Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Telefonia VOIP

DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
Dopo averlo provato e confrontato coi fratelli maggiori proviamo a rispondere alla domanda che gira nella testa di molti: "DJI MINI 2 è davvero il drone per tutti?" Il più piccolo e leggero della serie Mavic guadagna in questa seconda generazione il formato RAW DNG per le foto e i video 4K 30p, facendo ora gola a molti. In fondo alla recensione trovate la nostra risposta alla domanda
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa
Assolve 3 funzioni in un singolo prodotto Dyson Pure Humidify + cool: è un ventilatore che fa circolare l'aria di casa in diverse modalità donando refrigerio quando la temperatura è elevata. E' un umidificatore, utile in inverno per rendere l'aria meno secca; più di tutto è un purificatore, che filtra l'aria rimuovendo gli odori e le tante particelle non visibili ma pericolose che la inquinano
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p
Abbiamo provato la Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, versione custom della GeForce RTX 3070 di Nvidia. Il progetto dell'azienda taiwanese convince dal punto di vista delle prestazioni, delle temperature e della rumorosità, anche se la scheda è indubbiamente di grandi dimensioni. Prezzo e disponibilità, in questo momento, rimangono la vera incognita.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-12-2008, 02:15   #1
mosk69
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 3
Configurazione Telefono Voip

Salve sono nuovo nuovo, parecchie volte mi avete aiutato senza il bisogno di aprire un post, ma questa volta sono costretto perke non ho trovato nulla...

Vi spiego il mio problema:
Ho comprato un telefono voip per la precisione LINKSYS IP PHONE SPA921, ora lo dovrei configurare con la mia linea ALICE TUTTO INCLUSO 30, gia ho un aladino voip e se devo essere sincero quello si è auto configurato, mentre questo LINKSYS IP PHONE SPA921, mi sta facendo dannare!!!!!

Sono riuscito a entrare nella sua configurazione attraverso firefox piu in la di li non sono riuscito...

Spero che qualche anima gentile colga questo disperato appello altrimenti nn mi resta che buttarlo...

Grazie a tutti a presto !!!!
mosk69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2008, 22:23   #2
eolus
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: como
Messaggi: 1072
Quote:
Originariamente inviato da mosk69 Guarda i messaggi
Salve sono nuovo nuovo, parecchie volte mi avete aiutato senza il bisogno di aprire un post, ma questa volta sono costretto perke non ho trovato nulla...

Vi spiego il mio problema:
Ho comprato un telefono voip per la precisione LINKSYS IP PHONE SPA921, ora lo dovrei configurare con la mia linea ALICE TUTTO INCLUSO 30, gia ho un aladino voip e se devo essere sincero quello si è auto configurato, mentre questo LINKSYS IP PHONE SPA921, mi sta facendo dannare!!!!!

Sono riuscito a entrare nella sua configurazione attraverso firefox piu in la di li non sono riuscito...

Spero che qualche anima gentile colga questo disperato appello altrimenti nn mi resta che buttarlo...

Grazie a tutti a presto !!!!
Perchè buttarlo?
Qual'è il problema?
La configurazione penso che è semplice io ho un siemens ma credo che i parametri da inserire siano gli stessi.
Fai così:
imposta un undirizzo ip statico della stessa famiglia del tuo router.
apri sul router le porte sip(5060) e rtp(5004) e reindirizzale all'ip del pc
come gateway metti l'ip del router.
come dns metti sempre l'ip del router.
inserisci i parametri del tuo voip provider:
user e password
indirizzo del server proxy( tipo sip.tuoprovider.it per esempio)
porta server proxy 5060
indirizzo registrar server ( come sopra in genere)
porta registrar 5060
Comunque credo che il tuo router della telecom è configurato per funzionare solo con aladino. informati meglio.

Ultima modifica di eolus : 17-12-2008 alle 22:29. Motivo: aggiunta
eolus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2008, 23:20   #3
mosk69
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 3
Grazie mille appena posso faccio la prova, infatti la mia paura è proprio quella che funzioni solo con aladino... adesso voglio sentire la telecom cosa dice... ma se cambiassi router ???? potrei risolvere????


come voip provider intendi nome utente e password che uso per accedere tipo alla casella alice ?!?!?!? perke io altri nomi utenti nn ce li ho!!!!!!


