Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-01-2022, 20:55   #581
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1703
Ho provato, ma l' AX non mi accetta il file di backup del 7590 liscio
__________________
Tiscali su OF .. finchè dura fa verdura 20200215

Ultima modifica di nelson1 : 20-01-2022 alle 23:23.
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 06:29   #582
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1828
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
Ho provato, ma l' AX non mi accetta il file di backup del 7590 liscio
Strano, io ho passato un backup dal 7590 al 7530AX senza problemi.
Il backup e il 7590AX hanno la stessa versione del firmware?
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 10:01   #583
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 751
Quote:
Originariamente inviato da renton82 Guarda i messaggi
Un'altra cosa strana che ho notato è che provando a usare il 7590 liscio come ripetitore mesh, viene collegato solo tramite la 5Ghz e non con la doppia connessione 2,4 e 5 come gli altri repeater, è normale?
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
si è normale, non è un repeater
Ecco il perche'!!!!

Me lo chiedo da mesi per il 7590 con due 7490 ripetitori in Mesh (ma non avevo mai posto la domanda )

Non sapevo ci fosse questa differenza...
Ma... motivo?!
Perche' limitare ad una sola banda?
__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 10:05   #584
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 751
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
Ho provato, ma l' AX non mi accetta il file di backup del 7590 liscio
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Strano, io ho passato un backup dal 7590 al 7530AX senza problemi.
Il backup e il 7590AX hanno la stessa versione del firmware?
Io passai dal 7490 al 7590 senza problemi, ma giusta osservazione la tua sul FW.
La stessa release oppure il donante puo' essere piu' vecchio (se ricordo bene), ma non il contrario:

Nel caso di nelson1 l'AX non puo' avere FW piu' vecchio del 7590 liscio: prima aggiorni l'AX e poi fai il restore dal liscio
__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 12:39   #585
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1703
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Strano, io ho passato un backup dal 7590 al 7530AX senza problemi.
Il backup e il 7590AX hanno la stessa versione del firmware?
infatti, no. l'AX è 7.25 il liscio è l'ultima 7.29 standard. a meno che non aggiorno l'AX alla 7.29 con il file, si può fare?
__________________
Tiscali su OF .. finchè dura fa verdura 20200215
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 13:08   #586
cica88
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1828
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
infatti, no. l'AX è 7.25 il liscio è l'ultima 7.29 standard. a meno che non aggiorno l'AX alla 7.29 con il file, si può fare?
Ok, allora prima aggiorna prima il 7590AX alla versione 7.29 e dopo carica il backup.
__________________
Vendite concluse 1 2 3 4 5
cica88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 13:51   #587
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 751
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
infatti, no. l'AX è 7.25 il liscio è l'ultima 7.29 standard. a meno che non aggiorno l'AX alla 7.29 con il file, si può fare?
Quote:
Originariamente inviato da Rizzy Guarda i messaggi
Nel caso di nelson1 l'AX non puo' avere FW piu' vecchio del 7590 liscio: prima aggiorni l'AX e poi fai il restore dal liscio
__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 15:13   #588
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1703
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Ok, allora prima aggiorna prima il 7590AX alla versione 7.29 e dopo carica il backup.
ok, quindi dal 7.25 attuale installo direttamente questo ultimo firmware disponibile Firmware 7.29.92052 - Download che si trova in Prima pagina? Oppure vado di Recovery (non so a cosa serve) ?
__________________
Tiscali su OF .. finchè dura fa verdura 20200215
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 15:50   #589
Dichy
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Rimini
Messaggi: 1424
Quote:
Originariamente inviato da nelson1 Guarda i messaggi
ok, quindi dal 7.25 attuale installo direttamente questo ultimo firmware disponibile Firmware 7.29.92052 - Download che si trova in Prima pagina? Oppure vado di Recovery (non so a cosa serve) ?

Se puoi accedere al router direttamente usa il file che hai linkato.
Il recovery serve in caso di problemi ad accedere al router o per fare un downgrade ad esempio.
Il primo comunque non resetta le impostazioni mentre il secondo te lo riporta alle condizioni di fabbrica.
Dichy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 18:34   #590
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2185
Quote:
Originariamente inviato da Rizzy Guarda i messaggi
Ecco il perche'!!!!

Me lo chiedo da mesi per il 7590 con due 7490 ripetitori in Mesh (ma non avevo mai posto la domanda )

Non sapevo ci fosse questa differenza...
Ma... motivo?!
Perche' limitare ad una sola banda?
penso sia per vendere i repeater
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 18:38   #591
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2185
fimware inhaus 7.39-94102 - Download
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 20:28   #592
buzzlight
Member
 
L'Avatar di buzzlight
 
Iscritto dal: May 2009
Città: ancona
Messaggi: 214
Da timHub a 7590

Buona sera a tutti.
Una domanda: vorrei sostituire integralmente il TIMHUB fornitomi da tim con un 7590ax.
Vorrei capire se la parte fonia due linee telefoniche, di cui non conosco i parametri, verrebbero configurate in automatico dal fritz.

Grazie in anticipo.
buzzlight è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 23:19   #593
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2185
Quote:
Originariamente inviato da buzzlight Guarda i messaggi
Buona sera a tutti.
Una domanda: vorrei sostituire integralmente il TIMHUB fornitomi da tim con un 7590ax.
Vorrei capire se la parte fonia due linee telefoniche, di cui non conosco i parametri, verrebbero configurate in automatico dal fritz.

