Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Canon EOS 90D, grande velocità per sport e natura, al giusto prezzo – La prova
Canon EOS 90D, grande velocità per sport e natura, al giusto prezzo – La prova
Con la nuova 90D, le EOS a 2 cifre tornano a puntare in alto. Corpo funzionale e prestazioni equivalenti a quelle della 7D Mark II, offerte a un prezzo sensibilmente inferiore, interesseranno un vasto pubblico. Molto elevata (forse troppo) la risoluzione del sensore.
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati
Per massimizzare le prestazioni di un pilota in pista oggi è diventato essenziale analizzare un’enorme mole di dati. Ducati ha costruito un’infrastruttura edge, basata su server Lenovo, che segue la scuderia in pista su tutti i circuiti. Edge9 ha intervistato Gabriele Conti e Kostantin Kostenarov di Ducati
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande
Abbiamo provato una nuova versione dell'Acer Predator Triton 500, dotata di CPU Intel Core i7-9750H con 6 core e 12 thread e GPU Nvidia GeForce RTX 2070 Max-Q, il tutto corredato da 32 GB di memoria RAM e un SSD da ben 1TB, ottenuto con due unità da 512 GB in RAID 0.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old Ieri, 14:37   #20141
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1098
Quote:
Originariamente inviato da jeck999 Guarda i messaggi
ma è normale quando riavvio il 7590 il repeater 3000 perde l'intensità del suo segnale? in pratica scende tanto di livello che i dispositivi si agganciano al 7590? e per farlo andare ai suoi valori debbo poi spegnerlo e riaccenderlo!
Non è che il repeater perde "intensità", sono i dispositivi che in quei millisecondi dove il repeater non è connesso al 7590 e quindi non ripete il suo segnale, loro, non possono collegarsi al 3000 che in quelle frazioni di secondo gli risulta sconosciuto e quindi si collegano direttamente al 7590.

Prova ad aspettare e vedrai che prima o poi tutto tornerà alla normalità, oppure, in alternativa, sul dispositivo che stai usando, forza manualmente la connessione magari semplicemente spegnendo il Wi-Fi e riaccendendolo e vedrai che tutto tornerà normale.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 14:45   #20142
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1098
Quote:
Originariamente inviato da jeck999 Guarda i messaggi
giusto per capire se debbo chiamare TIM o aspettare il nuovo firmware 7.19 ufficiale, adesso sono col 7.12, da quando ce il blocco delle persone a casa per il virus ho perso 3 mega in up e 3 in down prima viaggiavo con speedtest a 43/13 ora sono a 40/10!
Fregatene degli speed test on line, lasciano il tempo che trovano, perché spesso la strozzatura è sulle loro linee.

L'obiettivo finale di quei siti è attirarti li per riempirti di cookie e spararti nel monitor un po' di banner pubblicitari.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:03   #20143
alba77
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Vai tranquillo, il problema della 7.13 si ha usando la rete mesh.
Appunto. I miei router client sono configurati come ripetitori mesh.

Ecco la schermata della rete:

alba77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 15:55   #20144
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 385
Quote:
Originariamente inviato da Trotto@81 Guarda i messaggi
Né TIM e né il 7.19 possono aiutarti se soffri di diafonia, o meglio, TIM solo attivando il vectoring, cosa impossibile.
cioè che problema è questo della diafonia? tanto per capire.

Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Non è che il repeater perde "intensità", sono i dispositivi che in quei millisecondi dove il repeater non è connesso al 7590 e quindi non ripete il suo segnale, loro, non possono collegarsi al 3000 che in quelle frazioni di secondo gli risulta sconosciuto e quindi si collegano direttamente al 7590.

