Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker
Sony aggiorna il suo zoom standard più pregiato. Minor peso e maggior vocazione in ambito video, per un'ottica moderna dal grande potere risolvente.
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata
Proviamo la seconda scheda video custom basata sul progetto delle GeForce RTX 3090 Ti, la INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC. Contraddistinta da un look elegante e "tutto d'un pezzo", la nuova soluzione di INNO3D permette di accedere alle massime prestazioni possibili con l'architettura Ampere di NVIDIA. Ovviamente a caro prezzo, sia di listino che in termini di consumi...
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-01-2022, 11:55   #18961
Giovamas
Senior Member
 
L'Avatar di Giovamas
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Cluj Napoca (RO)/Montevarchi
Messaggi: 3996
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
me la state gufando? visto che ho un AX850 mi fate preoccupare
il mio ancora va alla grande l'ho messo su un pc di un collega
__________________
Phan.P600sWhite SeasonicPrime gx1000 i12900kf Z690ROGGamingAD4 NoctuaD15CE Asus3080TufOC 2x16 Gskill (bdie) SB AE-5 PlusPE M2 SN850 1TB/500GB SSD2TbMx500 KoneEMP AsusFlare Diablo X-Figther LG34GN850 EdS360DB Concluso felicemente con Razorx92 Gello JonIrenicus 4Sci Drakenest Loki73 xxxoc Vencienzo (utenti esemplari )
Giovamas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 12:39   #18962
amon.akira
Senior Member
 
L'Avatar di amon.akira
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 3456
Quote:
Originariamente inviato da ASSPO Guarda i messaggi
Ok, capito, infatti GOD va solo in finestra
in caso di giochi borderless le res maggiori le puoi mettere nel windows e te le ritrovi ingamr
__________________
Display Asus ProArt PA32UCX 32" 4K HDR MiniLED 1152zone GPU Nvidia 3090 FE 1920MHz 21Gbps 868mV CPU Intel 12600K P-Core 2C50/6C49 E-Core 4C37 DDR4 G.Skill Trident Z RGB 2x16GB DR 3700 MT/s CL16 Gear1 MB Gigabyte Z690 Gaming X SSD Samsung 980 PRO 1TB HDD WD Red 4TB Cooler Noctua NH-D15S chromax PSU Corsair HX750i Platinum Case Corsair Carbide Air 540 KB|Mouse Logitech G512 Carbon / G102 Prodigy M.Audio Edifier S880DB
amon.akira è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 13:16   #18963
ray_hunter
Senior Member
 
L'Avatar di ray_hunter
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 3349
Quote:
Originariamente inviato da amon.akira Guarda i messaggi
in caso di giochi borderless le res maggiori le puoi mettere nel windows e te le ritrovi ingamr
Esatto!
L'unico difetto è che se aumenti la res del desktop e aumenti la dimensione del testo, questo non si vede più nitido! Diciamo che è una scomodità per chi fa donwscaling se il gioco non supporta il full screen esclusivo
__________________
<CPU>5800X<MB>MSI X570-A PRO<HEATSINK>NH-D15S<RAM>8x2GB DDR4 G.Skill Ripjaws V 3200Mhz CL14<GPU>Gigabyte RTX 3080 TI Gaming OC 12G<SSD>Intel 760P PCIe3.0 M.2 NVMe 256GB<SSD>Crucial MX 500 SATAIII M.2 1TB<SSD>Corsair MP600 PCIe4.0 M.2 NVMe 2TB<DISPLAY>LG OLED48C14LB<SOUNDBAR>LG SPD7Y<CUFFIE>Logitech G935<PSU>Corsair TX850Mi<CASE>NZXT H710i
ray_hunter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 13:47   #18964
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15531
Quote:
Originariamente inviato da Giovamas Guarda i messaggi
il mio ancora va alla grande l'ho messo su un pc di un collega
so perfettamente di essere ot e chiedo scusa, ma sto seriamente valutando il tuo prime gx1000 in firma, il prezzo è abbordabile, costa si ma per la qualità del marchio pare quasi economico (180€) e sembra fare il caso mio, è "corto" e full modulare come il mio AX850, ho un fulltower ma lo spazio dedicato all'alimentatore stride un po


