Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione
Arriva in un momento cruciale per l’azienda sud coreana che deve rafforzare il suo dominio sul mercato degli smartphone, ultimamente attaccabile dagli altri concorrenti. Arriva dopo dieci anni esatti dal primo Galaxy S della storia. Il nuovo Galaxy S10+ non è un “upgrade” come molti credono ma un concentrato di novità tecnologiche capace di far innamorare da subito l’utente non appena si accende il display. Vediamo allora i motivi di tutto ciò.
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-12-2013, 13:25   #61
mihos
Senior Member
 
L'Avatar di mihos
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1162
Ho finito l'aggiornamento delle FAQ, sta iniziando a migliorare
__________________
DELL XPS 17 i7 2720QM - 16GB 1600 MHz - FullHD 3D - Nvidia Geforce 555M 3GB - Crucial M4
Desktop Asus Prime X370-Pro - Ryzen 1500X - 2x4GB 3000Mhz @ 2133Mhz + 2x4GB 2400 MHz @ 2133Mhz - 2x Nvidia Geforce 1070 - Crucial BX300
mihos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 14:26   #62
PnP
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2000
Messaggi: 670
mi aggiungo sono molto interessato a questo gioiellino.. soprattutto per lavoro.. ho bisogno solo di collegare adattatore usb lan in caso..
__________________
Mb: Asus Z170Deluxe - CPU: Intel i7 6700k - RAM: 32gb - VGA: Asus Geforce 670 - PSU: Seasonic X-850 - SSD 950 pro Case: CM HAF 932

- PnP -
PnP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 14:38   #63
simone89
Senior Member
 
L'Avatar di simone89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1933
Quote:
Originariamente inviato da Syk Guarda i messaggi
grazie, ci faccio un pensierino perchè alla fine fa proprio quello che mi serve: su amazon inglese c'è il NetGear PTV3000 spedito a 50€.
Mi do uno sguardo attorno su sti dispositivi multimediali, peccato che non ci sia una sezione dedicata nel forum (per lo meno non l'ho trovata)
grazie, può tornare utile quando mi arrivano i cavi per il monitor esterno.
la type cover che hai preso, è la 2 o la 1?
di che colore è?
l'hub di espansione come va? intendo anche la connessione ethernet
Ti riferisci a miracast?

Si, ho preso la TC 2 - nera.

HUB funziona bene ma mi crea problemi la scheda di rete.
Per funzionare funziona ma tende a farmi andare a scatti il mouse in certi momenti.
Lo so che sembra assurdo ma appena la disattivo dal pannello di controllo risolvo tutti i problemi.
E sono sicuro che non è un problema di mouse
__________________
PC: i5 4690k - Asrock Z87M - RAM 8GB - Samsung EVO 120GB | Lenovo Thinkpad Yoga: - i5-4200U - SSD Samsung EVO 120GB - RAM 8GB | Nexus 7 2013 | Motorola Moto G 2015 16GB | QNAP TS-212 |
simone89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 14:46   #64
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2993
Quote:
Originariamente inviato da simone89 Guarda i messaggi
Ti riferisci a miracast?

Quote:
Si, ho preso la TC 2 - nera.
ok
Quote:
HUB funziona bene ma mi crea problemi la scheda di rete.
Per funzionare funziona ma tende a farmi andare a scatti il mouse in certi momenti.
Lo so che sembra assurdo ma appena la disattivo dal pannello di controllo risolvo tutti i problemi.
E sono sicuro che non è un problema di mouse
che sia un problema di hub?
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 14:46   #65
simone89
Senior Member
 
L'Avatar di simone89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1933
Quote:
Originariamente inviato da mihos Guarda i messaggi
Ho finito l'aggiornamento delle FAQ, sta iniziando a migliorare
Ottimo
__________________
PC: i5 4690k - Asrock Z87M - RAM 8GB - Samsung EVO 120GB | Lenovo Thinkpad Yoga: - i5-4200U - SSD Samsung EVO 120GB - RAM 8GB | Nexus 7 2013 | Motorola Moto G 2015 16GB | QNAP TS-212 |
simone89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 14:47   #66
simone89
Senior Member
 