Prova ad aspettare e vedrai che prima o poi tutto tornerà alla normalità, oppure, in alternativa, sul dispositivo che stai usando, forza manualmente la connessione magari semplicemente spegnendo il Wi-Fi e riaccendendolo e vedrai che tutto tornerà normale.
vedi che io da lavoro ho riavviato il router
torno a casa attivo io in manuale il wifi tolgo il dati, su S10+ e non lo aggancia, dall'app Wlan. solo spegnendolo lo riaggancia e sono a 2 metri dal repeater, stamattina dopo fatto riavvio 7590 stando a casa non lo agganciava, spengo e riaccendo il repeater e neanche lo agganciava, ho dovuto come hai detto tutto staccare il wifi dall'S10 e solo cosi ha funzionato.

Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Fregatene degli speed test on line, lasciano il tempo che trovano, perché spesso la strozzatura è sulle loro linee.

L'obiettivo finale di quei siti è attirarti li per riempirti di cookie e spararti nel monitor un po' di banner pubblicitari.
non è solo lo speedtest che è la conseguenza di ciò che aggancia il modem, che ha perso via via 1mega alla volta di portante (fino a 1 mese fa agganciavo in Velocità di trasferimento attuale 47 in down e 13 in up, fino ai 3 mega attuali, che sono oramai stabilizzati da 10 giorni circa
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus Z170-Pro ~ Cpu: i7-6700K + Noctua NH-U9S (dual fan) ~ Psu: Seasonic M12II-620W Evo 80+ Bronze ~ Ram: G.Skill RipjawsV 16GB (2x8GB) DDR4 3200MHz ~ Vga: MSI R9 290X Gaming ~ Speakers: Creative 6700 6.1 ~ Hd: Samsung SSD 850 EVO 250GB ~ Optical Unit: Blu-ray Pioneer BDR-209DBK ~ Monitor: ASUS VX279H ~ Keyboard: Logitech Wireless Illuminated K800 ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + Razer Destructor ~ So: Win 10 Pro x64
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:21   #20145
ebeb
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 2359
Quote:
Originariamente inviato da jeck999 Guarda i messaggi
giusto per capire se debbo chiamare TIM o aspettare il nuovo firmware 7.19 ufficiale, adesso sono col 7.12, da quando ce il blocco delle persone a casa per il virus ho perso 3 mega in up e 3 in down prima viaggiavo con speedtest a 43/13 ora sono a 40/10!
...e cosa pretenderesti da TIM o dal nuovo FW???
Dove stà il problema?
ebeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:46   #20146
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1129
Quote:
Originariamente inviato da jeck999 Guarda i messaggi
giusto per capire se debbo chiamare TIM o aspettare il nuovo firmware 7.19 ufficiale, adesso sono col 7.12, da quando ce il blocco delle persone a casa per il virus ho perso 3 mega in up e 3 in down prima viaggiavo con speedtest a 43/13 ora sono a 40/10!
semplice diafonia, gli altri modem/router dei vicini accesi creano un'interferenza sulla tua linea (dove i fili viaggiano insieme) se vuoi raschiare il fondo del barile riavvia il tuo modem di notte quando quelli degli altri sono spenti.
finchè tutti hanno il modem acceso è normale che il tuo 7590 negozi una portante peggiore, succede appunto a causa della diafonia
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, accessibile previa registrazione

Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : Ieri alle 16:50.
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 16:53   #20147
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1129
errore
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, accessibile previa registrazione

Je suis le numero cinq

Ultima modifica di dmann9999 : Ieri alle 16:55. Motivo: edit: errore
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:12   #20148
DLINKO
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 1098
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
semplice diafonia, gli altri modem/router dei vicini accesi creano un'interferenza sulla tua linea (dove i fili viaggiano insieme) se vuoi raschiare il fondo del barile riavvia il tuo modem di notte quando quelli degli altri sono spenti.
finchè tutti hanno il modem acceso è normale che il tuo 7590 negozi una portante peggiore, succede appunto a causa della diafonia
Scusa,

1) ma perché di notte gli altri modem dovrebbero essere spenti ?

