Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Telefonia VOIP

Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video
Con Watch Dogs: Legion, NVIDIA e Ubisoft portano avanti la loro collaborazione che ormai perdura da qualche anno. In particolare, il nuovo titolo a mondo aperto supporta riflessi in Ray Tracing e DLSS che, tramite tecnologie di intelligenza artificiale, gestisce il super sampling di bordi e texture per migliorare la qualità e le prestazioni
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress
Le offerte di Tophost spaziano dalle formule più semplici, pensate per chi vuole realizzare i primi siti amatoriali, ad altre dedicate più complete, che includono tutti gli strumenti necessari per mettere in piedi un e-commerce in pochi clic
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione
Se Sony Xperia 1 II erano uno smartphone rivolto a utenti molto esigenti in fatto di "creatività", Xperia 5 II è meno estremo e punta a un pubblico più vasto. Rispetto al modello più costoso ha anche qualche feature aggiuntiva e l'assenza del supporto al 4K non si fa sentire più di tanto. Rimangono affidabilità e prestazioni, il tutto impreziosito dai 120Hz che mancavano su Xperia 1 II. Ecco la nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-12-2008, 02:15   #1
mosk69
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 3
Configurazione Telefono Voip

Salve sono nuovo nuovo, parecchie volte mi avete aiutato senza il bisogno di aprire un post, ma questa volta sono costretto perke non ho trovato nulla...

Vi spiego il mio problema:
Ho comprato un telefono voip per la precisione LINKSYS IP PHONE SPA921, ora lo dovrei configurare con la mia linea ALICE TUTTO INCLUSO 30, gia ho un aladino voip e se devo essere sincero quello si è auto configurato, mentre questo LINKSYS IP PHONE SPA921, mi sta facendo dannare!!!!!

Sono riuscito a entrare nella sua configurazione attraverso firefox piu in la di li non sono riuscito...

Spero che qualche anima gentile colga questo disperato appello altrimenti nn mi resta che buttarlo...

Grazie a tutti a presto !!!!
mosk69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2008, 22:23   #2
eolus
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: como
Messaggi: 1072
Quote:
Originariamente inviato da mosk69 Guarda i messaggi
Salve sono nuovo nuovo, parecchie volte mi avete aiutato senza il bisogno di aprire un post, ma questa volta sono costretto perke non ho trovato nulla...

Vi spiego il mio problema:
Ho comprato un telefono voip per la precisione LINKSYS IP PHONE SPA921, ora lo dovrei configurare con la mia linea ALICE TUTTO INCLUSO 30, gia ho un aladino voip e se devo essere sincero quello si è auto configurato, mentre questo LINKSYS IP PHONE SPA921, mi sta facendo dannare!!!!!

Sono riuscito a entrare nella sua configurazione attraverso firefox piu in la di li non sono riuscito...

Spero che qualche anima gentile colga questo disperato appello altrimenti nn mi resta che buttarlo...

Grazie a tutti a presto !!!!
Perchè buttarlo?
Qual'è il problema?
La configurazione penso che è semplice io ho un siemens ma credo che i parametri da inserire siano gli stessi.
Fai così:
imposta un undirizzo ip statico della stessa famiglia del tuo router.
apri sul router le porte sip(5060) e rtp(5004) e reindirizzale all'ip del pc
come gateway metti l'ip del router.
come dns metti sempre l'ip del router.
inserisci i parametri del tuo voip provider:
user e password
indirizzo del server proxy( tipo sip.tuoprovider.it per esempio)
porta server proxy 5060
indirizzo registrar server ( come sopra in genere)
porta registrar 5060
Comunque credo che il tuo router della telecom è configurato per funzionare solo con aladino. informati meglio.

Ultima modifica di eolus : 17-12-2008 alle 22:29. Motivo: aggiunta
eolus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2008, 23:20   #3
mosk69
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 3
Grazie mille appena posso faccio la prova, infatti la mia paura è proprio quella che funzioni solo con aladino... adesso voglio sentire la telecom cosa dice... ma se cambiassi router ???? potrei risolvere????


come voip provider intendi nome utente e password che uso per accedere tipo alla casella alice ?!?!?!? perke io altri nomi utenti nn ce li ho!!!!!!


