Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro
Percorrere l'Italia da nord a sud in 11 giorni, usando una Tesla Model 3 Long Range senza mai ricaricare ad un Supercharger? E' possibile, nonostante la diffusione delle soluzioni di ricarica pubbliche non così capillari come vorremmo. Ecco il racconto delle mie vacanze: 4.000km in elettrico
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione
Dopo il clamoroso successo riscontrato su PS4, Ghost of Tsushima approda su PlayStation 5 con la Director's Cut, riedizione che introduce diverse migliorie - non solo tecniche - e un'espansione nuova di zecca. Un pacchetto che farà gola a molti utenti che non hanno ancora vestito i panni di Jin Sakai, ma anche a chi ha già sviscerato, e amato, l'avventura dello Spettro.
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione
Ha diverse peculiarità, Xiaomi 11T Pro, ma fatica a fare breccia in chi lo usa. Potenza da vendere e ricarica fulminea sono due doti molto interessanti, ma la tendenza al surriscaldamento rappresenta un sensibile compromesso per chi vuole un'esperienza d'uso senza sacrifici. Il prezzo di acquisto, specie al day-one, è interessante, ma in seguito il listino diventa troppo elevato per quello che offre lo smartphone. Eppure la stessa Xiaomi offre già proposte più convenienti a un prezzo più accattivante. Ecco la nostra recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Ieri, 08:59   #29201
nelson1
Senior Member
 
L'Avatar di nelson1
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 1542
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
le porte aperte possono anche essere centinaia per client, dipende quello che gira, sia come S.O., applicazioni, giochi e... virus (non spaventarti).
grazie per la risposta, inquietante

Appunto, li si parte dal menù DIAGNOSI->Sicurezza. Alla colonna Servizio FritzBox c'è una descrizione piuttosto generica, del TIPO: Senza nome; Client DNS; Accesso remoto HTTPS; Resolver DNS; AVM Media Server; UPnP; UPnP (HTTPS); Servizi provider (TR-000) etc....

Sarebbe possibile, per ogni singola porta aperta, oltre al TIPO, sapere più precisamente a "cosa" corrisponde?
__________________
Tiscali su OF .. finchè dura fa verdura 20200215

Ultima modifica di nelson1 : Ieri alle 09:04.
nelson1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:21   #29202
vincenzomary
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2002
Messaggi: 5401
il prezzo che vedo adesso sul rio delle amazz, è per il modello compatibile con tim? grazie
__________________
KIS 2012 + PrevxEdege 4.0 Webroot.
I52500K - GTX 570 OC - W7 - 8 GIGA RAM - COOLERMASTER CM II 690 ADVANCED -
vincenzomary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 11:10   #29203
dany0587
Member
 
Iscritto dal: Dec 2018
Messaggi: 182
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Ok.

Solamente una cosa, se guardi nella lista non si vedono in effetti tutti i ripetitori, se si tratta solamente di premere sul tasto aggiorna per farli apparire va bene, altrimenti, significa che in effetti non sono connessi.

Speriamo che dipenda solamente da interferenze o segnale debole.

Ciao DLINKO! Ieri ho fatto come mi hai suggerito te, di abbinare nella rete mesh, i due ripetitori (1750E) vicino al modem e poi posizionarli dopo nella posizione interessata. Ah dimenticavo nello screen che avevo postato non c erano i ripetitori perché gli avevo staccati volutamente, niente dopo averli abbinati e prima resettati, visto che non mi permettevano di riabbinarli nuovamente, dopo poco si sono dimenticati della rete mesh. Preso dalla rabbia ho acquistato un 7590 ax (era in preventivo ma ho affrettato i tempi) mi è arrivato stamani, l ho settato e ho creato la rete mesh con tutti e tre i ripetitori. Dalle 9 di stamani quindi sono passate 3 ore non ho avuto il benché minimo problema! Ora tengo la situazione sotto controllo per qualche giorno, se dovesse essere tutto ok adesso vuol dire che sicuramente nel nuovo c' è una gestione diversa (hardware/software) da parte del modem, per quanto riguarda le interferenze perché sono sicuro si trattava di quelle, come hai suggerito anche te. Quindi speriamo che la cosa sia risolta grazie




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di dany0587 : Ieri alle 12:25.
dany0587 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:12   #29204
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1263
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Beh, al di la dei cambi societari e relative proprietà, io, circa la mia zona, devo riconoscere che TIM ha sempre garantito la connessione, gli altri, soprattutto negli anni scorsi, un dramma.

