Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC

Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X
Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X
Equivale a 300mm nel formato 35mm e viene fornito con un extender 1.4x che lo pone in competizione con i 400mm f/2.8 delle full-frame. Tutto con grande qualità.
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni
Dal primo dicembre 2018 inizia l'era del Modem Libero: ecco cosa cambia per utenti e operatori nella gestione della rete fissa e le modalità per configurare la connessione con il modem scelto dall'utente
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene
La tecnologia AI Overclocking è al centro di queste due schede madri ASUS della famiglia Republic of Gamers, modelli che spiccano per la dotazione completa e per la costruzione pensata per gli utenti più appassionati.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-08-2017, 23:56   #81
MrBattiloca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 1853
Onesto e sincero parere dopo aver finito la missione della campagna e provato (seppur brevemente) le tre modalità disponibili nella beta.

Sembra una versione monca di borderlands (ma magari è solo per il fatto che la beta non ha l'open world, che mi aspettavo, e spero che invece lo sia poi il gioco vero e proprio), si passa dalla difficoltà "bimbi spastici senza mani" della missione sp, ad una difficoltà più che accettabile nella missione coperativa (che però non sono riuscito a giocare dall'inizio perchè il gioco ti sbatte in un match a caso e non puoi fartela da solo...vabè), le due modalità competitive sono carine (sempre le solite però). Non capisco solo il senso di una modalità "alla counter strike" in un gioco come questo...boh...me lo sono sempre chiesto anche per cod...forse è activision che obbliga i propri sviluppatori a mettercela in ogni fottuto gioco perchè pensano che sia indispensabile.
Tecnicamente nulla da dire. Gira bene su un pc vecchio di 6 anni come il mio (in 1080p con le texture su "highest" impostate automaticamente), anche se ha dei cali nelle fasi concitate della missione sp, ma ci sta.
I settaggi video sono parecchi, da vero gioco pc. Il fov l'ho aumentato subito al massimo perchè mi veniva la nausea con quello base da console che han messo loro.
Visivamente ottimo, ma troppo "effettato", non si capisce quasi nulla nella missione sp in certi punti soprattutto...ho disabilitato motion blur e aberrazione (che poi che minchia sarebbe sta aberrazione cromatica me lo devono ancora spiegare ).
Insomma, sa molto di gioco da console, che non è esattamente un bene per i miei gusti, ma non vuol dire che sarà necessariamente brutto, anzi...mi ha incuriosito.
Non lo prenderò, probabilmente, nell'immediato ma un pensierino ce lo faccio sicuramente...più avanti magari.

Edit: ma non è che per caso è un gioco tipo warframe??? Perchè io avevo capito che fosse openworld, comunque con un mondo persistente...

Ultima modifica di MrBattiloca : 30-08-2017 alle 00:48.
MrBattiloca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2017, 02:06   #82
Eduadie
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2012
Messaggi: 305
Purtroppo incappo anche io nell'errore di Moose. Se provo a giocare a banda larga non me lo apre il gioco e mi dice errore di connessione. Qualcuno ci ha provato?
Eduadie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2017, 08:32   #83
udria
Senior Member
 
L'Avatar di udria
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Savona
Messaggi: 467
Quote:
Originariamente inviato da MrBattiloca Guarda i messaggi



e questo cosa c'entra col genere? possono appartenere allo stesso genere pur avendo visuali diverse eh


Infatti la mia perplessità deriva dal fatto che FPS è un genere, The Division non è un FPS
__________________
Powered by NEWPC CorsairCX650M-Xeon2650V4@2.2GHz-MSIX99A-SLIPLUS-32GB-SSD M2Kingston 250GB-Seagate1TB-PNY 1080 XLR8-ASUS MG24UQ''-VULTEK GS-1500VA PRO - Panasonic P42VT20E - Trattato ottimamente con dreadmakernintendaro, Mangianastri, love80x,ARGO,serek1910,8solo5,spinaspina88
udria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2017, 08:56   #84
nessuno29
Senior Member
 
L'Avatar di nessuno29
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: lamezia terme
Messaggi: 1231
Per finire la prima missione ho dovuto usare l'hotspot del telefono...telecom con la vdsl a noi gamer ci ha rovinato...