è anche fanless sotto carico leggero?
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 14:02   #18965
Giovamas
Senior Member
 
L'Avatar di Giovamas
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Cluj Napoca (RO)/Montevarchi
Messaggi: 3996
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
so perfettamente di essere ot e chiedo scusa, ma sto seriamente valutando il tuo prime gx1000 in firma, il prezzo è abbordabile, costa si ma per la qualità del marchio pare quasi economico (180€) e sembra fare il caso mio, è "corto" e full modulare come il mio AX850, ho un fulltower ma lo spazio dedicato all'alimentatore stride un po


è anche fanless sotto carico leggero?
mi scuso anche io per l'OT. io mi ci trovo benissimo lo presi a 150 in amazon. si puoi metterlo fanless con un'interruttore sotto un certo carico. io mai fatto tanto ho il pc che sembra un tornado (6 ventole ML140 più le due del noctua.. ed il 12900kf occato in adaptive ad aria se ne sta buono) e ventola più o meno cambia poco... è un gold però anche se nelle review come efficenza è simile al platinum. c'è una review su nexthardware cmq
__________________
Phan.P600sWhite SeasonicPrime gx1000 i12900kf Z690ROGGamingAD4 NoctuaD15CE Asus3080TufOC 2x16 Gskill (bdie) SB AE-5 PlusPE M2 SN850 1TB/500GB SSD2TbMx500 KoneEMP AsusFlare Diablo X-Figther LG34GN850 EdS360DB Concluso felicemente con Razorx92 Gello JonIrenicus 4Sci Drakenest Loki73 xxxoc Vencienzo (utenti esemplari )
Giovamas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 14:19   #18966
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45346
Urka...Skyrim con una 3090, 4K + DLDSR + SSRTGI + moddata pesante

LINK.

Peccato non si veda il framerate.

@giovamas: anche il mio ha 2 modalità ma ho sempre preferito quella normale.
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+ATH-AG1X & Aurvana SE/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 14:32   #18967
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 45496
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
so perfettamente di essere ot e chiedo scusa, ma sto seriamente valutando il tuo prime gx1000 in firma, il prezzo è abbordabile, costa si ma per la qualità del marchio pare quasi economico (180&euro e sembra fare il caso mio, è "corto" e full modulare come il mio AX850, ho un fulltower ma lo spazio dedicato all'alimentatore stride un po


è anche fanless sotto carico leggero?
Ha il tasto dietro per farlo diventare fanless , ma non é che la ventola faccia che rumore , ho dovuto alzare il case per capire se andava o no ...

PS I cavi sono economici l'unico difetto del prime: molto rigidi ( che poi non mi pare che sugli altri siano chissà come ) . E cmq non é per niente corto ..e pesa un quintale ( per i miei standard )
l'ho su da un paio di mesi e va benone
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.

Ultima modifica di fraussantin : 21-01-2022 alle 14:49.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 14:58   #18968
Giovamas
Senior Member
 
L'Avatar di Giovamas
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Cluj Napoca (RO)/Montevarchi
Messaggi: 3996
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Urka...Skyrim con una 3090, 4K + DLDSR + SSRTGI + moddata pesante

LINK.

Peccato non si veda il framerate.