Ancora oggi, per esempio, TIM offre FTTC 200 Mbit e gli altri operatori al massimo 100 e di Open Fiber nessuna traccia, appena verificato copertura. E non abito in un borgo dimenticato da Dio, anzi, l'esatto contrario.

Poi sai, quando cercano di rifilarmi qualche sola o qualche servizio a pagamento, di solito sono sempre agenzie anche se si spacciano per TIM, basta mandarli a stendere.

Quindi, come tutte le cose, anche loro non fanno eccezione, come credo anche Open fiber, alla fine tutti hanno pregi e difetti.
Amico, pure io sto in un luogo dimenticato da Dio, ma pigliatela con quegli SVEGLIONI che "lavorano" nel tuo comune, perchè se si sbattevano un minimo come hanno fatto i miei (che non è che si ammazzino di lavoro), Open Fiber la fanno arrivare, o comunque spingono.
E riguardo al fatto che TIM garantisce la connessione, ma facciamo il piacere va... quando avevo schifosa ADSL in wholesale (che spero tu sappia cos'è) ogni sera ed ogni fine settimana da 5 MBit passava ad 1 MBit perchè TIM strozzava la banda a quelli cui dava la connettività, allora dovevi fare loro abbonamento di merd... ai loro prezzi di merd...
TIM per quanto mi riguarda deve bruciare insieme a tutti i filistei, per favore.

Quote:
Originariamente inviato da ness.uno Guarda i messaggi
Hai letto quello che ha scritto @emmedi? a domandato di una FTTC wolesale con Vodafone!

la mia risposta è stata..."da evitare come la peste" o Fastweb o TIM/Telecom.
Per quanto riguarda la dicitura Telecom, la ragione Sociale è sempre TelecomItalia Sp.A.
Nel 32 non c'era Telecom, ma la TETI, Poi SIP.
Chiedo scusa, non avevo letto bene, riguardo la dicitura, non si chiama "Telecom" dal '32, come hai scritto tu, e non "Telecom Italia", comunque stò a scherzà, su.
Buona domenica...
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:00   #29205
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 1696
Quote:
Originariamente inviato da ruinsofalcatraz Guarda i messaggi
Amico, pure io sto in un luogo dimenticato da Dio, ma pigliatela con quegli SVEGLIONI che "lavorano" nel tuo comune, perchè se si sbattevano un minimo come hanno fatto i miei (che non è che si ammazzino di lavoro), Open Fiber la fanno arrivare, o comunque spingono.
E riguardo al fatto che TIM garantisce la connessione, ma facciamo il piacere va... quando avevo schifosa ADSL in wholesale (che spero tu sappia cos'è) ogni sera ed ogni fine settimana da 5 MBit passava ad 1 MBit perchè TIM strozzava la banda a quelli cui dava la connettività, allora dovevi fare loro abbonamento di merd... ai loro prezzi di merd...
TIM per quanto mi riguarda deve bruciare insieme a tutti i filistei, per favore.


Chiedo scusa, non avevo letto bene, riguardo la dicitura, non si chiama "Telecom" dal '32, come hai scritto tu, e non "Telecom Italia", comunque stò a scherzà, su.
Buona domenica...
No, ho detto l'esatto contrario, NON abito in un luogo dimenticato da Dio, anzi, eppure, il mio 7590 sta utilizzando TIM anche perché è l'unica che mi da i 200 Mbit. Open fiber non lo so come mai si sia dimenticata di questa zona, ci deve essere sotto qualche accordo strano anche perché se guardo dal balcone e se non c'è nebbia vedo la loro sede legale.

Cambiando discorso, io ho fatto in tempo, per questioni anagrafiche, anche a sentir parlare della: "Telefoni di stato". Poi, un giorno dissero: "privato è bello".

