Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Honor

The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2: come va con 17 schede video
The Division 2 è oggi uno dei videogiochi con la migliore grafica. In questo articolo scopriamo come ha lavorato Ubisoft e come gira The Division 2 con una serie di differenti hardware. Inoltre, esaminiamo con la lente d'ingrandimento gli effetti grafici che rendono la versione PC di The Division 2 la migliore sul piano della completezza grafica e della fedeltà visiva
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem
Teamsystem trasferisce sulla nuvola anche il centralino aziendale. La soluzione si chiama VOiSpeed UCloud e promette di trasformare il modo in cui vengono gestite le chiamate che passano tramite i PBX aziendali, permettendo di avere un centralino telefonico unificato fra le varie sedi. L'aspetto più intrigante è che sul cloud transitano solo i dati di instradamento mentre le chiamate rimangono gestite dalle classiche linee analogiche e mobili.
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019
moto g7 Plus si configura come uno dei migliori dispositivi di fascia media: costa 319 euro ma si può trovare anche a meno online, e si caratterizza per ottime qualità sia sul piano della qualità costruttiva, sia su quello dell'attenzione per i dettagli lato software. Dispone inoltre di alcune caratteristiche mutuate dalla fascia alta, come ad esempio la stabilizzazione ottica per la fotocamera posteriore, rappresentando il top di gamma della nuova serie moto g7 di Motorola
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-12-2014, 11:24   #21
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 24464
Dalla 7.30 alla 7.,32 era a 99 euro...
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2014, 01:31   #22
kekkox88
Member
 
L'Avatar di kekkox88
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 269
Ciao ragazzi! A me è arrivato oggi, preso da Amazon Francia a 99€. Per ora sembra un gran bel terminale. Spero in una rapida release della EMUI 3.0 visto che da qualche giorno è ufficiale in Cina. A breve lo rooterò e vi riporterò l'esito.
kekkox88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2014, 11:43   #23
Hal2001
Senior Member
 
L'Avatar di Hal2001
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Ultima Isla Bonita (VX) Sesso: Grande
Messaggi: 19200
Arrivato ieri sera, a prima vista stupendo. Chi lo ha preso a 99€ ha fatto davvero un affare.
Speriamo che nel corso di questo 2015 venga rilasciato Kitkat con la UI3.0.
Più tardi proverò la parte telefonica. La fotocamera posteriore è mediocre (per dir peggio), proverò anche quella anteriore da 5megapixel.
__________________
"Le statistiche sono come le donne lascive: se riesci a metterci le mani sopra, puoi farci quello che ti pare" Walt Michaels
Hal2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2014, 12:28   #24
Bovirus
Senior Member
 
L'Avatar di Bovirus
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Milano
Messaggi: 24464
Provate per favroe l'opzione dual SIM.
C'è chi dice su Amazon che è possibile seleionarne uno alla volta.
Nel senso che bne celgo uan e l'altra è spenta.
Bovirus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2014, 13:15   #25
matteventu
Senior Member
 
L'Avatar di matteventu
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Lodi
Messaggi: 1270
Che codice modello ha l'Honor 3C venduto da Amazon?

E potreste dirmi anche la versione build del firmware con cui arriva?
matteventu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2014, 14:14   #26
max60
Senior Member
 
L'Avatar di max60
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: MB
Messaggi: 4444
Quote:
Originariamente inviato da Bovirus Guarda i messaggi
Provate per favroe l'opzione dual SIM.
C'è chi dice su Amazon che è possibile seleionarne uno alla volta.
Nel senso che bne celgo uan e l'altra è spenta.
Quindi non ce l'hai fatta neanche tu a prenderlo ?
Cmq secondo me quel tipo non ha capito come si usa.
Su youtube c'è un video che spiega proprio come impostare e gestire la doppia sim sull'Honor 3C, e non sembra mica che quando attivi una l'altra rimanga spenta.
max60 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2014, 10:03   #27
trapanator
Senior Member
 
L'Avatar di trapanator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: al nord
Messaggi: 3617
Preso!

ma ho notato una cosa... sembra che su questo le notifiche push non siano in realtime... qualcuno conferma?
trapanator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2014, 10:45   #28
kekkox88
Member
 
L'Avatar di kekkox88
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 269
Quote:
Originariamente inviato da trapanator Guarda i messaggi
Preso!