2) lungi da me tirare in ballo le solite polemiche, ma, perché allora io che non abito in un paesino dove magari c'è solo un utente TIM e cioè il sottoscritto, ma, abito in una grande città, dove un giorno si e l'altro anche, c'è l'omino che, adesso non ha più la panda, ma ha sempre l'armadio aperto per effettuare nuovi allacciamenti. Nonostante tutto questo, sincronizzo/negozio dal 2017 sempre portante piena, prima con una 100/20 e successivamente aggiornata a 200/20.

Non voglio dire che tecnicamente non esista la diafonia, ma non è possibile che tutti i mali delle linee nascano dalla diafonia. Perché, semplicemente a rigor di logica, se tecnicamente sapevano che viaggiando a 17 MHZ per il protocollo 17a e a 35 MHz per il protocollo 35b su un doppino in rame intrecciato con altre decine si rischiavano interferenze, io, mi chiedo: perché li hanno inventati e poi anche venduti ? Secondo me, in molti casi di linee che degradano, la ragione è da ricercarsi altrove, la diafonia è responsabile di una minima parte di quei casi. Piuttosto, magari: linee lunghissime, connessioni sulle chiostrine al limite della tenuta, doppini super ossidati, falsi contatti, linee che viaggiano in tombini pieni acqua quando piove e umidità quando c'è il sole, alcuni cavi installati ancora negli anni 50 e 60, eccetera. Ovviamente, non è facile farsi sistemare il cablaggio cittadino di competenza, anche perché se l'obiettivo prossimo è la FTTH, ovviamente, nessun gestore vorrà spendere soldi improduttivi.

Prima del 2017, non fa testo perché le linee erano più antiquate e comunque ci si accontentava di più.

Ecco la velocità di oggi con a bordo la nuova BETA:




Ultima modifica di DLINKO : Ieri alle 17:25.
DLINKO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 17:17   #20149
jeck999
Senior Member
 
L'Avatar di jeck999
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 385
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
semplice diafonia, gli altri modem/router dei vicini accesi creano un'interferenza sulla tua linea (dove i fili viaggiano insieme) se vuoi raschiare il fondo del barile riavvia il tuo modem di notte quando quelli degli altri sono spenti.
finché tutti hanno il modem acceso è normale che il tuo 7590 negozi una portante peggiore, succede appunto a causa della diafonia
a ok, si ma questo già lo sapevo, e fatto già prove.
l'unico momento dove ho guadagnato 1 mega è stato quando ce stato un black out elettrico per mezz'ora al riavvio del modem ho guadagnato 1 mega, poi lo riperso in seguito ai riavvi in vari orari di notte per guadagnare quel che avevo prima.
ma non tanto in down 40 o 43 è uguale, mentre in up 10 a 13 è tanta roba!
__________________
PC - Case: Cooler Master 5 Pro ~ Mb: Asus Z170-Pro ~ Cpu: i7-6700K + Noctua NH-U9S (dual fan) ~ Psu: Seasonic M12II-620W Evo 80+ Bronze ~ Ram: G.Skill RipjawsV 16GB (2x8GB) DDR4 3200MHz ~ Vga: MSI R9 290X Gaming ~ Speakers: Creative 6700 6.1 ~ Hd: Samsung SSD 850 EVO 250GB ~ Optical Unit: Blu-ray Pioneer BDR-209DBK ~ Monitor: ASUS VX279H ~ Keyboard: Logitech Wireless Illuminated K800 ~ Mouse: Logitech G602 Wireless + Razer Destructor ~ So: Win 10 Pro x64
jeck999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:09   #20150
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 1129
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
Scusa,

1) ma perché di notte gli altri modem dovrebbero essere spenti ?

