di sp m3 4gb 128.
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 12:25   #37
bio.hazard
Senior Member
 
L'Avatar di bio.hazard
 
Iscritto dal: Nov 2013
Città: Milano
Messaggi: 5117
Quote:
Originariamente inviato da z3nz0 Guarda i messaggi
iscritto possessore di sp m3 4gb 128.
se puoi e se vuoi, potresti dirmi cortesemente come si comporta con un uso di base che preveda l'utilizzo del browser e della suite Office? ce la fa senza problemi? scalda molto?
grazie in anticipo.
bio.hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 12:34   #38
z3nz0
Senior Member
 
L'Avatar di z3nz0
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 4267
Quote:
Originariamente inviato da bio.hazard Guarda i messaggi
se puoi e se vuoi, potresti dirmi cortesemente come si comporta con un uso di base che preveda l'utilizzo del browser e della suite Office? ce la fa senza problemi? scalda molto?
grazie in anticipo.
guarda prendi con le pinze il mio feedback perchè lo posseggo e lo uso da poco piu di 48h cmq:
-scalda zero
-il core m3 lo facevo molto più "fesso" ma in realtà si comporta molto bene sia in produttività (office, photoshop cc, encoding audio, ecc) che in games leggeri (heartstone, hotline miami, fm 2016, ...)

anche i 4gb di ram credevo fossero limitativi ma al momento si rivelano abbondantemente sufficienti.

l'unica cosa che un po mi ha deluso è il tempo di ricarica per la batteria che pare essere abbastanza elevato 2-3h da 6% al 100%
__________________
--
Case: Antec Skeleton Case ATX - PSU: CoolerMaster v550 - MoBo: Biostar x370 GT7 - CPU: Ryzen 1700 (3850Mhz) + NH-L12 - RAM: 8Gbx2 DDR4 3000Mhz Kingston Savage KHX3000C15D4/8GX - VGA:Gigabyte AMD Radeon RX Vega 56 8GB - SSD: NVME M.2 SAMSUNG 970 EVO 512Gb - Monitor: SAMSUNG Syncmaster SA850D

Ultima modifica di z3nz0 : 07-12-2015 alle 12:41.
z3nz0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 13:50   #39
paberto
Member
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 30
Potresti già valutare la durata della batteria?
paberto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2015, 14:16   #40
pimax88
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 6
Sp4 m3 anche io dal 21 novembre.
Scalda zero nell'uso normale, si sente leggermente se fa aggiornamenti o installazioni.
Lo utilizza mio padre per uso office e navigazione, sempre veloce.
Batteria dipende molto da cosa si usa, con edge sei sulle 6 ore se usi chrome molto meno. Non ho fatto test ma non mi sembra duri molto, cmq sufficiente.

Per chi è possessore (m3), vi funziona bene L'app mappe?
Io se zoommo non si vedono le strade...

Inoltre segnalò sporadici problemi di spegnimento improvviso e impossibilità di accenderlo (stanno diminuendo col passare degli aggiornamenti)
Rimane un sistema ancora abbastanza pieno di bug, per quanto ottimo.
pimax88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima con tutte le caratteristiche: si parte da 799 Euro Huawei P30 e P30 Pro sono ufficiali. Anteprima c...
Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3 Mutant Year Zero, nell'attesa di XCOM 3
The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Windows 10: da oggi sarà possibil...
Drakonia II: il mouse per chi è a...
Xiaomi Mi Band 3 a 21,57 euro, una video...
Nuova Sony RX0 II, ora con display orien...
Nintendo pianifica due nuovi modelli di ...
Xiaomi Smart Dimmer Switch: guardate che...
TIM contro tutti: 50GB, minuti ed SMS il...
Legge sul Copyright approvata dal Parlam...
OnePlus 7: ecco le possibili colorazioni...
Una marea di novità per Microsoft...
Ricerca Limelight Networks: gaming più i...
Software ASUS Live Update bucato: 1 mili...
Soundbar Sennheiser Ambeo: in arrivo a m...
Samsung Galaxy A70: ufficiale un nuovo s...
Sostituta della Sony A6500: in arrivo un...
Mozilla Thunderbird 60
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Media Player Classic Black Edition
GPU Caps Viewer
Iperius Backup
Firefox 66
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v