ma ho notato una cosa... sembra che su questo le notifiche push non siano in realtime... qualcuno conferma?
Devi smanettare in pratica in impostazioni - app protette, spunta quelle che devono ricevere notifiche per farle girare in background (di default a schermo spento si arrestano come una sorta di lavoro che fa greenify). Inoltre vai anche in gestione avvio e spuntale anche là, così partono all'accensione in automatico. Ieri ho perso un po' di tempo per arrivare a far andare i push mail e whatsapp.
kekkox88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2014, 17:25   #29
dottortanzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Roma
Messaggi: 877
Arrivato anche il mio,preso su amazon a 99 euro.Anche se è un regalo per il papi domani ci smanetto un po.
__________________
Case:RS-9 Devil Red EditionScheda madre:Asrock b75mProcessore:I5 3450Dissipatore:antec h920 + ventole noctuaRam:2x4GB Corsair DDR3 1600MhzHDD:ssd samsung 850 128,2 Tb wd,1.5 Tb samsung,masterizzatore:blueray lgPSU:Corsair GS 800Monitor:sharp 22le320
dottortanzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2014, 17:44   #30
brown
Senior Member
 
L'Avatar di brown
 
Iscritto dal: Nov 2002
Città: trentino
Messaggi: 2507
speriam facciano un offerta presto cosi' me ne prendo uno
__________________
ho trattato con: DeicidE,Jacker,matthewgt86,ilvise,Zuperman1982
brown è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2014, 08:17   #31
trapanator
Senior Member
 
L'Avatar di trapanator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: al nord
Messaggi: 3617
Quote:
Originariamente inviato da kekkox88 Guarda i messaggi
Devi smanettare in pratica in impostazioni - app protette, spunta quelle che devono ricevere notifiche per farle girare in background (di default a schermo spento si arrestano come una sorta di lavoro che fa greenify). Inoltre vai anche in gestione avvio e spuntale anche là, così partono all'accensione in automatico. Ieri ho perso un po' di tempo per arrivare a far andare i push mail e whatsapp.
Ci ho sbattuto la testa veramente tanto: la cosa strana è che nelle App protette, ossia quelle che non devono essere chiuse dopo il blocco dello schermo, Whatsapp aveva la spunta e c'era scritto "X di queste app non saranno chiuse dopo il blocco dello schermo", le ho contate e il numero era giusto.

Ma continuava a chiudersi, allora ho voluto provare e ho tolto la spunta: magicamente fa quello che deve fare, cioè non chiudersi!!!

Secondo me la traduzione è completamente sbagliata...
trapanator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2014, 08:18   #32
trapanator
Senior Member
 
L'Avatar di trapanator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: al nord
Messaggi: 3617
Un'altra cosa che mi ha impressionato veramente tanto è la durata della batteria... ieri, giorno di auguri, mi ha preso solo il 50%!
trapanator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2014, 10:33   #33
kekkox88
Member
 
L'Avatar di kekkox88
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 269
Quote:
Originariamente inviato da trapanator Guarda i messaggi
Ci ho sbattuto la testa veramente tanto: la cosa strana è che nelle App protette, ossia quelle che non devono essere chiuse dopo il blocco dello schermo, Whatsapp aveva la spunta e c'era scritto "X di queste app non saranno chiuse dopo il blocco dello schermo", le ho contate e il numero era giusto.

Ma continuava a chiudersi, allora ho voluto provare e ho tolto la spunta: magicamente fa quello che deve fare, cioè non chiudersi!!!

Secondo me la traduzione è completamente sbagliata...
Strano, io ho dovuto spuntarla...
kekkox88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2014, 10:45   #34
makpaolo
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2014
Messaggi: 1
ciao a tutti,
ho questo telefono da 15gg e ne sono contentissimo, ottimo acquisto!

volevo solo segnalare che i link inseriti nel primo post si riferiscono alle ROM per la versione Cinese, anche se la sigla è H30-U10 non sono pienamente compatibili con la versione venduta ssu Amazon purtroppo. (infatti le versioni recano "Region – China" e non European o Internatinal)

Cercando in internet ho trovato vari utenti che dopo l'aggiornamento hanno avuto problemi in quanto si sono trovati senza codice IMEI e non potevano utilizzare il telefono.

Unica ROM compatibile per ora è la ROM Nigeriana che termina per B117 (non riesco a recuperare il link) che ha una versione di Kernel leggermente più recente, ma per il resto è identica alla nostra B108.
makpaolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2014, 13:43   #35
Wolland
Senior Member
 
L'Avatar di Wolland
 
Iscritto dal: Feb 2011
Città: Brescia
Messaggi: 748
Ho trovato alcune discrepanze circa le caratteristiche dello schermo: non è IPS, vero?