L'Avatar di simone89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1933
Quote:
Originariamente inviato da Syk Guarda i messaggi

ok
che sia un problema di hub?
Mah le prove confermano che la causa è la scheda di rete però mi sembra molto strano!!
__________________
PC: i5 4690k - Asrock Z87M - RAM 8GB - Samsung EVO 120GB | Lenovo Thinkpad Yoga: - i5-4200U - SSD Samsung EVO 120GB - RAM 8GB | Nexus 7 2013 | Motorola Moto G 2015 16GB | QNAP TS-212 |
simone89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 15:02   #67
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2993
Quote:
Originariamente inviato da simone89 Guarda i messaggi
Mah le prove confermano che la causa è la scheda di rete però mi sembra molto strano!!
hai fatto gli aggiornamenti di Windows Update? (700MB circa)
ti ha crashato windows?

c'è modo di salvare come mi configuro il menu start di W8?

mi inizio a trovar bene con lo schermo diviso a metà (L' App guida è servita ), però noto che come browser, solo IE va in modalità metro; ho provato anche con chrome e maxthon, quest'ulmtimo va meglio rispetto a chrome.
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 16:02   #68
simone89
Senior Member
 
L'Avatar di simone89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1933
Quote:
Originariamente inviato da Syk Guarda i messaggi
hai fatto gli aggiornamenti di Windows Update? (700MB circa)
ti ha crashato windows?

c'è modo di salvare come mi configuro il menu start di W8?

mi inizio a trovar bene con lo schermo diviso a metà (L' App guida è servita ), però noto che come browser, solo IE va in modalità metro; ho provato anche con chrome e maxthon, quest'ulmtimo va meglio rispetto a chrome.
Ovvio che ho fatto gli aggiornamenti
Infatti la scheda di rete funziona ma quando l'attivo mi da questo problema con il mouse

In teoria si ma ho qualche dubio che riesca a memorizzare la disposizione delle live tile.
Probabilmente memorizzerà solo le app metro e di conseguenza le tile associate.

Si, solo IE 11 funziona in stile Metro. In teoria dovrebbe arrivare Firox ma ci vorrà ancora un pò
__________________
PC: i5 4690k - Asrock Z87M - RAM 8GB - Samsung EVO 120GB | Lenovo Thinkpad Yoga: - i5-4200U - SSD Samsung EVO 120GB - RAM 8GB | Nexus 7 2013 | Motorola Moto G 2015 16GB | QNAP TS-212 |
simone89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 16:02   #69
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2993

Ultima modifica di Syk : 22-12-2013 alle 16:13.
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 18:24   #70
simone89
Senior Member
 
L'Avatar di simone89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1933
Quote:
Originariamente inviato da Syk Guarda i messaggi
512 GB
__________________
PC: i5 4690k - Asrock Z87M - RAM 8GB - Samsung EVO 120GB | Lenovo Thinkpad Yoga: - i5-4200U - SSD Samsung EVO 120GB - RAM 8GB | Nexus 7 2013 | Motorola Moto G 2015 16GB | QNAP TS-212 |
simone89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 18:54   #71
mihos
Senior Member
 
L'Avatar di mihos
 
Iscritto dal: Feb 2010
Messaggi: 1162
Quote:
Originariamente inviato da simone89 Guarda i messaggi
512 GB
non parliamone, che a me è sfuggito per poco...
__________________
DELL XPS 17 i7 2720QM - 16GB 1600 MHz - FullHD 3D - Nvidia Geforce 555M 3GB - Crucial M4
Desktop Asus Prime X370-Pro - Ryzen 1500X - 2x4GB 3000Mhz @ 2133Mhz + 2x4GB 2400 MHz @ 2133Mhz - 2x Nvidia Geforce 1070 - Crucial BX300
mihos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 19:47   #72
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2993
un'altro pò di benchmark, se li vogliamo in prima pagina












Ultima modifica di Syk : 22-12-2013 alle 20:02.
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 20:29   #73
Drakenest
Senior Member
 
L'Avatar di Drakenest
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 1972
Cerco di tornare utile anche io, vi allego unaguida ufficiale preso dal sito microsoft per creare un'unità di ripristino su una memoria USB in modo da poter guadagnare i 4-5gb sullo spazio disponibile .
http://www.microsoft.com/surface/it-...recovery-drive

Ho anche io la typecover 2 e devo dire che è veramente un bel gioiello.