2) lungi da me tirare in ballo le solite polemiche, ma, perché allora io che non abito in un paesino dove magari c'è solo un utente TIM e cioè il sottoscritto, ma, abito in una grande città, dove un giorno si e l'altro anche, c'è l'omino che, adesso non ha più la panda, ma ha sempre l'armadio aperto per effettuare nuovi allacciamenti. Nonostante tutto questo, sincronizzo/negozio dal 2017 sempre portante piena, prima con una 100/20 e successivamente aggiornata a 200/20.

Non voglio dire che tecnicamente non esista la diafonia, ma non è possibile che tutti i mali delle linee nascano dalla diafonia. Perché, semplicemente a rigor di logica, se tecnicamente sapevano che viaggiando a 17 MHZ per il protocollo 17a e a 35 MHz per il protocollo 35b su un doppino in rame intrecciato con altre decine si rischiavano interferenze, io, mi chiedo: perché li hanno inventati e poi anche venduti ? Secondo me, in molti casi di linee che degradano, la ragione è da ricercarsi altrove, la diafonia è responsabile di una minima parte di quei casi. Piuttosto, magari: linee lunghissime, connessioni sulle chiostrine al limite della tenuta, doppini super ossidati, falsi contatti, linee che viaggiano in tombini pieni acqua quando piove e umidità quando c'è il sole, alcuni cavi installati ancora negli anni 50 e 60, eccetera. Ovviamente, non è facile farsi sistemare il cablaggio cittadino di competenza, anche perché se l'obiettivo prossimo è la FTTH, ovviamente, nessun gestore vorrà spendere soldi improduttivi.

Prima del 2017, non fa testo perché le linee erano più antiquate e comunque ci si accontentava di più.

Ecco la velocità di oggi con a bordo la nuova BETA:



non ho voglia di fare polemica (sono da poco uscito dal covid) per me resta diafonia. degrado? non penso proprio. Poi pensala come vuoi e vivi felice, io al mega che balla tra una connessione e l'altra non ci guardo neppure. non ho portante piena, sono in derivata prima, e a 380m dal cabinet, mi accontento di quello che ho, sicuramente per almeno 3 / 5 anni quando arriverà la fibra
__________________
Repository ufficioso dei fritz 7590, 7490, 6890 lte, accessibile previa registrazione

Je suis le numero cinq
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:15   #20151
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7571
Quote:
Originariamente inviato da DLINKO Guarda i messaggi
2) lungi da me tirare in ballo le solite polemiche, ma, perché allora io che non abito in un paesino dove magari c'è solo un utente TIM e cioè il sottoscritto, ma, abito in una grande città, dove un giorno si e l'altro anche, c'è l'omino che, adesso non ha più la panda, ma ha sempre l'armadio aperto per effettuare nuovi allacciamenti. Nonostante tutto questo, sincronizzo/negozio dal 2017 sempre portante piena, prima con una 100/20 e successivamente aggiornata a 200/20.
Ti rispondo serenamente, senza polemica. Fintanto che le nuove attivazioni, a livello di linee, non interferiscono con la tua perché si diramano diversamente e/o non viaggiano parallelamente alla tua, non perdi nulla. Quindi, essere da solo o in 192 in armadio, non fa alcuna differenza.

Anch'io, come te, non ho mai lamentato cali se non semplici fluttuazioni nei primi tempi che avevo la 100 Mega, ma mai con la 200, per mia fortuna.

Quote:
Non voglio dire che tecnicamente non esista la diafonia, ma non è possibile che tutti i mali delle linee nascano dalla diafonia. Perché, semplicemente a rigor di logica, se tecnicamente sapevano che viaggiando a 17 MHZ per il protocollo 17a e a 35 MHz per il protocollo 35b su un doppino in rame intrecciato con altre decine si rischiavano interferenze, io, mi chiedo: perché li hanno inventati e poi anche venduti ?
La maggior parte dei cali di portante negoziata, a parità di tutte le altre condizioni (stato fisico impianto, umidità, etc etc) sono dovute principalmente a diafonia ed è stato dimostrato sia dalle esperienze dei singoli utenti che su strada da più e più fonti, ivi inclusi coloro che sono "addetti ai lavori". Se poi non ritieni che questa sia la causa primaria, non sarò di certo io a convincerti del contrario.