Lo aggiungiamo alla lista dei giochi ingiocabili,insieme a Rainbow six.
__________________
Ho concluso felicemente Con:Hiras,bati1971,Andre-jump,Incas85,sasquatch,Xeno,giusemanuel,camy63,"Francesco",Alex3oo1,RULE,bloodflower,Obiwan80.
I7 6700k\asus z170 pro\2x4 gb ddr4 3000mhz\enermax revolution 87+ 650watt\ asus strix gtx 970
nessuno29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2017, 09:11   #85
WhiteWolf42
Senior Member
 
L'Avatar di WhiteWolf42
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Monza
Messaggi: 2029
Quote:
Originariamente inviato da MrBattiloca Guarda i messaggi
Edit: ma non è che per caso è un gioco tipo warframe??? Perchè io avevo capito che fosse openworld, comunque con un mondo persistente...
Si, è tipo WarFrame, non è full open (alla GTA/WatchDogs), ma ci sono delle parti Open, che non erano presenti in beta.
__________________
In Omnia Paratus - Improvvisare, Adattarsi, Raggiungere lo scopo
XboxLive: WhiteWolf056933, PSN: WhiteWolf056933
WhiteWolf42 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2017, 09:40   #86
The_ouroboros
Senior Member
 
L'Avatar di The_ouroboros
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Irlanda
Messaggi: 5276
Hanno mostrato tipo l'1%.

Cmq...


Auto Aim has no place in PVP on PC. It completely diminishes the experience, and it must be removed.
https://www.bungie.net/en/Forums/Post/230326236
__________________
Xbox: TheDarkCisco Uplay: TheDarkCisco Battle.net: TheCisco #2448
Config PC
The_ouroboros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2017, 10:03   #87
N1ko
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 1765
A me la beta è in inglese. A voi?
Cmq scaffale.
N1ko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2017, 10:05   #88
udria
Senior Member
 
L'Avatar di udria
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Savona
Messaggi: 467
Quote:
Originariamente inviato da The_ouroboros Guarda i messaggi
Hanno mostrato tipo l'1%.

Cmq...


Auto Aim has no place in PVP on PC. It completely diminishes the experience, and it must be removed.
https://www.bungie.net/en/Forums/Post/230326236
Ieri l'ho rigiocato ma devo dire che sono un po' indeciso se confermare l'acquisto, il primo mi è piaciuto parecchio però da questa beta ho dovuto constatare che più che un destiny 2 mi è sembrato un destiny 1.5...mah
__________________
Powered by NEWPC CorsairCX650M-Xeon2650V4@2.2GHz-MSIX99A-SLIPLUS-32GB-SSD M2Kingston 250GB-Seagate1TB-PNY 1080 XLR8-ASUS MG24UQ''-VULTEK GS-1500VA PRO - Panasonic P42VT20E - Trattato ottimamente con dreadmakernintendaro, Mangianastri, love80x,ARGO,serek1910,8solo5,spinaspina88
udria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2017, 10:09   #89
nessuno29
Senior Member
 
L'Avatar di nessuno29
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: lamezia terme
Messaggi: 1231
Quote:
Originariamente inviato da N1ko Guarda i messaggi
A me la beta è in inglese. A voi?
Cmq scaffale.
Vai nelle impostazioni del gioco su battle.net e setta italiano.
__________________
Ho concluso felicemente Con:Hiras,bati1971,Andre-jump,Incas85,sasquatch,Xeno,giusemanuel,camy63,"Francesco",Alex3oo1,RULE,bloodflower,Obiwan80.
I7 6700k\asus z170 pro\2x4 gb ddr4 3000mhz\enermax revolution 87+ 650watt\ asus strix gtx 970
nessuno29 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2017, 10:13   #90
udria
Senior Member
 
L'Avatar di udria
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Savona
Messaggi: 467
Quote:
Originariamente inviato da N1ko Guarda i messaggi
A me la beta è in inglese. A voi?
Cmq scaffale.
Dalla App Blizard devi andare in impostazioni gioco e mettere italiano
__________________
Powered by NEWPC CorsairCX650M-Xeon2650V4@2.2GHz-MSIX99A-SLIPLUS-32GB-SSD M2Kingston 250GB-Seagate1TB-PNY 1080 XLR8-ASUS MG24UQ''-VULTEK GS-1500VA PRO - Panasonic P42VT20E - Trattato ottimamente con dreadmakernintendaro, Mangianastri, love80x,ARGO,serek1910,8solo5,spinaspina88
udria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2017, 10:30   #91
The_ouroboros
Senior Member
 
