Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
Borderlands 3 è stato rilasciato nella scorsa settimana, con un debutto a luci e ombre e probabilmente qualche promessa disattesa. Nonostante questo è un gioco che nasconde molti particolari interessanti e che merita ugualmente considerazione. Ecco perché
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia)
Huawei presenta a Monaco di Baviera la sua nuova serie Mate 30 con il nuovo Mate 30 Pro capace di cose mai riuscite finora nella fotografia con uno smartphone. Il più potente e funzionale di sempre anche senza i servizi di Google che comunque potranno essere installati (in un modo o in un altro). Presentato anche Huawei Watch GT 2
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business
E' pensato per il pubblico dei professionisti il 2-in-1 Portegé X30T-E, venduto con marchio Dynabook ma basato sulla tradizione tecnologica di Toshiba. Integra un particolare kickstand abbinato ad una base con batteria addizionale, offrendo ancora più elevata flessibilità in termini di modalitàò di utlizzo lontano dalla scrivania
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-09-2009, 13:14   #141
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1687
Quote:
Originariamente inviato da Saturast Guarda i messaggi
ho provato a seguire lo stesso processo per la mia tastiera korg LE 76 (cerco di collegarla direttamente alla scheda audio realtek del mio pc), ma vista-64 non ne vuol sapere di farmi sentire i suoni dalle casse del pc. in pratica prendo un jack (con riduttore) e lo attacco su un buco della scheda audio; appena infilato a schermo mi appare la schermata di configurazione che setto su line-in. ma niente non escono suoni dalle casse... qualcuno può darmi qualche dritta?? sto seriamente cominciando a rimpiangere xp =(
Utilizzi il pannello di controllo della tua scheda audio? Se si controlla che i bus di entrata e uscita, ossia che l'ingresso e l'uscita siano ben configurati, poi controlla che anche nel pannello di Vista, alla voce audio e periferiche, sia tutto ok.

Che scheda audio hai??
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2009, 13:15   #142
Fabio70rm
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Roma
Messaggi: 1687
Quote:
Originariamente inviato da albi5 Guarda i messaggi
Ciao,thred interessante
ho una scheda audio integrata e ho provato lo stesso a installare il programma,dopo alcuni patimenti sono riuscito a far funzionare il tutto,però non uso asio4all,cioè l'ho installato ma nelle impostazioni non l'ho selezionato,altrimenti non funzionava niente.
ho selezionato quello della mia mobo(tipo hd audio)e sono comparse le latenze,le ho abbassate al minimo(7ms).
il fatto è che si sente un casino infernale!
ho provato a smanettare un pò coi volumi e learn ma niente.
Probabile dipenda dalla scarsa qualità dei driver del chipset integrato...prova a prendere una scheda audio dedicata, scegliendola in base all'utilizzo e al tuo budget, dovresti avere sensibili miglioramenti!
Fabio70rm è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2009, 11:48   #143
King84
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 69
Guida veramente molto interessante!
King84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-11-2009, 19:31   #144
madforthenet
Senior Member
 