Il fatto che si crei interferenza esiste sin dai tempi delle ADSL, ma all'epoca la cosa risultava meno evidente perché erano in ballo portanti e spettri di frequenze nettamente minori.

Sul discorso del perché hanno inventato e venduto commercialmente tali profili, la ragione è molto semplice anche qui.

Innanzitutto una ordinaria VDSL va, in media (ripeto IN MEDIA), molto meglio di una ADSL. E' più stabile, offre banda superiore sia in download che in upload ed è comunque un bel salto in avanti rispetto all'ADSL.

Inoltre, anche nelle migliori condizioni fisiche possibile, tutti i tagli di banda sono sempre di tipo "best effort", il famoso "Fino a....", a dimostrazione che non ti viene garantita in nessun caso la massima velocità concessa dal profilo. Scaricare a manetta a tutte le ore del giorno dipende da molteplici fattori, non a caso tutti gli Onucab sono connessi a 1 Gbit/secondo e tale banda è comune a tutte e 192 le porte massime teoriche gestibili in FTTC.

Quote:
Secondo me, in molti casi di linee che degradano, la ragione è da ricercarsi altrove, la diafonia è responsabile di una minima parte di quei casi. Piuttosto, magari: linee lunghissime, connessioni sulle chiostrine al limite della tenuta, doppini super ossidati, falsi contatti, linee che viaggiano in tombini pieni acqua quando piove e umidità quando c'è il sole, alcuni cavi installati ancora negli anni 50 e 60, eccetera. Ovviamente, non è facile farsi sistemare il cablaggio cittadino di competenza, anche perché se l'obiettivo prossimo è la FTTH, ovviamente, nessun gestore vorrà spendere soldi improduttivi.
Le condizioni ambientali sicuramente incidono, ma quelle sono già pregresse. Se in ADSL la tratta secondaria era soggetta ad umidità o infiltrazioni, tale rimarrà anche in FTTC.

Sull'obiettivo FTTH, tieni presente che non è così banale cablare uno stabile, non farti troppe illusioni in merito. A volte, FTTC finisce con l'essere ancora una soluzione praticabile, per quanto non definitiva.
__________________
CASE : TJ07 MOBO : Rampage V Extreme CPU : I7 5930K @ 4.6GHz DISSI : NH-D15s RAM : 16 GB G.Skill Ripjaws4 3000 MHz CL15 VGA : GTX Titan X HDD : 512 Gb SSD 950 Pro + Raid 0 2*256 GB 850 Pro + 2*500 GB Velociraptor AUDIO : Sound Blaster ZX | Yamaha 5.1 YHT-4910 MONITOR : Dell 24" IPS U2412M POWER : Corsair HX1000i Internet : FTTC TIM 200/20

Ultima modifica di DarkNiko : Ieri alle 18:18.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 18:38   #20152
antotacito
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 373
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Ti rispondo serenamente, senza polemica. Fintanto che le nuove attivazioni, a livello di linee, non interferiscono con la tua perché si diramano diversamente e/o non viaggiano parallelamente alla tua, non perdi nulla. Quindi, essere da solo o in 192 in armadio, non fa alcuna differenza.
Esatto , solo per fare il mio esempio.
Sempre andato per due anni a 155 in down.
Mia sorella che abita sopra attiva VDSL da ADSL , abitiamo in fondo alla via villetta a due piani per cui e' la mia maggior disturbante ... down 130 e da li non si schioda.