Un'altra domanda, la memoria interna è partizionata? Se sì, in che proporzioni?
Wolland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-12-2014, 19:58   #36
trapanator
Senior Member
 
L'Avatar di trapanator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: al nord
Messaggi: 3617
Per caso avete abilitato l'opzione Internet always on? Noto che dopo un po'Internet viene disconnesso....
trapanator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2014, 11:49   #37
PSManiaco
Senior Member
 
L'Avatar di PSManiaco
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Alcamo (TP)
Messaggi: 1741
Quote:
Originariamente inviato da Wolland Guarda i messaggi
Un'altra domanda, la memoria interna è partizionata? Se sì, in che proporzioni?
la memoria interna da 8gb è tutta a disposizione del sistema, inoltre è possibile impostare la scheda sd come posizione predefinita per l'installazione delle app
__________________
PC Fisso: i5 4460 - EVGA Gtx 1060 6GB Mini SC - 8Gb RAM - SSD 128GB
-- Trattative positive come venditore/acquirente: Leland Gaunt|garfles|fgpx78|domthewizard|albeganasa|Qrama|gennaro140785|copperbak|pizzapazza| Tekra85| FatinaBella80|Andro17|Uculele|pando811|Alastor85|Claudio90|odino85|tetz|kolzig12|Ralli soviè|MarkManson|Alex_|Raumizio|Spider-Mans|strifizzo|angerlo
PSManiaco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2014, 12:06   #38
megthebest
Senior Member
 
L'Avatar di megthebest
 
Iscritto dal: Jan 2001
Città: *****Prov.AN***** My Name's MAX
Messaggi: 18144
Quote:
Originariamente inviato da PSManiaco Guarda i messaggi
la memoria interna da 8gb è tutta a disposizione del sistema, inoltre è possibile impostare la scheda sd come posizione predefinita per l'installazione delle app
Libera quanta? 5,8gb? È utilizzabile per app e foto o serve la sd per queste ultime?
megthebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2014, 12:34   #39
trapanator
Senior Member
 
L'Avatar di trapanator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: al nord
Messaggi: 3617
Quote:
Originariamente inviato da megthebest Guarda i messaggi
Libera quanta? 5,8gb? È utilizzabile per app e foto o serve la sd per queste ultime?
Non ho guardato, ma ho solo la memoria interna e ho tutto dentro :-)
trapanator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2014, 07:44   #40
trapanator
Senior Member
 
L'Avatar di trapanator
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: al nord
Messaggi: 3617
Ieri il mio Honor ha dato i numeri... dalle 16 fino a stamani non riusciva a collegarsi ad internet via 3g, ora con il Wi-Fi è diventato lentissimo... credete che sia per la nevicata????

Edit: avete pure caso notato anche voi che la ricezione è un po' scarsa?

Ultima modifica di trapanator : 28-12-2014 alle 08:09.
trapanator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


The Division 2: come va con 17 schede video The Division 2: come va con 17 schede video
VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di TeamSystem VOIspeed UCloud, il centralino virtualizzato di ...
moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smartphone midrange del 2019 moto g7 Plus, recensione: uno dei migliori smart...
Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecensione Fujifilm XF10: APS-C da taschino. La videorecens...
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
Oracle mostra la sua visione di smart ci...
Il corso essenziale di Adobe Photoshop C...
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 a...
UE4 avrà il Ray Tracing dal 26 ma...
Archos Play Tab, un super-tablet da 21,5...
Nuova grafica di Steam mostrata alla GDC
Dogfish SuperEIGHT: la birra per svilupp...
Tesla Model Y, online il configuratore i...
Heavy Rain, Beyond e Detroit saranno esc...
Toshiba ha reso più sicuri i note...
Tamron: lo sviluppo per ottiche per Cano...
Un cortometraggio realizzato con Unreal ...
Panasonic Toughbook T1 e Toughbook N1 so...
Windows 7, fine degli aggiornamenti di s...
Sekiro: Shadows Die Twice ora disponibil...
LibreOffice 6.2.0
HyperSnap
Internet Download Manager
Opera Portable
Opera 58
AIDA64 Extreme Edition
Mozilla Thunderbird 60
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Dropbox
Chromium
Driver NVIDIA Creator Ready 419.67 WHQ
Radeon Software Adrenaline Edition 19.
K-Lite Codec Tweak Tool
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v