Cmq GRAZIE GRAZIE troppo gentile, speriamo di riuscirci anche se nn sono proprio ottimista.
mosk69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-12-2008, 13:22   #4
summer_m
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 187
Scusami Mosk69, ma non ho capito con quale Provider vuoi configurare il tuo Linksys....
Infatti chiedi:
Quote:
come voip provider intendi nome utente e password che uso per accedere tipo alla casella alice ?!?!?!? perke io altri nomi utenti nn ce li ho!!!!!!
Ma tu non hai gia' l'aladino configurato con la Telecom?
Quote:
ora lo dovrei configurare con la mia linea ALICE TUTTO INCLUSO 30, gia ho un aladino voip
Comunque, a scanso di equivoci il Provider, e' colui che ti fornisce la "linea" VoIP, non e' necessariamente chi ti fornisce l'ADSL (nel tuo caso Telecom).
Esempi di Providers sono:
Messagenet, Cheapnet, Jajah, Poivy, Euteliavoip ecc..


Quote:
altrimenti nn mi resta che buttarlo...
Perche' mai buttarlo? Non sai che e' altamente inquinante?
Regalalo a me... Ti vengo incontro; le spese di spedizione sarebbero a mio carico.

Quote:
speriamo di riuscirci anche se nn sono proprio ottimista.
Sono sicuro che sara' piu' facile di quanto credi.
summer_m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-12-2008, 14:02   #5
mosk69
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 3
ciao scusase se nn mi sono fatto sentire ma tra lavoro e ferie questo e un periodo veramente brutto!!!!

Tento di spiegarmi meglio, La mia rete è configurata cosi:
- a monte ci sta il router di alice al quale ci sono collegati 2 pc, l'Aladino (che si è auto configurato senza problemi), e un cavo che collega uno switch che va al piano di sotto

-allo switch sono collegati altri 2 pc e il Linksys

io non ho contratti di telefonia voip con nessuno dei Providers da te elencati;

la mia speranza era quella di riuscire a collegare il Linksys con la linea Voip che mi fornisce alice, facendo funzionare il Linksys insieme all'Aladino, che tra parentesi è anche un cesso di telefono !!!!

Vi ringrazio davvero per la vostra gentilezza e sopratutto mi scuso per il modo in cui scrivo spesso incomprensibile


Colgo l'occasione per augurarvi a tutti un buon natale !!!!!!!
mosk69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2008, 03:05   #6
emb
Senior Member
 
L'Avatar di emb
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: la spezia
Messaggi: 5720
Quote:
Originariamente inviato da mosk69 Guarda i messaggi
la mia speranza era quella di riuscire a collegare il Linksys con la linea Voip che mi fornisce alice, facendo funzionare il Linksys insieme all'Aladino, che tra parentesi è anche un cesso di telefono !!!!
Impossibile perché il VoIP di telecom non è in standard SIP (o quantomeno telecom non fornisce i parametri).

Puoi cogliere la palla al balzo e fare un vero VoIP. In ingresso ti prendi dei numeri gratis di euteliavoip o di messagenet, e in uscita per esempio puoi fare un betamax qualunque con 120 gg di freedays (paghi circa 12,50 euro e dopo i freedays hai 10 euro di credito da spendere a tariffe veramente irrisorie).
emb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti? DJI MINI 2: è davvero il drone per tutti?
Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e umidifica l'aria di casa Dyson Pure Humidify + cool: pulisce, sposta e um...
Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta per giocare a 1440p Recensione Asus TUF Gaming RTX 3070 OC, perfetta...
Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad altrettanta efficienza Qualcomm Snapdragon 888: tanta potenza unita ad ...
ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spinta al massimo ASUS VivoBook S15 S533: CPU Intel Tiger Lake spi...
Heatpipe in grafene per raffreddare i ch...
DJI: appaiono in rete immagini del pross...
Oscar Isaac sarà Solid Snake nel ...
Apple sostituisce display di iPhone 11 d...
Facebook, azione dura contro le teorie c...
Apple Pro Cinema Display, ecco l'app per...
La nuova strategia Mercedes Benz 2020 pu...
Amazon, ecco le offerte del weekend: iPh...
Android, ecco le novità in arrivo...
Street View: ora è possibile regi...
Jabra Elite 85t: ancora migliori con la ...
La 'Netflix' della cultura italiana si f...
Profoto Camera è l'app Android, in beta,...
Cyberpunk 2077: frame rate migliorato su...
OPPO serie Reno 5: presentazione ufficia...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
3DMark
Dropbox
BurnAware Free
Mozilla Thunderbird 78
FurMark
GPU Caps Viewer
Driver NVIDIA GeForce 457.51 WHQL
IsoBuster
Thunderbird Portable
PassMark BurnInTest Standard
Radeon Software Adrenalin 2020 20.11.3
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v