Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa
Anche per la nuova GPU GeForce GTX 1660Ti ASUS propone la ricetta ROG Strix, fatta di un PCB custom, overclock di serie e un efficiente sistema di raffreddamento a tripla ventola che spicca per silenziosità. Una ricetta vincente, per quanto non di certo si possa dire economica
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione
LG V40 ThinQ è certamente uno degli smartphone più interessanti di questo momento. Dispone di cinque fotocamere, funzionalità avanzate di ogni tipo, offre una grande fluidità e l'esperienza d'uso multimediale è a livello top grazie al buon display OLED, allo speaker integrato e all'audio di qualità anche in cuffia. L'autonomia non è da primato e lo Snapdragon 845 potrebbe diventare presto molto vecchio, soprattutto a questo prezzo
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Con le schede MSI GeForce GTX 1660 Gaming X e Gigabyte GeForce GTX 1660 Gaming OC 6G scopriamo caratteristiche tecniche e prestazioni della nuova GPU NVIDIA GeForce GTX 1660, basata su architettura Turing e proposta nel segmento di prezzo attorno ai 250€ IVA inclusa. Ottime prestazioni in Full HD con tutti i giochi, anche con consumi contenuti.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-02-2018, 20:49   #2321
USBunny
Senior Member
 
L'Avatar di USBunny
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 354
Quote:
Originariamente inviato da Saimons Guarda i messaggi
Ciao a tutti, pochi giorni fa, la batteria del mio sp3 è morta, non carica e non si accende senza caricatore. Anche così, ogni tanto si spegne all'improvviso. Ha 3 anni di vita e, considerando che Microsoft lo sostituirebbe fuori garanzia alla cifra di 560€ circa, ho preso un portatile HP con batteria removibile.

A qualcuno di voi è capitato?

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
L'unico consiglio che mi sento di darti è di trovare il modo di disabilitare il turbo boost, o con throttlestop o con le impostazioni di risparmio energetico (eliminando però la sospensione), col turbo attivo mi sono reso conto che in alcuni momenti usa anche energia dalla batteria, difatti ogni 2 o 3 giorni partiva a caricare dal 94 95%, col turbo staccato lo fa molto più di rado (nei limiti della norma insomma), ed è in quei casi in cui va a pescare dalla batteria che il tuo probabilmente si spegne, come succedeva anche ai surface affetti dal bug delle batterie simplo che le faceva risultare usurate a livelli allucinanti
__________________
Asus Transformer Book T100TA-DK002h
Asus k53SV-SX621V => i7 2670qm - 6GB - 750GB (ora 128 Samsung 840pro) - GT540m 1GB -USB 3.0
ASUS M4A77TD PRO - Phenom II X4 955BE - Hitachi 1TB + Fujitsu 80 GB - Asus GTS 250 - Cooler master 520W - Case Thermaltake Soprano Rs
USBunny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2018, 20:53   #2322
USBunny
Senior Member
 
L'Avatar di USBunny
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 354
Quote:
Originariamente inviato da modicano Guarda i messaggi
Salve chiedo una informazioni.
Ho un surface pro 3 i3 e vorrei collegarlo ad una monitor esterno da 27 pollici 4k, è possibile oppure non manda il segnale 4k e sarebbe più utile un full hd?
Considerate che io scrivo molto al pc.
Grazie
Teoricamente dovrebbe reggerlo, il fullhd è un po un casino secondo me per via delle differenze di risoluzione, col 4k probabilmente è lo stesso ma almeno non ti trovi le icone grosse come delle case, poi dipende anche se i programmi che usi diano problemi con differenti ridimensionamenti, a me sì e infatti era un casino x3
__________________
Asus Transformer Book T100TA-DK002h
Asus k53SV-SX621V => i7 2670qm - 6GB - 750GB (ora 128 Samsung 840pro) - GT540m 1GB -USB 3.0
ASUS M4A77TD PRO - Phenom II X4 955BE - Hitachi 1TB + Fujitsu 80 GB - Asus GTS 250 - Cooler master 520W - Case Thermaltake Soprano Rs
USBunny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2018, 08:55   #2323
Pakos6600
Senior Member
 
L'Avatar di Pakos6600
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Torre del Greco(NA)
Messaggi: 1697
Ma a voi, lo slide che regola le prestazioni (raggiungibile cliccando sull'icona della batteria nella barra tray/notifiche) funziona?
Io non vedo particolari differenze tra i vari step, o meglio, mettendo risparmio energetico (slide tutto a sinistra) si abbassa la luminosità e appare una fogliolina sulla batteria, mentre i tre step sulla destra (batteria migliorata, prestazioni migliorate, massime prestazioni) mi sembrano inutili, su qualsiasi punto metta il cursore, ad occhio mi sembra che il comportamento del Surface non cambi.
Boh...
__________________
Ho concluso felicemente con zeerocool, Half, engy334, xio, gabrieletor, gort84, giavial, rebagliatiedilio, Puccio Bastianelli, batou83, Alentar, Imp.Avgvstvs, BananaFlanders.
Pakos6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2018, 20:49   #2324
Saimons
Senior Member
 