Faccio notare una cosa sugli aggiornamenti del SP, ho notato che dopo avere aggiornato il tutto al riavvio non mi rilevava la scheda wireless, dopo un'ulteriore riavvio la cosa è stata risolta. Sui forum stranieri si lamentano di questo update, alcuni hanno dovuto disinstallare gli ultimi aggiornamenti, ma è un caso raro .
__________________
Intel I5 2500k P67A-GD65 4GB HX650W GTX 580 W2363D 3d insider. venduto a : Amiga1200 e Giovamas lp40 Acquistato da : Glass141 maranga1979 vash
Drakenest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 21:04   #74
simone89
Senior Member
 
L'Avatar di simone89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1933
Quote:
Originariamente inviato da Drakenest Guarda i messaggi
Cerco di tornare utile anche io, vi allego unaguida ufficiale preso dal sito microsoft per creare un'unità di ripristino su una memoria USB in modo da poter guadagnare i 4-5gb sullo spazio disponibile .
http://www.microsoft.com/surface/it-...recovery-drive

Ho anche io la typecover 2 e devo dire che è veramente un bel gioiello.

Faccio notare una cosa sugli aggiornamenti del SP, ho notato che dopo avere aggiornato il tutto al riavvio non mi rilevava la scheda wireless, dopo un'ulteriore riavvio la cosa è stata risolta. Sui forum stranieri si lamentano di questo update, alcuni hanno dovuto disinstallare gli ultimi aggiornamenti, ma è un caso raro .
Ottima guida molto utile

Ti riferiscia lfirmware di Dicembre?
In tal caso lo hanno ritirato siccome dava non pochi problemi.
Nel mio caso non si è nemmeno installato
__________________
PC: i5 4690k - Asrock Z87M - RAM 8GB - Samsung EVO 120GB | Lenovo Thinkpad Yoga: - i5-4200U - SSD Samsung EVO 120GB - RAM 8GB | Nexus 7 2013 | Motorola Moto G 2015 16GB | QNAP TS-212 |
simone89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-12-2013, 22:35   #75
tommiss
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 139
Mi aggiungo anche io alla discussione :-) Preso ieri, seguirò molto interessato il thread. Per quel poco che ho potuto testarlo sono rimasto veramente sorpreso, gesture e multi task intuitivi e veloci con reattività che mi hanno lasciato a bocca aperta. Tastiera ottima, un po scomodo il touchpad rispetto a un normale portatile quindi l'uso di un mouse è consigliabile se si devono eseguire selezioni di parti di testo.Penna impressionante per la precisione di scrittura, dopo 2minuti di utilizzo (e averci preso la mano)sembra di avere carta e penna.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
__________________
XPS16, i7 720QM - 500GB FFS 7200RPM - 4096MB DDR3 - 15,6" WLED Full HD 1080p - 1GB ATI Radeon HD 4670 - WIN7 Pro 64 BIT
tommiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 00:58   #76
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2993
FAQ: creare un report della batteria

cmd --> powercfg /batteryreport





Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 01:11   #77
Syk
Senior Member
 
L'Avatar di Syk
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 2993
Quote:
Originariamente inviato da Drakenest Guarda i messaggi
Cerco di tornare utile anche io, vi allego unaguida ufficiale preso dal sito microsoft per creare un'unità di ripristino su una memoria USB in modo da poter guadagnare i 4-5gb sullo spazio disponibile .
http://www.microsoft.com/surface/it-...recovery-drive
bene, anche questo link lo inserirei nelle FAQ


serve un volontario per provare a fare la calibrazione a 273 punti

[HOW TO] PROPERLY calibrate your PEN and fix those stupid corners (273 test points)

prima di provarci, mi serve qualche info: il problema non è tanto l' inglese, è che proprio non so dove andare nel surface
come si fà a fare queste due cose?

Quote:
First reset all of your current calibration data for both pen and touch! Now double check that your resolution is set to the native 1920 x 1080.
lo store vi funziona?