Comunque, ragazzi, ma non trovate strano che non siano più uscite ne inhouse ne labor per il 7590 ???
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:06   #29206
DLINKO
Senior Member
 
L'Avatar di DLINKO
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Villa Certosa
Messaggi: 1696
Quote:
Originariamente inviato da dany0587 Guarda i messaggi
Ciao DLINKO! Ieri ho fatto come mi hai suggerito te, di abbinare nella rete mesh, i due ripetitori (1750E) vicino al modem e poi posizionarli dopo nella posizione interessata. Ah dimenticavo nello screen che avevo postato non c erano i ripetitori perché gli avevo staccati volutamente, niente dopo averli abbinati e prima resettati, visto che non mi permettevano di riabbinarli nuovamente, dopo poco si sono dimenticati della rete mesh. Preso dalla rabbia ho acquistato un 7590 ax (era in preventivo ma ho affrettato i tempi) mi è arrivato stamani, l ho settato e ho creato la rete mesh con tutti e tre i ripetitori. Dalle 9 di stamani quindi sono passate 3 ore non ho avuto il benché minimo problema! Ora tengo la situazione sotto controllo per qualche giorno, se dovesse essere tutto ok adesso vuol dire che sicuramente nel nuovo c' è una gestione diversa (hardware/software) da parte del modem, per quanto riguarda le interferenze perché sono sicuro si trattava di quelle, come hai suggerito anche te. Quindi speriamo che la cosa sia risolta grazie




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Bah, te lo auguro, perché se guardi il valore del transfer rate, i 2 1750E, i valori sono molto bassi, pertanto, immaginando che tu li abbia posizionati esattamente dove si trovavano prima, probabilmente, il 7590, magari un po' più pignolo (passami il termine), li escludeva per troppi errori sulla trasmissione o ricezione in WiFi.

Magari, il 7590 AX è un po' più sensibile e te li tiene agganciati, speriamo.

Auguroni, fammi sapere.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:05   #29207
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 1263
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
No, ho detto l'esatto contrario, NON abito in un luogo dimenticato da Dio, anzi, eppure, il mio 7590 sta utilizzando TIM anche perché è l'unica che mi da i 200 Mbit. Open fiber non lo so come mai si sia dimenticata di questa zona, ci deve essere sotto qualche accordo strano anche perché se guardo dal balcone e se non c'è nebbia vedo la loro sede legale.

Cambiando discorso, io ho fatto in tempo, per questioni anagrafiche, anche a sentir parlare della: "Telefoni di stato". Poi, un giorno dissero: "privato è bello".

Comunque, ragazzi, ma non trovate strano che non siano più uscite ne inhouse ne labor per il 7590 ???
Ripeto ancora una volta, pigliatela con chi "lavora" nel tuo comune, perchè SONO LORO che possono velocizzare il tutto con Open Fiber, LORO.
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza Supercharger e spendendo 50 euro Un viaggio in Tesla dal nord alla Sicilia, senza...
Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie di Iki su PS5 - Recensione Ghost of Tsushima: Director's Cut, le meraviglie...
Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è pazzesca ma non basta. La recensione Xiaomi 11T Pro, la ricarica da 120W è paz...
Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless che mette a fuoco con lo sguardo Anteprima! Canon EOS R3 dal vivo, la mirrorless ...
Nuova Opel Grandland, primo contatto e test drive: l'ibrido plug-in di Stellantis non delude Nuova Opel Grandland, primo contatto e test driv...
La missione Inspiration4 si è con...
Il taglio delle emissioni del trasporto ...
Lightyear ha raccolto nuovi fondi: arriv...
Operazione 'Nostalgia' per Cosina: ecco ...
Spot, il robot a quattro zampe, è...
iPhone 13 vs. iPhone 12: la batteria cre...
Ford F-150 Lightning, parte la pre-produ...
Ultime ore in orbita per i turisti spazi...
NVIDIA DLAA: non solo DLSS, sta arrivand...
Tamron mostra l'apertura reale lungo l'e...
Tesla chiude il programma referral: addi...
GA104, le GPU fallate della RTX 3070 Ti ...
Google Cloud: sguardo rivolto al gaming
Schermi cinesi su iPhone 13: BOE ha rice...
600 marchi cinesi rimossi per sempre da ...
LibreOffice 7.2.1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
The GIMP
Dropbox
Windows 10 Manager
Chromium
Advanced SystemCare Ultimate
NTLite
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Trillian
PassMark BurnInTest Windows Edition
Opera Portable
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v