@giovamas: anche il mio ha 2 modalità ma ho sempre preferito quella normale.
eh però bella roba!! ancora dice la sua skyrim.. mi verrebbe voglia di provarla questa mod nelle città naniche .. sempre con Mjoll o Serana ovviamente

concordo sui cavi un po' rigidi (e quello della MB che lato ali tende a staccarsi con facilitaà almeno a me... l'altro ieri ho 'ringiovanito' il comparto dischi. bene mi si accendevano le ventole ma non partiva: mi sono fatto tutti gli scenari più apocalittici da processore andato vrm fumati etc etc poi era il cavo allentato) ma è l'unico difetto
__________________
Phan.P600sWhite SeasonicPrime gx1000 i12900kf Z690ROGGamingAD4 NoctuaD15CE Asus3080TufOC 2x16 Gskill (bdie) SB AE-5 PlusPE M2 SN850 1TB/500GB SSD2TbMx500 KoneEMP AsusFlare Diablo X-Figther LG34GN850 EdS360DB Concluso felicemente con Razorx92 Gello JonIrenicus 4Sci Drakenest Loki73 xxxoc Vencienzo (utenti esemplari )
Giovamas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 20:41   #18969
eXeS
Senior Member
 
L'Avatar di eXeS
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Parma
Messaggi: 5649
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Urka...Skyrim con una 3090, 4K + DLDSR + SSRTGI + moddata pesante

LINK.

Peccato non si veda il framerate.

@giovamas: anche il mio ha 2 modalità ma ho sempre preferito quella normale.
Ma funziona ? L'ho provato con un gioco vecchiotto, WRC9, tra DSRDL e DSR Legacy non cambia una mazza, identico framerate, identica IQ
__________________
Case: phanteks eclipse p500a - Aio: deepcool castle 360 rgb v2 - Psu: corsair hx850 - Mobo: msi pro z690a wifi ddr4 Cpu: i7 12700k - Ram: 16gb crucial ballistix rgb 3600 - Vga: nvidia rtx 3080 fe - SSD: samsung 960 evo 500 + samsung 850 pro 512 - Monitor: msi optix mpg27cq
eXeS è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-01-2022, 22:21   #18970
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 45346
Quote:
Originariamente inviato da eXeS Guarda i messaggi
Ma funziona ? L'ho provato con un gioco vecchiotto, WRC9, tra DSRDL e DSR Legacy non cambia una mazza, identico framerate, identica IQ
Mah...mi sa che va a giochi. Non sei l'unico che l'ha scritto.
__________________
Phanteks Enthoo Primo/ Evga 850W P2/ 9700K/ Asus Strix Z390-F/ Corsair 32GB 3200MHz/ RTX3080 FTW3 Ultra/ AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX/ Aquaero 6/ Sound Blaster X3+Edifier S350DB+ATH-AG1X & Aurvana SE/ P5Plus 1TB+970EvoPlus 1TB+MX500 2TB+vari/ Corsair Strafe rgb+Dark Core Pro SE
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 09:38   #18971
demonangel
Senior Member
 
L'Avatar di demonangel
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: BO
Messaggi: 1522
E i prezzi delle RTX3000 FE sullo store Nvidia Italia, sono stati ritoccati al rialzo.
Mi sembrava un pò strano che con tutti gli aumenti dei semi conduttori, le schede FE non avessero avuto un'adeguamento di prezzo.
__________________
Corsair Crystal 280X Rgb, Asus Rog Strix Z690-G, Intel 12700KF@Pcor 4.9Ghz Ecore 3.9Ghz 1.23v, Crucial DDR5 32GB @ 5400 C36 1.25v, Evga FTW3 Ultra RTX 3080, 2 Samsung 980Pro 1TB - Corsair MP510 1TB, Corsair H115i Rgb Platinum 280, Evga Supernova 850 G3, Huawei MateView GT Soundbar
demonangel è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 09:43   #18972
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16709
Quote:
Originariamente inviato da demonangel Guarda i messaggi
E i prezzi delle RTX3000 FE sullo store Nvidia Italia, sono stati ritoccati al rialzo.