Se poi voglio senza cambiare niente attacco e stacco il cavo il +- 5 mega di differenza ci sono ... l'SNR non e' sempre uguale durante la giornata.
antotacito è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:18   #20153
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 4740
Quote:
Originariamente inviato da Swampo Guarda i messaggi
Occhio che Microsoft ha abbassato la velocità per i download dei suoi contenuti in questo periodo per non sovraccaricare le linee. Anche io con Xbox one X ottenevo un download di 6mb e un upload pieno di 20mb mentre speed test mi segnava i normali 140/20 della mia 200mb. Prova con speed test o altri apparecchi per vedere

Forse su Xbox può darsi abbia messo qualche limitazione (non ho provato) ma ne suoi server in generale direi di no, si satura bene un gigabit anche adesso in orario di punta: https://software-download.microsoft....061f2eb037a70e

__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:18   #20154
MiloZ
Senior Member
 
L'Avatar di MiloZ
 
Iscritto dal: Mar 2004
Messaggi: 4740
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
uscita nuova beta pubblica 7.19-77204 ftp://jason:274jgjg85hh36@update.avm...-LabBETA.image
Versione driver xdsl rispetto all'ultima labor pubblica, aggiornati?
__________________
READY.
MiloZ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 19:46   #20155
Totix92
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: Prov. Palermo
Messaggi: 8220
Quote:
Originariamente inviato da MiloZ Guarda i messaggi
Versione driver xdsl rispetto all'ultima labor pubblica, aggiornati?
Sempre quelli.
__________________
PC-Spec:CPU: AMD Ryzen 1200 OC @4.15 GHz vcore 1.4V - Motherboard: Gigabyte B450 Aorus Pro - Ram: 2x8GB DDR4 3000 mhz Corsair Vangeance LPX CL15 - VGA: Sapphire RX 460 4GB - SSD: Samsung 750 Evo 250GB HDD: Seagate Barracuda 1TB + Toshiba 2TB - Ali: Ocz ModxStream Pro 600W - Case: Enermax Ostrog - Monitor: HP Pavilion 22xi IPS Full HD - Modem/Router: Fritz!Box 7490 OS 7.12 - NAS: Synology DS218 OS 6.2.2
Totix92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 05:55   #20156
AndreaS54
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 128
@AndreaS54



L'archivio del firmware beta in cui sono presenti sia la recovery 7.13 che la recovery 7.12, è la beta 77204.

.[/quote]

Guarda che la ho scaricata ieri dal sito avm e sono presenti entrambe le revoveries. Non so se il sito random ti dirige su server xi download diversi, ma quella che ho scaricato io ha entrambe le recovery

Sent from my SM-N950F using Tapatalk
AndreaS54 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS 90D, grande velocità per sport e natura, al giusto prezzo – La prova Canon EOS 90D, grande velocità per sport ...
Le tecnologie edge server di Lenovo sono il motore della scuderia Ducati Le tecnologie edge server di Lenovo sono il moto...
Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 2070 Max-Q per giocare alla grande Acer Predator Triton 500, Core i7-9750H e RTX 20...
HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideale per le PMI HPE Aruba Instant On AP15, un access point ideal...
Resident Evil 3 provato con 10 schede video Resident Evil 3 provato con 10 schede video
Catturata l'immagine di un getto relativ...
LEGO Super Mario: in preordine il set di...
Cos'è e a cosa serve Tuned, la nu...
Ecco il nuovo design degli smartphone LG
Chrome 81 disponibile al download (in ri...
Celsius+, la nuova gamma di dissipatori ...
Smart Working: TIM e Google si alleano c...
Disponibile anche in Italia il nuovo Ben...
Akamai: a causa dell'isolamento il traff...
Register.it, tutti i servizi utili per a...
HUAWEI: tutto quello che c'è da s...
TIM: ecco la fibra ottica a 200Mbps in q...
Amazon estende la restituzione dei prodo...
Fujifilm XF 70-300mm R LM OIS WR: l'obie...
Disney+: superati già i 50 milion...
Mozilla Thunderbird 68
Google Chrome Portable
PeaZip
Spybot Search & Destroy
OCCT
NTLite
BurnAware Premium
BurnAware Free
Avira Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 75
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v