Ultima modifica di Syk : 23-12-2013 alle 01:36.
Syk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 07:35   #78
simone89
Senior Member
 
L'Avatar di simone89
 
Iscritto dal: Jul 2008
Messaggi: 1933
Quote:
Originariamente inviato da Syk Guarda i messaggi
bene, anche questo link lo inserirei nelle FAQ


serve un volontario per provare a fare la calibrazione a 273 punti

[HOW TO] PROPERLY calibrate your PEN and fix those stupid corners (273 test points)

prima di provarci, mi serve qualche info: il problema non è tanto l' inglese, è che proprio non so dove andare nel surface
come si fà a fare queste due cose?


lo store vi funziona?

Eccomi, già fatta!
Ti confermo che migliora il comportamento della penna nei bordi.

Devi incollare nel Prompt il codice seguente
Quote:
tabcal devicekind=pen lincal novalidate XGridPts=10,60,110,160,260,360,460,560,660,810,960,1110,1260,1360,1460,1560,1660,1760,1810,1860,1910 YGridPts=10,60,110,160,250,400,540,680,830,920,970,1020,1070
Poi ti si aprirà la schermata di configurazione

Divertiti

Molto utile anche il power report
Finisco di caricare il SP2 e lo provo
__________________
PC: i5 4690k - Asrock Z87M - RAM 8GB - Samsung EVO 120GB | Lenovo Thinkpad Yoga: - i5-4200U - SSD Samsung EVO 120GB - RAM 8GB | Nexus 7 2013 | Motorola Moto G 2015 16GB | QNAP TS-212 |
simone89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 08:44   #79
tommiss
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 139
Quote:
Originariamente inviato da simone89 Guarda i messaggi
Eccomi, già fatta!
Ti confermo che migliora il comportamento della penna nei bordi.

Devi incollare nel Prompt il codice seguente


Poi ti si aprirà la schermata di configurazione

Divertiti

Molto utile anche il power report
Finisco di caricare il SP2 e lo provo
Interessante, mi stava dando alquanto fastidio quel comportamento della penna nella parte alta. :thumbup: grazie


Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
__________________
XPS16, i7 720QM - 500GB FFS 7200RPM - 4096MB DDR3 - 15,6" WLED Full HD 1080p - 1GB ATI Radeon HD 4670 - WIN7 Pro 64 BIT
tommiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-12-2013, 09:53   #80
tommiss
Member
 
Iscritto dal: Jun 2010
Messaggi: 139
Scusate ho un problema che mi sta facendo diventare scemo. Se metto in sospensione il tablet il tasto di accensione non fa riaccendere il monitor del tablet cosa abbastanza strana dato che il tasto centrale da input di vibrazione, quindi il tablet effettivamente risulta accesso. Devo tenere premuto a lungo il pulsante allora il tablet riparte ma con un riavvio totale. Soluzioni?

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
__________________
XPS16, i7 720QM - 500GB FFS 7200RPM - 4096MB DDR3 - 15,6" WLED Full HD 1080p - 1GB ATI Radeon HD 4670 - WIN7 Pro 64 BIT
tommiss è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli utenti per il decimo anniversario. La recensione Samsung Galaxy S10+: il miglior regalo agli uten...
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
Google presenta Stadia, la piattaforma &...
Black Shark 2: smartphone gaming con SD8...
Deloitte spiega come sarà la banc...
GPD Pocket 2, ecco il mini-notebook tasc...
Epic Games Store raccoglierebbe dati pri...
Unreal Engine e Unity: arriva l'integraz...
Siemens aggiorna NX e con algoritmi di m...
Come recuperare un file MS Project (.mpp...
Canon EF 400mm f/2.8L IS III USM e 600mm...
Samsung Galaxy Fold: trapela il video di...
No Man's Sky diventa multiplayer con Bey...
Atari VCS con AMD Ryzen e Vega, ma ancor...
Tumblr riduce i contenuti porno ma scend...
Sono Motors presenta il design finale de...
Apple aggiorna le configurazioni di iMac...
Norton Internet Security
Norton Antivirus
Paint.NET
GeForce Experience
Firefox 66
Filezilla
PeaZip
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v