Mi sembrava un pò strano che con tutti gli aumenti dei semi conduttori, le schede FE non avessero avuto un'adeguamento di prezzo.
"I nostri prezzi indicativi sono in dollari statunitensi e sono soggetti alle*fluttuazioni del tasso di cambio. Ciò ha causato*un piccolo riallineamento in alcuni paesi. Invitiamo a controllare la pagina locale del prodotto per avere i prezzi più aggiornati, comprensivi delle tasse regionali dell'Unione Europea".
Nvidia
__________________
Intel i9 12900k@5.2ghz allcore liquid cooled//Corsair Vengeance RGB 2x16gb 3600mhz DDR4//RTX 3090 FE liquid cooled//Asus Strix Z690 Gaming-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT//Edifier S360DB
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 10:03   #18973
bronzodiriace
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Napoli
Messaggi: 19497
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
"I nostri prezzi indicativi sono in dollari statunitensi e sono soggetti alle*fluttuazioni del tasso di cambio. Ciò ha causato*un piccolo riallineamento in alcuni paesi. Invitiamo a controllare la pagina locale del prodotto per avere i prezzi più aggiornati, comprensivi delle tasse regionali dell'Unione Europea".
Nvidia
"Con stima reciproca, i tuoi clienti e potenziali acquirenti"


Però ci sanno fare lato hw, vuoi il top paghi cazzi e mazzi

Inviato dal mio MAR-LX1A utilizzando Tapatalk
__________________
Pc1Phanteks p600s-Arctic liquid freezer ii 360argb-9900k@5gigi - Aorus Gaming 7 - Trident z 16gb 3200mhz@3400mhz CL16- 3080ti Fe- 970 evo plus 500gb- 840 Evo 240gb- WDBlu 1TB- Antec HCP 1200w-Sound Blaster Z-G19-Knossos--LG Cx 55.
bronzodiriace è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 10:51   #18974
ray_hunter
Senior Member
 
L'Avatar di ray_hunter
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 3349
Ragazzi la bestiolina è arrivata.
Scheda stratosferica ma lato pannello di controllo e funzionalità driver è veramente osceno. Gli adrenalin di AMD sono miliardi di anni avanti. Mi sembra di esser tornato agli anni 90.
Oltre a essere tutto graficamente orrendo è anche laggoso, macchinoso e l'interfaccia sembra studiata per una 800x600.
Davvero una merda totale.

Sfogo sui driver a parte, secondo voi è normale che God of War, Cyberpunk e COD cold war, se settati al massimo in 1440P con DLSS quality io sia CPU limited? Con queste impostazione vedo la cpu al 45/60% di utilizzo e più di 80fps non faccio. Mi sembra strana questa cosa... Vedo la scheda che in quelle condizioni è usata tra il 75% ed il 90%

La CPU che vedete in firma viaggia a 4750Mhz su tutti i core quando si verifica questa condizione
__________________
<CPU>5800X<MB>MSI X570-A PRO<HEATSINK>NH-D15S<RAM>8x2GB DDR4 G.Skill Ripjaws V 3200Mhz CL14<GPU>Gigabyte RTX 3080 TI Gaming OC 12G<SSD>Intel 760P PCIe3.0 M.2 NVMe 256GB<SSD>Crucial MX 500 SATAIII M.2 1TB<SSD>Corsair MP600 PCIe4.0 M.2 NVMe 2TB<DISPLAY>LG OLED48C14LB<SOUNDBAR>LG SPD7Y<CUFFIE>Logitech G935<PSU>Corsair TX850Mi<CASE>NZXT H710i

Ultima modifica di ray_hunter : 22-01-2022 alle 10:53.
ray_hunter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 11:15   #18975
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 45496
Quote:
Originariamente inviato da ray_hunter Guarda i messaggi
Ragazzi la bestiolina è arrivata.
Scheda stratosferica ma lato pannello di controllo e funzionalità driver è veramente osceno. Gli adrenalin di AMD sono miliardi di anni avanti. Mi sembra di esser tornato agli anni 90.
Oltre a essere tutto graficamente orrendo è anche laggoso, macchinoso e l'interfaccia sembra studiata per una 800x600.
Davvero una merda totale.