L'Avatar di The_ouroboros
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Irlanda
Messaggi: 5276
Destiny in originale ha voci incredibili (Nathan Fillion, Nolan North, Peter Dinklage, Bill Nigthy)
__________________
Xbox: TheDarkCisco Uplay: TheDarkCisco Battle.net: TheCisco #2448
Config PC
The_ouroboros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2017, 10:48   #92
Essen
Senior Member
 
L'Avatar di Essen
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Siena
Messaggi: 8300
Dinklage non era stato completamente sostituito da North?

Edit: ciò non toglie che le voci originali, come sempre, sono anni luce migliori di quelle italiane.

Endy.
__________________
PC: HAF-X - ASUS PRIME X370-PRO - Ryzen 5 1600x - 2x8Gb G.Skill FlareX 3200MHz - KFA2 GTX 1070 EX - Samsung 840 250Gb - EVGA SuperNOVA G2 650W - Noctua NH-D14 - Asus Xonar D2X - Logitech Z5500 - Dell U2412M
Consoles Setup: Playstation 4 Pro - Nintendo Switch - Samsung UE40H6400 - Sony DDGW800 []PSN: Endyamon //// Uplay: Thenezol1 //// Origin: Endy-BT //// STEAM []
Essen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2017, 10:51   #93
The_ouroboros
Senior Member
 
L'Avatar di The_ouroboros
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Irlanda
Messaggi: 5276
Si, per alcuni e' un male per altri un bene.
Cmq attoroni prestano le voci
__________________
Xbox: TheDarkCisco Uplay: TheDarkCisco Battle.net: TheCisco #2448
Config PC
The_ouroboros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2017, 10:54   #94
WhiteWolf42
Senior Member
 
L'Avatar di WhiteWolf42
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Monza
Messaggi: 2029
Quote:
Originariamente inviato da udria Guarda i messaggi
Ieri l'ho rigiocato ma devo dire che sono un po' indeciso se confermare l'acquisto, il primo mi è piaciuto parecchio però da questa beta ho dovuto constatare che più che un destiny 2 mi è sembrato un destiny 1.5...mah
Io di sti commenti ne sto leggendo a pacchi, e più vado avanti più non capisco ... fermo restando che abbiamo visto una beta con una missione, un assalto, 2 modalità pvp e qualche teaser trailer, ma wabbhe.

Che vi sareste aspettati ? Un gdr isometrico ?
__________________
In Omnia Paratus - Improvvisare, Adattarsi, Raggiungere lo scopo
XboxLive: WhiteWolf056933, PSN: WhiteWolf056933
WhiteWolf42 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2017, 10:56   #95
The_ouroboros
Senior Member
 
L'Avatar di The_ouroboros
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Irlanda
Messaggi: 5276
hanno lasciato le maccaniche di base di d1, migliorando grafica e sistemando quello che potevano(/volevano) come QOL.
Alla fine e' una scelta (giusta o sbagliata)

A me spaventa piu sto autoaim issue che l'essere 1.5
__________________
Xbox: TheDarkCisco Uplay: TheDarkCisco Battle.net: TheCisco #2448
Config PC
The_ouroboros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2017, 10:58   #96
udria
Senior Member
 
L'Avatar di udria
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Savona
Messaggi: 467
Quote:
Originariamente inviato da WhiteWolf42 Guarda i messaggi
Io di sti commenti ne sto leggendo a pacchi, e più vado avanti più non capisco ... fermo restando che abbiamo visto una beta con una missione, un assalto, 2 modalità pvp e qualche teaser trailer, ma wabbhe.