L'Avatar di Saimons
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 623
Quote:
Originariamente inviato da USBunny Guarda i messaggi
L'unico consiglio che mi sento di darti è di trovare il modo di disabilitare il turbo boost, o con throttlestop o con le impostazioni di risparmio energetico (eliminando però la sospensione), col turbo attivo mi sono reso conto che in alcuni momenti usa anche energia dalla batteria, difatti ogni 2 o 3 giorni partiva a caricare dal 94 95%, col turbo staccato lo fa molto più di rado (nei limiti della norma insomma), ed è in quei casi in cui va a pescare dalla batteria che il tuo probabilmente si spegne, come succedeva anche ai surface affetti dal bug delle batterie simplo che le faceva risultare usurate a livelli allucinanti
Grazie per il consiglio, proverò. In effetti monta una batteria Simplo. Nel frattempo, ho acquistato una batteria sostitutiva ed è LG, ma ho paura a sostituirla per via del display :/

EDIT tolto il boost, adesso non si spegne, grazie ancora per la dritta
Comunque lo metterò in vendita ad un prezzo basso fornendo la nuova batteria ed i tool per sostituirla, onestamente non me la sento di aprirlo e rischiare di crepare il vetro
__________________
Case: CM Storm Trooper - PSU: Antec HCG 850 - Mobo: Gigabyte G5 - CPU: Core i5-4690k - Cooling: H100i - RAM: 2x8 HyperX Fury 1866 - Video: Asus GTX 1080 OC on AOC I2757FH Storage: MX550_256 + MX100_256 + 2x500GB WD RAID0 + 1TB WD - DVD/RW: Liteon - Audio: onboard + Creative Inspire 5500 Digital - OS: Win10 Pro x64 Mobile: Oneplus 3 + Surface Pro 3 i5 256

Ultima modifica di Saimons : 26-03-2018 alle 16:43. Motivo: aggiornamento
Saimons è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2018, 20:32   #2325
USBunny
Senior Member
 
L'Avatar di USBunny
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 354
Quote:
Originariamente inviato da Pakos6600 Guarda i messaggi
Ma a voi, lo slide che regola le prestazioni (raggiungibile cliccando sull'icona della batteria nella barra tray/notifiche) funziona?
Io non vedo particolari differenze tra i vari step, o meglio, mettendo risparmio energetico (slide tutto a sinistra) si abbassa la luminosità e appare una fogliolina sulla batteria, mentre i tre step sulla destra (batteria migliorata, prestazioni migliorate, massime prestazioni) mi sembrano inutili, su qualsiasi punto metta il cursore, ad occhio mi sembra che il comportamento del Surface non cambi.
Boh...
No difatti non fa nulla, ma mi pare anche di averlo letto da qualche parte, è totalmente inutile per le cpu sotto la serie 6000 infatti probabilmente sul 4 dovrebbe andare
__________________
Asus Transformer Book T100TA-DK002h
Asus k53SV-SX621V => i7 2670qm - 6GB - 750GB (ora 128 Samsung 840pro) - GT540m 1GB -USB 3.0
ASUS M4A77TD PRO - Phenom II X4 955BE - Hitachi 1TB + Fujitsu 80 GB - Asus GTS 250 - Cooler master 520W - Case Thermaltake Soprano Rs
USBunny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2018, 20:37   #2326
USBunny
Senior Member
 
L'Avatar di USBunny
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 354
Quote:
Originariamente inviato da Saimons Guarda i messaggi
Grazie per il consiglio, proverò. In effetti monta una batteria Simplo. Nel frattempo, ho acquistato una batteria sostitutiva ed è LG, ma ho paura a sostituirla per via del display :/