L'Avatar di madforthenet
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: prov Bologna
Messaggi: 2053
Vedo che c'è ancora qualcuno interessaro all'argomento.
Bene caro King84 ti posso dire dopo vari mesi di sperimentazione che il software migliore con l'emulazione era finchè ho provato io Amplitube Fender, ma appunto emuta i suoni Fender.
Poi x l'emulazione del suono dell'ampli anche anche , ma per quella degli altoparlanti , beh il suono a zanzara te lo ritrovi sempre specie se ascolti in cuffia.
Per migliorare, attento non risolvere, questo problema dovresti provare la tecnica degli impulisi di casse con software tipo Voxengo Boogex, kefir o LeCab che sono dei vst che vanno caricati in un software di registrazione multitraccia, ma è un discorso un po' lungo.
Se vuoi puoi trovare info al link che ho dato alcuni post fa.
Io sono arrivato al punto di provare alcuni multieffetti per chitarra che usano la tecnica di AMp Modelling tra cui LIne6 , Digitech e alla fine ho preso un Digitech GSP-1101 che mi fa pure da scheda audio e mi trovo benissimo.
Oltretutto hai il vantaggio che se dovessi mai suonare con qualcuno me lo porto dietro e lo posso collegare diretto ad un mixer ad es.
Tutto dipende da quello che si vuol fare, io per suonare in casa così sono a posto e ne ho anche d'avanzo
Ciao
__________________
Milano-Brescia-Ustica-Bologna-Italicus-Rapido 904-Capaci-Via D'Amelio e le altre : NON DIMENTICATELE MAI !!!
Windows 10 pro 64;Fritz!Box 3490; RME BABYFACE PRO; AKG 702; DOCET CUFFIA AMP; SHURE SM577 E PG58; EPIPHONE LUCILLE & IBANEZ AF151 I-SPIRA equipe; Quilter 101 mini head; TC NOVA SYSTEM; 2xTS 808; I-SPIRA I-ODS
madforthenet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2009, 22:33   #145
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
stasera ho smanettato un po con windows 7 e funziona perfettamente anche su questo, inoltre e' uscita anche la nuova versione di guitar rig, la 4 (che ancora non ho provato).
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2009, 03:51   #146
:dissident:
Registered User
 
L'Avatar di :dissident:
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: SaTuRn
Messaggi: 1581
Quote:
Originariamente inviato da jasonj Guarda i messaggi
inoltre e' uscita anche la nuova versione di guitar rig, la 4 (che ancora non ho provato).
Non ti perdi niente....
:dissident: è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2009, 10:37   #147
madforthenet
Senior Member
 
L'Avatar di madforthenet
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: prov Bologna
Messaggi: 2053
Ciao a parte le considerazioni che già fatto in precedenza, non sottovaluterei come software anche i prodotti della LIne6.
Altrimenti ragazzi sul serio fate i conti di quanto costa un software completo e vedrete che non c'è poi molta differenza con il multieffetto che ho preso io e che ha altri indubbi vantaggi come quello che te lo puoi portare in giro ed usarlo in situazioni live con o senza ampli e casse.
Ciao
__________________
Milano-Brescia-Ustica-Bologna-Italicus-Rapido 904-Capaci-Via D'Amelio e le altre : NON DIMENTICATELE MAI !!!
Windows 10 pro 64;Fritz!Box 3490; RME BABYFACE PRO; AKG 702; DOCET CUFFIA AMP; SHURE SM577 E PG58; EPIPHONE LUCILLE & IBANEZ AF151 I-SPIRA equipe; Quilter 101 mini head; TC NOVA SYSTEM; 2xTS 808; I-SPIRA I-ODS
madforthenet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2009, 12:00   #148
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
Quote:
Originariamente inviato da :dissident: Guarda i messaggi
Non ti perdi niente....
immaginavo avrei comunque provato prima la demo.

Quote:
Originariamente inviato da madforthenet Guarda i messaggi
Ciao a parte le considerazioni che già fatto in precedenza, non sottovaluterei come software anche i prodotti della LIne6.
Altrimenti ragazzi sul serio fate i conti di quanto costa un software completo e vedrete che non c'è poi molta differenza con il multieffetto che ho preso io e che ha altri indubbi vantaggi come quello che te lo puoi portare in giro ed usarlo in situazioni live con o senza ampli e casse.
Ciao

indubbiamente sarebbe meglio un multieffetto o pedalini singoli, piu' o meno con la spesa siamo li, se si aggiunge anche una buona scheda audio all'acquisto di un software.
e che a me piace anche smanettare un po con il pc, di questi prodotti della line6 esiste anche una demo immagino, tu quale hai provato?
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2009, 12:15   #149
madforthenet
Senior Member
 