Sfogo sui driver a parte, secondo voi è normale che God of War, Cyberpunk e COD cold war, se settati al massimo in 1440P con DLSS quality io sia CPU limited? Con queste impostazione vedo la cpu al 45/60% di utilizzo e più di 80fps non faccio. Mi sembra strana questa cosa... Vedo la scheda che in quelle condizioni è usata tra il 75% ed il 90%

La CPU che vedete in firma viaggia a 4750Mhz su tutti i core quando si verifica questa condizione
No non credo , io con una 3080 liscia la vedo spesso a 100%.

E sto sempre oltre i 100 fps in gov.

In cyberpunk sui 70 80
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 11:24   #18976
goma76
Senior Member
 
L'Avatar di goma76
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Meda (MB)
Messaggi: 3359
Impossibile che tu sia CPU limited con un 5800X, le differenze tra processori le vedresti in maniera significativa da @1080p a scendere.
Però è strano vedere che la scheda video lavori così poco, io la mia la vedo sempre sui 99%.

Condivido appieno le critiche al pannello di controllo, sembra un software anni’90, non capisco perché non gli diano una svecchiata con una revisione grafica totale
__________________
Case: ANTEC DF600FLUX ARGB Ali: Gigabyte GP-P750GM MBoard: Gigabyte X570 Aorus Elite - AM4 RAM: Gskill 16GB (2x8GB) Ripjaws 3600 CPU: AMD Ryzen 5 5600X CPU liq cooler: Noua Siberus AIO 24mm GPU: Colorful Igame RTX 3080 Vulcan OC SDD: Aourus M.2 NVme 5000mbps 1TB Sound: Logitech Z323 Monitor: Samsung Odissey G7 27"
goma76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 11:46   #18977
ray_hunter
Senior Member
 
L'Avatar di ray_hunter
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Vicenza
Messaggi: 3349
Quote:
Originariamente inviato da goma76 Guarda i messaggi
Impossibile che tu sia CPU limited con un 5800X, le differenze tra processori le vedresti in maniera significativa da @1080p a scendere.
Però è strano vedere che la scheda video lavori così poco, io la mia la vedo sempre sui 99%.

Condivido appieno le critiche al pannello di controllo, sembra un software anni’90, non capisco perché non gli diano una svecchiata con una revisione grafica totale
Pare molto strano anche a me... Eppure ho fatto un cinebench r20 e la cpu viaggia a 4600Mhz all core con ~6000 punti che mi sembrano più che buoni!
__________________
<CPU>5800X<MB>MSI X570-A PRO<HEATSINK>NH-D15S<RAM>8x2GB DDR4 G.Skill Ripjaws V 3200Mhz CL14<GPU>Gigabyte RTX 3080 TI Gaming OC 12G<SSD>Intel 760P PCIe3.0 M.2 NVMe 256GB<SSD>Crucial MX 500 SATAIII M.2 1TB<SSD>Corsair MP600 PCIe4.0 M.2 NVMe 2TB<DISPLAY>LG OLED48C14LB<SOUNDBAR>LG SPD7Y<CUFFIE>Logitech G935<PSU>Corsair TX850Mi<CASE>NZXT H710i
ray_hunter è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 11:51   #18978
mikael84
Senior Member
 
L'Avatar di mikael84
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 17264
Quote:
Originariamente inviato da ray_hunter Guarda i messaggi
Pare molto strano anche a me... Eppure ho fatto un cinebench r20 e la cpu viaggia a 4600Mhz all core con ~6000 punti che mi sembrano più che buoni!
Se non hai qualche problema con i driver, imposta dal pannello "prestazioni massime.
__________________
Ryzen 3700x - MSI B450 TH max - 16gb ddr4 3200 LPX - Antec H1250 - KFA2 RTX 2070 Super EX OC- Acer XB270HU G-Sync- Samsung 860 evo 1tb- 6tb storage - XFX 850w - Tim100/20mbps
mikael84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 12:51   #18979
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16709
Quote:
Originariamente inviato da ray_hunter Guarda i messaggi
Ragazzi la bestiolina è arrivata.
Scheda stratosferica ma lato pannello di controllo e funzionalità driver è veramente osceno. Gli adrenalin di AMD sono miliardi di anni avanti. Mi sembra di esser tornato agli anni 90.
Oltre a essere tutto graficamente orrendo è anche laggoso, macchinoso e l'interfaccia sembra studiata per una 800x600.
Davvero una merda totale.