Che vi sareste aspettati ? Un gdr isometrico ?
No ma almeno 2 animazioni in più, anche gli intermezzi sono identici al primo (da quando si sta in orbita a quando si va in missione)
__________________
Powered by NEWPC CorsairCX650M-Xeon2650V4@2.2GHz-MSIX99A-SLIPLUS-32GB-SSD M2Kingston 250GB-Seagate1TB-PNY 1080 XLR8-ASUS MG24UQ''-VULTEK GS-1500VA PRO - Panasonic P42VT20E - Trattato ottimamente con dreadmakernintendaro, Mangianastri, love80x,ARGO,serek1910,8solo5,spinaspina88
udria è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2017, 11:00   #97
The_ouroboros
Senior Member
 
L'Avatar di The_ouroboros
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Irlanda
Messaggi: 5276
Hanno riusato lo stesso engine quindi era plausibile.
Cmq, da warframe, il poter muovere la nave quando vado verso desinazione mi manca
__________________
Xbox: TheDarkCisco Uplay: TheDarkCisco Battle.net: TheCisco #2448
Config PC
The_ouroboros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2017, 11:08   #98
Freisar
Senior Member
 
L'Avatar di Freisar
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 5546
Mi sembra ben ottimizzato con la 290 sta tranquillamente a 60 fps e oltre a 1080p!

Almeno nel primo pezzo....
__________________
CPU i5-4690|Gigabyte Z97P-D3|4X4GB DDR3 1600|Msi Gaming X 1080|Benq XL2420T|X-fi elite PRO
Freisar è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2017, 11:10   #99
The_ouroboros
Senior Member
 
L'Avatar di The_ouroboros
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Irlanda
Messaggi: 5276
AA e' un pelo rotto ma gira molto bene
__________________
Xbox: TheDarkCisco Uplay: TheDarkCisco Battle.net: TheCisco #2448
Config PC
The_ouroboros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2017, 11:16   #100
MrBattiloca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2014
Messaggi: 1853
Quote:
Originariamente inviato da WhiteWolf42 Guarda i messaggi
Si, è tipo WarFrame, non è full open (alla GTA/WatchDogs), ma ci sono delle parti Open, che non erano presenti in beta.
Ok, peccato...io è dalla presentazione all'E3 del primo capitolo che pensavo fosse open world...vabè.

Comunque da quel che ho visto il prezzo pieno non lo vale manco se me li danno quei soldi onestamente.

Poi l'ia nella missione della campagna è davvero troppo stupida dai (ad un certo punto un mob si è pure bloccato dietro un riparo facendosi seccare come un ebete senza mai sparare)...sarà voluto perchè è tipo un tutorial però...ma poi sbaglio o nella missione sp ad un certo punto entra gente a caso che gioca con te??? ma che vuol dire sta roba??? sto gioco non si può giocare da soli volendo, e poi se uno vuole va online per la co op? oppure sono io che ho le allucinazioni?

PS: per rispondere al tizio sopra, si non c'entra molto con the division perchè almeno li l'intelligenza artificiale è fatta come si deve. Per quanto riguarda il genere Considerare Destiny un semplice FPS è come dire che Diablo è un RPG. Ma vedo che non ci capiamo quindi chiudo la questione...
MrBattiloca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo tele fisso super-luminoso del Sistema X Fujinon XF200mmF2 R LM OIS WR, in prova il primo...
Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fastweb e Tiscali. Offerte e configurazioni Modem libero: TIM, Wind Infostrada, Vodafone, Fa...
Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e Gene Schede madri ASUS Z390: ROG Maximus XI Formula e...
Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il Ray Tracing sulle prestazioni Battlefield V su GeForce RTX: quanto incide il R...
Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del futuro, passando per 3D stack Intel 2018 Architecture day: le CPU e GPU del fu...
TV ripiegabili di LG: in commercio gi&ag...
LG annuncia il monitor 32SK500-W, 31,5 p...
NVIDIA Titan RTX in vendita: in Italia a...
Offerte Amazon di oggi: ecco quelle in c...
Lenovo Z5 Pro GT è il primo smart...
ho.mobile pronta a catturare clienti Ili...
Cydia, stop agli acquisti nello store: u...
Apple in tribunale per la notch dei nuov...
Elowan, pianta robotica in grado di attu...
Volkswagen ID., foto e video su strada d...
Amazon Alexa utilizzato da un pappagallo...
3 TV 55 pollici a confronto: LG Super UH...
Ulefone Armor 6 è pronto per il l...
Sony rivela accidentalmente il numero di...
Trovato morto il co-fondatore di Vine, f...
Windows 10 Manager
Chromium
VirtualBox
HyperSnap
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Zoom Player Free
K-Lite Codec Pack Update
Google Chrome Portable
Firefox Portable
AnyDVD HD
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v