L'Avatar di madforthenet
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: prov Bologna
Messaggi: 2053
Infatti il mio multieffetto fa anche da scheda audio con il limite che non ci puoi attaccare microfoni.
Della Line6 ho tutt'ora POD FARM che era compreso nella scheda audio in bundle. per la demo vedi si line6.com
Ciao
__________________
Milano-Brescia-Ustica-Bologna-Italicus-Rapido 904-Capaci-Via D'Amelio e le altre : NON DIMENTICATELE MAI !!!
Windows 10 pro 64;Fritz!Box 3490; RME BABYFACE PRO; AKG 702; DOCET CUFFIA AMP; SHURE SM577 E PG58; EPIPHONE LUCILLE & IBANEZ AF151 I-SPIRA equipe; Quilter 101 mini head; TC NOVA SYSTEM; 2xTS 808; I-SPIRA I-ODS
madforthenet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2009, 14:50   #150
Kudram
Senior Member
 
L'Avatar di Kudram
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 4881
io ho acquistato qualche mese fa il Line6 Studio UX2, con cui mi è uscito anche il software POD FARM. l'ho preso per due motivi: perché mi serviva una scheda audio che mi permettesse di suonare a latenza zero e perché avevo sentito che il POD Farm è il miglior software di emulazione ampli ed effetti. effettivamente il POD Farm caccia dei bei suoni e poi ha anche il dual ampli che mi permette di dare ancora più potenza al suono. però, avendo cominciato a suonare con un gruppo, ora sentirei il bisogno di avere anche un multieffetto da portarmi in sala prove. sullo scatolo del UX2 c'è scritto che questo può essere collegato oltre che a dei monitor, anche ad un ampli (anche se ha 2 uscite, destra/sinistra e ancora non provo), portandosi dietro un portatile con cui gestire il software, ma vorrei anche avere dei pedalini per cambiare gli effetti in maniera immediata e anche un wah, ma non so se con questa scheda UX2 ci sia una sorta di pedaliera compatibile a questo proposito...
__________________
PC | MB: GIGABYTE AORUS X470 Gaming 7 WiFi | CPU: AMD Ryzen 5 2600X | Dissi: Noctua NH-U12S | Ram: 16GB G.Skill DDR4 PC3000 | SSD+HDD: Samsung 850 EVO 512GB + WD Blue 5700rpm 6TB | VGA: MSI GTX 1080 Gaming X | PSU: Corsair HX750i | Monitor: ACER Predator X34 GSynch |
Kudram è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2009, 22:49   #151
Jackari
Senior Member
 
L'Avatar di Jackari
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 7612
salve
mi unisco alla discussione
a me serviva un sistema per esercitarmi con la chitarra senza disturbare i vicini. avevo pensato ad un amplug della vox ma poi ho visto questa discussione.
per collegare la chitarra se ho ben capito mi serve un riduttore 6,35f a 3,50m, e finqui ci sono. per quanto riguarda la scheda audio io ho una scarsa realtek integrata ma posso disporre anche di due schede creative live 5.1 (un pò vecchiotte). mi chiedevo se potessero andare bene. oppure qualche altra alternativa economica magari da reperire sul mercatino usata.....?
da ultimo volevo capire come collegare il mio vecchio scassone di ampli. queste vacanze infatti sarò un pò a casa mia dove posso suonare senza troppi problemi e visto che faccio un ordine per prendere cuffie, riduttore ed altre cose (l'amplug da quanto ho capito sarebbe di troppo ) chiedo a voi cosa serve.... immagino un cavo ma di che tipo??
Jackari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2009, 23:35   #152
Jackari
Senior Member
 