Sfogo sui driver a parte, secondo voi è normale che God of War, Cyberpunk e COD cold war, se settati al massimo in 1440P con DLSS quality io sia CPU limited? Con queste impostazione vedo la cpu al 45/60% di utilizzo e più di 80fps non faccio. Mi sembra strana questa cosa... Vedo la scheda che in quelle condizioni è usata tra il 75% ed il 90%

La CPU che vedete in firma viaggia a 4750Mhz su tutti i core quando si verifica questa condizione
Conta che in dlss la risoluzione scende sotto i 2k per poi essere upscalata dalla rete neurale, quindi normalissimo che alcuni giochi richiedano più prestazioni lato cpu ed essendo una gpu molto potente richiede un buon supporto appunto lato cpu. Cyberpunk ad esempio col sistema in firma tutto a stecca, 2k e dlss su qualità mi tiene la cpu sempre sopra al 50%. Se disattivo il dlss la cpu scende al 30% di occupazione.
Sicuro di non avere il vsync attivo? Gsync?
La percentuale della gpu sta sempre al 99%?
__________________
Intel i9 12900k@5.2ghz allcore liquid cooled//Corsair Vengeance RGB 2x16gb 3600mhz DDR4//RTX 3090 FE liquid cooled//Asus Strix Z690 Gaming-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT//Edifier S360DB
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2022, 12:56   #18980
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16709
Quote:
Originariamente inviato da mikael84 Guarda i messaggi
Se non hai qualche problema con i driver, imposta dal pannello "prestazioni massime.
Che io mi ricordi quella impostazione cambia il modo di idle della gpu. Se lasciata a default quando la gpu è in idle le frequenze ed il voltaggio scendono ai minimi. Se invece si seleziona preferisci prestazioni massime allora la gpu sta sempre a frequenze stock (non boost) anche se il pc è in idle.
Non dovrebbe cambiare nulla lato giochi.
__________________
Intel i9 12900k@5.2ghz allcore liquid cooled//Corsair Vengeance RGB 2x16gb 3600mhz DDR4//RTX 3090 FE liquid cooled//Asus Strix Z690 Gaming-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT//Edifier S360DB
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gaming (quasi) definitive Recensione EPOS H3PRO Hybrid: le cuffie da gamin...
DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non il peso. Promosso a pieni voti DJI Mini 3 Pro: crescono le specifiche, ma non i...
Ubisoft+ arriva su PlayStation: Ubisoft+...
Call of Duty: Modern Warfare 2, un insid...
Artemis I: gli ultimi aggiornamenti in v...
Alla scoperta delle soluzioni per la fir...
Riciclo batterie, il più grande s...
ASUS GeForce RTX 3080 Noctua Edition uff...
Il rover cinese Zhurong potrebbe aver tr...
La moto del futuro è 100% elettri...
Il 'nuovo' PlayStation Plus: Sony svela ...
Tesla Semi, si parte con gli ordini: dop...
LG UltraGear e UltraWide: i nuovi monito...
Processori alimentati ad alghe grazie al...
Stazione Spaziale Internazionale: la coo...
Mary Barra conferma il ritorno di GM in ...
Terra e LUNA, prosegue la vicenda: la ri...
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Google Chrome 101
Google Chrome Portable
Dropbox
3DMark
Process Lasso
AMD Software Adrenalin 22.5.1
Driver NVIDIA GeForce 512.77 WHQL
The Bat! Home Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v