Grazie in anticipo.
no con il 7590 ax non funziona la configurazione automatica con tim
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 08:37   #594
Rizzy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 751
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
penso sia per vendere i repeater

Mi immaginavo chissa' quaòe motivazione tecnica...
Ma hai sicuramente ragione
__________________
Ciao!
Rizzy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 09:51   #595
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2407
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
Driver DSL 1.196.7.38.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 14:37   #596
buzzlight
Member
 
L'Avatar di buzzlight
 
Iscritto dal: May 2009
Città: ancona
Messaggi: 214
[quote=buzzlight;47716982]Buona sera a tutti.
Una domanda: vorrei sostituire integralmente il TIMHUB fornitomi da tim con un 7590ax.
Vorrei capire se la parte fonia due linee telefoniche, di cui non conosco i parametri, verrebbero configurate in automatico dal fritz.

...ma quindi il TR069 non è attivo lato TIM?
buzzlight è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 15:48   #597
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1703
Quote:
Originariamente inviato da cica88 Guarda i messaggi
Ok, allora prima aggiorna prima il 7590AX alla versione 7.29 e dopo carica il backup.
Quote:
Originariamente inviato da Dichy Guarda i messaggi
Se puoi accedere al router direttamente usa il file che hai linkato.
Il recovery serve in caso di problemi ad accedere al router o per fare un downgrade ad esempio.
Il primo comunque non resetta le impostazioni mentre il secondo te lo riporta alle condizioni di fabbrica.
Quote:
Originariamente inviato da Rizzy Guarda i messaggi
Nel caso di nelson1 l'AX non puo' avere FW piu' vecchio del 7590 liscio: prima aggiorni l'AX e poi fai il restore dal liscio
Da Sistema\Aggiornamento\File Fritz!OS ho aggiornato il firmware dell'AX dalla v. 7.25 alla v. 7.29 (Ho utilizzato il file che scarica il link che c'è in 1° pagina), con qualche difficoltà. Al secondo tentativo, dopo che il primo sembrava ok, ma niente, poi è andato ... mah. Comunque il notebook la seconda volta l'ho collegato alla Lan 2. Non so se ha influito.


Da Assistenti\Salvataggio\ File di backup ho recuperato le impostazioni del 7590 liscio a v. 7.29. Per andare è andato ma non ha preso nessun apparato wi-fi, nessun apparato domotica, nessun telefono DECT e nemmeno nome e pw wfi-fi.

Da Assistenti\Salvataggio\ Dati di telefonia (dal file zip prodotto dal 7590) ha evidenziato alcuni pop-up dove indicava alcuni parametri dell'utente, il mio, senza la password. Altra cosa strana indicava che la presa Wan la trovo su Lan 1.

La connessione rame da ONT su porta WAN oppure su LAN 1 dell'AX non accede a internet, forse manca la password del provider che al momento speravo di recuperare dai file Dati di telefonia. Invece credo che la dovrò rintracciare per forza.

Altrimenti non riesco a provare sto benedetto di AX.

sbaglio da qualche parte?
__________________
Tiscali su OF .. finchè dura fa verdura 20200215

Ultima modifica di nelson1 : 22-01-2022 alle 20:05.
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 15:54   #598
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2407
[quote=buzzlight;47717558]
Quote:
Originariamente inviato da buzzlight Guarda i messaggi
Buona sera a tutti.
Una domanda: vorrei sostituire integralmente il TIMHUB fornitomi da tim con un 7590ax.
Vorrei capire se la parte fonia due linee telefoniche, di cui non conosco i parametri, verrebbero configurate in automatico dal fritz.

...ma quindi il TR069 non è attivo lato TIM?
Va fatto manualmente, il 7590AX, attualmente in vendita, è la versione Tedesca, al setup iniziale scegli l'italiano, e contestualmente, in internet>dati di accesso, scegli TIM, con l'app MyTim, chiedi l'invio dei parametri VoIp, che ti verranno recapitati nell'immediato anche per mail.
Operazione semplice da effettuare.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 17:15   #599
ness.uno
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 2407
Quote:
Originariamente inviato da Rizzy Guarda i messaggi
Ecco il perche'!!!!

Me lo chiedo da mesi per il 7590 con due 7490 ripetitori in Mesh (ma non avevo mai posto la domanda )

Non sapevo ci fosse questa differenza...
Ma... motivo?!
Perche' limitare ad una sola banda?
Sinceramente con il 7590 come master e il 7530 come client, i device si collegavano (non uso più il 7590) al 7530 sia alla 2,4 che alla 5 giga.
ness.uno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2022, 16:24   #600
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1703
è possibile acquisire dal 7590 i Dati di accesso a internet (Nome utente & Password)?
__________________
Tiscali su OF .. finchè dura fa verdura 20200215
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
ArmA: Reforger, svelato il primo titolo ...
Sony LinkBuds S: TWS noise cancelling da...
Chromebook Spin 714 e Chromebook Tab 510...
Le novità di Veeam al VeeamON 202...
IonQ annuncia Forte, il primo passo vers...
Acer ha svelato due nuovi monitor gaming...
Microsoft Flight Simulator: l'Italia ora...
Elon Musk annuncia il Tesla AI Day 2: an...
Predator Helios 300 SpatialLabs Edition,...
Doogee S98 Pro, lo smartphone dal design...
Acer Swift 3 OLED e non solo: CPU Intel ...
realme annuncia la serie narzo 50 in Eur...
Mercedes cala l'asso nella manica: nella...
Google Russia presenta istanza di bancar...
Extender HDMI KVM di TECHly: connessioni...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Sandboxie
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v