L'Avatar di Jackari
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 7612
Quote:
Originariamente inviato da Jackari Guarda i messaggi
salve
mi unisco alla discussione
a me serviva un sistema per esercitarmi con la chitarra senza disturbare i vicini. avevo pensato ad un amplug della vox ma poi ho visto questa discussione.
per collegare la chitarra se ho ben capito mi serve un riduttore 6,35f a 3,50m, e finqui ci sono. per quanto riguarda la scheda audio io ho una scarsa realtek integrata ma posso disporre anche di due schede creative live 5.1 (un pò vecchiotte). mi chiedevo se potessero andare bene. oppure qualche altra alternativa economica magari da reperire sul mercatino usata.....?
da ultimo volevo capire come collegare il mio vecchio scassone di ampli. queste vacanze infatti sarò un pò a casa mia dove posso suonare senza troppi problemi e visto che faccio un ordine per prendere cuffie, riduttore ed altre cose (l'amplug da quanto ho capito sarebbe di troppo ) chiedo a voi cosa serve.... immagino un cavo ma di che tipo??
intanto mi sono guardato in giro (anche in relazione al fatto che nel thread consigliato una audio dedicata) per qualche scheda aduio usb e ho visto queste:
http://www.youtube.com/watch?v=KtUQGcM2cTs
http://www.youtube.com/watch?v=G3qB1...eature=related
la prima costa 89 e la seconda 49 euro. nessuna delle due mi ha impressionato come qualità del suono (che immagino dipende anche dall'ampli alle quale sono collegate)
a 99 c'è la line 6.
tuttavia preciso che a me interessa solo suonare in real time (latenza zero) e non anche fare recording...

Ultima modifica di Jackari : 09-12-2009 alle 00:43.
Jackari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2009, 10:00   #153
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
io sul mio pc ho una creative live 5.1 24bit la sb0410, costava 19 euro piu' di 3 anni fa e funziona perfettamente (latenza 2 ms praticamente impercettibile).
prova con le tue schede, se funziona risparmi i soldi per prendere degli effetti (pedalini o multieffetto) che poi potrai utilizzare suonando in un gruppo.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2009, 12:21   #154
Jackari
Senior Member
 
L'Avatar di Jackari
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 7612
Quote:
Originariamente inviato da jasonj Guarda i messaggi
io sul mio pc ho una creative live 5.1 24bit la sb0410, costava 19 euro piu' di 3 anni fa e funziona perfettamente (latenza 2 ms praticamente impercettibile).
prova con le tue schede, se funziona risparmi i soldi per prendere degli effetti (pedalini o multieffetto) che poi potrai utilizzare suonando in un gruppo.
bene cos' risparmio
con 2ms riesco a suonare in real time (per esercitarmi)?
cmq verifico il modello di scheda e lo posto

ps. la tua è questa?

Ultima modifica di Jackari : 09-12-2009 alle 14:14.
Jackari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2009, 14:49   #155
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
Quote:
Originariamente inviato da Jackari Guarda i messaggi
bene cos' risparmio
con 2ms riesco a suonare in real time (per esercitarmi)?
cmq verifico il modello di scheda e lo posto

ps. la tua è questa?
no e' questa-->http://www.soundblaster.com/products...=14189&listby=

con 2ms ti sembra di suonare in realtime praticamente impercettibile il ritardo, pero' devi vedere con il tuo hardware che latenza avrai.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2009, 15:01   #156
Jackari
Senior Member
 
L'Avatar di Jackari
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 7612
ho un e8400 e giù a casa un e4300 a 1.8 ghz. magari gli dò una "smatitata" per portarlo a 2,5 perchè la mia mobo non si occa.
Jackari è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2009, 18:42   #157
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
Quote:
Originariamente inviato da Jackari Guarda i messaggi
ho un e8400 e giù a casa un e4300 a 1.8 ghz. magari gli dò una "smatitata" per portarlo a 2,5 perchè la mia mobo non si occa.
no tranquillo la cpu fa ben poco io ho pure provato con un vecchio P4 e la solita scheda audio e andava pure, anzi non so perche' ma la latenza era 1.7ms, quindi un po meglio.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2009, 20:19   #158
madforthenet
Senior Member
 