EDIT tolto il boost, adesso non si spegne, grazie ancora per la dritta
Comunque lo metterò in vendita ad un prezzo basso fornendo la nuova batteria ed i tool per sostituirla, onestamente non me la sento di aprirlo e rischiare di crepare il vetro
Prego figurati, volendo c'è anche una cosa diversa che si potrebbe fare, almeno per mantenere le frequenze per lavori non pesanti, per esempio abbassare il TDP, sempre con throttlestop, cioè usa il turbo finchè sta sotto una certa soglia di consumo e dopo scala per mantenere quel consumo, ma è un po' più difficile, non impossibile perchè si tratta solo di abbassare dei valori
__________________
Asus Transformer Book T100TA-DK002h
Asus k53SV-SX621V => i7 2670qm - 6GB - 750GB (ora 128 Samsung 840pro) - GT540m 1GB -USB 3.0
ASUS M4A77TD PRO - Phenom II X4 955BE - Hitachi 1TB + Fujitsu 80 GB - Asus GTS 250 - Cooler master 520W - Case Thermaltake Soprano Rs
USBunny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2018, 17:19   #2327
Spun
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1643
Rianimo questo topic,secondo voi vale ancora la pena acquistarlo?
Tende a scaldare parecchio per in normale utilizzo?
__________________
Macbook Pro Retina 15 Late 2013...
per ora solo una transazione positiva con l'utente Dominum
Spun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2018, 08:21   #2328
davidinf23
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Sondrio
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da Spun Guarda i messaggi
Rianimo questo topic,secondo voi vale ancora la pena acquistarlo?
Tende a scaldare parecchio per in normale utilizzo?
Personalmente lo uso da 4 anni, versione i5 con 4 giga di RAM e disco da 128 giga, utilizzo prevalentemente suite Office e a volte Lightroom, oltre a Chrome o Firefox per navigare. Per un utilizzo normale non scalda, ovvio che se mentre lavori inizia a scaricare tutti gli aggiornamenti, oppure usi Lightroom e Photoshop insieme la situazione cambia.
Sul vale la pena acquistarlo dipende dal prezzo a cui te lo propongono...viste le offerte che ci sono spesso sui modelli più recenti farei bene i conti.
Come 2 in 1 è veramente un ottimo prodotto. Unica vera pecca della versione 3, secondo me, è la tastiera, che però puoi sostituire con un modello più recente.
davidinf23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2018, 08:35   #2329
Spun
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1643
Quote:
Originariamente inviato da davidinf23 Guarda i messaggi
Personalmente lo uso da 4 anni, versione i5 con 4 giga di RAM e disco da 128 giga, utilizzo prevalentemente suite Office e a volte Lightroom, oltre a Chrome o Firefox per navigare. Per un utilizzo normale non scalda, ovvio che se mentre lavori inizia a scaricare tutti gli aggiornamenti, oppure usi Lightroom e Photoshop insieme la situazione cambia.
Sul vale la pena acquistarlo dipende dal prezzo a cui te lo propongono...viste le offerte che ci sono spesso sui modelli più recenti farei bene i conti.
Come 2 in 1 è veramente un ottimo prodotto. Unica vera pecca della versione 3, secondo me, è la tastiera, che però puoi sostituire con un modello più recente.
Grazie per l’intervento,avrei trovato la versione con i5 8gb e 128ssd a 400€+s.s.con 3 mesi di garanzia del produttore.
Eh il punto dolente è proprio la tastiera del 3 che non mi è mai piaciuta,quindi sarebbero altri soldi in più e non so fino a che punto conviene cosi...
In giro ho trovato proprio il problema del riscaldamento sul 3,se non erro sul 4 lo hanno migliorato parecchio...
__________________
Macbook Pro Retina 15 Late 2013...
per ora solo una transazione positiva con l'utente Dominum
Spun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2018, 08:59   #2330
davidinf23
Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Sondrio
Messaggi: 173
Quote:
Originariamente inviato da Spun Guarda i messaggi
Grazie per l’intervento,avrei trovato la versione con i5 8gb e 128ssd a 400€+s.s.con 3 mesi di garanzia del produttore.
Eh il punto dolente è proprio la tastiera del 3 che non mi è mai piaciuta,quindi sarebbero altri soldi in più e non so fino a che punto conviene cosi...
In giro ho trovato proprio il problema del riscaldamento sul 3,se non erro sul 4 lo hanno migliorato parecchio...
Molto dipende dal budget che hai a disposizione...se puoi spendere un po'di più il doppio dei 400 euro allo puoi andare tranquillamente su un prodotto più recente.
davidinf23 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2018, 11:50   #2331
Spun
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 1643
Quote:
Originariamente inviato da davidinf23 Guarda i messaggi
Molto dipende dal budget che hai a disposizione...se puoi spendere un po'di più il doppio dei 400 euro allo puoi andare tranquillamente su un prodotto più recente.
con lo stesso budget si riesce ad avere un surface pro 4 base,l'unico problema è il quantitavo di ram anche se ci sono molte differenze tra i due prodotti...
__________________
Macbook Pro Retina 15 Late 2013...
per ora solo una transazione positiva con l'utente Dominum
Spun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2018, 08:28   #2332
Pakos6600
Senior Member
 