Cmq GRAZIE GRAZIE troppo gentile, speriamo di riuscirci anche se nn sono proprio ottimista.
mosk69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2008, 13:22   #4
summer_m
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 187
Scusami Mosk69, ma non ho capito con quale Provider vuoi configurare il tuo Linksys....
Infatti chiedi:
Quote:
come voip provider intendi nome utente e password che uso per accedere tipo alla casella alice ?!?!?!? perke io altri nomi utenti nn ce li ho!!!!!!
Ma tu non hai gia' l'aladino configurato con la Telecom?
Quote:
ora lo dovrei configurare con la mia linea ALICE TUTTO INCLUSO 30, gia ho un aladino voip
Comunque, a scanso di equivoci il Provider, e' colui che ti fornisce la "linea" VoIP, non e' necessariamente chi ti fornisce l'ADSL (nel tuo caso Telecom).
Esempi di Providers sono:
Messagenet, Cheapnet, Jajah, Poivy, Euteliavoip ecc..


Quote:
altrimenti nn mi resta che buttarlo...
Perche' mai buttarlo? Non sai che e' altamente inquinante?
Regalalo a me... Ti vengo incontro; le spese di spedizione sarebbero a mio carico.

Quote:
speriamo di riuscirci anche se nn sono proprio ottimista.
Sono sicuro che sara' piu' facile di quanto credi.
summer_m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2008, 14:02   #5
mosk69
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 3
ciao scusase se nn mi sono fatto sentire ma tra lavoro e ferie questo e un periodo veramente brutto!!!!

Tento di spiegarmi meglio, La mia rete è configurata cosi:
- a monte ci sta il router di alice al quale ci sono collegati 2 pc, l'Aladino (che si è auto configurato senza problemi), e un cavo che collega uno switch che va al piano di sotto

-allo switch sono collegati altri 2 pc e il Linksys

io non ho contratti di telefonia voip con nessuno dei Providers da te elencati;

la mia speranza era quella di riuscire a collegare il Linksys con la linea Voip che mi fornisce alice, facendo funzionare il Linksys insieme all'Aladino, che tra parentesi è anche un cesso di telefono !!!!

Vi ringrazio davvero per la vostra gentilezza e sopratutto mi scuso per il modo in cui scrivo spesso incomprensibile


Colgo l'occasione per augurarvi a tutti un buon natale !!!!!!!
mosk69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2008, 03:05   #6
emb
Senior Member
 
L'Avatar di emb
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: la spezia
Messaggi: 5720
Quote:
Originariamente inviato da mosk69 Guarda i messaggi
la mia speranza era quella di riuscire a collegare il Linksys con la linea Voip che mi fornisce alice, facendo funzionare il Linksys insieme all'Aladino, che tra parentesi è anche un cesso di telefono !!!!
Impossibile perché il VoIP di telecom non è in standard SIP (o quantomeno telecom non fornisce i parametri).

Puoi cogliere la palla al balzo e fare un vero VoIP. In ingresso ti prendi dei numeri gratis di euteliavoip o di messagenet, e in uscita per esempio puoi fare un betamax qualunque con 120 gg di freedays (paghi circa 12,50 euro e dopo i freedays hai 10 euro di credito da spendere a tariffe veramente irrisorie).
emb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con 15 schede video Watch Dogs Legion: Ray Tracing e prestazioni con...
Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per Wordpress Tophost, la soluzione ideale (e conveniente) per...
Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone Sony del 2020. La recensione Sony Xperia 5 II, ecco il migliore smartphone So...
Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con CPU Intel Lakefield Samsung Galaxy Book S: il notebook compatto con ...
Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC), c'è una quarta ventola opzionale Recensione KFA2 GeForce RTX 3070 SG (1-Click OC)...
SpaceX recupera per la settima volta il ...
Windows 10, cosa aspettarsi nel 2021 sul...
Tamron 17-70mm f/2.8 Di III-A VC RXD in ...
Amazon Black Friday 2020: fino al 40% di...
Huawei con AppGallery sarà Sponso...
Dove non arriva il decreto ristori inter...
Scontrino elettronico: le novità ...
MediaWorld: ecco le migliori offerte per...
SpaceX Starship SN8 ha acceso i suoi tre...
NordVPN in offerta: sicurezza e prestazi...
AOC CQ32G2SE e C32G2AE, nuovi monitor ga...
Recensione 1More ColorBuds: lo stile inc...
HMD Global, lo smartphone Nokia 3.4 &egr...
Cyberpunk 2077, nuovo trailer gameplay: ...
Chrome, adesso è possibile esegui...
Opera Portable
Opera 72
FurMark
3DMark
GPU Caps Viewer
Zoom Player Free
CrystalDiskMark
OCCT
HWMonitor
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v