L'Avatar di madforthenet
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: prov Bologna
Messaggi: 2053
Quote:
Originariamente inviato da Kudram Guarda i messaggi
io ho acquistato qualche mese fa il Line6 Studio UX2, con cui mi è uscito anche il software POD FARM. l'ho preso per due motivi: perché mi serviva una scheda audio che mi permettesse di suonare a latenza zero e perché avevo sentito che il POD Farm è il miglior software di emulazione ampli ed effetti. effettivamente il POD Farm caccia dei bei suoni e poi ha anche il dual ampli che mi permette di dare ancora più potenza al suono. però, avendo cominciato a suonare con un gruppo, ora sentirei il bisogno di avere anche un multieffetto da portarmi in sala prove. sullo scatolo del UX2 c'è scritto che questo può essere collegato oltre che a dei monitor, anche ad un ampli (anche se ha 2 uscite, destra/sinistra e ancora non provo), portandosi dietro un portatile con cui gestire il software, ma vorrei anche avere dei pedalini per cambiare gli effetti in maniera immediata e anche un wah, ma non so se con questa scheda UX2 ci sia una sorta di pedaliera compatibile a questo proposito...
Io terrei le 2 cose separate.
Nel senso che mi farei una pedaliera con tanto bei pedalini , ma spendi un bel po'.
Oppure ti prendi un bel multeffetto , magari usato.
Io personalmnete ho preso un Digitech GSP-1101 che ti fa anche da scheda audio e se non fai hd-recording potresti anche fare a meno della UX2.
Molto belli anche i multieffetto della LIne6, ma al mio orecchio i suoni del Digitech sia in diretta nel PC, che nel mixer o PA oppure con uno o 2 ampli sono meglio dei Line6 e li ho provati entrambi a confronto.
Ovviamente i gusti possono essere personali infatti troverai in rete gente che dice l'opposto
Nuovo il GSP-1101 lo trovi a €450 , ma vedi su http://www.mercatinomusicale.com
Sei vuoi altre info chiedi pure.
Ciao
__________________
Milano-Brescia-Ustica-Bologna-Italicus-Rapido 904-Capaci-Via D'Amelio e le altre : NON DIMENTICATELE MAI !!!
Windows 10 pro 64;Fritz!Box 3490; RME BABYFACE PRO; AKG 702; DOCET CUFFIA AMP; SHURE SM577 E PG58; EPIPHONE LUCILLE & IBANEZ AF151 I-SPIRA equipe; Quilter 101 mini head; TC NOVA SYSTEM; 2xTS 808; I-SPIRA I-ODS
madforthenet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2009, 12:42   #159
daysleeper15
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2001
Messaggi: 916
ciao.
ho letto tutto il thread ed anche altre info on-line ma essendo del tutto incompetente in musica (molto di più in informatica) ho pensato di chiedervi un consiglio.
babbo natale arriverà con una elettrica 1/2 per mio figlio.
mi piaceva stimolarlo nell'utilizzo e apprendimento tramite qualche software per l'utilizzo con il pc sul quale posso smanettare a piacere.
premesso che non c'è alcuna necessità di livelli di resa e qualità eccelsi, vorrei provare per iniziare con la scheda audio integrata (SoundMax integrated digital HD, indispensabile cambiare i driver con gli asio? o si può resistere con gli originali?) ed un software anche semplice per l'utilizzo sul pc.
quale mi consigliate? magari in italiano (non indispensabile).
può contenere anche un accordatore? o altro software allo scopo?
ed un metodo visuale di apprendimento? software o dvd ma proprio semplice per un ragazzino neofita completo.
una spesa aggiuntiva per una scheda audio dedicata la lascerei a passione effettivamente dimostrata.

ricapitolando:

1 - driver ASIO si/no?
2 - software interfaccia (semplice e magari in italiano)?
3 - accordatore?
4 - metodo apprendimento base (sw o dvd)?

grazie ragazzi in anticipo
daysleeper15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-12-2009, 13:04   #160
jasonj
Senior Member
 