L'Avatar di Pakos6600
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Torre del Greco(NA)
Messaggi: 1697
Io l'ho comprato due anni fa seminuovo, pagato 500 euro con tastiera, versione i5 4/128 GB e mi trovo bene, certo ne faccio un uso da ufficio, dato che sono un docente: scrivo mappe concettuali con la sua penna, Office, Argo Registro Elettronico, ogni tanto apro Europa Universalis 4 o Rome II TW con qualità bassa, non mi ha mai deluso, un po' scomodo come tablet perché grosso e pesante, però leggere i fumetti sul Pro 3 è uno spettacolo.
__________________
Ho concluso felicemente con zeerocool, Half, engy334, xio, gabrieletor, gort84, giavial, rebagliatiedilio, Puccio Bastianelli, batou83, Alentar, Imp.Avgvstvs, BananaFlanders.
Pakos6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2018, 08:02   #2333
Pakos6600
Senior Member
 
L'Avatar di Pakos6600
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Torre del Greco(NA)
Messaggi: 1697
Si è rovinato il caricabatterie del mio surface pro 3, il cavetto è talmente malridotto che a volte carica, a volte no. Non ho voglia di spendere 100€ sullo store MS, vedevo su internet caricabatterie di tutti i prezzi, mi sapete consigliare un buon cb compatibile a prezzi umani?

Inviato dal mio SM-N960F utilizzando Tapatalk
__________________
Ho concluso felicemente con zeerocool, Half, engy334, xio, gabrieletor, gort84, giavial, rebagliatiedilio, Puccio Bastianelli, batou83, Alentar, Imp.Avgvstvs, BananaFlanders.
Pakos6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2018, 09:29   #2334
glavelli
 
Messaggi: n/a
Thumbs up

Se non lo prendi originale, uno vale l'altro.
Vai su Amaz e li trovi di tutti i prezzi. Scarta quelli che costano 10€, e leggi le recensioni di quelli dai 30 in su.

p.s
Su alcuni cavi c'è un richiamo da Marte di Microsoft.
Prova a dare un'occhiata...

https://support.microsoft.com/it-it/...2-surface-pro3
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2018, 09:33   #2335
Pakos6600
Senior Member
 
L'Avatar di Pakos6600
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Torre del Greco(NA)
Messaggi: 1697
Quote:
Originariamente inviato da glavelli Guarda i messaggi
Se non lo prendi originale, uno vale l'altro.
Vai su Amaz e li trovi di tutti i prezzi. Scarta quelli che costano 10€, e leggi le recensioni di quelli dai 30 in su.

p.s
Su alcuni cavi c'è un richiamo da Marte di Microsoft.
Prova a dare un'occhiata...

https://support.microsoft.com/it-it/...2-surface-pro3
Pensavo di prendere questo:
https://www.amazon.it/gp/product/B07...M2Z9YZ3C&psc=1
Ha buone recensioni (tranne in un caso, probabilmente prodotto difettoso all'origine) e non costa tantissimo (30 euro spedito entro sabato).
__________________
Ho concluso felicemente con zeerocool, Half, engy334, xio, gabrieletor, gort84, giavial, rebagliatiedilio, Puccio Bastianelli, batou83, Alentar, Imp.Avgvstvs, BananaFlanders.
Pakos6600 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e completa ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660Ti: silenziosa e ...
LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel 2018: la recensione LG V40 ThinQ, un gran flagship... se fossimo nel...
NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€ NVIDIA GeForce GTX 1660: GPU Turing a circa 250€
Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino grande come 11 campi da calcio Amazon Italia: ecco come funziona il magazzino g...
Il futuro di Lenovo guarda sempre più al Data Center Il futuro di Lenovo guarda sempre più al ...
Kaspersky Endpoint Securty for Business,...
Checkpoint scopre SimBad e SWAnalytics, ...
Facebook, WhatsApp e Instagram ''down'':...
Huawei: ecco quanto potrebbe costare la ...
TIM permette di chiamare e navigare anch...
L'hacker di iPhone e PS3 adesso crede ch...
Valve ha rimosso da Steam decine di trib...
Docebo è la piattaforma di e-lear...
Apple presenta i nuovi iPad Air 10,5 e i...
Firmware Sigma: serie di aggiornamenti p...
Poly: ora Plantronics e Polycom si fondo...
MotoE, sarebbe un cortocircuito sull'imp...
Google Pay ora supporta anche le carte d...
ZTE TITAN: una piattaforma integrata per...
Diventa un campione di coding partecipan...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
GPU-Z
Chromium
Windows 10 Manager
Advanced SystemCare
Iperius Backup
EZ CD Audio Converter
Opera 58
Thunderbird Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v