L'Avatar di jasonj
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: - - Torino - - Trattative:55
Messaggi: 4368
Quote:
Originariamente inviato da daysleeper15 Guarda i messaggi
ciao.
ho letto tutto il thread ed anche altre info on-line ma essendo del tutto incompetente in musica (molto di più in informatica) ho pensato di chiedervi un consiglio.
babbo natale arriverà con una elettrica 1/2 per mio figlio.
mi piaceva stimolarlo nell'utilizzo e apprendimento tramite qualche software per l'utilizzo con il pc sul quale posso smanettare a piacere.
premesso che non c'è alcuna necessità di livelli di resa e qualità eccelsi, vorrei provare per iniziare con la scheda audio integrata (SoundMax integrated digital HD, indispensabile cambiare i driver con gli asio? o si può resistere con gli originali?) ed un software anche semplice per l'utilizzo sul pc.
quale mi consigliate? magari in italiano (non indispensabile).
può contenere anche un accordatore? o altro software allo scopo?
ed un metodo visuale di apprendimento? software o dvd ma proprio semplice per un ragazzino neofita completo.
una spesa aggiuntiva per una scheda audio dedicata la lascerei a passione effettivamente dimostrata.

ricapitolando:

1 - driver ASIO si/no?
2 - software interfaccia (semplice e magari in italiano)?
3 - accordatore?
4 - metodo apprendimento base (sw o dvd)?

grazie ragazzi in anticipo
quella scheda audio integrata non credo si riuscira a suonare in realtime anche con i driver asio (tentar non nuoce ma sara mooooolto difficile)
i driver asio sono d'obbligo per avere una latenza accettabile.
sul software in italiano non saprei dirti ho provato solo guitarig (non in italiano) gli altri con me non andavano.
guitarrig ha anche un accordatore.
come metodo di apprendimento base ho visto quello di Massimo Varini sembra fatto abbastanza bene per un principiante (non ricordo se pero' e' per chitarra elettrica dovrei andare a vedere).

cmq io ti consiglio per iniziare di prendere un piccolo amplificatore da 10/15W magari anche di seconda mano li trovi su http://www.mercatinomusicale.com/ con una 50ina di euro ne prendi uno solo per studiare a casa e probabilmente anche nella tua citta' quindi senza spese di spedizione.
il pc inizialmente utilizzarlo solo per software con metodi di studio per chitarra e il classico guitarpro per gli spartiti.

ti dico questo perche' nell'altro mio pc ho notato che pur suonando in realtime (quindi latenze basse) le note legate non si sentivano quasi per niente specialmente se si e' all'inizio dove e' importante non prendere cattive abitudini consiglierei l'amplificatore reale. successivamente acquisita un po di tecnica potra cimentarsi con i software per pc.
questo e' ovviamente la mia opinione, non mi sento di far commettere un errore (specialmente nella tecnica) che puo benissimo essere evitato spendendo qualcosina in piu'.
__________________
Le mie trattative
jasonj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter Borderlands 3: torna il Re dei Looter Shooter
 Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (anche in Italia) Huawei Mate 30: la serie che reinventa tutto (a...
Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-in-1 per il business Dynabook (Toshiba) Portegé X30T-E: il 2-i...
Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzionale. La recensione Samsung Galaxy Note 10+: bello, potente e funzio...
SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave falla dei dispositivi mobile SIMjacker, ecco cosa ci insegna l'ultima grave f...
Tesla conferma il record della Model S, ...
Chrome, una miriade di novità in ...
IPTV: ecco cosa rischia chi ha usato il ...
Samsung: ecco tutti gli smartphone che r...
Steam deve consentire la rivendita dei g...
Ryzen 9 3950X slitta a novembre, assieme...
Huawei non cede! Rimasta senza Google Pl...
Google vara nuovo piano di investimenti ...
ENERMAX, ventole SquA RGB White: forma o...
Atlas 900: il training cluster AI di Hua...
Klipsch T5 True Wireless: solo 5,5 gramm...
TP-Link presenta i nuovi router dotati d...
GeForce GTX 1650Ti: una nuova GPU mainst...
Kaspersky scopre (e fa correggere) una s...
Vodafone rincara il piano base Vodafone ...
Paint.NET
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Google Chrome Portable
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
Process Lasso
Opera Portable
Opera 63
EZ CD Audio Converter
Firefox 69
SmartFTP
Dropbox
Driver Booster
NTLite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v